Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 28.02.2011 22:57

[QUOTE=Lenusik;3213966]Дашка тоже под утро в 4-5 часов из-за зуда всегда просыпалась. А сыпь пока не прошла? Чем мажетесь? Вот у нас толи из-за картошки толи из-за перепелиного желтка пошла сыпь. Потом убрала эти продукты и кремом адвантаном мазались несколько дней. Сегодня попробовала дала опять желток.[/QUOTE]

так может у вас и не от еды то сыпь,не известно же пока на что аллергия,когда вы идете сдавать анализы,кстати?

я на ужин натрескалась селедки,теперь пить хочу помираю,уже выпила что в доме было:girl_haha:

Tanya Hroost 28.02.2011 23:09

[QUOTE=Lenusik;3212579]Матюшка проявил себя))))) молодец!!!!! :)))
Т.е. уже сейчас ходить нужно за заданием? И что это за задания и как их будут проверять?....чето не понятно....%-0[/QUOTE]
они его какбы тестируют, вот сегодня пирамидки всякие и кубики разбирали, матрешки, меня расспрашивали, сказали от подгузника отучать, а еще в графе вредные привычки я написала - соска))))), тоже говорят, что пора бы отбирать, чтоб речь лучше развивалась, но начать пока с горшка).
[QUOTE=Psilda;3212846]Чего-то сегодня гипер капризный. Даже не знаю что делать. Ест все, сухарь грыз - нормуль!

вторник с 8-00 до 12-00, четверг с 16-00 до 20-00, хотя с 1 марта можно в любое время звонить в рабочие.

Что-то я тоже не поняла зачем вам занятия на дом давать, если вы и так в сад ходить будете.
Матюша молодец , быстро освоился - пусть знают кто в доме хозяин.[/QUOTE]
это до сада, уже сейчас, след занятие 3 марта.

Zemkin 28.02.2011 23:09

[QUOTE=Lenusik;3212877]все очень просто)))))
V - Водовозова
olga - Ольга

_____
А мы в оба сада 4-е по очереди. И чет никто не звонит не приглашает нас познакомиться((([/QUOTE]
да это понятно, но я не связывала имя с ником. А так я не дурак)
[QUOTE=КатяА.;3212881]
Это не звонки так принимают, это такие дни работы комиссии. Раньше тоже были вторники четверг, только кажется после обеда.[/QUOTE]
вот именно это и бесит, что эти гребанные гос. службы работают 6 часов в неделю и надо как-то в них умудриться попасть
[QUOTE=Плюша;3212913]
Бублончик щас опять добровольно сел на горшок и покакал! уииихааа! :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
ура! Стася сейчас ТОЛЬКО в горшок писает-какает) Ну не считая ночи. Сегодня ходили в развивашку, потом еще в магазин пряжи, приехали, а подгуз пустой!!!
[QUOTE=Аллчонок;3213809]Всем привет.
Мы ТТТ стали спать очень хорошо ночью, где то в час забираю к себе и до утра, правда сейчас из-за сыпи сильно чешется и просыпается от этого около 5-ти часов утра, так я с закрытыми глазами начинаю ей мурлыкать песенку и мы снова спим, правда чаще я засыпаю быстрее чем она.
Мы когда без груди засыпали тоже орала у других на руках, с тех пор засыпает только со мной. Но у нас очень даже наладилось с режимом, чему я несказанно рада.

[B]Плюш[/B] ну ты придумала Оле ник, прикольно ))))
Мы сегодня были записаны к очень крутому гастроэнтерологу в платную клинику, но блин с..ки отменили прием, на субботу перенесли.[/QUOTE]
обыдно, что перенесли(
мы фенестилом гелем мазали, чтобы зуд убрать, Стаське помогает

Я сварила суп, запекла курицу с грибами и гречкой, настругала салат, испекла рулет. Я герооооой))))
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/43/a4724932a38f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/43/a4724932a38ft.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 28.02.2011 23:46

[QUOTE=Ksanka;3214016]так может у вас и не от еды то сыпь,не известно же пока на что аллергия,когда вы идете сдавать анализы,кстати?

[/QUOTE]
серьезные анализы сдавать пока не имеет смысла. может ничего не показать. мы вот сдавали кровь забыла как называется анализ. и нам определили на глютен и коровий белок. соскобы вообще нереально сдать т.к. 20 минут нужно сидеть с вывернутыми ручками чтобы аллергены не перемешались между собой иначе деньги впустую. Врач нам так и сказал на конкретику сдавать после 4-х лет . Сейчас лечим кишечник. Через месяц анализ и опять к врачу.
[QUOTE=Tanya Hroost;3214087]они его какбы тестируют, вот сегодня пирамидки всякие и кубики разбирали, матрешки, меня расспрашивали, сказали от подгузника отучать, а еще в графе вредные привычки я написала - соска))))), тоже говорят, что пора бы отбирать, чтоб речь лучше развивалась, но начать пока с горшка).

[/QUOTE]
вот бы нас кто-нить протестировал)))))
когда же нам позвонят.......
[QUOTE=Zemkin;3214089]да это понятно, но я не связывала имя с ником. А так я не дурак)

ура! Стася сейчас ТОЛЬКО в горшок писает-какает) Ну не считая ночи. Сегодня ходили в развивашку, потом еще в магазин пряжи, приехали, а подгуз пустой!!!

Я сварила суп, запекла курицу с грибами и гречкой, настругала салат, испекла рулет. Я герооооой))))
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/43/a4724932a38f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/43/a4724932a38ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

1) ничего не имела в виду)))
2) Стася молодец!!! А мы просто сидим на горшке разбирая\собирая пирамидку.
3) :))) герой! а рулет похож на покупной по вкусу? дашь рецептик?

_devinette_ 28.02.2011 23:47

[QUOTE=Zemkin;3214089]вот именно это и бесит, что эти гребанные гос. службы работают 6 часов в неделю и надо как-то в них умудриться попасть

[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/43/a4724932a38f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/43/a4724932a38ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Как правило в комиссиях сидят тетеньки-заведующие из детских садов этого района. Комиссия-это их доп.нагрузка к основной работе.

Молодец какая! Как красиво....и наверное вкусно

Zemkin 28.02.2011 23:55

[QUOTE=Lenusik;3214241]

вот бы нас кто-нить протестировал)))))
когда же нам позвонят.......

1) ничего не имела в виду)))
2) Стася молодец!!! А мы просто сидим на горшке разбирая\собирая пирамидку.
3) :))) герой! а рулет похож на покупной по вкусу? дашь рецептик?[/QUOTE]
я вчера давала, никто не впечатлился)))
На покупной не похож, он лучше во сто крат)
Делается моментом, за 15 минут. 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Я взбиваю отдельно, потом сахар, желтки и мука. Мажем противень сливочным маслом и заливаем энто на него. Греем духовку до 250 и ставим. У меня сегодня за 9 минут испекся. В среднем 7-10. Достаем, ставим на мокрое полотенце, мажем вареньем или чем душа попросит, скручиваем, режем и захлебываемся слюнями)))
[QUOTE=КатяА.;3214247]Как правило в комиссиях сидят тетеньки-заведующие из детских садов этого района. Комиссия-это их доп.нагрузка к основной работе.

Молодец какая! Как красиво....и наверное вкусно[/QUOTE]
ну им за это платят) Короче для меня это не отмазка)))
Вкусно невероятно)

Zemkin 01.03.2011 00:00

Да и Стася сначала тоже просто так сидела на горшке, с горой книжек, потом начала писать после сна, а потом вот))))
И что меня безумно удивило писала в гостях в горшок и у мамы. Вот если бы я была уверена, что она будет писать в унитазы в позе высаживания, то и на развивашку и в бассейн ходили бы без подгузников.
Кстати завтра мы НАКОНЕЦ-ТО!!! идем в бассейн))))

Zemkin 01.03.2011 00:06

[B][COLOR="Green"][SIZE="5"]весна!!! УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
время школьников и самоубиииийц
весна. Дети бьют из рогаток птиииииц
весна! небо синее, как синяки под глазами.

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя таааак хочуууууууууууууу))) Ушла праздновать))))

ФФФФсех поздравляю)

Psilda 01.03.2011 00:21

Посмотрели мы сейчас фильм "Король говорит" - отличный!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;3214087]они его какбы тестируют, вот сегодня пирамидки всякие и кубики разбирали, матрешки, меня расспрашивали, сказали от подгузника отучать, а еще в графе вредные привычки я написала - соска))))), тоже говорят, что пора бы отбирать, чтоб речь лучше развивалась, но начать пока с горшка).

это до сада, уже сейчас, след занятие 3 марта.[/QUOTE]
Я все-таки планирую летом начать отучение от горшка, холодно пока.
Ну т.е. вы туда приходите 2 раза в неделю на пару часов и с Вами занимаются и дают задания на дом? Тань, ты нам рассказывай по ходу дела какие задания дают.
[QUOTE=Zemkin;3214089]да это понятно, но я не связывала имя с ником. А так я не дурак)

вот именно это и бесит, что эти гребанные гос. службы работают 6 часов в неделю и надо как-то в них умудриться попасть

обыдно, что перенесли(
мы фенестилом гелем мазали, чтобы зуд убрать, Стаське помогает

Cтася молодец какая. Рулетик ммммм... пальчики оближешь, очень аппетитно выглядит!

[QUOTE=Zemkin;3214326][B][COLOR="Green"][SIZE="5"]весна!!! УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
время школьников и самоубиииийц
весна. Дети бьют из рогаток птиииииц
весна! небо синее, как синяки под глазами.

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя таааак хочуууууууууууууу))) Ушла праздновать))))

ФФФФсех поздравляю)[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]УРААААааааааааа!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Lenusik 01.03.2011 00:33

[B]Саш[/B] спасибо! рецепт записала. Т.е. готовый корж выложить на мокрое полотенце правильно? это чтобы он не сломался?

[COLOR="Green"][B][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Всех с ВесноЙ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:rock_band: :bubu: :balalaika: :sun:
[QUOTE=Psilda;3214377]

Я все-таки планирую летом начать [B]отучение от горшка[/B], холодно пока.
[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

от подгуза)))))))

_devinette_ 01.03.2011 00:34

[QUOTE=Zemkin;3214277]
ну им за это платят) Короче для меня это не отмазка)))
Вкусно невероятно)[/QUOTE]

та понятно, что платят,я это к тому,что у комиссии именно такой график работы и дозвониться в другое время нереально,тк это нерабочее время.И видимо какая-то структура по ДО решила,что этих часов в неделю достаточно. Раньше, когда была не элктронная комиссия,а обычная,то они и располагались либо в саду,либо в школе или в каких-то подобных местах.И в обычное время там было практически безлюдно, овралы были только в конце августа-сентябре и весной, в марте.

Psilda 01.03.2011 00:38

[QUOTE=Lenusik;3214399]
от подгуза)))))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] точно

Psilda 01.03.2011 00:41

[QUOTE=КатяА.;3214400]та понятно, что платят,я это к тому,что у комиссии именно такой график работы и дозвониться в другое время нереально,тк это нерабочее время.И видимо какая-то структура по ДО решила,что этих часов в неделю достаточно. Раньше, когда была не элктронная комиссия,а обычная,то они и располагались либо в саду,либо в школе или в каких-то подобных местах.И в обычное время там было практически безлюдно, овралы были только в конце августа-сентябре и весной, в марте.[/QUOTE]

Кать, самое интересно, что они работают, но принимают посетителей и отвечают на звонки только в отведенное время. Я почему знаю, я на прошлой неделе пыталась к ним попасть (но пришла в приемный день, но не в приемные часы), они меня отказались принимать, с..ки.

_devinette_ 01.03.2011 00:41

Если и дальше вы будете всякие вкусности и красивости показывать,то я убьюсь об стену)) Я пост решила соблюдать в этом году, но смотреть на это спокойно не могу)) Ну а если я ещё и печь это буду.....тогда в дверь не пролезу, хотя Тимур мне сегодня сказал "что-то ты мама совсем форму потеряла...что-то твой живот совсем не мягкий стал и в него стало не так уж и приятно головой биться"))))) И правда. какое-то время назад, может месяца три назад просыпаюсь от того,что артёмка встал рядом со мой на колени и бьется головой в мой живот, а муж лежит рядом и ржет.

_devinette_ 01.03.2011 00:44

[QUOTE=Psilda;3214408]Кать, самое интересно, что они работают, но принимают посетителей и отвечают на звонки только в отведенное время. Я почему знаю, я на прошлой неделе пыталась к ним попасть (но пришла в приемный день, но не в приемные часы), они меня отказались принимать, с..ки.[/QUOTE]

дааа???? Я просто опять же вспоминаю как стояла очереди в обычную комиссию, Очередь начинала образовываться часа за 4 до начала работы комиссии, а сами они подходили за минуту до открытия ну и уходили я тоже думаю,что сразу после,тк это уже 7 часов вечера. нет,ну конечно работать и не принять.....действительно с..ки

Venera 01.03.2011 00:57

[QUOTE=natalishik;3200356]всем привет, наконец то добралась
Лен спасибо нашла я в континенте кукурузную крупу но чет мне не понравился процес готовки(( думала лиза не будет но стала есть, варила даже дольше чем 40 указанных на упаковке минут, гемор кароче какой то, а вот что меня порадовала так я купила хлопья гречнево пшеничные но эта жопка их не ест, добавляю ей в суп хотя даже мне они оочень понравились
блииин я тоже хочу на морееееее, хотя бы в турцию ыыыыыы[/QUOTE]
я крупу обычную купила-в кипящее молока засыпаю и через 15 мин каша готова.Тока Яник ее тоже не особо жалует
[QUOTE=Катя Мазуряк;3200816]ну это можно пережить... Тема лупит мышкой по столу....но и это не самое страшное)[/QUOTE]
у меня Яник че-то тоже стал залезать на все,что можно и нельзя(
[QUOTE=Ареолка;3203206]Наташ согласна. Но куртка только белая) Надеюсь особо не заморается...
Да мне так понравился и я хотела беленькую курточку что прям сразу взяла:)[/QUOTE]
ниче не хочу сказать,но в Самаре так грязно всегда было и есть
[QUOTE=Tanya Hroost;3203498]угги вредно для ног. мы уже не дети и нам нужна обувь с нормальным супинатором и с небольшим каблуком, плюс с с закрепленным голеностопом. В этои плане угги также полезны для ваших ног как каблуги 11см.))), нет, даже хуже. и в обще, они мало кому идут)[/QUOTE]
не верю!) вот скользкие он-это да,поэтому я против них зимой) Мне на каблуках удобнее гораздо)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3203575]Вот и у меня так всегда(
Вот готовлю хорошо, а печь через раз удается((((Из-за этого даже новые рецепты пробовать боюсь((([/QUOTE]
и я и я)
[QUOTE=Tanya Hroost;3203980]Ночью дала Тюхе соску, ворочался и ныл, с ней - спит крепко. Так что не фига не угас сосательный рефлекс[/QUOTE]
считается,что он лет до 3х

[QUOTE=КатяА.;3204356]?Привет всем! Танюш,Ареолка спасибище вам!!!
Только настроение у меня вот совсем не праздничное((( Артём оклемался, так сегодня яяяяя заболела. Мутит, крутит ,встать с кровати еле смогла.[/QUOTE]
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="RoyalBlue"]С ПРОШЕДШИМ ДР!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО![/COLOR][/FONT][/B]
[QUOTE=Tatashka;3207746]да просто не все там знали, что я ещё кормлю :-D . я сама в Ашане видела, как мама расплачивается на кассе, а в это время деть кушает у неё сисю и деть 1,5 лет как минимум. для некоторых людей вид кормящей мамы ребёнка, который ходит сам и кушает обычную еду, мягко говоря, непривычен.
%-0[/QUOTE]
мой тоже просит. немного стремно,канеш,но зато для ребенка хорошо) по мне,так дети с соской смотрятся стремнее. Никого не хочу обидеть! Но соску дети сосут постоянно,а грудь нет

[QUOTE=Lenusik;3207987][B]Олечка[/B], желаю чтоб у мужа всё получилось в Питере!!!!! И вы бы поскорее вместе оказались!

о Боже.....моя тоже постоянно поскальзывается в ванной то головой ударится то ещё чем-нибудь.
Бедный Пашунчик...... язычок наверняка долго ещё побаливать будет. Жень наверное ему сложновато будет жевать твердую пищу...я так думаю....Скорей бы прошло все![/QUOTE]
купи коврик-в Ашане,Утконосе-везде есть-у нас тоже коврик. Только Яник его одирает от ванны и грызет) а потом лезет на бортик ванной-вот это уже жоппо
[QUOTE=Neznakomka;3210965]м-да, сильная у Стаси привязанность к груди. Но как бы от резкого отлучения от груди у ребенка стресса не было... Жалко детишек так в такие моменты[/QUOTE]
Это не у Стаси,это у всех,кого кормят после года.
[QUOTE=Плюша;3211161]:-D я бы хотела посмотреть на человека, с которым бы такое прокатило![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Плюша;3211180]Дениска где-то взял идиотскую привычку не спать по ночам :-E и так уже неделю точно! я уже на людей кидаюсь! и на него самого в первую очередь.
во сколько бы я ни пришла спать (что в час, что в 3), он просыпается и начинает без конца есть, стонать, толкать меня, бодать и лягаться, хныкать, хихикать, ерзать, ползать, садиться, вставать (!) и т.д. и всё это в полусонном состоянии. засыпает не раньше 5 утра. до того, как я прихожу, спит как убитый, а потом начинаааается. :hysteric:[/QUOTE]
у настак бывает тоже, при зубах было месяц назад где-то
[QUOTE=Psilda;3211658]А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть?[/QUOTE]
камистадом можно,думаю-это антисептик

[QUOTE=Плюша;3212913]Бублончик щас опять добровольно сел на горшок и покакал! уииихааа! :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
круто!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;3214087]они его какбы тестируют, вот сегодня пирамидки всякие и кубики разбирали, матрешки, меня расспрашивали, сказали от подгузника отучать, а еще в графе вредные привычки я написала - соска))))), тоже говорят, что пора бы отбирать, чтоб речь лучше развивалась, но начать пока с горшка).[/QUOTE]
я не верю,что соска и речь связаны-он же говорит и много,как я понимаю?
[QUOTE=Lenusik;3214399][B]Саш[/B] спасибо! рецепт записала. Т.е. готовый корж выложить на мокрое полотенце правильно? это чтобы он не сломался?[/QUOTE]

я так понимаю,что противень,чтоб легче было его снять

Lenusik 01.03.2011 01:00

[QUOTE=КатяА.;3214410]Если и дальше вы будете всякие вкусности и красивости показывать,то я убьюсь об стену)) Я пост решила соблюдать в этом году, но смотреть на это спокойно не могу)) Ну а если я ещё и печь это буду.....тогда в дверь не пролезу, хотя Тимур мне сегодня сказал "что-то ты мама совсем форму потеряла...что-то твой живот совсем не мягкий стал и в него стало не так уж и приятно головой биться"))))) И правда. какое-то время назад, может месяца три назад просыпаюсь от того,что артёмка встал рядом со мой на колени и бьется головой в мой живот, а муж лежит рядом и ржет.[/QUOTE]

Катюш ну прости нас.....
Тимка как обычно приколист)))))))
Вообще я тоже заметила что детки любят мамин животик....понимают видимо каким то сверхчутьем откуда вылезли))))) Дашка постоянно мне поднимает майку и трогает живот и пупок . А ещё любит бодаться мне между ног и проходить под моими ногами как в арку)))))))

Venera 01.03.2011 01:05

[QUOTE=Lenusik;3214445]Катюш ну прости нас.....
Вообще я тоже заметила что детки любят мамин животик....понимают видимо каким то сверхчутьем откуда вылезли))))) Дашка постоянно мне поднимает майку и трогает живот и пупок . А ещё любит бодаться мне между ног и проходить под моими ногами как в арку)))))))[/QUOTE]

У меня Яник больше грудь любит-посмотрит на пупок-скажет Пукок,а потом сразу-Сися и все-живот уже не нужен))

_devinette_ 01.03.2011 01:18

[QUOTE=Venera;3214441]

[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="RoyalBlue"]С ПРОШЕДШИМ ДР!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО![/COLOR][/FONT][/B]

мой тоже просит. немного стремно,канеш,но зато для ребенка хорошо) по мне,так дети с соской смотрятся стремнее. Никого не хочу обидеть! Но соску дети сосут постоянно,а грудь нет

я не верю,что соска и речь связаны-он же говорит и много,как я понимаю?

[/QUOTE]
Спасиб!
А я че-то успокоилась по поводу вида ребенка с соской. Мы обычно с ней на улице, тк если без неё,то по пояс мокрый от слюней. Да и дома частенько,у нас их много и они везде разбросаны, ну игрался ребенок с игрушками в большом ящике, уронил соску, завтра найдет и в рот её, я конечно попрошу отдать, но если не хочет(а обычно это так), то не настаиваю. Сегодня вот пока я на кухне возилась, Артём залез на Тимуркин стол. Достал из портфеля учебную тетрадь по математике и ровно на странице,где сегодня делал Тимур ДЗ налепил пластелина и порисовал фломастерами.Если б не было соски во рту, там был бы пластелин.
[QUOTE=Lenusik;3214445]Катюш ну прости нас.....
[/QUOTE]
Да ладно, шучу я.Буду завидовать вам, молча...

Zemkin 01.03.2011 02:58

[QUOTE=Lenusik;3214399][B]Саш[/B] спасибо! рецепт записала. Т.е. готовый корж выложить на мокрое полотенце правильно? это чтобы он не сломался?

[COLOR="Green"][B][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Всех с ВесноЙ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:rock_band: :bubu: :balalaika: :sun:

от подгуза)))))))[/QUOTE]
нэ, противень на мокрое полотенце, чтобы отлип по-человечьи. Да, девочки никакой соды, никаких разрыхлителей не надо!
[QUOTE=КатяА.;3214400]та понятно, что платят,я это к тому,что у комиссии именно такой график работы и дозвониться в другое время нереально,тк это нерабочее время.И видимо какая-то структура по ДО решила,что этих часов в неделю достаточно. Раньше, когда была не элктронная комиссия,а обычная,то они и располагались либо в саду,либо в школе или в каких-то подобных местах.И в обычное время там было практически безлюдно, овралы были только в конце августа-сентябре и весной, в марте.[/QUOTE]
да блин, ну я не про то, я это все понимаю, я про то, что бесит меня, что у всяких госслужб рабочий день 6 часов в неделю, а ломиться к ним надо волею-неволею. Я обо всех, а не только об этих

А меня убивает вид детей, у которых слюни капают. Я знаю, что это не редкость и никого не хочу обидеть, но выглядит бее))) Особенно когда крупный человек. У нас в развивахе есть один. Он ревет постоянно, а еще у него постоянно слюни капают, а весит он 15 кг)))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.