![]() |
[QUOTE=Margo123;2869011][url=http://gifr.ru/show/7e7b185eb0][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/e/7/7e7b185eb0.gif[/img][/url][/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=larchik;2869021]В понидельник первый тестик буду мочить.Рано наверно,но я все равно буду!:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2869008]У меня сеня пузяка целый день тормозит, у вас так же?[/QUOTE]
вот вот. и я мучалась весь день! |
[QUOTE=Светлана84;2869023]У меня немного тормозила а сейчас хорошо[/QUOTE]
А меня выкинуло и все. |
[QUOTE=Алёнушк@;2869017]нормально! завтра вот последняя таблетка из первой пачки ОК....думаю пить ли вторую.......%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
:girl_in_love:[/QUOTE] А я вот решила льняное масло попить [QUOTE=larchik;2869021]В понидельник первый тестик буду мочить.Рано наверно,но я все равно буду!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот сделаеш и увидиш там [COLOR="Navy"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR] от пузика |
[QUOTE=Светлана84;2869037]А я вот решила льняное масло попить
Вот сделаеш и увидиш там [COLOR="Navy"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR] от пузика[/QUOTE] Ура!!! Я согласная!!!!:) |
[QUOTE=larchik;2869021]В понидельник первый тестик буду мочить.Рано наверно,но я все равно буду!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Светлана84;2869037]А я вот решила льняное масло попить[/QUOTE]
Какая от него польза? |
[QUOTE=VeraD;2869062]Какая от него польза?[/QUOTE]
оно вообще для всево огранизма очень полезно и девченки на другом форуме пишут что почемуто кто ево пил скоро беременили даже те кто нехотел и предохранялся:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2869062]Какая от него польза?[/QUOTE]
На сколько я знаю,лечит гастрит,язву двенадцатиперстной кишки,а еще чего не знаб%-0 |
[QUOTE=Светлана84;2869075]оно вообще для всево огранизма очень полезно и девченки на другом форуме пишут что почемуто кто ево пил скоро беременили даже те кто нехотел и предохранялся:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;2869079]На сколько я знаю,лечит гастрит,язву двенадцатиперстной кишки,а еще чего не знаб%-0[/QUOTE] Ясненько. :) |
вот нашла на меня грусть-тоска почемуто ,вот сидела и думала если мне несудьба стать мамой то пусть все все смогут и будуут мамами ая буду мучится
|
[QUOTE=Светлана84;2869093]вот нашла на меня грусть-тоска почемуто ,вот сидела и думала если мне несудьба стать мамой то пусть все все смогут и будуут мамами ая буду мучится[/QUOTE]
ты чего зайка такие глупости говоришь,будешь мамочкой,скоро будет пузик:preg: :puz: |
[QUOTE=Светлана84;2869093]вот нашла на меня грусть-тоска почемуто ,вот сидела и думала если мне несудьба стать мамой то пусть все все смогут и будуут мамами ая буду мучится[/QUOTE]
Ну ка прекращай. Все у тебя получится. А у меня получилось после БМ |
у меня тоже такие маразмы похожие бывают%-0 |
[QUOTE=Margo123;2869104]ты чего зайка такие глупости говоришь,будешь мамочкой,скоро будет пузик:preg: :puz:[/QUOTE]
незнаю вот сижу рыдаю аж остановится немогу наверное крик души такой |
[QUOTE=VeraD;2869110]Ну ка прекращай. Все у тебя получится. А у меня получилось после БМ[/QUOTE]
а что такое БМ? |
[QUOTE=Светлана84;2869114]незнаю вот сижу рыдаю аж остановится немогу наверное крик души такой[/QUOTE]
поплакать тоже можно кисуль,помогает чуток..сама такая же |
[QUOTE=Светлана84;2869125]а что такое БМ?[/QUOTE]
Боровая матка - травка такая |
[QUOTE=Светлана84;2869125]а что такое БМ?[/QUOTE]
боровая матка,трава,но осторожно с ней надо |
Каждая из нас обязательно будет мамой!!!! |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |