![]() |
а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,
|
Привет Настюш,а я думала где это ты пропала....думала может так хорошо годовщину отметили что до сих пор отходишь:-D :-D :-D
Кстати где то нет Мариши,может с мужем не помирилась,и Оксана не появляется что то!! |
[QUOTE=Н@стёночка;4080514]а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,[/QUOTE]
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай не болеет!!! |
[QUOTE=Н@стёночка;4080618]Только не жалейте меня.. я просто выговорилась...[/QUOTE]
Да когда выговоришся намного легче становится!!! Попросила завтра свекровь приехать,мне нужно пойти к Назару в школу будет открытый урок по хореографии итог месяца,что они умеют делать....так естественно она не может кучу дел мне наговорила и все касаются тех детей...ладно пойду я обязательно но с Софией.... |
Вот девочки еще вам поплачусь чуть-чуть!!!Значит эта квартира в которой мы живем делится на двоих человек это на Андрея и его приемную сестру...сколько мы раз поднимали вопрос что бы эту квартиру продать и купить нам новую так нет надо две квартиры ведь еще есть и Юля(13лет).... не могу понять зачем еще с ней делится,может я сильно жестекий человек но у вашего сына родного двое детей и вы не можете ему подарить квартиру,и заставляют его делится с не известно с кем...да еще бы если ребенок был бы нормальный какой то моральный урод растет...по ней видно что панель по ней плачет...в 13 лет такие поступки что уши в трубочку сворачиваюся.Короче поставили квартиру на продажу ну цену забабахали просто капец,хотят рыбку с есть и на х*й сесть....извините за выражения...Андрей меня попрекает мол у тебя есть квартира нам хватит,придурок полнейший долблю каждый день что у нас двое детей и нам нужно две квартиры,когда Назар женится пойдет жить отдельно,а Софии останется вторая квартира...а ы как старики поедем жить в село!!!Короче баран...своим родителям поперек и слова никогда не скажет они же святые!!!
|
Всем приветик!
Мы все болеем, ночью темпа была 39... Начали а/б пить. [QUOTE=НАТУСИК;4075379]Ромео так повзрослел!!!!Симпапулик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Иришка0880;4075412]Уау Ромео такой блондинистый))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Winter;4075462] ООО, какой красавчик растет, блондинчик!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Winter;4075759]аааа уписалась, я пока тут писала, доча в шкаф свой залезла и все что нашла на себя одела, на шею.. майки, футболки и трусики тоже и все на шее, сфотала на телефон, фотик не заряжен [/QUOTE] Классно!:) Алиска-юмористка. [QUOTE=тигромама;4077875]Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя Ну что за У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего вот пожаловаллась И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Дашуль, удачи тебе, не представляю, как справиться, но уверена, у тебя все получится, ты молодец. А отказаться от чего-нибудь нельзя? [QUOTE=Happy Wife;4078034]Девулечки, всем привет!!! простите, читать некогда, позже почитаю и прокомментирую. Хотела попросить у вас волшебных кулачков!!! темепература держится выше 39, 4 дня небыло, и вот опять, всю ночь не спали, сбивали темпу....придется наверно антибиотики пить.... всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же плохо когда малыши болеют....[/QUOTE] Много-много вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей выздоравливайте. [QUOTE=Winter;4078083] Девочки, я доче носки довязала (неделю вязала)-это мои первые носки!!! [/QUOTE] Классные пушистики! [QUOTE=Любовь 2;4079143]Всем привет вот сегодняшние фотки , Колясик помогает папе в огороде копать и просто бегает и играется [/QUOTE] Молодец какой! Папин помощник:) [QUOTE=Европа;4079620]всем приветик :( мне отказали в работе...сказали что нужен человек который и в день может выходить....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Не расстраивайся, уверена, это к лучшему. Все-таки тяжело в ночь работать. Найдешь еще лучше! [QUOTE=Н@стёночка;4080496] Какой красотун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: беленький, как мы, и как ЕгоркА) Арсюша тож блондин)[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Н@стёночка;4080514]а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,[/QUOTE] Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки поскорее вылезут! |
[QUOTE=Happy Wife;4078034]Девулечки, всем привет!!! простите, читать некогда, позже почитаю и прокомментирую. Хотела попросить у вас волшебных кулачков!!! темепература держится выше 39, 4 дня небыло, и вот опять, всю ночь не спали, сбивали темпу....придется наверно антибиотики пить....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же плохо когда малыши болеют....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;4078083]Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я доче носки довязала (неделю вязала)-это мои первые носки!!! RL][/QUOTE] красота какая.. [QUOTE=Любовь 2;4079143]Всем привет вот сегодняшние фотки , Колясик помогает папе в огороде копать и просто бегает и играется [/QUOTE] какой помощник замечательный.. [QUOTE=Zlu;4079441]Что за группы? Какой блондинчег:girl_in_love: Мы чуть-чуть темнее, но тож белые...А кто у нас еще из мальчиков блондинистые? Знаю, мне Китти не прислала, Свете -Аня Юта...у них финансовые трудности. :))) :))) :girl_in_love: Ужас...как белка в колесе...А нельзя отказаться? ))[/QUOTE] от учебы нельзя-тогда заявление об увольнении на стол.. а с остальным вроде справляюсь.. [QUOTE=мармышка;4079498]всем привет!!! Жень ну не фига себе у вас огород замучаешся вспахивать))))) Коля молодец хороший помошник ростет!!!!! Дашуль надеюсь болячка от вас скоро уйдет..... у нас тоже сопли опять потекли блин тока собралась прививку делать что же за наказание такое как собираюсь так что то находится сразу чтоб отвод был....[/QUOTE] А ОТ ВАС 11 ПАРКОВАЯ ДАЛЕКО????? (завтра и послезавтра там учится буду%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ) [QUOTE=Европа;4079620]всем приветик :( мне отказали в работе...сказали что нужен человек который и в день может выходить....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] не расстраивайся, еще лучше работу найдешь.. [QUOTE=Н@стёночка;4080514]а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;4080716]Вот девочки еще вам поплачусь чуть-чуть!!!Значит эта квартира в которой мы живем делится на двоих человек это на Андрея и его приемную сестру...сколько мы раз поднимали вопрос что бы эту квартиру продать и купить нам новую е!!![/QUOTE] да уж... а ты совершенно права на счет квартир.. [QUOTE=Olchik_25;4081261]Всем приветик! Мы все болеем, ночью темпа была 39... Начали а/б пить. Спасибо:) Спасибо:) Спасибо:) Классно!:) Алиска-юмористка. Дашуль, удачи тебе, не представляю, как справиться, но уверена, у тебя все получится, ты молодец. А отказаться от чего-нибудь нельзя? ут![/QUOTE] спасибо.. да пока не от чего отказаться, вернее пока незя... |
Петеньке и Ромочке @@@@@@@@@! Натусь, я тебе могу сказать только одно: квартира, это не повод ругаться с близкими людьми, как бы тебе не казалось их решение несправедливым. Жизнь по-разному может повернуться, у меня мама разругалась с родным братом из-за квартиры, еще одна тетя с сестрой на грани скандала. Ездят с Пензы 2 в месяц, чтоб свою долю не упустить. Со стороны очень некрасиво смотрится! А нам их детям еще и общаться др с др не дают из-за этих войн.
|
[QUOTE=тигромама;4081405]
А ОТ ВАС 11 ПАРКОВАЯ ДАЛЕКО????? (завтра и послезавтра там учится буду%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ) Дашуль рядом я на 15 живу:) |
Девочки привет)))
видела по последним сообщениям что детки болеют(( всем кулачков@@@@@@@ волшебных!!! не болейте зайки Мы тоже вчера только из больницы(( наша аллергия нас замучала..слауа богу врачи успели во время. теперь все хорошо!!!! |
Светик привет! А что у вас случилось?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4082266]Девочки привет)))
видела по последним сообщениям что детки болеют(( всем кулачков@@@@@@@ волшебных!!! не болейте зайки Мы тоже вчера только из больницы(( наша аллергия нас замучала..слауа богу врачи успели во время. теперь все хорошо!!!![/QUOTE Арсюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Свет а у вас что приступ аллергии был или что случилось? |
да девчат...у нас о. Квинке был (второй раз за полгода)....вот..страшно все это..
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4082409]да девчат...у нас о. Квинке был (второй раз за полгода)....вот..страшно все это..[/QUOTE]
Бедненький!!!!Свет а нашли причину который провоцирует отек?...Отек был на шее? |
Свет, а говорят из-за чего? @@@@@@@@@ вам!
|
ага на шее..(((
неа не говорят...потвердили что аллергия накопительная....так что по большому счету она хоть на что может быть((( т. е в течении кого то времени аллерген накапливается в организме ..а потом вот такую реакцию дает(( |
[QUOTE=п@зитивн@я;4082517]ага на шее..(((
неа не говорят...потвердили что аллергия накопительная....так что по большому счету она хоть на что может быть((( т. е в течении кого то времени аллерген накапливается в организме ..а потом вот такую реакцию дает(([/QUOTE] Да уж!!!!:( |
девочки а коллаж уже сделали?? мы наверно опаздали...да???
|
[QUOTE=Н@стёночка;4080514]а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=п@зитивн@я;4082517]ага на шее..((( неа не говорят...потвердили что аллергия накопительная....так что по большому счету она хоть на что может быть((( т. е в течении кого то времени аллерген накапливается в организме ..а потом вот такую реакцию дает(([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее выявляйте этот аллерген((( [QUOTE=п@зитивн@я;4082603]девочки а коллаж уже сделали?? мы наверно опаздали...да???[/QUOTE] Нет еще, Валюшке на мыло фоточки отправляй. |
Для поднятия настроения:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25131"][COLOR="Green"][B]ТЕСТИК[/B][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24944"][COLOR="green"][B]ЮМОР[/B][/COLOR][/URL] |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |