![]() |
Кать,привет!
Клевые ихтиандры получились!!! Поделись плиз рецептиком,очень оригинально!!! А соскучились,да,верю.Я тоже,если с ним папа гуляет на улице и нет 2 часа,скучаю |
[QUOTE=Катерина К.;3249588]Приветы.
А это я как-то давно ещё обещала - ихтиандры: [ATTACH]4695[/ATTACH] И...младшенький: [ATTACH]4696[/ATTACH] Сегодня Настя должна приехать домой от бабушки. Мы все соскучилисб ужасно. Вечером все вместе поедем в гости к друзьям. Опять праздник живота устраивать.))))[/QUOTE] скоро купаться без твоей помощи будут. вот брызги-то будут [QUOTE=Катерина К.;3249597]Вчера встречали родных блинами. Клёвые выдались посиделки. Хвастаюся салатом: [ATTACH]4697[/ATTACH] [ATTACH]4698[/ATTACH][/QUOTE] класс |
Вложений: 1
[QUOTE=yuliacha1;3249614]Кать,привет!
Клевые ихтиандры получились!!! Поделись плиз рецептиком,очень оригинально!!! А соскучились,да,верю.Я тоже,если с ним папа гуляет на улице и нет 2 часа,скучаю[/QUOTE] "Подсолнух" выкладывается слоями. 1) 300 г куриного филе (отварного или поджареного) - нарезать мелким кубиком; 2) 200 г моркови (отварной) - натереть на крупной тёрке; 3) 200 г маринованных шампиньонов - нарезать; 4) 1 средняя луковица - нарезать мелко, обдать кипятком; 5) 3-4 яйца (отварных) - натереть на крупной тёрке; 6) 400 г консервированной кукурузы, сверху маслины Лепестки из чипсов Принглс (беру с сыром). Украшала бабочкой из редьки Каждый слой промазывать майонезом. Пы.сы. Я лук не промазываю, потому как его не много. Сразу яйца кладу. Бабочка делается так: [ATTACH]4699[/ATTACH] 1) У редьки отрезаешь донышко, делаешь надрез не до конца, второй раз отрезаешь совсем. Пластины делай не толстыми, чтобы они легко расходились потом. 2) У кругов отрезаешь основание, чтобы на него потом бабочка опиралась. Отрезать надо ниже надреза между кругами, а то развалятся. 3) Вырезаешь усики и крылья. 4) Вырезаешь узор. 5) Раскрываешь бабочку. Пы.сы.: получилось нарисовать конечно каряво на скорую руку, надеюсь более или менее понятно.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=angelochek-707;3241590]Не хрена у меня не получается прикармливать смесью, вчера навела ему, дала ложечку а он демонстративно сделал тьфу и вся смесь у него на кофточке оказалась. Следущая ложка оказалась там же[/QUOTE]
И у меня такая же фигня! Бутылку мы не берем, а с ложки не хотим есть смесь. |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫ и СЧАСТЛИВЫ! Я вот думаю, а можно ли нам на улицу идти? Солнце светит. Класно. Весной пахнет! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3249988]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫ и СЧАСТЛИВЫ! Я вот думаю, а можно ли нам на улицу идти? Солнце светит. Класно. Весной пахнет![/QUOTE] а почему нет? одень только хорошо |
[QUOTE=Катерина К.;3249597]Вчера встречали родных блинами. Клёвые выдались посиделки.
Хвастаюся салатом: [ATTACH]4697[/ATTACH] [ATTACH]4698[/ATTACH][/QUOTE] Класс!!! Катюшка мастерица на все руки!!! :))) :))) :))) А я читала такую бабочку из яблочка делают, только крылышки не раскрывают, а у яблока сегмент вырезают, из редьки наверное проще сделать, и можно крылышки узорчатые. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3249988]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫ и СЧАСТЛИВЫ! Я вот думаю, а можно ли нам на улицу идти? Солнце светит. Класно. Весной пахнет![/QUOTE] Привет! Вообще советуют гулять практически в любую погоду лишь бы у дитя температуры не было. Конечно гуляйте, тем более тепло и солнечно!!! |
А это я как-то давно ещё обещала - ихтиандры: [ATTACH]4695[/ATTACH] И...младшенький: [ATTACH]4696[/ATTACH] Сегодня Настя должна приехать домой от бабушки. Мы все соскучилисб ужасно. Вечером все вместе поедем в гости к друзьям. Опять праздник живота устраивать.))))[/QUOTE] КЛАССНЫЕ ФОТКИ. АНДРЕЙ НЕ ХИЛО СЕСТРЕНКУ ЗА ВОЛОСЫ СХВАТИЛ:-D И на последней фотке такой крутышка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Катерина К.;3249597]Вчера встречали родных блинами. Клёвые выдались посиделки.
Хвастаюся салатом: [ATTACH]4697[/ATTACH] [ATTACH]4698[/ATTACH][/QUOTE] Красиво:))) Рецепт уже увидела |
Наташ, ТАКАЯ МИЛАЯ АВА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочу дочуууу:girl_haha: Как представлю косички, всякие красивые заколочки, платюшки....эх видно не судьба:connie_1: |
А мы погуляли, на улице погода непонятно, солнышко выползить, тепло, хорошо, солнышко спрячется ветер холодный. А так у нас +1
Наконец то купили всем подарки. Терпеть немогу всеобщий праздник, тут на ДР выбираешь подарок а тут всем |
[QUOTE=angelochek-707;3250191]Наташ, ТАКАЯ МИЛАЯ АВА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочу дочуууу:girl_haha: Как представлю косички, всякие красивые заколочки, платюшки....эх видно не судьба:connie_1:[/QUOTE] спасибки. может еще будет [QUOTE=angelochek-707;3250192]А мы погуляли, на улице погода непонятно, солнышко выползить, тепло, хорошо, солнышко спрячется ветер холодный. А так у нас +1 Наконец то купили всем подарки. Терпеть немогу всеобщий праздник, тут на ДР выбираешь подарок а тут всем[/QUOTE] и не говори,терпеть не могу тоже всю эту суету |
докладываю. пришли монстры. через 36 дней после первых...во,как
ну,и хорошо. рано еще мне. хот малость расстроилась. самое главное, муж тест купил сейчас за 370рублей, пошла делать. хорошо,распаковать не успела...а тут они |
[QUOTE=nyrka_12;3250286]докладываю. пришли монстры. через 36 дней после первых...во,как[/QUOTE]
аааа, жалко:( Ну ничего, попозже все получиться Кстати у меня примерно через столько же пришли вторые монстры |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет, девчонки)
У кого даты - как всегда наши самые исренние поздравления[/SIZE][/COLOR]!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Не читала всех, признаюсь:( , ибо темпа под 38 третий день, кашель жуткий лающий, башка раскалывается, в глазах рябит.. ОРВИ, чтоб его!:( Так шо ща буду читать..:)
Сбегали называется в рамках ремонта в строительный супермаркет, (Сашка тоже весь ватный)... Благо шо Марь Санне хоть бы хны... Чой-то гомеопатия уже и не спасает, энгистол - как мертвому припарки. Лакая морсы клюквенные собственного приготовления, да молоко с медом. Блин, с медом тоже такая засада, капец - Маруськины щеки, как флаг коммунистов стали - красные такие. Хотя может и реакция на Эвкабал от кашля:( Вылечусь, тады буду разгребаться с аллергией ее, т.к. щаз она все равно получает какие-то токсины с медикаментами моими:hysteric: А Сашка.. Хы!) Сатрел-сатрел, как я страдаю, а два дня назад не выдержал, вздохнул и грит: "Может тебе это поможет оклематься. Думал на 8-е марта презентовать, да вижу, что актуальнее ща" и протягивает белую коробку с бантом розовым большим. Ох и ах, девули! Открываю презентовскую коробку - а там объектив супер-пупер крутой! :-! Блин! Я о таком даже не мечтала.. Радости - полные штаны, чесслово! Не, у меня на фотике есть кншн объектив, но он простецкий:girl_prepare_fish: и жутко передавал контрасты и цветопередача фиговая... А тут такое - снимать им одно удовольствие, шик, блеск, котрасота! Стоит линза дофига и больше - штука баков:bcool: Если учесть, шо у нас все деньги улетают на ремонт, а тут такооооооое - ох! Как он смог выделить из бюджета на такой крутецкий подарок - ума не приложу%-0 (было это вот так) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/ed/5366bcb5f941.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/ed/5366bcb5f941t.jpg[/IMG][/URL] Жаль вот только, что выделенные эндорфины никак не помогли моему выздоровления:-/ Но, надеюсь, все-таки на лучшее Вобщем, вот результат от новой линзы)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1103/02/b4b7450bd62b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/3b/8c7793c6de7c.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/3b/8c7793c6de7ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/4a/b3e1c5c5f661.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1103/4a/b3e1c5c5f661t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, блин.. Опять не ту ссылку вставила.. слишком большое фото.. Сори((:-/
|
А это я как-то давно ещё обещала - ихтиандры: [ATTACH]4695[/ATTACH] И...младшенький: [ATTACH]4696[/ATTACH] Сегодня Настя должна приехать домой от бабушки. Мы все соскучилисб ужасно. Вечером все вместе поедем в гости к друзьям. Опять праздник живота устраивать.))))[/QUOTE] Катюх, малыши - просто сказка! Смешнючие!!!:-D [QUOTE=Katerinka11;3249346]А мы играем в игру БУБУХ!!! Владька лежит на спине, а я развожу его руки в стороны и возле его груди делаю БУБУХ!!! А какой-нибудь раз говорю подряд БУ-БУ-БУ-БУБУХ!!! ох он и заливается смехом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только он не на выдохе смеется а на вдохе!!!:girl_haha:[/QUOTE] Растет Владька:) :) Мы тоже играем в подобные игрушки... Машка обожает "Ку-ку"-кады я ее накрываю одеяльцем и спрашиваю "Где Маня? Нет Мани!", а потом сбрасываю одеяло с личика и оговорю "Ку-ку".. Хохочет:) [QUOTE=yuliacha1;3249180]Всем привет! А мы тож вчера в гости ездили,в деревню к свекрови.Думала,забудет за месяц бабушку,ан нет,признал,были нежные объятия и улыбки.Ну и дальше по сценарию,банька,съедение продовольственных запасов и полное освобождение от кухни. Всю идилию Игорешка смазал,когда стал на ночь спать укладываться.40 минут безудержанного ору и трое человек по очереди(я,муж и свекровь)пытаются успокоить и уложить ребенка.Когда уж совсем изнемог,заснул.Дома,конешн,таких скандалов нет.А тут переклинило его.[/QUOTE] А еще говорят, шо у карапузов память короткая))):-D Доказал обратное, раз вспомнил)) терь свекровь надолго запомнит гостей))):-D [QUOTE=nyrka_12;3249124]Кать и у меня начинает учиться ползать, так прикольно. и балаболит лежит...я вообще балдею.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Дэзи;3243638]девочки, пришла свекровь, попросила извинения за то что на меня накричала вчера, сказала что просто очень вчера напугалась...и не знала что делать)))%-0 :)[/QUOTE] Благо, что консенсус найден:) Раз извинилась, значит свекровь - умная женщина:) [QUOTE=Ксе;3242948]Все..мы остановились на выборе подгузов...Будем пользоваться муньками. Они нас полностью устраивают![/QUOTE] С выбором вас! [QUOTE=yuliacha1;3242171]у кого-нибудь кажет беларусский канал по кабельному?Там рассказывает доктор Комаровский о ГВ[/QUOTE] Юль, беларусского нет. Могу предложить в онлайне украинский "Интер", когда по воскресеньям г-н Комаровский ведет передачу в 9:30 по-нашему времени... А по поводу ГВ, то блин, он гонит:-E он ваще в плане вопросов по ГВ - враг всех консультантов ГВ:girl_prepare_fish: [QUOTE=nyrka_12;3242004]спимс на маме [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/6f/05f95f3a141c.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1103/6f/05f95f3a141ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошики!)))))))))))))))))))) [QUOTE=Katerinka11;3241565]Вчера разбирали книжки на чердаке, нашлись 2 по воспитанию детей до года 1988г. Полистала, так там показаны упражнения, где малыша присаживают, на колени ставят, пружинят. Короче все совсем не так как сейчас рекомендуют. И про прикорм там, что с желточка куриного надо начинать и также овощи тушеные и кашки. Как правильно, кому верить? Это наверное каждая мама решает сама[/QUOTE] Катюх, кншн решает сама каждая мама) Главное-здравй смысл:) Хотя я сама недавно книгу моей бабушки по Домоводству листала в поисках рецептов за 55 год:-D :-D :-D Ржала аки кобыла:girl_haha: настолько все наивно и в плане ведения хозяйства и в плане воспитания карапузов. чего стоят рекомендации ношения пеленок до 8-ми месяцев и усаживания детя в ходунки)) о, времена! о, нравы!:-D :-D сейчас по-другому)))) |
[QUOTE=angelochek-707;3250191]Наташ, ТАКАЯ МИЛАЯ АВА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочу дочуууу:girl_haha: Как представлю косички, всякие красивые заколочки, платюшки....эх видно не судьба:connie_1:[/QUOTE] И мне тоже не судьба! |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |