Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Наталюша1 30.08.2011 15:10

Сашуль,Натулю с первыми шажочками:)))
а кто еще кроме нас не ходит сам?Варя?

~LúnaDea~ 30.08.2011 15:20

[QUOTE=svetlanavik;3896031]обычный ежедневник пишу туда всякие напоминания,чтоб не забыть,а у Устиши у меня специальный детский альбом туда достижения пишу

про грязь я тебя понимаю,я уже задолбалась ее вымывать:-E :-E :-E +шерстюга кошачья и собачья:-E :-E :-E[/QUOTE]
Слава богу у меня только собачья и моя :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;3896034]Сашуль,Натулю с первыми шажочками:)))
а кто еще кроме нас не ходит сам?Варя?[/QUOTE]

Ну я бы не сказала,что мы прям ходим,ставишь идёт,нет-ползёт :)

svetlanavik 30.08.2011 15:24

[QUOTE=Lilichka;3896076]Слава богу у меня только собачья [B]и моя[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ну я бы не сказала,что мы прям ходим,ставишь идёт,нет-ползёт :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я про свою молчу

Надежд@ 30.08.2011 15:36

О, Миша молодец какой, а моя за мной хвостом, я только говорю нельзя, нельзя, а эта мадам за мной повторяет и с деловым лицом грозит пальцем и "Зя, зя,зя")))))))))))))))))) Я сейчас ее на лоджию не пустила белье повесить, так она в слезы, да такие обидные...

Наталюша1 30.08.2011 16:33

[QUOTE=Надежд@;3896171]О, Миша молодец какой, а моя за мной хвостом, я только говорю нельзя, нельзя, а эта мадам за мной повторяет и с деловым лицом грозит пальцем и "Зя, зя,зя")))))))))))))))))) Я сейчас ее на лоджию не пустила белье повесить, так она в слезы, да такие обидные...[/QUOTE]

у меня тоже есть такой хвост:)поэтому чтобы полы помыть это надо в кровать его сажать..но он там орет:(

Almari 30.08.2011 17:26

[QUOTE=Lilichka;3895471]

Машуль,так я же не из-за этого завязать хочу,а уже давно решила в год.

[/QUOTE]

Лиль,да я наоборот к тому,что девочки думают,что Миша чувствует,что ты скоро закончишь ГВ и поэтому сосет так часто.А я и говорю,что не в этом может быть причина

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3895930]

А мы сделали первые 3 шага :))) Сначала два, потом постояла и еще один :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!!!

[QUOTE=svetlanavik;3895934]а я наконец-то свой ежедневник преукрасила,жаль фотика нет,я бы вам показала[/QUOTE]

молодец!

Almari 30.08.2011 17:35

жесть!простояла в духоте,тесноте,все хотят пролезть без очереди,с одной даже немного подрались!в общем на прием попала и сказали мне,что списки уже сформированы и надо идти к заведующей садика узнавать!побежа быстрее туда,а она говорит что списков еще нет,завтра в инете на сайте вывесят....

Almari 30.08.2011 17:36

теперь только ждать до завтра....

а с апреля с 33 места только до 32 передвинулись...

svetlanavik 30.08.2011 17:40

[QUOTE=Almari;3896832]жесть!простояла в духоте,тесноте,все хотят пролезть без очереди,с одной даже немного подрались!в общем на прием попала и сказали мне,что списки уже сформированы и надо идти к заведующей садика узнавать!побежа быстрее туда,а она говорит что списков еще нет,завтра в инете на сайте вывесят....[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3896838]теперь только ждать до завтра....

а с апреля с 33 места только до 32 передвинулись...[/QUOTE]
обалдеть вот это страсти,такое впечатление,что детей не в сад отдаем,а на личное попечительство самому Медведеву!!!!!!!

mimi 30.08.2011 18:02

Всем привет!

Натулечку с шажочками!!!:)))

Вчера получили посылочку от одного из вас;) Очень клёвая:)
[QUOTE=Feadin;3892574]У нас, скорее всего мы, крестная и свекровь. [B]Фуршет был бы идеален, но свекровь будет в шоке, решит, что уж настолько у нас все хреново[/B], еще не дай Бог, сама что-нибудь из еды препрет...[/QUOTE]
Кстати, я тоже сначала думала, что фуршет будет не очень солидно и не все поймут.... но когда примерно прикинула меню, то фуршет на много дороже получается, чем просто накрыть обычный праздничный стол%-0 Плюс ещё конопатиться с этими бутербродиками... когда это всё делать:-[ ] ...
[QUOTE=svetlanavik;3892680]а у нас вторник и переносить ничего не буду,не смогут-их дело!!!!!!хочу именно отмечать день в день
а чёй-то они так друг к другу????придется сдерживать эмоции,все таки д.р малыша и выхода нет[/QUOTE]
Я тоже не люблю, когда ДР переносится, это уже другой день, а не ДР... Нам выпадает пятница, более-менее нормально)))
[QUOTE=svetlanavik;3892831]вот,как мы сами кушаем
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1108/da/b41c0659bf44.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1108/da/b41c0659bf44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Устишка лапочка!:girl_in_love: Уже сама умеет? И многие уже умеют? Моя даже и не пытается...
[QUOTE=Юлия М;3894841]
Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед :-! кто что по этому думает?[/QUOTE]

Я, кстати, тоже недавно прочитала, что в таком возрасте долно быть и 1-ое и 2-ое... Ну моя точно столько не съест:-/ Я и сама так не ем, могу съесть на обед первое, а на ужин второе:)
У меня Янка вот творожком вечерним не наедается, а что ей ещё предложить не знаю%-0

svetlanavik 30.08.2011 18:17

[QUOTE=mimi;3896961]Всем привет!

Кстати, я тоже сначала думала, что фуршет будет не очень солидно и не все поймут.... но когда примерно прикинула меню, то фуршет на много дороже получается, чем просто накрыть обычный праздничный стол%-0 Плюс ещё конопатиться с этими бутербродиками... когда это всё делать:-[ ] ...

Я тоже не люблю, когда ДР переносится, это уже другой день, а не ДР... Нам выпадает пятница, более-менее нормально)))

Устишка лапочка!:girl_in_love: Уже сама умеет? И многие уже умеют? Моя даже и не пытается...

[/QUOTE]
Ирин,привет,ну как умеет,вот видишь вся моська испачкана вот так и умеем,главное,что она понимает,что надо зачерпнуть и в рот положить:-D :-D :-D

Юлия М 30.08.2011 18:34

[QUOTE=Наталюша;3896034]Сашуль,Натулю с первыми шажочками:)))
а кто еще кроме нас не ходит сам?Варя?[/QUOTE]МЫ))))Нам невролог сказала не торопить)))Тип, и так все ок))

[QUOTE=Almari;3896832]жесть!простояла в духоте,тесноте,все хотят пролезть без очереди,с одной даже немного подрались!в общем на прием попала и сказали мне,что списки уже сформированы и надо идти к заведующей садика узнавать!побежа быстрее туда,а она говорит что списков еще нет,завтра в инете на сайте вывесят....[/QUOTE]ну ты блин даешь, забияка!!! сразу хук слева и все!!!))))

[B]Вчера получили посылочку от одного из вас;) Очень клёвая:) [/B]

Я, кстати, тоже недавно прочитала, что в таком возрасте долно быть и 1-ое и 2-ое... Ну моя точно столько не съест:-/ Я и сама так не ем, могу съесть на обед первое, а на ужин второе:)
У меня Янка вот творожком вечерним не наедается, а что ей ещё предложить не знаю%-0[/QUOTE]
а мы не разсекречиваем, када получаем?)))))
Может кашку? я в прикуску к творогу еще и фрукт делаю - сегодня 2 персика потерла - ща сидит сытно икает)))

~LúnaDea~ 30.08.2011 18:36

[QUOTE=Almari;3896788]Лиль,да я наоборот к тому,что девочки думают,что Миша чувствует,что ты скоро закончишь ГВ и поэтому сосет так часто.А я и говорю,что не в этом может быть причина

[/QUOTE]
Да конечно не чувствует,откуда же ему знать :)
[QUOTE=Almari;3896832]жесть!простояла в духоте,тесноте,все хотят пролезть без очереди,с одной даже немного подрались!в общем на прием попала и сказали мне,что списки уже сформированы и надо идти к заведующей садика узнавать!побежа быстрее туда,а она говорит что списков еще нет,завтра в инете на сайте вывесят....[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3896838]теперь только ждать до завтра....

а с апреля с 33 места только до 32 передвинулись...[/QUOTE]
Машуль,я тебя прекрасно понимаю,сама как-то пыталась Данилку в сад отдать,пришла к 9 утра,а была уже 52 по очереди,так простояла то я просто так,вышла какая то женщина и сказала,что у кого детки после 3-х лет,не стойте,вот так вот мы в сад и не пошли.
[QUOTE=svetlanavik;3896854]обалдеть вот это страсти,такое впечатление,что детей не в сад отдаем,а на личное попечительство самому Медведеву!!!!!!![/QUOTE]
И не говори,Свету,ужас.:-/

У меня Янка вот творожком вечерним не наедается, а что ей ещё предложить не знаю%-0[/QUOTE]

Привет,Ириш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что не напишешь от кого пришла,и не покажешь нам ;)
Я тоже не люблю когда переносится,но у нас в пятницу,конечно неплохо,но будем в субботу отмечать,так как все работают,не будем же мы вчетвером сидеть.

svetlanavik 30.08.2011 18:37

[QUOTE=Юлия М;3897074]МЫ))))Нам невролог сказала не торопить)))Тип, и так все ок))

ну ты блин даешь, забияка!!! сразу хук слева и все!!!))))

а мы не разсекречиваем, када получаем?)))))
Может кашку? я в прикуску к творогу еще и фрукт делаю - сегодня 2 персика потерла - ща сидит сытно икает)))[/QUOTE]
неее,надо рассекретиться по любас!!!!!!!!

:-D :-D :-D

Надежд@ 30.08.2011 18:40

Машуль, страсти кипят у вас там, в такие моменты очень радуюсь, что живу в небольшом современном городе, где в каждом районе по 2 сада и всем мест хватает)))))))))))))

Иришка, с посылочкой, рассказывай и показывай)))) очень интересно)))

Almari 30.08.2011 18:43

Яночку с посылкой))

Надежд@ 30.08.2011 19:05

Я так устала, сначала с Алинкой тут воевали, поспала она всего час за день, забрали Каришу, пошли в банк, он на ремонт закрылся, а ближайший в 30 минутах ходьбы, мы туда потопали, хорошо хоть Алина не выпрыгивала из коляски, потом ходили по обувным, искали Карише чешки....Там Аля уже капризулить начала, я купила кисломолочную Агушу, она выпила гр 70. Погуляли еще немного, добрались до дома, надо пылесосить, а сил нет...

Almari 30.08.2011 19:40

а я вот не могу придумать Никите подарок-у нас вроде все есть...

svetlanavik 30.08.2011 19:49

[QUOTE=Almari;3897334]а я вот не могу придумать Никите подарок-у нас вроде все есть...[/QUOTE]

и я не могу,а мы в игрушки НЕ играем:( :( :(

Almari 30.08.2011 19:54

[QUOTE=svetlanavik;3897380]и я не могу,а мы в игрушки НЕ играем:( :( :([/QUOTE]
мы играем,но после Лизы столько всего,а однотипные не хочу покупать, не знаю куда складировать те,которые есть...

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.