![]() |
[QUOTE=Мелинда;3295778]Дело осталось за малым - выучить китайский язык :-D Я только что на этот сайт ходила, там одни иероглифы! :-![/QUOTE]
Оль, там можно русский выбрать:) |
[QUOTE=Incantevola;3295766]думаю можно и у нас закаать, с учетом доставки разница будет не большая[/QUOTE]
Даже с учетом доставки стоить раза 2 дешевле точно будет :-D [QUOTE=Мелинда;3295778]Дело осталось за малым - выучить китайский язык :-D Я только что на этот сайт ходила, там одни иероглифы! :-![/QUOTE] translate.google.ru ;) ссылочку копируешь и переведут тебе весь сайт :) |
Кать, чет я туплю, где там русский выбрать? Не могу найти :(
|
[QUOTE=Мелинда;3295769]Спасибо! :)))
А тот, который первый вылез, сейчас уже вся полосочка торчит, десенка бедная такая розовенькая, мне показалось что даже немножко кровоточит. Так вообще [B]странно это наблюдать[/B]! )))[/QUOTE] а я всё жду жду,но пока ничего..кроме реки слюней и всё в рот тянем:) особенно книжки, она у нас уже две съела :-D теперь я все убрала . только вместе читаем :girl_haha: вчера смотрю..у неё пленка во рту..понять не могу..где взяла...ну выкинула.:) немного погодя наблюдаю..она оказывается размочила слюнями книжку и там стала пленка отходить, она её срывает и в рот :-D |
[QUOTE=klopik;3295853]а я всё жду жду,но пока ничего..кроме реки слюней и всё в рот тянем:) особенно книжки, она у нас уже две съела :-D теперь я все убрала . только вместе читаем :girl_haha: вчера смотрю..у неё пленка во рту..понять не могу..где взяла...ну выкинула.:) немного погодя наблюдаю..она оказывается размочила слюнями книжку и там стала пленка отходить, она её срывает и в рот :-D[/QUOTE]
А моему лишь что нибудь погрязнее! Носки, тапки, что нибудь кошачье, телефон! Беее, тока и успеваю вырывать из рук! А мамин Данька любит бумагу есть! Мама говорит уже все документы ее бухгалтерские съел! И чего ему не хватает :-! |
[QUOTE=NataShik;3292535][url]http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657[/url] Вот такой коврик есть, а девчонки на ББ продают его намного дешевле, но бу в хорошем состоянии. [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1197682[/url][/QUOTE]
когда я покупала стульчик на новый год? то хотела купитиь именно этот!!! но примерив его на тот момент мы из него выпали:-D ! а сейчас наверное хорошо бы уже был!:) [QUOTE=Olya-lya;3293900]Моя если плачет то это показуха, слёзы крокодильи, МАМмммммМАМММММ, особенно если я ушла....ооооо, вчера из тулает ей кричу что я тут!! :girl_haha:[/QUOTE] ты как про нас написала! у меня тоже часто Я ТУУУУТ с эхом с этой комнаты раздается!ҚҚҚҚҚ [QUOTE=Incantevola;3294084]Всем приветик:) мы вчера былиу врача невропатолога в Солнцево. Ничего нвоого не узнали, теперь еще к куче специалистов надо, достали они меня уже. Единственное что врач сказала, что психическое развитие у нас лучше чем физическое. А мы сегодня гулять не пойдем, как то холодно там и солнышка нету..[/QUOTE] Катенька он все догонит физически! а вот что психологически все хорошо? это просто прекрасно! Поздравляю! [QUOTE=Мелинда;3294921]Проголосовала!!! :))) А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром :))) И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме :girl_in_love:[/QUOTE] с зубиком вас!! и новой колясочкой!:))) [QUOTE=Olya-lya;3295313]Викуську сфоткать е возможно, как фотик увидит сразу к нему и давай отнимать. [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1103/b0/6ecdc216e485.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1103/b0/6ecdc216e485t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавица! вся в маму!!:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;3295428]Свет, то есть оно от выпадения?[/QUOTE] Катенька? это очень хорошее средство! я после потери первого ребенка от стресса лысела клочками! как лишаи на голове были? волосы отваливались вместе с кожей!!! и моя родственница привезла мне его с Китая! я была в восторге, дырки мои на голове заросли! потом я заказывала еще раз! а теперь вновь попросила моего друга привезти нам со Светой еще по пузырьку! [QUOTE=Sveto4ek;3295900]А моему лишь что нибудь погрязнее! Носки, тапки, что нибудь кошачье, телефон! Беее, тока и успеваю вырывать из рук! А мамин Данька любит бумагу есть! Мама говорит уже все документы ее бухгалтерские съел! И чего ему не хватает :-![/QUOTE] мы тоже любим бумагу! я учу его рот вытирать салфетками, а он их ест!:-D |
[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем кто проголосовал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
Не забываем, это можно делать ежедневно!:) |
[QUOTE=Sveto4ek;3295900]А моему лишь что нибудь погрязнее! Носки, тапки, что нибудь кошачье, телефон! Беее, тока и успеваю вырывать из рук! А мамин Данька любит бумагу есть! Мама говорит уже все документы ее бухгалтерские съел! И чего ему не хватает :-![/QUOTE]
у нас почему то тоже носки любимое :girl_haha: если сажусь за бук её на руки, то она обязательно с сушилки носки стянет или свои или папины..до каких дотянется:-D вчера ей специально положила её тряпочку которой вытираю,из марли,думаю как раз десна почешет, она её попробовала и выкинула,опять к носкам потянулась :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;3296053]
Катенька? это очень хорошее средство! я после потери первого ребенка от стресса лысела клочками! как лишаи на голове были? волосы отваливались вместе с кожей!!! и моя родственница привезла мне его с Китая! я была в восторге, дырки мои на голове заросли! потом я заказывала еще раз! а теперь вновь попросила моего друга привезти нам со Светой еще по пузырьку! мы тоже любим бумагу! я учу его рот вытирать салфетками, а он их ест!:-D[/QUOTE] так заманчиво рассказываете про это средство:) тоже задумалась, сейчас меньше стали выпадать,по началу ужас был. Но зато сами волосы стали другими, потемнели и были раньше более кудрявые,сейчас какая то легкая волнистость осталась:) [QUOTE=Мальвина;3296058][B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем кто проголосовал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B] Не забываем, это можно делать ежедневно!:)[/QUOTE] бедем знать ;) |
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Анюту[/B][/COLOR] с зубиком!:)))
[B][COLOR="Indigo"]Викуша[/COLOR][/B] краса!:girl_in_love: |
Спасибо всем за комментарии Викуське.
Щас так набесилась ужас...егоза стала. Любимое место кровать, там можно вставать, стоит руки отпускает, крутая, с одной рукой, с другой и машет мне и улыбается, ржёт...ну это как всегда, а потом уже наверное надоело. она встаёт и падает и ржёт...об все углы упала, хорошо бортики есть...голову б разбила уже. и ходит там, раньше так не умела, растёт девка то :girl_in_love: |
Девочки, кто делал анализы на дисбак, вы после с результатом обращались куда, к своему участковому педиатру?
Просто у нас опять были плохие анализы мочи и нас направили опять к нефрологу. Я позвонила той которую мы в прошлый раз нашли и она удивилась, что педя не назначила нам дополнительные анализы и сказала какие нам сдать анализы. Сейчас они готовы, вот только ехать проблематично к ней на консультацию. Вот думаю, может ли участковый педиатр назначить адекватное лечение? |
[QUOTE=Olya-lya;3296226]Спасибо всем за комментарии Викуське.
Щас так набесилась ужас...егоза стала. Любимое место кровать, там можно вставать, стоит руки отпускает, крутая, с одной рукой, с другой и машет мне и улыбается, ржёт...ну это как всегда, а потом уже наверное надоело. она встаёт и падает и ржёт...об все углы упала, хорошо бортики есть...голову б разбила уже. и ходит там, раньше так не умела, растёт девка то :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=MSt;3296236]Девочки, кто делал анализы на дисбак, вы после с результатом обращались куда, к своему участковому педиатру?
Просто у нас опять были плохие анализы мочи и нас направили опять к нефрологу. Я позвонила той которую мы в прошлый раз нашли и она удивилась, что педя не назначила нам дополнительные анализы и сказала какие нам сдать анализы. Сейчас они готовы, вот только ехать проблематично к ней на консультацию. Вот думаю, может ли участковый педиатр назначить адекватное лечение?[/QUOTE] Наш педиатр нам адекватного лечения не назначил, ну линекс попейте а так всё пройдёт, ну короче подождали, толку ноль, сходили к платному педиатору, по знакомству, а вообще нам гастроэнтеролога советовали, вот платный педиатр по результатам анализов нам назначил лечение и слизью зелёной мы больше не какаем....тттт |
[QUOTE=Incantevola;3295799]Оль, там можно русский выбрать:)[/QUOTE]
Да?? А я чет не нашла :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;3295808]Даже с учетом доставки стоить раза 2 дешевле точно будет :-D translate.google.ru ;) ссылочку копируешь и переведут тебе весь сайт :)[/QUOTE] Вот это мне кажется более реально ))))))))))) Я тоже не нашла где там русский язык :girl_haha: [QUOTE=klopik;3295853]а я всё жду жду,но пока ничего..кроме реки слюней и всё в рот тянем:) особенно книжки, она у нас уже две съела :-D теперь я все убрала . только вместе читаем :girl_haha: вчера смотрю..у неё пленка во рту..понять не могу..где взяла...ну выкинула.:) немного погодя наблюдаю..она оказывается размочила слюнями книжку и там стала пленка отходить, она её срывает и в рот :-D[/QUOTE] Ааааааааааа, ну Машуля дает! :-D :-D :-D Озорница :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;3296053]когда я покупала стульчик на новый год? то хотела купитиь именно этот!!! но примерив его на тот момент мы из него выпали:-D ! а сейчас наверное хорошо бы уже был!:) ты как про нас написала! у меня тоже часто Я ТУУУУТ с эхом с этой комнаты раздается!ҚҚҚҚҚ Катенька он все догонит физически! а вот что психологически все хорошо? это просто прекрасно! Поздравляю! с зубиком вас!! и новой колясочкой!:))) красавица! вся в маму!!:girl_in_love: Катенька? это очень хорошее средство! я после потери первого ребенка от стресса лысела клочками! как лишаи на голове были? волосы отваливались вместе с кожей!!! и моя родственница привезла мне его с Китая! я была в восторге, дырки мои на голове заросли! потом я заказывала еще раз! а теперь вновь попросила моего друга привезти нам со Светой еще по пузырьку! мы тоже любим бумагу! я учу его рот вытирать салфетками, а он их ест!:-D[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А по поводу голосования может лучше тогда в подпись ссылочку вставить, чтоб нам каждый день не забывать так сказать и не рыться? :girl_haha: [QUOTE=vivivivi;3296164][COLOR="DarkSlateGray"][B]Анюту[/B][/COLOR] с зубиком!:))) [B][COLOR="Indigo"]Викуша[/COLOR][/B] краса!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Щас так набесилась ужас...егоза стала. Любимое место кровать, там можно вставать, стоит руки отпускает, крутая, с одной рукой, с другой и машет мне и улыбается, ржёт...ну это как всегда, а потом уже наверное надоело. она встаёт и падает и ржёт...об все углы упала, хорошо бортики есть...голову б разбила уже. и ходит там, раньше так не умела, растёт девка то :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Молодчинка!!!! |
[QUOTE=klopik;3295853]а я всё жду жду,но пока ничего..кроме реки слюней и всё в рот тянем:) особенно книжки, она у нас уже две съела :-D теперь я все убрала . только вместе читаем :girl_haha: вчера смотрю..у неё пленка во рту..понять не могу..где взяла...ну выкинула.:) немного погодя наблюдаю..она оказывается размочила слюнями книжку и там стала пленка отходить, она её срывает и в рот :-D[/QUOTE]
Это стремление к знаниям :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;3296261]Наш педиатр нам адекватного лечения не назначил, ну линекс попейте а так всё пройдёт, ну короче подождали, толку ноль, сходили к платному педиатору, по знакомству, а вообще нам гастроэнтеролога советовали, вот платный педиатр по результатам анализов нам назначил лечение и слизью зелёной мы больше не какаем....тттт[/QUOTE]
Щас так набесилась ужас...егоза стала. Любимое место кровать, там можно вставать, стоит руки отпускает, крутая, с одной рукой, с другой и машет мне и улыбается, ржёт...ну это как всегда, а потом уже наверное надоело. она встаёт и падает и ржёт...об все углы упала, хорошо бортики есть...голову б разбила уже. и ходит там, раньше так не умела, растёт девка то :girl_in_love:[/QUOTE] Какая молодец :girl_in_love: А мой сеня так попкой ударился, тоже встал и упал на пол :( Плакал зайка :( Но он научился недолго стоять! Сегодня за пылесос держась поднялся, отпустил и стоял сам без поддержки секунд 5 :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3296315]Какая молодец :girl_in_love:
А мой сеня так попкой ударился, тоже встал и упал на пол :( Плакал зайка :( Но он научился недолго стоять! Сегодня за пылесос держась поднялся, отпустил и стоял сам без поддержки секунд 5 :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!! мы пока только ловим равновесие, не всегда с одной то рукй устоять получается :) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |