![]() |
Хеллоу, мамундели) :girl_in_love:
|
[QUOTE=annastar;2791453]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ)))
ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ У НАС НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ И СТУЛ ОПЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ПРОСТОКВАША((( ДЕВЧАТА У МЕНЯ ТУТ ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - СЕГОДНЯ МАЛЫШ С КРОВАТИ УПАЛ НА ПОЛ. Я, ИДИОТКА НЕ ДОСЛЕДИЛА!!!!!!!!! КАК Я ЖЕ Я ДИБИЛКА!!!!ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ? ВСЕ ЛИ С НИМ В ПОРЯДКЕ?КАК ПРОВЕРИТЬ? УПАЛ ПРЯМ ЛИЦОМ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Анька, салют) Не первый Платоха в своих полетах) У нас Машка так отметила аккурат свою месячину, сиганув с пеленалки. Ору было :) Вначале я труханула, но удостоверившись, шо никаких переломов нет, решили скорую не вызызвать. Кады он приземлился и головешкой фигакнулся, ты его кости пощупала? После того, как он успокоился, он плачем отзывался, когда ты его в каких-то местах щупала? Если все ок, тогда маман, успойся. Поверь, он у тебя еще не раз летать будет) И каждый раз у тебя сердце в пятки будет уходить. У всех мамашек дети летчиками рано или поздно становятся))) Профилактика от падений есть:) клади по отношению к краю дивана Платохина головой. То есть должна быть перпендикулярность. Ни боком, ни ногами к краю, а именно головой. |
Седня после второй прогулки Маруся выступала Хозяйкой снежной горы
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1012/1a/f2c118223142.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1012/1a/f2c118223142t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=annastar;2791755]да, все делает, слава богу:)
только вот не улыбается совсем и плачет - но я это списываю на животик. тк с утра такое и урчит там и еще сегодня не какал...%-0[/QUOTE] Омг. Аньк, ну че ты такая кипишная-то? Не какал и не какал - вот нашла проблему. :) Эм.. Я более чем уверена, шо все мамульки тут по-большому в туалет далеко не каждый день ходят, но при этом это никого не парит... Уф. (*шепотом* после НГ буду получать сертификат преподавателя со своих курсов по естественному воспитанию детей) Ну вот пока я без пяти минут консультант по ГВ, то еще раз повторюсь :girl_in_love: детки на ГВ могут какундели не вываливать своим мамахиным и папахиным до 8-ми суток. Цифирь кншн для нас, взрослых, немного удручающий, но против детского организма не попрешь... Ну разве что принудительно заставить лакать их абослютно неприродное лекарство в состав каждого из которых входит слабительный элемент, который сказывается позднее на ферментности и вызывает привычку у детки. То есть мама не дала его дитяти в свое время, то организм потихоньку будет отказываться переваривать молоко/смесь (нужное подчеркнуть) без сего препарата. Такой себе наркотик для деток. Фармацевты не дебилы, знают на чем можно заработать бабосы. А! И еще.. Ты там вроде на днях спрашивала относительно прикладывания... По первому требованию - это значит по первому писку Платохи. Это может быть через 20 минут, а может и через час.. У меня Маруська чмокает и через 10 минут, а иногда три часа не хочет трямкать.. Никады ей не отказываю, ибо перекормить низя на ГВ) Забросай педиатра вашенского помдорами и тапками)) Ты там думай че к чему, а я улетаю - кроха зазывает свой гормолзавод на ужин) Салют! |
[QUOTE=Карлыгашка;2791888]Анька, салют)
Не первый Платоха в своих полетах) У нас Машка так отметила аккурат свою месячину, сиганув с пеленалки. Ору было :) Вначале я труханула, но удостоверившись, шо никаких переломов нет, решили скорую не вызызвать. Кады он приземлился и головешкой фигакнулся, ты его кости пощупала? После того, как он успокоился, он плачем отзывался, когда ты его в каких-то местах щупала? Если все ок, тогда маман, успойся. Поверь, он у тебя еще не раз летать будет) И каждый раз у тебя сердце в пятки будет уходить. У всех мамашек дети летчиками рано или поздно становятся))) Профилактика от падений есть:) клади по отношению к краю дивана Платохина головой. То есть должна быть перпендикулярность. Ни боком, ни ногами к краю, а именно головой.[/QUOTE] ой Ксюш, он у меня весь день беспокойный. молчит только когда ест... вот пока сосал я его всего общупала - вроде все на месте. голову еще раз по позже пощупаю.да уж ору было мама не горюй! я всегда стараюсь за ним следить и ложить ближе к середине кровати. а тут неожиданно получилось- я спросоня его от одной сиське к другой перекладывала... и вот только поднесла к нужному боку (малыш все это время истерил-орал и руками ногами махал) он как толкнулся об меня ногами и........ как полетел! у меня сон как рукой сняло. я уж вроде потихоньку успокаиваюсь. радует что я не одна такая:) а то уже себя изгрызла всю, что косорукая.советом обязательно воспользуюсь:) |
[QUOTE=Карлыгашка;2791944]Омг. Аньк, ну че ты такая кипишная-то? Не какал и не какал - вот нашла проблему. :) Эм.. Я более чем уверена, шо все мамульки тут по-большому в туалет далеко не каждый день ходят, но при этом это никого не парит... Уф. (*шепотом* после НГ буду получать сертификат преподавателя со своих курсов по естественному воспитанию детей)
Ну вот пока я без пяти минут консультант по ГВ, то еще раз повторюсь :girl_in_love: детки на ГВ могут какундели не вываливать своим мамахиным и папахиным до 8-ми суток. Цифирь кншн для нас, взрослых, немного удручающий, но против детского организма не попрешь... Ну разве что принудительно заставить лакать их абослютно неприродное лекарство в состав каждого из которых входит слабительный элемент, который сказывается позднее на ферментности и вызывает привычку у детки. То есть мама не дала его дитяти в свое время, то организм потихоньку будет отказываться переваривать молоко/смесь (нужное подчеркнуть) без сего препарата. Такой себе наркотик для деток. Фармацевты не дебилы, знают на чем можно заработать бабосы. А! И еще.. Ты там вроде на днях спрашивала относительно прикладывания... По первому требованию - это значит по первому писку Платохи. Это может быть через 20 минут, а может и через час.. У меня Маруська чмокает и через 10 минут, а иногда три часа не хочет трямкать.. Никады ей не отказываю, ибо перекормить низя на ГВ) Забросай педиатра вашенского помдорами и тапками)) Ты там думай че к чему, а я улетаю - кроха зазывает свой гормолзавод на ужин) Салют![/QUOTE] фотки ваши уже в контакте оценила:) класс! выдумщица ты конеш:))) да вот и даю по первому писку - однажды за час 200 г съел! куда лезет%-0 ну ты как сертификат спеца по гв получишь - напиши - мы тебя напоздравляем;) нам препараты никакие не помогают и я их давать перестала - оставила только зарядку - поджимание ножек к животику. марь санне конечно беги, это святая обязаловка:) еще раз спасибо:) |
[QUOTE=annastar;2791827]спасибо, анют, успокоила:)
погода и у нас меняется. а вот моему ничего от живота не помогает - я уже наверное все перепробовала! что за инфакол такой? какой там состав?[/QUOTE] вот такое...[url]http://03.crimea.com/spr_view.php?id=infacol[/url] нам только такое помогает...и давать его надо постоянно хотя бы пару пузырьков, чтоб всё окончательно нормализовалось |
[QUOTE=annastar;2791453]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ)))
ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ У НАС НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ И СТУЛ ОПЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ПРОСТОКВАША((( ДЕВЧАТА У МЕНЯ ТУТ ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - СЕГОДНЯ МАЛЫШ С КРОВАТИ УПАЛ НА ПОЛ. Я, ИДИОТКА НЕ ДОСЛЕДИЛА!!!!!!!!! КАК Я ЖЕ Я ДИБИЛКА!!!!ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ? ВСЕ ЛИ С НИМ В ПОРЯДКЕ?КАК ПРОВЕРИТЬ? УПАЛ ПРЯМ ЛИЦОМ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ja bi tozhe ispugalas konechno... no Ksuha kak obichno pozitiv, dumaju ona pravilno uzhe napisala))). [QUOTE=Карлыгашка;2791893]Седня после второй прогулки Маруся выступала Хозяйкой снежной горы [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1012/1a/f2c118223142.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1012/1a/f2c118223142t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] nu kak vsegda, vi na visote!:))) [QUOTE=Карлыгашка;2791944]Омг. Аньк, ну че ты такая кипишная-то? Не какал и не какал - вот нашла проблему. :) Эм.. Я более чем уверена, шо все мамульки тут по-большому в туалет далеко не каждый день ходят, но при этом это никого не парит... Уф. (*шепотом* после НГ буду получать сертификат преподавателя со своих курсов по естественному воспитанию детей) Ну вот пока я без пяти минут консультант по ГВ, то еще раз повторюсь :girl_in_love: детки на ГВ могут какундели не вываливать своим мамахиным и папахиным до 8-ми суток. Цифирь кншн для нас, взрослых, немного удручающий, но против детского организма не попрешь... Ну разве что принудительно заставить лакать их абослютно неприродное лекарство в состав каждого из которых входит слабительный элемент, который сказывается позднее на ферментности и вызывает привычку у детки. То есть мама не дала его дитяти в свое время, то организм потихоньку будет отказываться переваривать молоко/смесь (нужное подчеркнуть) без сего препарата. Такой себе наркотик для деток. Фармацевты не дебилы, знают на чем можно заработать бабосы. А! И еще.. Ты там вроде на днях спрашивала относительно прикладывания... По первому требованию - это значит по первому писку Платохи. Это может быть через 20 минут, а может и через час.. У меня Маруська чмокает и через 10 минут, а иногда три часа не хочет трямкать.. Никады ей не отказываю, ибо перекормить низя на ГВ) Забросай педиатра вашенского помдорами и тапками)) Ты там думай че к чему, а я улетаю - кроха зазывает свой гормолзавод на ужин) Салют![/QUOTE] nu vot mne tozhe samoe sestra muzha govorit, dazhe skazala, chto raz v 2 nedeli mogut kakat, no esli uzh pokakaet, to po samie ushi! potom vse otmivat prihoditsja:girl_haha: navernoe horosho, chto ne razreshajut mne lekarstva nikakie davat. |
Привет, маманьки )))
Я что-то забегалась сегодня, вот только приехали из аптеки. Купила я Дюфалак, выпила. Еще поела овощной смеси собсной консервации и съела помидор. Завтра посмотрю-будем мы в пупырышку или нет:girl_haha: Но выхода нет, организм трэба спасать! Гмм...шо хотела сказать...тут дебаты были по поводу пеленания/либо свободы детки... я считаю, что все дети, так же, как взрослые-разные! Мы по началу пеленались, щас уже на свободе, но иногда бывает, что он спит беспокойно, и кааак начнет, как начнет себя руками наяривать по лицу, ушам...один раз кулаком сам себе зарядил, аж проснулся и орал:girl_haha: Вот в таких ситуевинах я ручки убираю. так что тут каждому свое... |
[QUOTE=Галя;2792463]Привет, маманьки )))
Я что-то забегалась сегодня, вот только приехали из аптеки. Купила я Дюфалак, выпила. Еще поела овощной смеси собсной консервации и съела помидор. Завтра посмотрю-будем мы в пупырышку или нет:girl_haha: Но выхода нет, организм трэба спасать! Гмм...шо хотела сказать...тут дебаты были по поводу пеленания/либо свободы детки... я считаю, что все дети, так же, как взрослые-разные! Мы по началу пеленались, щас уже на свободе, но иногда бывает, что он спит беспокойно, и кааак начнет, как начнет себя руками наяривать по лицу, ушам...один раз кулаком сам себе зарядил, аж проснулся и орал:girl_haha: Вот в таких ситуевинах я ручки убираю. так что тут каждому свое...[/QUOTE] davay, udachi tebe v etom nelegkom dele!:girl_haha: mne moy sposob pomog i ja uzhe. ja tebe pisala o nem;) i kakoe zhe schast'e! dochka tozhe sdelala eto! pokakala i ochen mnogo:girl_pinkglassesf: a po povodu pelenanija, ja eto i imela v vidu. komu kak nravitsja, detishkam. esli bi i moja bojalas ruk svoih, ja bi na noch mozhet tozhe ih ubirala. no ey svobodniy polet nravitsja, chemu ja neskazanno rada. t.k. ne hotela pelenat, da i ne umeju... |
[QUOTE=Люблю детей;2792268]вот такое...[url]http://03.crimea.com/spr_view.php?id=infacol[/url]
нам только такое помогает...и давать его надо постоянно хотя бы пару пузырьков, чтоб всё окончательно нормализовалось[/QUOTE] АГА, МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО - ЭТО ТОТ ЖЕ ЭКСПУМИЗАН ИЛИ САБ СИМПЛЕКС. ОНИ НАМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМОГАЮТ.:( ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕРШЕННО БЕЗВРЕДНЫ:) |
ja vot chto nashla pro gazootvodnuju trubochku, i dumaju chto pochti vse sredstva po takomu principu rabotajut. t.e. organizm rebenka privikaet i potom sam spravitsja uzhe ne mozhet ili trudnee emu eto budet sdelat. eta stateyka dala mne pishu dlja razmishleniy. i vchera ja otkazalas ot vseh sredst i reshila dozhdatsja, kogda estestvenno vse proydet.
[url]http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/110928[/url] |
[QUOTE=annastar;2792027]фотки ваши уже в контакте оценила:) класс! выдумщица ты конеш:)))
нам препараты никакие не помогают и я их давать перестала - оставила только зарядку - поджимание ножек к животику. [/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2792313] nu kak vsegda, vi na visote!:))) nu vot mne tozhe samoe sestra muzha govorit, dazhe skazala, chto raz v 2 nedeli mogut kakat, no esli uzh pokakaet, to po samie ushi! potom vse otmivat prihoditsja:girl_haha: navernoe horosho, chto ne razreshajut mne lekarstva nikakie davat.[/QUOTE] Мерси за комплиманы, девоньки)) Ну вот и рульно. Анют, Ленок все гуд) Так держать! [QUOTE=Галя;2792463]Привет, маманьки ))) Я что-то забегалась сегодня, вот только приехали из аптеки. Купила я Дюфалак, выпила. Еще поела овощной смеси собсной консервации и съела помидор. Завтра посмотрю-будем мы в пупырышку или нет:girl_haha: Но выхода нет, организм трэба спасать! Гмм...шо хотела сказать...тут дебаты были по поводу пеленания/либо свободы детки... я считаю, что все дети, так же, как взрослые-разные! Мы по началу пеленались, щас уже на свободе, но иногда бывает, что он спит беспокойно, и кааак начнет, как начнет себя руками наяривать по лицу, ушам...один раз кулаком сам себе зарядил, аж проснулся и орал:girl_haha: Вот в таких ситуевинах я ручки убираю. так что тут каждому свое...[/QUOTE] Поддерживаю тя, мать)) [QUOTE=Elena09;2792556]ja vot chto nashla pro gazootvodnuju trubochku, i dumaju chto pochti vse sredstva po takomu principu rabotajut. t.e. organizm rebenka privikaet i potom sam spravitsja uzhe ne mozhet ili trudnee emu eto budet sdelat. eta stateyka dala mne pishu dlja razmishleniy. i vchera ja otkazalas ot vseh sredst i reshila dozhdatsja, kogda estestvenno vse proydet. [url]http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/110928[/url][/QUOTE] Вооооооооот. Вот прямо плюс тыща! Я уже пост писала про вред газоотводных трубочек сразу, как тока на курсах нашенских мы занятие прослушали - абсолютно та же инфа... И про анальный сфинктер помню строчила и про привыкание изощеренного способа дефекации у крошек-хаврошек... Грю ж - в фармкомпаниях работают далеко не дебилы))) Знают че втюхать и, главное, кому и в какой ситуевине :girl_prepare_fish: |
Вчера билеты купили ж/д в мск) так шо Рождество будем встречать вне кыйова, а у сестры) Хэй, москивичи пузявишные! Могет встретимся?))
блин, ну и цены же ж рванули вверх, капец.. Я аж не ожидала, что за два места в купехе принято нонче отдавать 250 баков :( Зимние праздники обещают быть разнообразными - День св. Николая 18 декабря будем в одноименном городе - Николаеве у свекров моих праздновать с нашими племяшками. Подумываем о том, чтобы Саныча переодеть в святого Николая ради забавы и смеха малышей)) НГ - у тети с дядей (правда тут, в Киеве), Рождество - в развеселой нерезиновой), а на Крещение рванем в Чернигов Маруську крестить... Хочу уже Рождественские каникулы!:hysteric: |
[QUOTE=Карлыгашка;2792676]Вчера билеты купили ж/д в мск) так шо Рождество будем встречать вне кыйова, а у сестры) Хэй, москивичи пузявишные! Могет встретимся?))
блин, ну и цены же ж рванули вверх, капец.. Я аж не ожидала, что за два места в купехе принято нонче отдавать 250 баков :( Зимние праздники обещают быть разнообразными - День св. Николая 18 декабря будем в одноименном городе - Николаеве у свекров моих праздновать с нашими племяшками. Подумываем о том, чтобы Саныча переодеть в святого Николая ради забавы и смеха малышей)) НГ - у тети с дядей (правда тут, в Киеве), Рождество - в развеселой нерезиновой), а на Крещение рванем в Чернигов Маруську крестить... Хочу уже Рождественские каникулы!:hysteric:[/QUOTE] oy, s udovolstviem! zaezhayte v gosti, budu rada))). a gde sestra zhivet? v kakom rayone? ja na severo-zapade. ne daleko ot centra. do 20 janvarja budu v Moskve, a potom na mesjac uedu:) |
[QUOTE=Карлыгашка;2792676]Вчера билеты купили ж/д в мск) так шо Рождество будем встречать вне кыйова, а у сестры) Хэй, москивичи пузявишные! Могет встретимся?))
блин, ну и цены же ж рванули вверх, капец.. Я аж не ожидала, что за два места в купехе принято нонче отдавать 250 баков :( Зимние праздники обещают быть разнообразными - День св. Николая 18 декабря будем в одноименном городе - Николаеве у свекров моих праздновать с нашими племяшками. Подумываем о том, чтобы Саныча переодеть в святого Николая ради забавы и смеха малышей)) НГ - у тети с дядей (правда тут, в Киеве), Рождество - в развеселой нерезиновой), а на Крещение рванем в Чернигов Маруську крестить... Хочу уже Рождественские каникулы!:hysteric:[/QUOTE] ох, планы у вас напалеоновские:girl_haha: завидую белой завистью;) |
Урра, можете меня поздравить с первым успехом в моем нелегком деле:-D
Видимо, помогла взрывная смесь из яблок, овощной смеси, одного соленого помидора, банана и чернослива:girl_haha: Сынуля вроде нормально реагирует ТТТ:))) Теперь осталось только не покрыться ему сыпью, и нормуль. Утром будет видно )) |
vse, scedilas!)))
mi seychas tusovatsja uhodim:) |
[QUOTE=Галя;2793018]Урра, можете меня поздравить с первым успехом в моем нелегком деле:-D
Видимо, помогла взрывная смесь из яблок, овощной смеси, одного соленого помидора, банана и чернослива:girl_haha: Сынуля вроде нормально реагирует ТТТ:))) Теперь осталось только не покрыться ему сыпью, и нормуль. Утром будет видно ))[/QUOTE] pozdravljau! ja za segodnja uzhe 2 raza sgonjala:) |
[QUOTE=Elena09;2793031]vse, scedilas!)))
mi seychas tusovatsja uhodim:)[/QUOTE] А доча с кем будет? |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |