![]() |
[QUOTE=Наталюша;3049648]поздравляю:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3049714]укропная вода+кастрюля компота=молоко)хорошая у тебя формула,Надь)[/QUOTE] Спасибо!!! Маш, +халва и селедка ))))) [QUOTE=Almari;3049724]Никитка расцарапал ушко прям до крови([/QUOTE] Федя тоже иногда расцарапывает. Я бепантеном мажу. [QUOTE=mimi;3049761]Алинка бедняжечка:( Надюш, держитесь! Скорейшего вам выздоровления и не болейте больше:-/ Девочки, а многие уже с живота на спину переворачиваются? Сегодня были у невролога, она спросила: сама переворачивается? я говорю: да, но только со спины на живот... а она так удивленно: а что с живота на спину не перевораыивается?...%-0 что уже всем пора? как-то Янка не хочет с живота на спину... лежит и орет, чтобы её перевернули...[/QUOTE] На живот запросто, а с живота на спину еще пока нет. Были неделю назад у невролога, интересовался только переворотами на живот. [QUOTE=Надежд@;3049838]Спасибо за пожелания.:girl_in_love: У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D[/QUOTE] Зачот!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: |
Надя, повеселила:-D :-D :-D
А ещё хотела спросить: у ваших деток слюни текут? У нас они в ТАКОМ количестве, что просто льются изо рта... за 5 минут лежания на животе может половина пеленки промокнуть насквозь... Развивающий коврик можно просто выжимать после игр на нем... вобщем всё в слюнях.... Зубы вроде бы не намечаются, и такое уже около месяца... |
[QUOTE=Надежд@;3049838]Спасибо за пожелания.:girl_in_love:
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D[/QUOTE] Я под столом:-D :-D :-D |
[QUOTE=mimi;3049909]Надя, повеселила:-D :-D :-D
А ещё хотела спросить: у ваших деток слюни текут? У нас они в ТАКОМ количестве, что просто льются изо рта... за 5 минут лежания на животе может половина пеленки промокнуть насквозь... Развивающий коврик можно просто выжимать после игр на нем... вобщем всё в слюнях.... Зубы вроде бы не намечаются, и такое уже около месяца...[/QUOTE] Ага, его несешь, а слюни на пол льются )))) |
А ещё хотела спросить: у ваших деток слюни текут? У нас они в ТАКОМ количестве, что просто льются изо рта... за 5 минут лежания на животе может половина пеленки промокнуть насквозь... Развивающий коврик можно просто выжимать после игр на нем... вобщем всё в слюнях.... Зубы вроде бы не намечаются, и такое уже около месяца...[/QUOTE] у нас давно рекой слюни! |
А ещё хотела спросить: у ваших деток слюни текут? У нас они в ТАКОМ количестве, что просто льются изо рта... за 5 минут лежания на животе может половина пеленки промокнуть насквозь... Развивающий коврик можно просто выжимать после игр на нем... вобщем всё в слюнях.... Зубы вроде бы не намечаются, и такое уже около месяца...[/QUOTE] То же самое!!!:) |
у нас тоже слюни все время,последние недели 2 стали сильно
|
С Мишуткой играла вечером.я ему говорила "Муррррррр",он так смеялся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Рада что повеселила))))
У нас ну очень много слюней, кофточки меняю несколько штук в день, кстати врач предположила сначала что у нас зубы, но заглянув в рот, сказала что еще не так сильно набухли десна... У нас тем-па 38 опять..каждые 6 часов поднимается((( |
Значит мы не одни такие слюнтяи:)
А ваши детки узнают уже "своих"? У нас когда вечером муж приходит домой, Янка просто вне себя от счастья, визжит и гогочет от радости, когда его видит:) хотя до его прихода настроение может быть не на высоте (мамино лицо за целый день надоедает:) ) И ручки к нему тянет, чтобы он её взял:) |
[QUOTE=mimi;3050023]Значит мы не одни такие слюнтяи:)
А ваши детки узнают уже "своих"? У нас когда вечером муж приходит домой, Янка просто вне себя от счастья, визжит и гогочет от радости, когда его видит:) хотя до его прихода настроение может быть не на высоте (мамино лицо за целый день надоедает:) ) И ручки к нему тянет, чтобы он её взял:)[/QUOTE] муж Тёмку тоже слюнтяй называет))) да, радуется, особенно когда видит брата мужа) ое ему так нравиться:) :) |
[QUOTE=Надежд@;3049995]Рада что повеселила))))
У нас ну очень много слюней, кофточки меняю несколько штук в день, кстати врач предположила сначала что у нас зубы, но заглянув в рот, сказала что еще не так сильно набухли десна... У нас тем-па 38 опять..каждые 6 часов поднимается((([/QUOTE] Зай,перед сном обязательно сбей!!!Может завтра уже легче будет!!! :( [QUOTE=mimi;3050023]Значит мы не одни такие слюнтяи:) А ваши детки узнают уже "своих"? У нас когда вечером муж приходит домой, Янка просто вне себя от счастья, визжит и гогочет от радости, когда его видит:) хотя до его прихода настроение может быть не на высоте (мамино лицо за целый день надоедает:) ) И ручки к нему тянет, чтобы он её взял:)[/QUOTE] Узнаёт, ещё как!!!Тоже так радуется!!!Хоть папу видит редко,но так любит его,улыбается всё время как его видит и бабулю узнаёт,радуется!!!:))) :))) :))) |
больше всего Никитка радуется сестренке Лизе)))с ней он всегда в хорошем настроении,прям всегда ее выделяет)узнает конечно папу,еще моих родителей)
|
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D муж у меня аж икать начал (Колька спит - особо не похохочешь)))))))))))))) А у меня видео так долго загружается....:-! |
[QUOTE=mimi;3050023]Значит мы не одни такие слюнтяи:)
А ваши детки узнают уже "своих"? У нас когда вечером муж приходит домой, Янка просто вне себя от счастья, визжит и гогочет от радости, когда его видит:) хотя до его прихода настроение может быть не на высоте (мамино лицо за целый день надоедает:) ) И ручки к нему тянет, чтобы он её взял:)[/QUOTE] у нас папа лучший друг, тоже ручки тянуть начала, улыбка во весь рот когда видит его, еще на Карину такая реакция, Карина начинает улыбаться, Алинка хохотать начинает))) |
Девочки, я забыла куда нужно зайти, чтобы подать заявку на наградку? Я же мама девочки как-никак:)
|
Мишка особо радуется когда муж с работы приходит))бабуль узнает и деда...а тех кого редко видит..сначала сканирует потом улыбается)))с
слюни это жесть...вечно такой поток....ужас просто)до зубов далеко. вопрос про награду тоже интересует..уже два раза запрос отправляла* |
[QUOTE=mimi;3050090]Девочки, я забыла куда нужно зайти, чтобы подать заявку на наградку? Я же мама девочки как-никак:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url] |
сейчас кормила...муж пришел..Мишка голову вывернул блин чтоб его увидеть...я говорю"иди а то он поесть не может" муж за комп а Мишка искать его глазами больше не поел)
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |