![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954029]а тебе по пути???Ты из Москвы вылетишь...Или мимо меня пролетать будешь??И я заскочу в самолет:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;2954065]Ну уж перекусите так сказать чем то другим до нас, а мы поторопимся .....:girl_haha:[/QUOTE] аа, точно, ну лан, ждём тады ;) :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2954053]Да да так и сделаем...давай еще Аню прихватим (Сарочку), остольные вроде ПУЗЫ у нас[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954068]к ней на Украину надо.....Дофига делов.Мы с ней не успеем наверно...:-D :-D :-D[/QUOTE] Да ей с Украины до нас еще ближе, чем вам :) Думаю она сама подтянется :) быстрее чем вы :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954080]Я мужу рассказала о наших планах....с такими горящими глазами.Дак он на меня так серьезно посмотрел.......:-D :-D :-D[/QUOTE]
Следи за ним, чтоб он не звонил никуда и врачей домой не вызывал:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2954106]Не покупаем, как-то не сложилось:girl_haha: Все время сама готовлю, поэтому и растерялась, не знаю где и что брать:girl_haha: Есть один магазин с нормальными салатами и вторыми блюдами, но он не по пути%-0 Какая-то дорога до дома страшная у меня обрисовалась:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D закоулками ходишь???? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954113]:-D :-D :-D закоулками ходишь????[/QUOTE]
Видимо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто у меня мелкие магазины по пути, без готовой еды. |
[QUOTE=Вика 345;2954107]:-D :-D :-D :-D :-D
аа, точно, ну лан, ждём тады ;) :girl_in_love: :girl_haha: Да ей с Украины до нас еще ближе, чем вам :) Думаю она сама подтянется :) быстрее чем вы :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954080]Я мужу рассказала о наших планах....с такими горящими глазами.Дак он на меня так серьезно посмотрел.......:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: он тебе там точно щас психушку вызовет :girl_haha: ты там поаккуратней %-0 :girl_haha: [QUOTE=irinatr;2954106]Не покупаем, как-то не сложилось:girl_haha: Все время сама готовлю, поэтому и растерялась, не знаю где и что брать:girl_haha: Есть один магазин с нормальными салатами и вторыми блюдами, но он не по пути%-0 Какая-то дорога до дома страшная у меня обрисовалась:-D[/QUOTE] :girl_haha: вот давай лучше тоже к нам на вареники :girl_haha: кстати, мужей можете тоже с собой брать :) мы еще кому надо вареник с колечком подсунем ;) :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2954112]Следи за ним, чтоб он не звонил никуда и врачей домой не вызывал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
все,спрятала телефоны...и ботинки...:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;2954107]:-D :-D :-D :-D :-D аа, точно, ну лан, ждём тады ;) :girl_in_love: :girl_haha: Да ей с Украины до нас еще ближе, чем вам :) Думаю она сама подтянется :) быстрее чем вы :)[/QUOTE] ну вот и ладненько ,:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2954112]Следи за ним, чтоб он не звонил никуда и врачей домой не вызывал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;2954137]:girl_haha: он тебе там точно щас психушку вызовет :girl_haha: ты там поаккуратней %-0 :girl_haha:
:girl_haha: вот давай лучше тоже к нам на вареники :girl_haha: кстати, мужей можете тоже с собой брать :) мы еще кому надо вареник с колечком подсунем ;) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: все,я своему сказала,чтоб тоже собирался!!!!!Разрешили говорю мужей брать,так что со мной говорю летишь:-D |
[QUOTE=Вика 345;2954144]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
тут Ксю спрашивает во скока застолье,тоже прилетит сказала....:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954140]все,спрятала телефоны...и ботинки...:girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;2954137]:girl_haha: он тебе там точно щас психушку вызовет :girl_haha: ты там поаккуратней %-0 :girl_haha:
:girl_haha: вот давай лучше тоже к нам на вареники :girl_haha: кстати, мужей можете тоже с собой брать :) мы еще кому надо вареник с колечком подсунем ;) :girl_haha:[/QUOTE] Через 4 минуты выбегаю с работы к вам сразу:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954140]все,спрятала телефоны...и ботинки...:girl_haha: ну вот и ладненько ,:girl_haha:[/QUOTE] Молодец!!:))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;2954183]Через 4 минуты выбегаю с работы к вам сразу:girl_haha:
Молодец!!:))) :))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот,так что не надо тебе искать ничего поесть......Сразу на самолет и в Ростов,а там уж Викуля не даст умереть с голодухи |
Ксюша уже мужа пошла готовить к застолью......:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954215]вот,так что не надо тебе искать ничего поесть......Сразу на самолет и в Ростов,а там уж Викуля не даст умереть с голодухи[/QUOTE]
Ну все, выбегаю:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954224]Ксюша уже мужа пошла готовить к застолью......:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D он будет в шоке |
Пошла я домой, всем пока!!
|
[QUOTE=irinatr;2954236]Пошла я домой, всем пока!![/QUOTE]
Пока :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954152]:girl_in_love: :girl_in_love: все,я своему сказала,чтоб тоже собирался!!!!!Разрешили говорю мужей брать,так что со мной говорю летишь:-D[/QUOTE]
:girl_haha: мне вот интересно какими он тебя глазами посмотрел :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954160]тут Ксю спрашивает во скока застолье,тоже прилетит сказала....:girl_haha:[/QUOTE] Ой, где она пропала? :) Пусть летит, конечно :))) :girl_in_love: А застолье... как только все собирётесь так и сядем...:))) [QUOTE=irinatr;2954183]Через 4 минуты выбегаю с работы к вам сразу:girl_haha: Молодец!!:))) :))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954215]вот,так что не надо тебе искать ничего поесть......Сразу на самолет и в Ростов,а там уж Викуля не даст умереть с голодухи[/QUOTE] Не дам :) у меня еды полно :) пока вы доберётесь я успею к Г сходить, еще по дороге купить утку и в духовке её запечь :-Р |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2954224]Ксюша уже мужа пошла готовить к застолью......:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=irinatr;2954227]Ну все, выбегаю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;2954236]Пошла я домой, всем пока!![/QUOTE] ну вот, выбегаю... а сама домой :( Ну лан, пока, Ириш :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |