![]() |
[QUOTE=karavashka;3025393]Привет Яринка! ждем похвастушек наволочки!
Да девочки я ж ухожу с перевязки говорю медсестре "до свидания" а она - нет уж лучше прощай!:))) Заноза скоро будет манюня и у тебя![/QUOTE] Наташ, а ты фотки Есечки выкладывала? Я не видела:( |
[B]Катрин,[/B] не столько больно, сколько противнюче!
[B]Заноза,[/B] я буду почаще твою темку просматривать с похвастушками - вдохновляться :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3025415][B]Катрин,[/B] не столько больно, сколько противнюче!
[B]Заноза,[/B] я буду почаще твою темку просматривать с похвастушками - вдохновляться :)))[/QUOTE] Нда уж.....когда я после выскабливания лежала со мной в палате лежали 2 девочки у одной миому удалаи, у другой ВБ была и им ставили дренаж...примерно так же...я на этос покойно смотреть не могла :-/ |
[QUOTE=Яринка;3025388]Ага. Крестиком. Вот только подушечка получится как для маленькой девочки. Кому вышиваю, сама не знаю. Девочки-то у меня и нет:girl_haha:[/QUOTE]
Это пока)) Будет обязательно!!!! [QUOTE=AmaranthA;3025415][B]Катрин,[/B] не столько больно, сколько противнюче! [B]Заноза,[/B] я буду почаще твою темку просматривать с похвастушками - вдохновляться :)))[/QUOTE] Да, конечно просматривай! И не только мою)) У нас много рукодельниц - есть где вдохновиться)) |
Девочки, а произведения Олега Роя никто не читал?
|
[QUOTE=AmaranthA;3025587]Девочки, а произведения Олега Роя никто не читал?[/QUOTE]
Я даже не слышала о таком%-0 |
[QUOTE=Заноза;3026306]Я даже не слышала о таком%-0[/QUOTE]
:connie_1: я накачала, знакоме посоветывали, по описаю похоже на параноидально-мистический детектив. Потом расскажу;) |
[QUOTE=Заноза;3025499]Это пока)) Будет обязательно!!!!
[/QUOTE] :girl_in_love: Когда-нибудь будет! [QUOTE=AmaranthA;3026355]:connie_1: я накачала, знакоме посоветывали, по описаю похоже на параноидально-мистический детектив. Потом расскажу;)[/QUOTE] Я такого автора не слышала. А детективы люблю.:) |
Отвлекли меня [URL="http://www.modernlib.ru/books/makneyl_elizabet/9_12_nedel/read/"][B]вот чем [/B][/URL]ни с чем не сравнимая класска! слов нет, и ни о какой работе уже и речи быть не может :)))
|
[QUOTE=AmaranthA;3027045]Отвлекли меня [URL="http://www.modernlib.ru/books/makneyl_elizabet/9_12_nedel/read/"][B]вот чем [/B][/URL]ни с чем не сравнимая класска! слов нет, и ни о какой работе уже и речи быть не может :)))[/QUOTE]
Тут уж точно не до работы :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3027088]Тут уж точно не до работы :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ппц! как день? |
[QUOTE=AmaranthA;3027129]:girl_haha: ппц!
как день?[/QUOTE] Работы навалило..сижу вся в чертежах...считаю...как ты??? |
[QUOTE=катринчик;3027189]Работы навалило..сижу вся в чертежах...считаю...как ты???[/QUOTE]
проект постановления ваяю:-E и никакие огнеметы не помогают:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3027337]проект постановления ваяю:-E и никакие огнеметы не помогают:connie_1:[/QUOTE]
Ох все на нас, все на хрупких плечах наших :girl_sigh: :flirt: |
[QUOTE=катринчик;3027372]Ох все на нас, все на хрупких плечах наших :girl_sigh: :flirt:[/QUOTE]
:-D :-D :-D +10!!!!!!!!!!! куда все делись?!?!?!!? Смотри, нас с тобой и еще и бросили тут одних:-E |
[QUOTE=AmaranthA;3027443]:-D :-D :-D +10!!!!!!!!!!!
куда все делись?!?!?!!? Смотри, нас с тобой и еще и бросили тут одних:-E[/QUOTE] И не говори...все куда то попрятались :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3027463]И не говори...все куда то попрятались :hysteric:[/QUOTE]
я тут! тоже погрязла в работе |
Всем приветы! А я сейчас дома сижу. Вот думаю на работу выходить... Раньше бухом работала... Так надоело... А бабосы не помешают... Думаю, куда б податься...
|
[QUOTE=Katrinshev;3027578]Всем приветы! А я сейчас дома сижу. Вот думаю на работу выходить... Раньше бухом работала... Так надоело... А бабосы не помешают... Думаю, куда б податься...[/QUOTE]
Привет! Мне кажется бухгалтерам всегда работа есть. Найдешь! |
[QUOTE=Яринка;3027590]Привет! Мне кажется бухгалтерам всегда работа есть. Найдешь![/QUOTE]
Да в том-то и проблема, что бухгалтерия уже в печенках сидит...:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |