![]() |
Всем приветики!
[B]Инночка[/B] и [B]Светочка[/B], поздравляю!!!! 2 месяца - уже большие))) [QUOTE=Брунгильда;4085498]Клевый!!! А он устойчивый? Сколько весит примерно? И есть ли вибрация?[/QUOTE] Стул классный. Устойчивый. Мой крестник на таком прыгает во всю (ему год и 6). Но можно чуть-чуть покачивать, что удобно в целях успокоения малявки))) Весит наверное килограмм 5, не знаю точно. Но переносить не тяжело. Вибрации нет, как и других доп. функций. Вобщем, стул мне нравится. |
Блин, девчонки, как они у вас так спят, чтоб с вечера и до утра :-[ ] У меня стабильно каждые два часа хомячит ночью(((
|
[QUOTE=Marilinka;4097197]а его не беспокоила, прокакился сегодня:))) :))) :)))[/QUOTE]
Молодец! А я если вижу, что Настюха мучается что-нибудь да делаю, потому что она начинает плохо есть и капризничать. |
[QUOTE=Myfochka;4097244]Всем привет!
а мы вчера по магазам помотались) прикупили новых игрушек и всяких шмоток, руки загребущие и все хочеца купить:))) все такое красивоеееееееееее:girl_in_love: мы тоже тут в сб не спали до 3 ночи,Златка не хотела спать ваще,зато на утро встала тока в 10.15)[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) У меня тоже руки загребущие!!! Кстати, у тебя муж-то устроился на работу? |
[QUOTE=Auttti;4097357][B]Свекла[/B], с 2-умя месяцами вас!!! И нас :girl_in_love:
У нас то проблема была уложиться... Да и сейчас не то чтобы легко укладывается... Я сейчас стала на ночь раньше укладывать - в субботу он уже в 8 вечера спал, а проснулся утром в 7,20. Отоспался))))[/QUOTE] Нифига себе! И как так не просыпался от голода? |
[QUOTE=Брунгильда;4097849]Инна и Света, поздравляю с двумя месяцами!))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!)) |
[QUOTE=Брунгильда;4097891]Я смотрю по фоткам, по ходу вообще никто из вас детей не пеленает. Неужели все с руками-ногами спят, и не будят себя?[/QUOTE]
Я пеленала наверное недель до 2ух-3ёх. А потом ортопед сказал, что у нее замедленное развитие тазобедренных суставов и сказал не пеленать, массаж назначил. И Настя как-то лучше спит, ей свободно, она потянется, повернется на бочек, как Ю-Юшка уже сказала. Ручками не будет себя, привыкла уже к ним. Да и развивается мне кажется так ребенок быстрее, потому что ему свободно - хоть как крутись. Конечно, не скажу - в пеленке и носить удобнее, и кормить... но нам нельзя. |
[QUOTE=Траляля;4099520]Да что-то все хорошо, даже подозрительно. Живот все еще беспокоит. А так вроде даже укладываться спать стал нормально. Только вечером плохо, но там как-то и живот накладывается, и может раньше 9 утра надо поднимать, только к 23 засыпать стали. А еще столько новых звуков у нас :) смеется в голос, прям разговаривает, папу с мамой узнает, игрушку зебру за ноги таскает, вообщем радует :girl_in_love:[/QUOTE]
Прям смеется в голос??? Моя Настюшка только-только осознанно улыбаться начала)) А еще мы купили круг, седня будем пробывать? У вас как детки, спокойно в первое купание отреагировали? Не капризничали? Или привыкнуть надо им к нему? |
Девочки, а вам не говорили доктора про короткую уздечку на язычке у малышей? У моей дочи короткая, из-за этого она грудь не брала (плюс соски у меня плосковаты - тяжело совсем). И я так понимаю из-за уздечки кушает даже из бутылочки очень плохо. Прямо кормление растягивается на час-полтора!!! Когда она должна съедать 130 грамм за 20 минут. Она иногда 20 минут ест 50 грамм. Короче геморой полный у нас!
Завтра поедем уздечку подрезать..... надеюсь, после этого начнет нормально кушать. |
[QUOTE=Траляля;4099520]Да что-то все хорошо, даже подозрительно. Живот все еще беспокоит. А так вроде даже укладываться спать стал нормально. Только вечером плохо, но там как-то и живот накладывается, и может раньше 9 утра надо поднимать, только к 23 засыпать стали. А еще столько новых звуков у нас :) смеется в голос, прям разговаривает, папу с мамой узнает, игрушку зебру за ноги таскает, вообщем радует :girl_in_love:[/QUOTE]
Всем привет))))) Моя пока улыбается и сегодня сказала - агу:))) :))) :))) ППЦ приехала свекровь:-E :-E :-E , пока живет у брата мужа, вчера приходила на пару часиков - успела дать миллион наставлений. так коляску накрой простынью на нее соседи плюют (стоит в общем коридоре на 3 квартиры), соску не давай нафиг, через неделю начинай давать куриный желток поняла? я в шоке. говорю - я в советах не нуждаюсь попрошу не лезть. еще сфоткала дочку со вспышкой, я говорю -че отключить нельзя, в глаза же ей. в сл раз опять сфоткала и опять со вспышкой - прям как назло:-E :-E :-E |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4100109']Прям смеется в голос??? Моя Настюшка только-только осознанно улыбаться начала))
А еще мы купили круг, седня будем пробывать? У вас как детки, спокойно в первое купание отреагировали? Не капризничали? Или привыкнуть надо им к нему?[/QUOTE] Ага, прям смеется со звуками, он вообще кучу звуков разных научился уже издавать :) мне иногда кажется, что он взрослее, чем есть. Ручки уже начал осозновать, может это потому, что я ему на ручки игрушки-браслеты одевала, и он нет-нет да обратит на них внимание, в рот потащит. Рукой стал так забавно макушку себе теребить, смотрит на люстру и макушку щупает :-D У меня спокойно первый раз купался, только не понимал еще, что в нем делать. А потом по-тихоньку начал ногами дрыгать, теперь только так по ванной носится и ноет, когда опять бортик :) Щас Влад не вынес моих рассказов про то " как папа пошел к зубному" и уснул :-D |
[QUOTE=shain;4100466]Всем привет)))))
Моя пока улыбается и сегодня сказала - агу:))) :))) :))) ППЦ приехала свекровь:-E :-E :-E , пока живет у брата мужа, вчера приходила на пару часиков - успела дать миллион наставлений. так коляску накрой простынью на нее соседи плюют (стоит в общем коридоре на 3 квартиры), соску не давай нафиг, через неделю начинай давать куриный желток поняла? я в шоке. говорю - я в советах не нуждаюсь попрошу не лезть. еще сфоткала дочку со вспышкой, я говорю -че отключить нельзя, в глаза же ей. в сл раз опять сфоткала и опять со вспышкой - прям как назло:-E :-E :-E[/QUOTE] Желток??!! А зачем его давать? Мне кучу всего тож советуют, но про желток первый раз слышу :))) |
[QUOTE=Брунгильда;4099863]Моя еще игрушки в руки не берет.[/QUOTE]
Мой сам тоже не берет, но я ему погремушку даю в ручки, тогда держит и машет ей :) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4100014']Нифига себе! И как так не просыпался от голода?[/QUOTE] не, кушать то он вставал ))) но сразу за сыпал. Просто первый раз такая длинная ночь получилась )) |
а мы спать еле утыркались, болеет моя маляля, горло видать болит:( ,еще живот прихвотило....ГОСПОДИ КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯ?:(
ой, а мой воще дофига всего говорит, очень любит когда на его языке разговаривают тогда прям заходиться:girl_in_love: еще ему звук ры нравился так, мы перед ним всё рыкали, он научился:-! терь тож рыкает:girl_haha: игрушки хватает, теребит, но руки всё равно еще крюки |
у нас был первый массаж, ей под конец не оченб понравилось - орала, но в целом - гукала, улыбалась немного даже.
еще надо к остеопату -3 процедуры по 1400 р... приучаю к соске... сосет пальцы постоянно - резко начала... слюни, пальцы - жуть! чуть руку изо рта потеряет - орет... последние 2 дня так особенно... может зубы? хотя, давно б уже вылезли, если зубы.. |
[QUOTE=rinka-simple;4101208]у нас был первый массаж, ей под конец не оченб понравилось - орала, но в целом - гукала, улыбалась немного даже.
еще надо к остеопату -3 процедуры по 1400 р... приучаю к соске... сосет пальцы постоянно - резко начала... слюни, пальцы - жуть! чуть руку изо рта потеряет - орет... последние 2 дня так особенно... может зубы? хотя, давно б уже вылезли, если зубы..[/QUOTE] хубы могут за 2 месяца дать о себе знать, я вот жду уже Ринка у тебя же вроде Мила простывала, вы чем лечились? |
лечились:
гомеопатический антигриппин(1 горошка на 20 мл воды 1 раз в сутки), эдас 131 капли в нос, протаргол-капли в нос, закапывала по полпипетки ромашки в нос, потом сопли отсасывала. поила ромашкой. |
[QUOTE=rinka-simple;4101274]лечились:
гомеопатический антигриппин(1 горошка на 20 мл воды 1 раз в сутки), эдас 131 капли в нос, протаргол-капли в нос, закапывала по полпипетки ромашки в нос, потом сопли отсасывала. поила ромашкой.[/QUOTE] я в панике,завтра врача буду вызывать чооооойто страшно мне....как ночь пройдет:( |
что таке-та? темп высокая???
нам врач назначала гриппферон, но он только отгриппа, а гомеоп антигриппин ото всего- и от прстуды и от гриппа... а и ообще-весной и осенью можно так проилактировать |
[QUOTE=rinka-simple;4101345]что таке-та? темп высокая???
нам врач назначала гриппферон, но он только отгриппа, а гомеоп антигриппин ото всего- и от прстуды и от гриппа... а и ообще-весной и осенью можно так проилактировать[/QUOTE] да не темпа 37,3, просто сердце кровью обливается когда кашляет он:( |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |