Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Azali 20.01.2011 20:44

[QUOTE=Тане4ка;2996371]Технические характеристики автомобилей Volkswagen, менеджеров тестировать.[/QUOTE]

ух, ты:)

ОльгаНики 20.01.2011 20:46

[QUOTE=Дашечка;3000235]вообщем рассказываю все по порядку!у меня соскочил герпис на губе от него у Полины обострилась аллергия и орви,нас на скорой увезли в детскую поликлиннику поставили диагноз:экзема,дерматит и герпис(ну и все это на фоне простуды)я в слезы,ставили капельницы в вену головы(думала сердце разорвется)в больнице не одного дерматолога я на панике.Сама заведующая пол-ки позвонила заведующей дермо-центра мы поехали туда поставили нам диагноз просто детская экзема,ну вообщем только нас выписали из больницы на следующий день у Полины понос,рвота и темпер 38 мы опять скорую и нас увезли в инфекционку,там провалялись еще5 дней и с понедельника идем на дневной стационар в дермо центр!уф сколько мы пережили не обьяснить!на счет посылочек я с удовольствием только обьясните все подробненько я вообще не в курсе:)[/QUOTE]

Какой кошмар!!!А все из-за нехватки кадров и непрофессионализма!!!Сколько времени они вас уже мучают и никак не разберутся и не вылечат. Выздоравливайте скорее!!!

Azali 20.01.2011 20:47

[QUOTE=Mashulya;2996850]нет.ночевал!ну блин,это же во сне!:girl_haha: может она у этого миши че нить покупала!у нее даже знакомых то нет с таким именем!:girl_haha: а тот обиделся...ну хотя любой бы обиделся человек.я бы своего во сне прям и задушила,если б меня Катей какой нить назвал[URL=http://smajliki.ru/smilie-473654343.html][IMG]http://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

это точно. я мужа один раз назвала именем его друга, который приезжал к нам в гости и ночевали пару дней со своей девушкой. еще и лежали так , целовались, болтали- и тут другим именем. обиделся конечно же

Azali 20.01.2011 20:48

[QUOTE=Mashulya;2996868]ой все забываю написать.созванивалась с подругой,которая близняшек родила.так вот
родила сама чуть больше чем за [U][B]1 час[/B][/U] обеих.одна-2500,вторая-2900! рост не спросила.назвали Вероника и Валерия.кормит грудью))умница она вобщем!а сынок(2 года) помогает))))и памперс выкинет,и по головке погладит когда плачет...ну вобщем тоже молодец!)))[/QUOTE]

как клево! поздравь ее от нас:)))
а у нее это наследственно? ну двойня? а сколько ей лет? читала что после 35 лет шанс родить двойню увеличивается

Аномалия 20.01.2011 20:57

[QUOTE=Glare;3000584]Ножками Анфисик у Юли ходит, Тимоха у Иришки и все по-моему %-0[/QUOTE]

у Сашечки и Молодой мамы еще пошли детки.

Я придумала себе подарок - расческа!
Если кто-то уже купил! То сюрпризу буду рада в 100 раз больше!!!

Slonik 20.01.2011 20:58

[QUOTE=Pretty Vi;3000622]Девочки привет! у меня опять беда-я уже писала что Тася ночью обкаканая проснулась, утром писечка красная была, я ее присыпкой присыпала. После обеда просыпаемся в слезах , снимаю памперс а там ....ужас!!! вся писечка и попка прям ярко красного цвета и в некоторых местах как пузыри...что делать?[/QUOTE]

:girl_impossible:

Azali 20.01.2011 20:58

[QUOTE=Mashulya;2998081]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!она держится молодцом!по смс и телефону не хочет говорить об этом.пока никому и не собирается говорить,хотя считает нужным сказать маме,я ей говорю чтоб подождала,сначала пусть к Г сходит,узи сделает,а потом и маме!чем позже она узнает,тем позже узнают и остальные родственники(испытано)
а на счет парня,она написала ему в контакте, "я тебе позвоню позже" он ответил "о чем говорить!?! о том как ты одним словом насрала мне в душу или о том,как мне тогда было приятно?!" короче мажется этот придурок от нее походу!не знаю..даль ее будет если он уйдет,или неискрене останется!хотя я ее настраиваю на лучшее!ну будь,что будет!в любом случае,я с ней всегда![/QUOTE]

лишь бы у твоей сестры все образовалось с этим мальчиком:girl_in_love:

Аномалия 20.01.2011 20:59

[QUOTE=Glare;3000676]А сколько она у тебя в одном подгузе находится? Может сменить на другие?[/QUOTE]

Я где-то читала, что нельзя пользоваться одной и той же маркой подгуза... надо регулярно менять:)

Аномалия 20.01.2011 21:00

[QUOTE=Azali;3000788]лишь бы у твоей сестры все образовалось с этим мальчиком:girl_in_love:[/QUOTE]

+10000000

Slonik 20.01.2011 21:00

[QUOTE=Аномалия;3000780]у Сашечки и Молодой мамы еще пошли детки.

Если кто-то уже купил! То сюрпризу буду рада в 100 раз больше!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Какой клевый подарок! :girl_haha:

Slonik 20.01.2011 21:01

Кстати, на этих выходных поеду покупать себе подарок на ДР, т.к. деньги подарили. Теперь думаю что мне хочется :) Заодно может найду че нить маме и малышу

Glare 20.01.2011 21:02

[QUOTE=Аномалия;3000780]у Сашечки и Молодой мамы еще пошли детки.

Если кто-то уже купил! То сюрпризу буду рада в 100 раз больше!!![/QUOTE]

Теперь и я жалею что не я тебе подарок отправляю :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;3000790]Я где-то читала, что нельзя пользоваться одной и той же маркой подгуза... надо регулярно менять:)[/QUOTE]

Почему интересно? %-0

Slonik 20.01.2011 21:02

[QUOTE=Аномалия;3000790]Я где-то читала, что нельзя пользоваться одной и той же маркой подгуза... надо регулярно менять:)[/QUOTE]

мы пока хагисами пользуемся, ттт все норм. Уже четвертый месяц не меняю марку

Slonik 20.01.2011 21:03

[QUOTE=Glare;3000810]Теперь и я жалею что не я тебе подарок отправляю :girl_haha:

[/QUOTE]

во-во и я тоже жалею :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Pretty Vi 20.01.2011 21:09

[QUOTE=Glare;3000676]Ага, без поддержки :)

Ой ой ой!! Когда у Алены появляется там раздражение в виде красной сыпи, я мажу Деситином или Бепантеном. Попробуй Бепантен, он заживляющий!
А сколько она у тебя в одном подгузе находится? Может сменить на другие?[/QUOTE]

ну не больше 2х часов. в принципе мы Либеро пользуемся и никогда не было подобного...:(

Pretty Vi 20.01.2011 21:13

мы раньше были на Хаггисах-все отлично, потом решила ей трусики покупать, но трусики Хаггис у нас только больших размеров. купили трусики Либеро, а в этот раз и трусиков не оказалось просто подгузы Либеро купили

Солнышко_В_Ладошках=) 20.01.2011 21:29

[QUOTE=Дашечка;3000235]вообщем рассказываю все по порядку!у меня соскочил герпис на губе от него у Полины обострилась аллергия и орви,нас на скорой увезли в детскую поликлиннику поставили диагноз:экзема,дерматит и герпис(ну и все это на фоне простуды)я в слезы,ставили капельницы в вену головы(думала сердце разорвется)в больнице не одного дерматолога я на панике.Сама заведующая пол-ки позвонила заведующей дермо-центра мы поехали туда поставили нам диагноз просто детская экзема,ну вообщем только нас выписали из больницы на следующий день у Полины понос,рвота и темпер 38 мы опять скорую и нас увезли в инфекционку,там провалялись еще5 дней и с понедельника идем на дневной стационар в дермо центр!уф сколько мы пережили не обьяснить!на счет посылочек я с удовольствием только обьясните все подробненько я вообще не в курсе:)[/QUOTE]

выздоравливайте))смотрю многие маленькие детки из обычных больниц в инфекцию потом попадают с поносом и рвотой(((

Марго:) 20.01.2011 21:34

[QUOTE=Pretty Vi;3000622]Девочки привет! у меня опять беда-я уже писала что Тася ночью обкаканая проснулась, утром писечка красная была, я ее присыпкой присыпала. После обеда просыпаемся в слезах , снимаю памперс а там ....ужас!!! вся писечка и попка прям ярко красного цвета и в некоторых местах как пузыри...что делать?[/QUOTE]
Ужас...
может подделка?
[QUOTE=Аномалия;3000405]Сумка супер!!! Тоже хочу такую!!!! Правда у меня белая тоже хорошая...
Ну все, с ВС разберусь, буду асос изучать!!!:girl_in_love:
Там на ВС чем больше берешь, тем выгоднее доставка, да?[/QUOTE]

ага, только помни что много если набрать,можно и на томоженные сборы попасть,только я непомню от какой суммы,я больше 5 тыс. не заказывала..
Асос тоже простой,мне там даже больше нравиться,там выбор больше))

Аномалия 20.01.2011 21:41

[QUOTE=Glare;3000810]Теперь и я жалею что не я тебе подарок отправляю :girl_haha:

Почему интересно? %-0[/QUOTE]

расчески бывают разные! разве нет?;)
ну все же надо менять и шампуни и крема для лица...

Аномалия 20.01.2011 21:44

[QUOTE=Марго:);3000995]
ага, только помни что много если набрать,можно и на томоженные сборы попасть,только я непомню от какой суммы,я больше 5 тыс. не заказывала..
Асос тоже простой,мне там даже больше нравиться,там выбор больше))[/QUOTE]

Мне больше 5тыс руб муж не разрешит заказывать:girl_haha:
А как же тогда девочки с СП заказывают??? Я думала они специально набирают на большую сумму, чтобы доставка стоила копейки%-0
на асосе и для деток много. Там сейчас большие скидки? ты что-то Марку там заказала?

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.