![]() |
[QUOTE=freken;5020704]а мы никакие пипики не вытирали никогда
она пописает, труселя натянет и бегом а че надо вытирать? О_о[/QUOTE] фу блин... я поняла, что после того, как покакает :girl_haha: После того, как пописяет не вытираю...она сама ходит, я часто и не вижу когда %-0 А чё, надо?????????????? |
ой мы после покаков попу моем всегда с мылом
она орет если ей не помыть если после покаков попу не вытирать/мыть оооо...это ж такая вонючка будет бегать :-D вот я тоже - моя просто бегает сама писать, и ниче не вытирает пописала, труселя натянула и умотала мне даже в голову не приходило ей вытирать я вообще бумагу от своих прячу они ее по всей квартире раскатывают |
а мои если б раскатывали только...они ее на мельчайшие кусочки рвут, прям в пыль :girl_haha: Потом только пылесосить :girl_haha: Так что я тоже прячу :)
Юль, а как ты ее подмываешь? Прям под душем? |
Ой как приятно,оживилась болталочка девочки, я вас лю!!!
Мы после туалета, вытираемся и моем руки,после большого дела моемся с мылом |
Всем привет! Спешу поделиться радостной новостью! Я теперь акушерка акушерского физиологического отделения роддома в г Видное.Ура!!! Я так рада! Там так здорово!
|
Инга, праздравля))))) дело, которое нравится - это суперпупергуд)))
Олесь, нее.. она на ванну садится, попу в ванну свешивает)) и я ее душем и мылом только попу, вся не лезет в душ |
Инга, поздравляю!!!
Всем привет! |
[QUOTE=Инга;5021965]Всем привет! Спешу поделиться радостной новостью! Я теперь акушерка акушерского физиологического отделения роддома в г Видное.Ура!!! Я так рада! Там так здорово![/QUOTE]
поздравляю :))) |
спасибо!
|
всем привет!
ну что какие новости? |
[QUOTE=freken;5023531]всем привет!
ну что какие новости?[/QUOTE] привет я пожарила шашлычок на шпажках и картошечку фри во фритюрнице. Объелись. Врееееедно, но таааак вкусно :puz: |
Приветики!!!
Инга, поздравляю, это здорово когда работа нравится))) Про пипики - мы вытираем после туалета в любом случае!! К тому же и в детском саду малышек этому учат.. Юль, а если Ульяна в саду какала, ей попу тоже мыли или вытирали?? |
А еще сегодня ездили с Нюськой на Вднх))) были на выставке бабочек))) Нюська от них в восторге)))))
Пока муж с братом ходили в электротехнику, мы с Нюськой посидели в шоколаднице)))) А еще у нас с Пуськой начались каникулы с 1 го июня, будем отдыхать до сентября)))) |
Ксю:-D я ща подумала, в общей сложности мы в сад наверно и месяца не отходили
Если по дням Ну это так... Просто прикинула.... Но она ни разу в саду не какала И сама говорила, что не какала, и воспитали говорили тоже самое |
С праздником,дорогие!!!
|
Привет всем!
всех с праздником!!!!! у нас очень холодно хотели с мужем забить на диету и шашлык сегодня забацать вчера все замариновали, именно куриный мне приспичило))) а сегодня дождь и 10 градусов ррррр но правда муж с Ульянкой все равно покатили в лес - жарить обещали домой все это добро приволочь мы с Кэтрин Зета Джонс дома откисаем она вот спит сейчас а я в нОсе ковыряю=))))))) лафааааааааааааа тишина в квартире даже странно а то они у меня тут с утра до вечера визжат обе я уже себе успокоительные купила |
А у меня муЗыки спят, я лежу просто, а Ольга по квартире шарахается, спасибо хоть молча
|
ооо... у моей вообще рот не закрывается ни днем ни ночью
она у меня психушка вечно кричит (на повышенных тонах разговаривает) еще и ночью че-нить выдает видимо сон сниться - она как давай верещать "дадада!!! я хочу покататься!" или "неееет! не пойду!!! не хочу!" че-нить в этом роде ну ессна сразу все вскакивают и Катя тоже и наступает мракобесие и джаз=))) |
Утолкалась Звездень))) что редкость нынче
Ночью тож болтает, я обычно быстро с ней соглашаюсь и она спит дальше, недавно выдала среди ночи, мам хочу кашу сейчас, я говорю Спи утром сварю, она встает, грит, пойду на кухне подожду, возращается мам, спасибо я воды попила, и дальше спать)) |
[QUOTE=freken;5024880]ооо... у моей вообще рот не закрывается ни днем ни ночью
она у меня психушка вечно кричит (на повышенных тонах разговаривает) [/QUOTE]как про мою написано))))))))))))))))) Да погодка сегодня жесть:-E а дома сидеть тоска....:( |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |