![]() |
[QUOTE=Яринка;2727377]Какой кошмар! А как он мог снять по чужой сберкнижке деньги%-0[/QUOTE]
у него доверенность была,он раньше снимал,чтобы сестренку содержать%-0 и нифига не содержал,на себя тратил,поэтому свекровь спрятала книжку или отдала дочке,я че то не поняла в общем.вот он и забрал у нее и сказал,чтобы молчала:-[ ] |
[QUOTE=Яринка;2727377]Какой кошмар! А как он мог снять по чужой сберкнижке деньги%-0[/QUOTE]
:-E присоединяюсь к вопросу! это ж надо иметь доверенность, это же не карточка%-0 :-/ Люляша, удачной прогулки!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2726804]ой надо посмотреть я очень люблю комедии[/QUOTE]
Котя, это скорее мелодрамма;) [QUOTE=Ольга Журка;2726850]:-D :-D :-D да, зато настроение поднялось! а смешных нету? каких-нибудь ахуевичей?:girl_haha: и я много ем. но если голодная - не могу в себя запихать много! две ложки бульона и все, не лезет!:hysteric:[/QUOTE] :( в этом списке не попадались.....:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2727356]мне только что свекровь позвонила:(:(:(старший брат мужа отобрал у младшей сестренки сбер книжку,куда приходит пенсия свекрови и вот этой сестренки.и снял,там были пенсии за пол года:-E :-E :-E :-E :-E и все пропил с друзьями:-E[/QUOTE] :-E ох и нифига се родственнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2727380]Пипец. Это конечно очень обидно.....:-E[/QUOTE]
свекровь его давно содержит,а когда он решил свадьбу тоже в сентябре делать,она сказала,что ждите,сначала Кристина с Лешей,денег не дам,а он взял и послал ее на 3 буквы,она обилилась и высылала через евросеть дочке денежку,она сама распоряжается как хочет с сентября,а он без денег сидит не работает,вот нашел выход:-E |
[QUOTE=Невеста;2727397]у него доверенность была,он раньше снимал,чтобы сестренку содержать%-0 и нифига не содержал,на себя тратил,поэтому свекровь спрятала книжку или отдала дочке,я че то не поняла в общем.вот он и забрал у нее и сказал,чтобы молчала:-[ ][/QUOTE]
Блин! Засранец! А я думала доверенность ограниченна в сроке использования. По идее банковские работники должны были ее проверить. Эх, Россия. |
[QUOTE=Ольга Журка;2727401]:-E присоединяюсь к вопросу! это ж надо иметь доверенность, это же не карточка%-0 :-/
[/QUOTE] а я не знаю,она так сказала:( плачет,говорит,что специально не снимала,чтобы дочку на лето на море отправить:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2727397]у него доверенность была,он раньше снимал,чтобы сестренку содержать%-0 и нифига не содержал,на себя тратил,поэтому свекровь спрятала книжку или отдала дочке,я че то не поняла в общем.вот он и забрал у нее и сказал,чтобы молчала:-[ ][/QUOTE]
Блин вот вообще нет жалости и стыда....:-E [QUOTE=AmaranthA;2727405]Котя, это скорее мелодрамма;) :( в этом списке не попадались.....:girl_haha: :-E ох и нифига се родственнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне их смотреть нельзя я потом слезами крокодильими заливаюсь. [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] |
Все никак не уйду :)
Невеста, у моего мужа такой же дядя. Проиграл все деньги, все кольца-сережки своей дочери продал и тоже проиграл, сам не работает...Беда конечно с такими родственниками. |
[QUOTE=AmaranthA;2727405]
:-E ох и нифига се родственнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] в семье не без урода:-E |
[QUOTE=Яринка;2727430]Блин! Засранец! А я думала доверенность ограниченна в сроке использования. По идее банковские работники должны были ее проверить. Эх, Россия.[/QUOTE]
:( :( :( терпеть его не могу!!!:( :( :( |
[QUOTE=Люляша;2727450]Все никак не уйду :)
Невеста, у моего мужа такой же дядя. Проиграл все деньги, все кольца-сережки своей дочери продал и тоже проиграл, сам не работает...Беда конечно с такими родственниками.[/QUOTE] их надо закрывать в психушке какойнибудь отдельной:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2727448]Блин вот вообще нет жалости и стыда....:-E [/QUOTE]
не работает и еще хочет,чтобы родители свадьбу делали!!!как можно таким быть!:-[ ] ему весь мир должен:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2727460]:( :( :( терпеть его не могу!!!:( :( :([/QUOTE]
Кошмар! Любить и уважать его конечно не за что! Я убегаю девочки! |
почти 60 тысяч[URL=http://smajliki.ru/smilie-406047111.html][IMG]http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Невеста;2727492]не работает и еще хочет,чтобы родители свадьбу делали!!!как можно таким быть!:-[ ] ему весь мир должен:hysteric:[/QUOTE]
А жена будущая как с ним собирается жить? |
[QUOTE=Яринка;2727503]Кошмар! Любить и уважать его конечно не за что!
Я убегаю девочки![/QUOTE] удачного вечера!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2727510]А жена будущая как с ним собирается жить?[/QUOTE]
она такая же идиотка:hysteric: ни свекру,ни свекрови не нравится.пьет,курит,в 24 года уже вся в морщинах:-[ ] :-[ ] :-[ ] и тоже не работает%-0 сидит на шее у родителей:hysteric: |
пока, зайка! невеста, не расстраивайся, тебе вредно!
|
[QUOTE=Невеста;2727525]она такая же идиотка:hysteric:
ни свекру,ни свекрови не нравится.пьет,курит,в 24 года уже вся в морщинах:-[ ] :-[ ] :-[ ] и тоже не работает%-0 сидит на шее у родителей:hysteric:[/QUOTE] Я в шоке конечно....вот что за семь будет.... |
[QUOTE=Ольга Журка;2727532]пока, зайка! невеста, не расстраивайся, тебе вредно![/QUOTE]
мне свекровь жалко:( :( :( бедная женщина:( :( :( |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |