Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

СаранчА 31.01.2011 00:06

[B]sonicgirl[/B] с месяцем вас! :girl_in_love:

СаранчА 31.01.2011 00:11

Ну да, может из-за погоды.... нас ещё в РД предупредили, что маленькие на погоду очень реагирут... Это мы ещё позировать не умеем ;)

romawka 31.01.2011 06:32

[QUOTE=СаранчА;3058842]Ну да, может из-за погоды.... нас ещё в РД предупредили, что маленькие на погоду очень реагирут... Это мы ещё позировать не умеем ;)[/QUOTE]

Ир, Анютка чудо :girl_in_love:
а на погоду конечно может!!!метель же была=))))

romawka 31.01.2011 06:33

[QUOTE=sonicgirl;3058811]У нас так третий день толком не спит..мне кажется погода все таки((
Вы такие клевые)))[/QUOTE]

Верочка,с месяцем вас :girl_pinkglassesf:

romawka 31.01.2011 06:37

[QUOTE=sonicgirl;3058480]Ну,Слава Богу..Это хорошо))А мы вот не знаю уж благодаря какао со специями или как но..кажется молочка больше становится..Я просто заметила через минут 15-20 как выпьешь,прямо груди наливаются и болеть начинают..Я не теряю надежду )))А даже наоборот))[/QUOTE]

:))) молодец, так держать!!!!!!!!!!
может из-за того,что горячее пьешь...я как попью горячий чай...так прибывать начинает...
только есть критичные дни, в эти дни молочка будет казаться что меньше! я тут писала числа:)

Anetta 31.01.2011 07:54

[B]ВЕРА,С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС С СОФИЕЙ!!![/B]:girl_in_love:
Пусть молочка прибывает еще больше!:))) Я вот тоже как попью чай горячий так чувствую,что грудь наливается!
Еще раз всем спасибо за поздравления!:)
Все детки кто вчера выкладывал фото такие лапульки!!!ТТТ на вас всех!:girl_in_love: [B]Вера[/B],вы тоже нам покажитесь!Нам же интересно на подругу посмотреть!:)
А у нас заболел племянник-ночью температура была 39.2!!!Ему 2года,а еще там племянница 3месяца!Так теперь сестра бегает там разрывается!:(

Kralya 31.01.2011 08:45

Верочка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!

даже не верится все уже такие большие)))))))))))

девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим?

Елена :) 31.01.2011 10:43

Приветики!!!
[B]Поздравляю всех у кого сегодня месяц, и с прошедшим месяцем кого не поздравляла.[/B]

Елена :) 31.01.2011 10:46

Ой, прикол мне две награды дали.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Карлыгаш 31.01.2011 10:50

Доброе утро, девочки!
[B]Вера - sonicgirl[/B], с первым юбилейчиком вас с Софией!!!:))) :))) :)))
[B]Ирина - СаранчА[/B], Анюта такая лапатуська!!!:girl_in_love:

Карлыгаш 31.01.2011 10:52

[QUOTE=Kralya;3059559]Верочка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!

девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим?[/QUOTE]

Мы стараемся в кроватке спать, но бывает, что и под сисей спим.

Елена :) 31.01.2011 11:07

А у нас Владик говорит "АГУ" очень хорошо несколько раз в день.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Карлыгаш 31.01.2011 11:15

[QUOTE=Елена :);3060350]А у нас Владик говорит "АГУ" очень хорошо несколько раз в день.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Прикольно! Молодец он у Вас. А наш Данька ленится, конечно пытается, но у него не очень получается(((

sonicgirl 31.01.2011 11:35

[QUOTE=СаранчА;3058824][B]sonicgirl[/B] с месяцем вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)):girl_in_love:

sonicgirl 31.01.2011 11:37

[QUOTE=Anetta;3059508][B]ВЕРА,С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС С СОФИЕЙ!!![/B]:girl_in_love:
([/QUOTE]

Спасибочки!!Постараюсь сегодня вам фотку выложить ))

sonicgirl 31.01.2011 11:40

девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим?[/QUOTE]

Спасибо,,да растем все...

sonicgirl 31.01.2011 11:41

[QUOTE=Карлыгаш;3060217]Доброе утро, девочки!
[B]Вера - sonicgirl[/B], с первым юбилейчиком вас с Софией!!!:))) :))) :)))
[B]Ирина - СаранчА[/B], Анюта такая лапатуська!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))

СаранчА 31.01.2011 11:41

Всем приветик.
Спасибочик за комплименты.
У нас уже тоже пытает агукать. Пока только "И" "А" звонко получается. Когда карусельку музыкальную слушает-особенно. :)
А нас уже бабушка с дедушкой хотят на танцы отдать, а папа на дзюдо. А мне гланвое, что бы детство у ребёнка не отняли. :)

sonicgirl 31.01.2011 11:45

Доброе утро всем)))Так радостно сегодня,доче уже 1 месяц)))Здорово,растет быстро..а мне до сих пор иногда не верится...Иногда кормишь ее грудью, смотришь на нее и слезы радости наворачиваются...наверное многие так..:)
[B]Валя[/B] а мы в кроватке только спим или в шезлонге.Я вообще хотела сразу ребенка в отдельную комнату,но что то меня отговорили что не набегаешься ночью вставать,но спит всегда в кроватке,я просто наслушалась как потом детей не отучишь спать с родителями..

Anetta 31.01.2011 11:49

А я ее сразу на ночь укладываю спать с собой!!!Может кто-то и скажет,что это неправильно,но нам с ней обеим так лучше!:-D Она только просыпаться начинает-я ей титьку и мы обе довольные спим дальше!:-Р А если бы я ее вытаскивала каждый раз,потом ждала пока она заснет и обратно ложила,то это бы надолго было!Я так поначалу пыталась делать,а потом поняла,что я так вообще не буду высыпаться и сессию не сдам!И теперь мы спим вместе!:)

И я бы свою куда-нибудь отдала.но пусть сначала подрастет!!!:)))

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.