![]() |
и я того же мнения
отдамся мужу за биг мак |
[quote=Львекса;4048008]думаете я понимаю? нифига не понимаю, но и держать не собираюсь. пусть едет если хочет. там поймет что без жены грустно. а тут когда каждый день сремся не допрет до него. пусть ПОЙМЕТ, хули объяснять нервы тратить[/quote]
согласна |
[QUOTE=Мирная;4048013]и я того же мнения
отдамся мужу за биг мак[/QUOTE] Юль..жжешь)))) |
[quote=ElDi;4048021]Юль..жжешь))))[/quote]
ну я на х... люблю сесть и биг мак съесть:-D и ваще я щас такая голодная ща пупса уложу |
что вы мне предлагаете теперь? уходить от него? разводиться? ну не хочу я отдыхать с барышнями и свекрой. я вот буквально седня вечером объявила что не поеду. не хочу я с ними....не хочуууууу...я сама в жись бы не поехала без него никуда.
но мне знаете как надоело выслушивать каждый день придирки. я вот вам пишу сейчас а сама плачу, потому что морально меня как будто долго долго трясли вниз головой и всё вытрясли |
мы же Эдьке сделали паспорт даже. собирались все ехать. я вообще хотела отказаться в день выкупа путевок. но решила заранее предупредить
|
[quote=Львекса;4048043]мы же Эдьке сделали паспорт даже. собирались все ехать. я вообще хотела отказаться в день выкупа путевок. но решила заранее предупредить[/quote]
ну и хрен с этими мужиками главное что бэбик с тобой |
зато вернется
отдохнувший соскучившийся |
ага. может наоборот нам надо отдохнуть друг от друга. мы с февраля 2009 года как вместе стали жить больше чем на сутки не расставались ни разу. тока вот когда он недавно на рыбалку уезжал на выходные впервые так долго не виделись. а так постоянно вместе.
|
а все таки знаешь оксан
вот я своего мужа не лю лю до больницы а щас люлю соскучилась и он люлю а раньше бухой приходил и обзывался мож все к лучшему у вас |
[quote=Львекса;4048098]ага. может наоборот нам надо отдохнуть друг от друга. мы с февраля 2009 года как вместе стали жить больше чем на сутки не расставались ни разу. тока вот когда он недавно на рыбалку уезжал на выходные впервые так долго не виделись. а так постоянно вместе.[/quote]
ага вот у мя щас мама и ее муж не работают и каждый день срутся а раньше не срались так как оба работали |
Боже как я хотела мандаринов все 7 месяцев, я их наелась, кайф :puz:
|
ты только не плачь и не расстраивайся, делай как тебе твое сердце подсказывает и как тебе и твоему сыночку будет лучше....мужики-такое дело......
|
я надеюсь, что у лучшему. вообще конечно я обижена сильно на него. за многое обижена. ничего последнее время хорошего не видела.
|
[quote=Ksu.D.;4048117]Боже как я хотела мандаринов все 7 месяцев, я их наелась, кайф :puz:[/quote]
ням ням |
[quote=Львекса;4048126]я надеюсь, что у лучшему. вообще конечно я обижена сильно на него. за многое обижена. ничего последнее время хорошего не видела.[/quote]
ох уж эти мужики |
[QUOTE=Львекса;4048126]я надеюсь, что у лучшему. вообще конечно я обижена сильно на него. за многое обижена. ничего последнее время хорошего не видела.[/QUOTE]
Окс, я считаю ты по всем пунктам мудро поступаешь во - первых = это и вправду не отдых нифига - еще больше разосретесь и внатуре ты не отдохнешь нифига во-вторых - и вправду пусть едет, для ваших отношений это гуд:))) а ночью не бойся! ты на щеколду запрись и будет тебе счастье |
я предлагаю спать со светом
как то спокойнее будет |
мой пупс не спит
|
сег вовка цокал языком
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |