![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3356885]везет:) но я ттт не пью Дюфастон.
У нас ниче бесплатного не где нет:girl_haha:[/QUOTE] А ещё детское питание вроде потом бесплатно должны будут выдавать :) :) Но оно такое простенькое, малютка кажется. Говорят самое лучшее НАН, но я бы и малютку взяла, чисто для себя, очень люблю детские кашки ням ням! У нас когда 2 племянника были, им много было этих каш, так я на них так отъелась помню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3356901]А ещё детское питание вроде потом бесплатно должны будут выдавать :) :) Но оно такое простенькое, малютка кажется. Говорят самое лучшее НАН, но я бы и малютку взяла, чисто для себя, очень люблю детские кашки ням ням! У нас когда 2 племянника были, им много было этих каш, так я на них так отъелась помню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как раз наши каши в сто раз лучше,чем эти нутрилоны и все такое,иностранное ггг,нц мне Нестле нравится еще |
У меня малой с 4 месяцев Малютку чи Малышку кушал и все класс а от других он передачи показывали о питании пипец...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3356922]У меня малой с 4 месяцев Малютку чи Малышку кушал и все класс а от других он передачи показывали о питании пипец...[/QUOTE]
Если честно, я уже не знаю чему сейчас верить можно. :( :( Даже у этих передач, которые лоханят что-то могут быть на то причины выгодного для них характера. Например, заказ конкурирующей продукции. Просто скрытая антиреклама вот и всё. |
я счтаю что наши каши сделаны для наших деток,а вот иностранные не наю не наю не доверяю им побывала я за границей посмотрела многое
|
[QUOTE=Смородина;3356862]Знаешь, вообще я знала, что у нас в жк выписывают некоторые лекарства бесплатно. Мне после сохранения выписали витрум пренатал. Я краем уха как-то на приёме слышала, что она его кому-то бесплатно выписывала. Ну и я короче думаю спрошу у неё. Купила всё кроме него. Спросила у неё, а она мне говорит: витрум тебе пока пить не надо, а то у тебя сейчас как начнутся запоры, нафиг тебе это надо. Позже будешь пить его. А вот дюфастон я тебе выпишу. Ну вот, как словом так и делом.
Ты спроси у своей, или ты в государственную не ходишь?[/QUOTE] Нет я тоже в государственной стою на учёте. Надо спросить а то я уже разорилась на этом дюфастоне.:) [QUOTE=Мама Арсения;3357021]я счтаю что наши каши сделаны для наших деток,а вот иностранные не наю не наю не доверяю им побывала я за границей посмотрела многое[/QUOTE] Вот и я думаю что лучше наших кашек нет.:) |
[QUOTE=Смородина;3356952]Если честно, я уже не знаю чему сейчас верить можно. :( :( Даже у этих передач, которые лоханят что-то могут быть на то причины выгодного для них характера. Например, заказ конкурирующей продукции. Просто скрытая антиреклама вот и всё.[/QUOTE]
Не не не, они не имеют право лошить просто так, это очень серьезно, и подсудное дело, никто на это просто так не пойдет, прежде что-то во все услышанье сказать, делается много экспертиз. Это я точно знаю, я работала на комбинате муку производили, так там где-то в местной газете написали что наша мука лучшая, на нас столько исков пошло, ваще пипец, короче громадные штрафы платили и опровержение сразу дали. Все это не просто так. |
Кстати всем привет, сегодня на скрининг кровь здавала, капец очереди, я в очереди 2 часа просидела, столько беременных идет.
А у нас в жк я даже и не знала что есть бесплатные лекарства, пока мне мой гинеколог сама не предложила йодомарин взять. Воть, вроде как в каждой жк есть бесплатные. |
Девочки кто-нить знает
Что означает: длина костной части спинки носа (по показаниям): мм + |
Всем привет! Вчера была на первом УЗИ, мне поставили срок 11 недель и 2 дня... и как мне теперь считать 12 или 11 недель?:-! Еще мне сказали так как полных 12 недель нет, прийти еще на повторное УЗИ 1 апреля,....
|
[QUOTE=Виктория К;3359949]Всем привет! Вчера была на первом УЗИ, мне поставили срок 11 недель и 2 дня... и как мне теперь считать 12 или 11 недель?:-! Еще мне сказали так как полных 12 недель нет, прийти еще на повторное УЗИ 1 апреля,....[/QUOTE]
привет! мне по узи тоже не много дпугой срок поставили, но я всё равно пока по месячным считаю:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3359950]привет! мне по узи тоже не много дпугой срок поставили, но я всё равно пока по месячным считаю:)[/QUOTE]
Я тоже наверное так же буду считать :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет пузики:girl_in_love:
как ваше здоровье?:puz: |
[QUOTE=@Лялечка@;3360809]Привет пузики:girl_in_love:
как ваше здоровье?:puz:[/QUOTE] Приветик !!! У меня всё хорошо!!! Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3360893]Приветик !!! У меня всё хорошо!!! Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже все хорошо! вчера были на узи, нам показали ножки, ручки, сердечко, ушки, пяточки:girl_in_love: наш папа в шоке, он и не думал, что там прям человечек уже:puz: :girl_haha: сказали предположительно девочка:girl_in_love: еще сказали, что скорей всего у меня не было отслойки, которую ставили в 7,5 недель, просто врач был некомпетентный! убила бы его:-E из-за него я пью теперь дюф по 4 таб%-0 так что девочки, нужно ходить только в проверенные центры! |
Всем привет я тут набегами...а то времени нет
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=@Лялечка@;3361675]у меня тоже все хорошо! вчера были на узи, нам показали ножки, ручки, сердечко, ушки, пяточки:girl_in_love: наш папа в шоке, он и не думал, что там прям человечек уже:puz: :girl_haha: сказали предположительно девочка:girl_in_love: еще сказали, что скорей всего у меня не было отслойки, которую ставили в 7,5 недель, просто врач был некомпетентный! убила бы его:-E из-за него я пью теперь дюф по 4 таб%-0 так что девочки, нужно ходить только в проверенные центры![/QUOTE] ...Скажи пожалуйста, а тебе узи внешним датчиком делали?! И я так понимаю раз вместе с мужем, то ты в частной клинике была!?%-0 |
[QUOTE=@ся;3362805][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
...Скажи пожалуйста, а тебе узи внешним датчиком делали?! И я так понимаю раз вместе с мужем, то ты в частной клинике была!?%-0[/QUOTE] да, внешним... мы ездили в ЦИР (центр иммунологии и репродукции) |
[QUOTE=@Лялечка@;3362869]да, внешним... мы ездили в ЦИР (центр иммунологии и репродукции)[/QUOTE]
Понятно!!!:) А то мне скоро на плановое узи в ЖК, и хочется что бы внешним датчиком делали, а не внутренним (а то накавыряют там на скорую руку, грубо...):-! |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |