![]() |
[QUOTE=Pups86;3465266]не надо :-D :-D :-D
правильно, ну ты давай держись! Не разболевайся, если что бери больничный, на ногах болезнь во время Б ни в коем случае нельзя переносить![/QUOTE] Да я вообще боюсь простуды в это время - :preg: , думаю может и непростуда, у меня синусит был, долго его не могл вылечить - но вылечила,, думаю вот теперь может рецидив....:-[ ] |
Начала лопать соленые крекеры - вроде терпиме стало, тока боюсь после этих крекеров поправлюсь....
|
[QUOTE=Annushka 84;3465303]Начала лопать соленые крекеры - вроде терпиме стало, тока боюсь после этих крекеров поправлюсь....[/QUOTE]
Глупенькая, нашла за что переживать! Ешь на здоровьечко, лишь бы помогло :puz: Ты же не тоннами их будешь лопать :) |
[QUOTE=Annushka 84;3465288]Да я вообще боюсь простуды в это время - :preg: , думаю может и непростуда, у меня синусит был, долго его не могл вылечить - но вылечила,, думаю вот теперь может рецидив....:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3465303]Начала лопать соленые крекеры - вроде терпиме стало, тока боюсь после этих крекеров поправлюсь....[/QUOTE] Может быть, может к врачу?:girl_pinkglassesf: Не поправишься:) Мне бы вот поправится, скажите чтоб такого съесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465342]Может быть, может к врачу?:girl_pinkglassesf:
Не поправишься:) Мне бы вот поправится, скажите чтоб такого съесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Врач у меня в отпуске до 1 мая, так что жду ее выхода и пойду. [QUOTE=Tory;3465323]Глупенькая, нашла за что переживать! Ешь на здоровьечко, лишь бы помогло :puz: Ты же не тоннами их будешь лопать :)[/QUOTE] Неее, тоннами не смогу :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465342]Может быть, может к врачу?:girl_pinkglassesf:
Не поправишься:) Мне бы вот поправится, скажите чтоб такого съесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] СА-ЛО ;) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3465389]СА-ЛО ;) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я впринципе не против него, иногда даже за, но сейчас это слово вызвало у меня некий позыв :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3465389]СА-ЛО ;) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я в прошлую Б соленое сало ела, прям умирала хотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вареников с картошкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, сальца бы я бы и сейчас поела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я черным хлебом второй день спасаюсь....
|
[QUOTE=natallial;3465401]я впринципе не против него, иногда даже за, но сейчас это слово вызвало у меня некий позыв :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
тебе надо что-то полегче тогда кушать, салатики например, помидорчики огурчики, нет?:girl_pinkglassesf: или еще что-то легенькое, чтобы тяжести не было и не тошнило, от передоза сала даже не Б может позвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3465415]а я черным хлебом второй день спасаюсь....[/QUOTE]
Помогает? |
[QUOTE=natallial;3465401]я впринципе не против него, иногда даже за, но сейчас это слово вызвало у меня некий позыв :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:sorry: [QUOTE=Pups86;3465403]я в прошлую Б соленое сало ела, прям умирала хотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вареников с картошкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, сальца бы я бы и сейчас поела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А меня от вареников с вишней так было распёрло :-/ |
[QUOTE=Pups86;3465421]тебе надо что-то полегче тогда кушать, салатики например, помидорчики огурчики, нет?:girl_pinkglassesf: или еще что-то легенькое, чтобы тяжести не было и не тошнило, от передоза сала даже не Б может позвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да у меня в принципе таких сильных проявлений нет, но больше всего я кайфую по соленому черному хлебу с чесноком....ммммм....аж до трясучки!!!!! |
[QUOTE=natallial;3465449]:-D :-D :-D да у меня в принципе таких сильных проявлений нет, но больше всего я кайфую по соленому черному хлебу с чесноком....ммммм....аж до трясучки!!!!![/QUOTE]
Всё, до обеда ещё 3 часа, харош о еде :girl_haha: А то у меня под ложечкой уже сосёт :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3465464]Всё, до обеда ещё 3 часа, харош о еде :girl_haha: А то у меня под ложечкой уже сосёт :girl_haha:[/QUOTE]
Аналогично:) при том я бы покушал все, что уже перечислено:-D |
[QUOTE=Tory;3465439]:sorry:
А меня от вареников с вишней так было распёрло :-/[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3465449]:-D :-D :-D да у меня в принципе таких сильных проявлений нет, но больше всего я кайфую по соленому черному хлебу с чесноком....ммммм....аж до трясучки!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Tory;3465464]Всё, до обеда ещё 3 часа, харош о еде :girl_haha: А то у меня под ложечкой уже сосёт :girl_haha:[/QUOTE] а я дома, и холодильник мооооооой!!!!!!:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3465478]Аналогично:) при том я бы покушал все, что уже перечислено:-D[/QUOTE]
:lick: :lick: :lick: |
аааааааа!!!!!!!!!!! хочу соленого!!! а унас полный шкаф сладкого! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :(
|
[QUOTE=natallial;3465528]аааааааа!!!!!!!!!!! хочу соленого!!! а унас полный шкаф сладкого! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :([/QUOTE]
:-D и у меня! из соленого тока крекеры!они мне уже надоели! |
[QUOTE=Pups86;3465491]а я дома, и холодильник мооооооой!!!!!!:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо если в нём есть то, что нужно :girl_haha: :girl_haha: А то от пустого холодильника толку мало :-D :-D |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |