![]() |
[B]Катюш,[/B] пусть Костик скорее поправляется!
[B]Надя, [/B]удачно вам на море съездить! Мы кстати тоже от Катюшки посылочку получили, за что ей большущее спасибо))) |
[QUOTE=кАшачий;3748380]Надь, а куда и в каком составе? ;)[/QUOTE]
Назарка, мама , ну и я))) На Азовское) У нас в городе комбинат еще сто лет назад турбазу там построил, дорога+3х разовое питание, номер типа люкс:)(гор вода, телек, холодильник, кондиционер), и усе это за 400$ на двоих, даже меньше. На 12 дней:))) [QUOTE=Сладкоежка;3748387] [B]Надя, [/B]удачно вам на море съездить! [/QUOTE] мы только 5го августа едем:) а 7го у меня ДР, юбилей 25лет) свершилась мечта идиота, мне уже море сниться. 3 года не была) С посылочкой))))))) А че получили? |
Натусик с неделькой!!!
|
Егорку с 2 месяцами!!! Боже мой КАК время летит!!!
|
утро доброе:)
[B]Сладкоежка[/B] с неделькой! как ощущения? уже есть какие-то признаки:preg: ? [B]Женечку и Егорку[/B] с 2-мя месяцами:))) :))) [QUOTE=кАшачий;3744589]У Кости кашель и сопли! Горло красное :( это точно не акклиматизация.[/QUOTE] Костику вылечиться быстрее:girl_pinkglassesf: [B]ЯДАН[/B] с предстоящей поездкой:))) :))) погоды хорошей:girl_in_love: на теплоходе не катайтесь;) я как белка в колесе:connie_1: старшего к школе готовлю (учебники, одежда, канцтовары), ягода пошла, сад на нас. и хоть Боря и ходит в сад на пол дня - к хорошему быстро привыкаешь:girl_haha: - времени все равно не хватает. решила дом прогенералить - как пчелка короче:connie_1: . на следуещей неделе попробуем на сон час оставить Борю:girl_pinkglassesf: надеюсь все пройдет спокойно.. |
Привет, девочки!
Натуську с неделькой! А Ксюшу со вчерашней неделькой! А я уже всех врачей прошла по беременности. Теперь свободна на целый месяц. Только нужно результаты скрининга забрать и сдать какой-то анализ со страшным названием, вобщем по-другому на свертываемость. Инночка, Боря молодчинка! Совсем не плачет уже в детском садике? Вот блин, я даже не представляю как деток таких маленьких там могут спать класть? С моей надо лежать до полной потери её сил, да и моих тоже, я засыпаю раньше её. Мы Настюхе собрались новую кроватку брать, а эту прятать до зимы. Вот я всё в поиске, мне нужно что-то такое временное дешевенькое, потому что годика через 2 полностью будем комнатку переделывать. |
[B]Еленка[/B] с прохождением всех врачей!!! уверена, что скрининг будет хорошим!
И тебя со вчерашней неделькой)))) как у тебя животик уже видно? Боря плачет когда мы в раздевалку заходим, раздеваемся и прощаемся. его воспитательница берет за ручку и садит на стульчик (его персональный, всех с него сгоняет)))и Боря перестает хныкать. Воспитательница смеется - стульчик волшебный!!))) Спать - да просто, все ложатся в кроватки, каждого гладит - и все. седня я пришла - Боря уже на кроватке своей сидит, вперед всех побежал, т.е. он готов уже остаться там на сон час. но он и дома в кроватке сам засыпает, правда я рядом должна сидеть, я обычно книжку читаю сижу. ходим мы 6 недель - стал сам одеваться-раздеваться, и что самое для меня важное - есть сам(раньше он сам ел только творог, остальное даже ложку брать не хотел). дома нормально, многие говорят, что деть как в сад начнет ходить - маму никуда не отпускает - у нас все наоборот - любит меня выпроваживать из комнаты - пока мама)) идея спрятать кроватку - во!!! |
Всем привет!!!
Костику скорейшего выздоравления!!! Катюш, такая умница, девочки выкладывайте фото, интереснооо)))) беременюшек с недельками!!!! Лен, с прохождением всех врачей! а мы уже неделю на полуторку Гошку кладем, засыпает ооочень тяжело, его сначало надо хорошенько выгулять, а потом еще минут 10 гладить по спинке и голове, сам просит. сомневаюсь что в саду все его прихоти исполнят. |
Ленуська, точно, у тебя ж неделька с Ксюшей были!!1 Девоньки с недельками!!!
Как трогательно!!! Сколько уже за 2-3 пошли!!!! Супер! Борюсик молодец! Надюш харошего отдыха! А нам походу море обломилось... мужа в отпуск не пустили :( да и он на море с Катюхой трусит... |
А я тормаз!!!! Егорке 2 месяца 18 будет.... :)
|
[QUOTE=tata_solnce;3749076]Ленуська, точно, у тебя ж неделька с Ксюшей были!!1 Девоньки с недельками!!!
А нам походу море обломилось... мужа в отпуск не пустили :( да и он на море с Катюхой трусит...[/QUOTE] Спасибо, девы, за недельки! Танюшка, я тоже на море очковала очень. Только теперь буду умнее в некоторых моментах. Во-первых, отдельное место в самолете для ребёнка, на поезде или машине я бы не рискнула ехать вообще, и во-вторых, пока дети маленькие, то никаких отелей со столовками, только снимать квартиру и только своя еда. |
привет!
Беременюшек с недельками!:) [QUOTE=Еленк@;3749292]Спасибо, девы, за недельки! Танюшка, я тоже на море очковала очень. Только теперь буду умнее в некоторых моментах. Во-первых, отдельное место в самолете для ребёнка, на поезде или машине я бы не рискнула ехать вообще, и во-вторых, пока дети маленькие, то никаких отелей со столовками, только снимать квартиру и только своя еда.[/QUOTE] Ален, а мы нормально ездили, кушали все. ТТТ :) |
[QUOTE=nekotenok;3749411]Ален, а мы нормально ездили, кушали все. ТТТ :)[/QUOTE]
Кто-то жаловался, что Алька ничего не ест кроме сиси :girl_haha: А там вы значит все ели? Перезжайте в Египет жить :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3749499]Кто-то жаловался, что Алька ничего не ест кроме сиси :girl_haha: А там вы значит все ели? Перезжайте в Египет жить :girl_haha:[/QUOTE]
Ну по чуть-чуть она все ест)) Не, в египте волнения какие-то)) |
Привет девы.А мне привезли племянника 5 летнего на день,я одна с 2мя:julli-lol: :julli-lol: :balalaika:
сейчас в парк поедим гулять:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
А мы по жаре нагулялись!!! Прогрелись ;) Ален, я после первой поездки с Костей на море теперь всегда отдельное место в самолете беру! Я же тебе говорила, что надо место брать. В Брлгарии кучу квартир здают ;) |
Миланчик, держись там ;)
Инночка, здорово, что Боря так хорошо в сад ходит! :))) Наташка, а ты мне сказала, что я молодец? Тань, солнце, грустно, что отдых накрылся. Но еще есть время ;) на самом деле в отдыхе на море с детьми нет ничего страшного. У нас в этот раз что-то не пошло, а предыдущие 2 раза все было очень даже здорово! |
ого,Милан, держись!!! тут бы за одним уследить:girl_haha:
да,Кать, ты молодец, сообразила девченкам посыли собрала, может конечно у меня голова не тем щас забита, но я бы не сообразила:) а мы на наш местный карьер ходили, мужики мои из воды не вылазили, а я сидела загорала, мне все лето предстоит тока загорать:( может впервые загорю, а небудубледной поганкой или огненно красной;) |
Наталь, а чего ты не купаешься? Я бы с радостью сейчас в море залезла, тока наши водные процедуры пока закончились.
Да я чуть-чуть посылочек отправила ;) |
Девы мы под ливнем промокли до нитки.Что предпринять чтоб не заболеть в отношении детей?
Наташ,Кать, да Мишка то спокойный,играет себе да играет,а вот за братиком его старшим глаз да глаз,хотя моей вот маме сложнее с ним,она говорит что он чересчур активный,а мне кажется нормальный ребенок %-0 или я уже привыкла просто со своим постоянно;) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |