![]() |
[QUOTE=jadvijka;2837344] вот и сейчас также! спрашиваю что муж на д.р. подарил? она на след.неделе скажу:-E :-E :-E[/QUOTE]
ахахах, а почему на след неделе???:-D Уже ж ведь подарил! |
[QUOTE=White&Fluffy;2837380]ахахах, а почему на след неделе???:-D Уже ж ведь подарил![/QUOTE]
наверно ничего не подарил:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2837381]наверно ничего не подарил:-D[/QUOTE]
Кстати, да... я как-то на работе у приятельницы спросила, что ей подарил бойфренд на 8 марта, так она примерно то же самое ответила... В итоге через пару дней притаскивает новый айфон, вот, говорит, мой подарок)) ...... В общем, через полгода за посиделками в кафе, я от нее узнаю, что он ей вообще никогда в жизни ничего не дарил, а тел она купила себе сама)) К слову, до этих новостей, я искренне полагала, что ее бойфренд нереально щедр, тк он периодически "дарил" то ноутбуки, то дорогие шмотки с сумками, то еще что-нибудь)) |
вот и бесит что я не звоню уже все ...а она позвонит...и опять меня спрашивает я отвечаю...а я ее опять переход темы....или что еще бесит у нее сын моего младше на 3месяца так она думает что у нее вундеркинд растет! (я говорю что мы тоже вэтом возрасте так делали) а она нет, он воттт воот так так ничко не умеет...ну прям ппц смешно даже
|
[QUOTE=jadvijka;2837403]вот и бесит что я не звоню уже все ...а она позвонит...и опять меня спрашивает я отвечаю...а я ее опять переход темы....или что еще бесит у нее сын моего младше на 3месяца так она думает что у нее вундеркинд растет! (я говорю что мы тоже вэтом возрасте так делали) а она нет, он воттт воот так так ничко не умеет...ну прям ппц смешно даже[/QUOTE]
Это у меня с работы такая...родила 3м назад...так все теперь героиня)...мы УЖЕ носим подгузы размером больше...мы УЖЕ ХОДИМ НА ЙОГУ...нам УЖЕ не интересен мбиль и игрушки...ну пипец блин:))) пы сы. вилела на фтках эту йогу...я реально за детейиспугалась...:-/ |
я думаю машину ей подарил....она хочет хвастануть (может на ней приедит на д.р. павла если придет) а мне муж же тоже машину купил...вот она наверное злиться что ей муж на д.р.подарил а мой просто так...я так думаю...
такое чувство что" кто круче чтоли?!" у ее общение со мной...я говорю я на анг.яз пошла...она "ой я тоже хотела..надо пойди будет" ппц то зубами хвастаеться сына....то "мой сказал первое слово папа, ой я так счастлива..." как ьудто муж ее больше любить будет за то что она научила папа говорить ребенка.... |
[QUOTE=jadvijka;2837403]вот и бесит что я не звоню уже все ...а она позвонит...и опять меня спрашивает я отвечаю...а я ее опять переход темы....или что еще бесит у нее сын моего младше на 3месяца так она думает что у нее вундеркинд растет! (я говорю что мы тоже вэтом возрасте так делали) а она нет, он воттт воот так так ничко не умеет...ну прям ппц смешно даже[/QUOTE]
Ээээ... да лан, пусть думает, если ей так хочется;) Я тоже такую знаю, подбешивает, конечно, периодически слушать, как гениален ее деть, и что он самый развитый ребенок на свете)) Но что поделать, человека ведь все равно в обратном не убедишь, мало того, я уверена почти на 100%, что если ты начнешь восхищаться их достижениями и подтверждать ее слова, то звонить она станет гораздо чаще:-D Только тебе это надо?%-0 |
[QUOTE=tusia;2837415]Это у меня с работы такая...родила 3м назад...так все теперь героиня)...мы УЖЕ носим подгузы размером больше...мы УЖЕ ХОДИМ НА ЙОГУ...нам УЖЕ не интересен мбиль и игрушки...ну пипец блин:)))
пы сы. вилела на фтках эту йогу...я реально за детейиспугалась...:-/[/QUOTE] На ЙОГУ с 3 месяцев?????????????????????????????????????? |
[QUOTE=White&Fluffy;2837398]Кстати, да... я как-то на работе у приятельницы спросила, что ей подарил бойфренд на 8 марта, так она примерно то же самое ответила... В итоге через пару дней притаскивает новый айфон, вот, говорит, мой подарок)) ...... В общем, через полгода за посиделками в кафе, я от нее узнаю, что он ей вообще никогда в жизни ничего не дарил, а тел она купила себе сама)) К слову, до этих новостей, я искренне полагала, что ее бойфренд нереально щедр, тк он периодически "дарил" то ноутбуки, то дорогие шмотки с сумками, то еще что-нибудь))[/QUOTE]
какая самодостаточная женщина:))) |
Не, я конечно слышала понятие бэби-йога, но она вроде как лет с 1,5
|
[QUOTE=White&Fluffy;2837426]На ЙОГУ с 3 месяцев??????????????????????????????????????[/QUOTE]
Юль, могу в личку пару фоток выслать...сама посмотришь:) я лично ох..ла... |
[QUOTE=tusia;2837428]какая самодостаточная женщина:)))[/QUOTE]
аххаха, не то слово))) О! Ща еще расскажу, это вообще ппц)) Короче, завела она потом себе любовника (видимо заколебала все сама да сама:-D ), который подарил ей машину. Но про любовника никто-никто не знал)) В общем, на работе она сказала, что машину подарил бойфренд, бойфренду сказала, что подарил брат, а брату сказала, что взяла кредит:-D Так и живет:) |
[QUOTE=tusia;2837436]Юль, могу в личку пару фоток выслать...сама посмотришь:) я лично ох..ла...[/QUOTE]
давай)) |
[QUOTE=White&Fluffy;2837448]давай))[/QUOTE]
ща |
Ой, девочки, я ж вам не рассказала:
Мы сегодня ходили на день открытых дверей в детский клуб раннего развития, там есть группа с 8 мес до 1,2 года)) Мы как раз попадаем)) Все понравилось, думаю, будем посещать пока раз в неделю, а там посмотрим))) Ура-ура)) Я уже не думала, что что-то рядом с домом найду!))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2837465]Ой, девочки, я ж вам не рассказала:
Мы сегодня ходили на день открытых дверей в детский клуб раннего развития, там есть группа с 8 мес до 1,2 года)) Мы как раз попадаем)) Все понравилось, думаю, будем посещать пока раз в неделю, а там посмотрим))) Ура-ура)) Я уже не думала, что что-то рядом с домом найду!)))[/QUOTE] Молодцы...мы в марте пойдем...тоже сначала раз в неделю ходить будем... |
[QUOTE=tusia;2837436]Юль, могу в личку пару фоток выслать...сама посмотришь:) я лично ох..ла...[/QUOTE]
я тоже хочу посмотреть... |
А я по ходу сама такая:( ну как ваши подружки:-D У меня у мужа на работе есть приятель, у него дочка на 4 мес. младше. Мы с ней так особо не дружим, она все пытается куда-то вместе погулять сходить или съездить. И все время рассказывает, что у них зубов больше, что они уже пошли сами:-D А я всегда в ответ гадости говорю. Типа зубы в 3 месяца вылезли, значит кальция переизбыток, значит родничок закроется и будет она у тебя от головной боли орать. Вот такая я дрянь...и ни с чем меня не съешь...
|
Катринка,приколистка
|
Получается, сделал гадость - на сердце радость:)
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |