![]() |
[B]Maryana[/B] У Егорки сегодня семерочки:wave:
|
[QUOTE=Haim;2915787]Тимоха тоже первую неделю радовался, тому, что сам встает, теперь новая фишка, аккуратно, ногами вних сползти с дивана и встать на пол, без моей помощи, очень радуется:)[/QUOTE]
Прикольно :))) [QUOTE=Haim;2915796][B]Maryana[/B] У Егорки сегодня семерочки:wave:[/QUOTE] Да. Вчера линеечки не работали, а сегодня смотрю, показывает 7 и 6. Переделала, теперь верно показывает :) |
[QUOTE=кошечка;2915733]
ОХ, бедненькие вы!Ты вообще там еще есть, или уже совсем измотана?!Терпения тебе, родная! У нас 1 зуб вылез и ...все....второй на месяц тормазнул.....Это нормально?![/QUOTE] еще жива:girl_haha: .Анют,ну а куда деваться,все это преходяще,ша на Настю смотрю,отжигает только так,и это такая радость! у нас между первым и вторым разница 10 дней была,между третьим и четвертым много,недели 3.все норма.у нас вот вообще зубы в неправильном порядке лезут,и мне пофиг;) |
[QUOTE=Maryana;2915758]Думаешь прям массаж нужен ? Может просто рано пока ?[/QUOTE]
Думаю да. Она не садится, не ползает, на ножки не встает, зубов нет, не разговаривает :( Что-то мне совсем взгустнулось. Если за месяц ничего не измениться, то буду делать |
[QUOTE=Ленусечка;2915831]Думаю да. Она не садится, не ползает, на ножки не встает, зубов нет, не разговаривает :( Что-то мне совсем взгустнулось. Если за месяц ничего не измениться, то буду делать[/QUOTE]
Ну ты смотри сама конечно. Тебе лучше знать. Просто есть детки которые позже все это начинают делать. Как начнет потом все и сразу, каждый день новые открытия :))) |
Прививки детям нужно делать без согласия родителей,-считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко
Он отметил, что обсуждает это предложение с уполномоченным по правам ребенка. По данным Онищенко, в Москве почти 6 тысяч образованных благополучных молодых мам, которые напрочь отказываются делать прививки детям. Такое решение он назвал " преступным". Кому интересно - [URL="http://www.echo.msk.ru/news/739379-echo.html"]послушайте[/URL] |
[QUOTE=Maryana;2915845]Ну ты смотри сама конечно. Тебе лучше знать. Просто есть детки которые позже все это начинают делать. Как начнет потом все и сразу, каждый день новые открытия :)))[/QUOTE]
Ну по поводу вставать я не очень переживаю. Я сама пошла ровно в год, муж в год и 1,5 мес. Раньше только за ручку %-0 |
Сын сломает кровать сейчас
|
[QUOTE=Ленусечка;2915849]Ну по поводу вставать я не очень переживаю. Я сама пошла ровно в год, муж в год и 1,5 мес. Раньше только за ручку %-0[/QUOTE]
Мой муж после года пошел, т.к. был толстячок. А я в 10 мес. Худышка была. Прикол. Мама моя только вчера сказала что Егор скоро встанет, и вот на след. день встал. Частенько ее слова очень скоро воплощаются в жизнь, а иногда и в буквальном смысле. |
[QUOTE=Оксанчик;2915865]Сын сломает кровать сейчас[/QUOTE]
Качается ? |
[QUOTE=Elena;2915645]:girl_haha:
Мне кажется нам нужно обязательно водичку пить, т.к. запоры у нас..:-/ .[/QUOTE] если ребенок не хочет.как ты дашь???? со скандалом? 50мл хватит вполне [QUOTE=Haim;2915787]Тимоха тоже первую неделю радовался, тому, что сам встает, теперь новая фишка, аккуратно, ногами вних сползти с дивана и встать на пол, без моей помощи, очень радуется:)[/QUOTE] какой умничка,уже ухитряется сползать с дивана:))) [QUOTE=Ленусечка;2915831]Думаю да. Она не садится, не ползает, на ножки не встает, зубов нет, не разговаривает :( Что-то мне совсем взгустнулось. Если за месяц ничего не измениться, то буду делать[/QUOTE] ладно тебе, переживать. садятся сами еще не все детки. из положения лежа,Амина умеет только голову и ноги приподнимать,как буд-то пресс качает:girl_haha: на ножки сама тоже не встает...а интервал между зубами уже 2мес...еще и не спит:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2915831]Думаю да. Она не садится, не ползает, на ножки не встает, зубов нет, не разговаривает :( Что-то мне совсем взгустнулось. Если за месяц ничего не измениться, то буду делать[/QUOTE]
Ленусь,не переживай,все индивидуально,у вас же вес аон какой большой,конечно ей тяжело.......сама же она сидит,а из положения лежа они могут и только к году садитья.мы тоже тока вчера на четвереньки встали,стоять стоит на них,но ползать не получается,ноги разъезжаются:girl_haha: ,попа тяжела видно.главное начать,когда в кроватке начал вставать,сначала так тяжело вставал,а уже на след. день с легкостью,теперь самое любимое дело! все будет! |
пойду в душ и буду пытаться Амину уложить:connie_mama:
всем спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Оксанчик;2915865]Сын сломает кровать сейчас[/QUOTE]
:girl_haha: мой тоже раскачивается!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2915879]Качается ?[/QUOTE]
Ногами стучит. Переворачивается на живот и становится на четвереньки - вся кровать ходуном |
[QUOTE=Оксанчик;2915913]Ногами стучит. Переворачивается на живот и становится на четвереньки - вся кровать ходуном[/QUOTE]
Мой днем обычно сядет в кроватке, и сидит качается. Вечером нет. Кладу спать, максимум что может сделать это сесть и взять игрушки, которые в ногах у него сидят. Там целый рядочек их. Сейчас уснул сидя, сложившись пополам :) |
[QUOTE=Haim;2915656]Я даю 100-120 в день, практически всегда выпивает, бывает что пьет меньше, но редко. Сегодня была температура, поэтому дала утром 150, он все выпил, потом еще в течении дня 100 выпил.[/QUOTE]
А вы на ГВ разве? Мне почему-то казалось, что на ИВ. [QUOTE=Ленусечка;2915722] У нее всегда стоит вода, когда она в стуле. Сколько выпивает за день - даже не знаю. Главное, что вообще пьет. Но после прикорма все равно нужна титя, вода не прокатит, даже если пьет :)[/QUOTE] Да я и не собираюсь после прикорма воду давать, титя конечно, мы еще даже ни одного кормления не заменили полностью. Между кормлениями пытаюсь давать водичку. Я тоже пойду. Всем спокойной ночи |
[QUOTE=Elena;2915958]А вы на ГВ разве? Мне почему-то казалось, что на ИВ.
[/QUOTE] На грудном пока, я просто днем сцеженное обычно даю, а ночью грудь, ну сейчас прикорма уже много днем один-два раза грудное молоко и ночью грудь. |
[B]Наташ[/B], кто страна-производитель автокресла, которое ты покупала?
|
Небо,Елена,нас уже 3 январских,может ещё кто присоединится...
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |