Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

~Авуся~ 27.03.2011 00:25

Тааак, девы, Александр мой по ходу заболевает :( Нос забит и темпа, пока не большая.
Хочу вот от насморка небулайзером своим воспользоваться. Посоветуйте, чего туда налить можно?
И ещё, вот Вы чем обычно лечитесь? Ну детей я имею ввиду.
Например взрослые при ОРВИ принимают противовирусные препараты, а детям что-то вообще дают?

[QUOTE=freken;3350167]...Меня перевели в послеродовое часа в 4. В 4:30 принесли кормить.
Ой доча такая крикушка:-D
Маленькая пиявочка. Сосёт оч сильно и быстро. Можете догадаться КАК у меня болит живот.
Я лежу одна, б платной палате, больше мест нет. Уже скачу. Всё болит. Через пару-тройку дней, принесут её ко мне на совсем. А пока носят только на покушать, дают восстановиться. Всё нравится.
Белоснежка будет или Катей или Аней. Еще не решили. Я склоняюсь к первому. Но не хочу загадывать, мож и другое имя.
Но я её вижу Катей.. Муж еще не определился:)[/QUOTE]

[B]Юлькин[/B], рада, прям очень рада тебя видеть :) Очень здорово, что уже на поправку идёшь. Так держать! :)))
Пиши-пиши нам почаще! :)
А на счёт имени я почему-то тоже про Катю подумала ;)
На счёт выписки наверное пока ещё не говорят?

Ванькина мама 27.03.2011 00:31

Алл, ну афлубин можно, виферон в попу 2 раза в день, нос промывать...

~Авуся~ 27.03.2011 01:05

Спасибо, [B]Кать[/B].

freken 27.03.2011 08:08

Привет, девчат. Аллусь лечи Саньку!(( Что ж вы так заболели-то?
У нас боле-менее. Я скриплю. Не понимаю тех, кто сам хочет кесарева. Пипень карочи.

freken 27.03.2011 08:13

На счет выписки: если всё будет ок, то на 7 день говорят вроде выпишут. Посмотрим. Мест нет тут, думаю без ненадобности держать не будут.

Ванькина мама 27.03.2011 09:36

Юль, спасибо, что держишь нас в курсе дел))) как тебе больничная пища? или тебе особо после операции нельзя?

Женькина Малышка 27.03.2011 10:55

Всем привет! Юльке отдельный ;)

[QUOTE=freken;3350167]
Белоснежка будет или Катей или Аней. Еще не решили. Я склоняюсь к первому. Но не хочу загадывать, мож и другое имя.
Но я её вижу Катей.. Муж еще не определился:)[/QUOTE]

Юль, я ща чуть в обморок не свалилась! Мне сегодня ночью [U]ПРИСНИЛОСЬ[/U], что я свою вторую дочь назвала Аней ( которй у меня пока нет!;) ), и что захожу на форум и вижу, что и у тебя дочка Аня!! И мне так стыдно отчего-то стало, что я будто все имена для своих дочерей у тебя тырю :-D .
Бред конечно!! Но про Аню совпадение какое-то нереальное :-! . Всмысле, что ты вообще подумала про Аню, как и я, имея старшую дочь Ульяну!!!

[QUOTE=Ванькина мама;3350412]Алл, ну афлубин можно, виферон в попу 2 раза в день, нос промывать...[/QUOTE]

ой, тоже самое хотела написать!!

Женькина Малышка 27.03.2011 10:58

О,[B] Юльк[/B], хотела еще про Луну написать. Нашла вот что, и не спрашивай как это понимать! Я сама не поняла про космические законы ;)

[QUOTE]Люди, рожденные в 21 лунный день, обладают качествами победителей. Однако если они не будут следить за нравственной чистотой, стремиться к осознанию справедливости и не следовать космическим законам, то могут превратиться в злобных тиранов.[/QUOTE]

freken 27.03.2011 11:41

Ирин))прикольно, видать есть категории людей, которым нравятся одинаковые имена.
Кать, да держу вас в курсе. Надеюсь вам интересно;)
На счет еды: да пока мало, что можно, в основном бульоны и каши. Молочку ещё. А я каши и молочку не ем. Но вобще кормят хорошо. В целом

Ванькина мама 27.03.2011 11:46

Юль, конечно интересно)) мы за тебя переживали, когда ты в реанимации была и после операции))) поправляйся быстрее:girl_in_love:

freken 27.03.2011 12:48

Шпасибо! Всё мы решили с мужем! Быть ей Катей)))

Дарька 27.03.2011 13:08

Всем приветик)))

[QUOTE=~Авуся~;3347246]
Это здорово, [B]Даш[/B], когда человек признал свои ошибки. И ты тоже не сердись давай на него. Ведь в любой ссоре оба виноваты. А он первый шаг уже сделал ;)[/QUOTE]
понимаю я это, просто так обидно, стоит мне так сорваться, так он неделю ходит обиженный на меня, а я опять переживай%-0
зато хорошо, когда нервничаешь... худеешь:girl_haha:
[QUOTE=freken;3347703]Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем вот так девочки!:)[/QUOTE]
Юленька, ты умничка!!!! поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой:girl_in_love: здоровья Вам с Катюшей;)
[QUOTE=~Авуся~;3350401]Тааак, девы, Александр мой по ходу заболевает :( Нос забит и темпа, пока не большая.
Хочу вот от насморка небулайзером своим воспользоваться. Посоветуйте, чего туда налить можно?
И ещё, вот Вы чем обычно лечитесь? Ну детей я имею ввиду.
Например взрослые при ОРВИ принимают противовирусные препараты, а детям что-то вообще дают? [/QUOTE]
мы вот только закончили курс, делали ингаляции физ. раствор с интерфероном(он же вроде от насморка%-0 )
а лечимся мы, что врач назначит, оциллококцинумом лечились, арбидол пробовали(в больнице)
выздоравливайте:girl_in_love:

~Авуся~ 27.03.2011 14:07

Девочки, всем привет :)

[B]Ириша, Даша[/B], спасибо за советы :)

[QUOTE=freken;3350545]... Аллусь лечи Саньку!(( Что ж вы так заболели-то?
У нас боле-менее. Я скриплю. Не понимаю тех, кто сам хочет кесарева. Пипень карочи.[/QUOTE]

Спасибо,[B] Юль[/B], да чего-то даже самой обидно, что заболели :(
Вы тоже скорее идите на поправку! Уже скучаю по Вам очень! :girl_in_love:
Катюшеньке поцелуй! :)

~Авуся~ 27.03.2011 14:11

[B][B]Дашуля[/B][/B], а расскажи какое соотношение Интерферона и физ.раствора делали? И по сколько раз в день ингалировались?

Дарька 27.03.2011 17:10

развести ампулу интерферона (он порошок и там на ампуле отметка сколько воды наливать)вот всю ампулу и 2 мл. физ. раствора, мы делали 1 раз в день

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2011 17:14

приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((

Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Дарька 27.03.2011 17:17

[QUOTE=Sandro4ka;3352100]приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((

Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!![/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) за то подешевле, чем за неделю до вылета;)

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2011 17:22

[QUOTE=Дарька;3352111]поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) за то подешевле, чем за неделю до вылета;)[/QUOTE]

да там цены за неделю сейчас на 10тр выросли(((
а в этот отель в том году за 1,5 месяца мест уже не было...хоть будем знать почему там такой аншлаг))))

Женькина Малышка 27.03.2011 18:10

Нужен совет!!
Девочки, я попросила Женьку своего по пути с работы купить пуговички на жакетик Мише.
Купил :(
Пуговицы с кошками!!
[B]Ань, и все остальные девочки,[/B] скажите, очень стремно для мальчишеской кофты пуговички??
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1103/69/a41c182ee57f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1103/69/a41c182ee57ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/38/1116ce7cfacf.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/38/1116ce7cfacft.jpg[/IMG][/URL]
Хотела завтра отправить. Или все-таки купить НОРМАЛЬНЫЕ пуговицы отправить послезавтра??
ТОЛЬКО ЧЕСТНО, девочки, очень важно для меня!!

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2011 20:55

пуговки супер, но я не уверенна, что они подойдут для мальчика)))

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.