![]() |
привет всем!
мы тоже всегда просыпаемся с таакиииииииим тяжелым памперсом,что мне страшно за нашу и ее кровать если положить без памперса:girl_haha: |
[QUOTE=Аллчонок;2861279]девочки всем привет!!
Мы ночью уже давно без памперса, с лета... как стала замечать что он ВСЕГДА сухой на утро, так и перестала одевать... ну бывало пару раз что писилась во сне, но я ее переодевала и дальше спать. А в последнее время стала просыпатся ночью в 4 утра и сидит, думаю выспалась что-ли%-0 а она бац и лужу, так что если сейчас просыпается среди ночи- то это точно для горшка, высаживаю, надует горшок и на ручки ко мне лезет, мол спать давай. Так что ночь для нас не проблема ТТТ. Днем не просится на горшок, но мокрые штанишки ее напрягают, просит поменять. Когда в штанишки сикает, у нас с ней такой диалог "куда сикать надо?" отвечает "ГА", я ей говорю - "а ты куда насикала?", она в ответ пальчик машет (ну типа ругает сама себя). Ну а каки я вообще забыла что в штанах бывают, исключительно на горшок.[/QUOTE] нифигасебе...какие вы молодцы!!!! :))) [QUOTE=Мурмурчик;2861311]ООО, у нас после ночи памперс весит килограмм пять наверное!! полный весь![/QUOTE] однозначно) [QUOTE=Акулочка;2861341] Я термобельё так и не купила.А Ромка в комбезе Рэймовском на улице замерзал.Даже с подстёжкой из флиса.Пришлось купить новую куртку и штаны зимние.Теперь нам тепло:) Лен, а что ты одеваешь под комбез? Горшком мы пользуемся, но пока не просимся на него.В памперсе тоже всю ночь.[/QUOTE] у нас тоже комбез рейма. одеваю на голое тело термобелье (нужно только на голое тело) кофту и лосины. носки хб и шерстяные. сверху костюмчик с начесом и жилеточку овчиную.. Ну и сам комбез. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2860545]да ну бред! чем плох памперс? тем что попа сухая? только разве тем что денег на них куча уходит))), но у безпамперсников деньги на стиральный порошок и воду летят))).
я сажаю на горшок, в основном когда проснется или после прогулки. Научится просится со временем, ни куда не денется![/QUOTE] я тоже так думаю. но она прям так яростно накинулась на меня типа я своего ребенка мучаю [QUOTE=Lenusik;2860552]да ну...не обращай внимания . Каждому свое. и вообще [B]моё мнение[/B] на ночь без памперса ещё рановато оставлять. во первых сама не выспишься да и ребенок будет беспокойно спать в мокром белье. а как она узнаёт что пора ночью менять? она пользуется впитывающими пеленками? А какой у них возраст? я вот Дашку без подгуза оставляю в день где-то на 5 часов вечером т.к. днем гуляем потом спим т.е. на весь день не получается. Да и то мы это делаем не каждый день. Я ещё волнуюсь как бы не застудилась т.к. полы прохладные. Если в туфлях то они сразу же мокрые становятся поэтому бегает (если без памперса) только в колготах.[/QUOTE] Я не знаю как она узнает когда ночью менять нужно - не спрашивала. А возраст - 11 месяцев им |
[QUOTE=Psilda;2860599]+1 Плюс хронический недосып у мамы и как следствие депрессия, что негативно отражается на ребенке.[/QUOTE]
точно! к тому же мы тоже просыпаемся с киллограмовым памперсом....это ж скока раз надо за ночь пеленок и пижам тада поменять:-/ |
Капец! я становлюсь интернет-зависимой! Я есть в контакте, одноклассниках, в Моем мире и на Facebook! вот...
|
[QUOTE=Annette;2861911]Капец! я становлюсь интернет-зависимой! Я есть в контакте, одноклассниках, в Моем мире и на Facebook! вот...[/QUOTE]
я там же есть) |
[QUOTE=Lenusik;2862370]я там же есть)[/QUOTE]
я не одна такая)):-D |
[QUOTE=Annette;2862514]я не одна такая)):-D[/QUOTE]
добавляйся ко мне . я Елисеева Елена. |
Всем вечер добрый,дамы!!!!!С наступающим вас!!!
|
[QUOTE=Annette;2861911]Капец! я становлюсь интернет-зависимой! Я есть в контакте, одноклассниках, в Моем мире и на Facebook! вот...[/QUOTE]
аська, мой мир, а теперь еще Пузяка[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120876.gif[/IMG][/URL] |
сижу здесь целыми днями, и сын помогает, по клавиатуре стучитили на кнопочку выключения нажимает [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120876.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=S_Iriska;2863216]сижу здесь целыми днями, и сын помогает, по клавиатуре стучитили на кнопочку выключения нажимает [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120876.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это они любят:-D |
АНАЛОГИЧНО :))) плюс аська, скайп и м.агент Лен, я тебя, кстати, пробовала найти в Фэйсбуке и не нашла. Но правда мне он не очень нравится. Больше всего мне нравится вКонтакте. |
[B]S_Iriska[/B] вставь линеечку в подпись.
|
Мы с Ксю опять ходили бородавку выжигать. Подсели мы на это дело ((( Ещё раза 3 наверное придется ходить (((
|
[QUOTE=Psilda;2863393]Мы с Ксю опять ходили бородавку выжигать. Подсели мы на это дело ((( Ещё раза 3 наверное придется ходить ((([/QUOTE]
Ксюшка храбрая:))) Ну ничего..скоро пройдет;) |
А куда все девчонки подевались?
|
[QUOTE=Psilda;2863375]АНАЛОГИЧНО :))) плюс аська, скайп и м.агент
Лен, я тебя, кстати, пробовала найти в Фэйсбуке и не нашла. Но правда мне он не очень нравится. Больше всего мне нравится вКонтакте.[/QUOTE] Жень я тоже не сразу просекла фэйсбук. Но там лучше чем вконтакте (кстати контакт это т.н. русский фэйсбук)....в ленте удобно ссылочки всякие вставлять на видео в том числе. Странно что ты меня там не нашла . У меня там ава: я сижу на скамеечке под синим зонтиком ) [QUOTE=Psilda;2863393]Мы с Ксю опять ходили бородавку выжигать. Подсели мы на это дело ((( Ещё раза 3 наверное придется ходить ((([/QUOTE] бедняга...ну ничего ещё немножко осталось и все будет хорошо! Как там твои выздоравливают? |
[QUOTE=Lenusik;2863444]бедняга...ну ничего ещё немножко осталось и все будет хорошо! Как там твои выздоравливают?[/QUOTE]
Сегодня Ксю последний день антибиотик пьет, но ещё 2 гнойничка осталось, хотя мы полощем горло и я мажу его :( . Завтра пойдем в поликлинику анализы сдавать. Остальные ттт, боюсь сглазить. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2860545]да ну бред! чем плох памперс? тем что попа сухая? только разве тем что денег на них куча уходит))), но у безпамперсников деньги на стиральный порошок и воду летят))).
я сажаю на горшок, в основном когда проснется или после прогулки. Научится просится со временем, ни куда не денется![/QUOTE] ну то что в памперса попа сухая это не факт %-0 холодная после памперса да, а вот например порошек я за год купал только 2 шт, от второго вот пол пачки еще, воду правда не считала, у нас нет счетчика))) стираю раз в 3 дня где то [QUOTE=Lenusik;2861664] у нас тоже комбез рейма. одеваю на голое тело термобелье (нужно только на голое тело) кофту и лосины. носки хб и шерстяные. сверху костюмчик с начесом и жилеточку овчиную.. Ну и сам комбез.[/QUOTE] офигеть, и нафиг эта рейма если ребенок как капуста?? у нас холофайбер чтоли, неудобно в нем ей конечно но одеваю бодик (если до -5 с коротким рукавом) колготки, кофту, ну и куртку со штанами и вперед. Лен а какая у вас обувь что ты еще и шерстяные носки одеваеш? я вообще не одеваю и ноги теплые, ну если ниже -5 одеваю тонкие носочки всем привет))) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |