![]() |
[QUOTE=Viva;4183365]спасибо!
вот именно,что Егор был по параметрам крупноват для тебя и возможно,что родовая деятельность была не столь сильной,как должна быть. вот они и сложили один к одномй. но ведь следущий ребенок может быть мельче,дело даже не в весе,а скорее в окружности головы. так что у тебя все шансы на естественные роды[/QUOTE] Я не помню окружность головы. Ладно, посмотрим что решат в РД. [QUOTE=source;4183375]какой Егор красавец! вытянулся!!:))) [/QUOTE] Спасибочки !!! |
[QUOTE=Maryana;4183409]Я не помню окружность головы.
Ладно, посмотрим что решат в РД. Спасибочки !!![/QUOTE] Одэя родилась с головкой в 34.5см! тяжко далась она мне! а у старших 33 см, 1 см много чего решает! |
[QUOTE=Viva;4183391]
я вот думаю,по поводу костюма деда мороза,как Амина отреагирует. к чужим она относится одинаково- воет на всю округу)))[/QUOTE] В том то и дело, что моя стала относится хорошо! На площадке даже знакомых мамочек берет за руку и ведет куда-то что-то рассказывает:) Ну и в конце концов это же дедушка будет, ну если что, снимет бороду:) |
[QUOTE=Maryana;4183409]Я не помню окружность головы.
Ладно, посмотрим что решат в РД. Спасибочки !!![/QUOTE] понятно,что мы сейчас не решим как тебе рожать,рановато еще)))) [QUOTE=source;4183417]Одэя родилась с головкой в 34.5см! тяжко далась она мне! а у старших 33 см, 1 см много чего решает![/QUOTE] уже 1,5см получается! |
[QUOTE=Aimy;4183426]В том то и дело, что моя стала относится хорошо! На площадке даже знакомых мамочек берет за руку и ведет куда-то что-то рассказывает:) Ну и в конце концов это же дедушка будет, ну если [B]что, снимет бороду[/B]:)[/QUOTE]
и племяница обломается со сказкой про деда мороза%-0 или она уже не верит?:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4183432]
уже 1,5см получается![/QUOTE] ага!:) а знакомая рожала 3 малыша (2 родов были ЕР),а 3 КС,т к головка малыша была 38 см,а сама знакомая мелкая! зато муж 2 м! |
[QUOTE=source;4183417]Одэя родилась с головкой в 34.5см! тяжко далась она мне! а у старших 33 см, 1 см много чего решает![/QUOTE]
У меня в голове вот сидит цифра 34. Надо будет в карточке посмотреть. [QUOTE=Viva;4183432]понятно,что мы сейчас не решим как тебе рожать,рановато еще))))[/QUOTE] :-D это понятно. |
[QUOTE=Maryana;4183455]У меня в голове вот сидит цифра 34. Надо будет в карточке посмотреть.[/QUOTE]
для тебя 34 немало!!! для меня уже было лимитом! |
[QUOTE=source;4183469]для тебя 34 немало!!!
для меня уже было лимитом![/QUOTE] ну вот %-0 |
[QUOTE=Maryana;4183480]ну вот %-0[/QUOTE]
меня всю растягивали во все стороны как шкуру!:( |
[QUOTE=source;4183492]меня всю растягивали во все стороны как шкуру!:([/QUOTE]
пипец :-/ бедняжка :( |
[QUOTE=Maryana;4183509]пипец :-/ бедняжка :([/QUOTE]
на тот момент было жутко неприятно,т к головка то не могла вылезти! а как врач на помощь прибежал и вытятнул и тельце вылезло,то такое большое облегчение было! но страх ещё был,что она не заплакала! сразу унесли её на процедуры! и муж не смог перерезать пуповину! |
[QUOTE=Viva;4183440]и племяница обломается со сказкой про деда мороза%-0 или она уже не верит?:girl_haha:[/QUOTE]
Она верит, хотя мы еще ни разу перед ней не разыгрывали такой спектакль... Я думаю, что верит:))) [QUOTE=source;4183492]меня всю растягивали во все стороны как шкуру!:([/QUOTE] Я помню ты говорила, что тебе муж помогал рожать:) |
[QUOTE=Aimy;4183526]
Я помню ты говорила, что тебе муж помогал рожать:)[/QUOTE] да,запомнились ему хорошо эти роды! |
Доброе утро, мамули!
Ир, +1 - у нас тоже нет понятия "гипертонус" и если нет выделений, то никто на это внимания не обращает, типо полежите, отдохните))) Это мышца - и она работает.%-0 И вообще здесь до 12 недель никто беременность за беременность как таковую не считает и не сохраняет особо (по их логике если не дано, то лучше на раннем сроке выкидыш, чем на позднем). И первое узи поэтому ровно в 12 недель. Так что российская медицина получше в этом плане эт точно))) Алесь, поправляйся!!!!! Помню меня от такого кашля ночного просто чудесным образом спас сок лука+мед+лимон. Аминочка молодец, ттт на вас, что и дальше ночи без просыпаний! Ир, здорово на даче! А почему муж может не захотеть бокалы поднять? :) А у Мишани голова была 36 см. %-0 Я вообще не понимаю каким чудом не порвалась честно говоря. :girl_haha: |
[B]Юля[/B],да и тут такое отношение врачей!
хотя если проблемы с вынашиванием,то с самого начала наблюдают и женщины тоже на сохранении лежат! сколько видела таких в больнице,привозят их на приём к Г на колясках! а так,да,я позвонила своему Г при Б с Одэей,а он спросил результаты крови,я сказала,на что он сказал,что показатель ещё мал и приходить к нему позже! молодец,такая головка большая у Миши была! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4183556]Доброе утро, мамули!
Ир, +1 - у нас тоже нет понятия "гипертонус" и если нет выделений, то никто на это внимания не обращает, типо полежите, отдохните))) Это мышца - и она работает.%-0 И вообще здесь до 12 недель никто беременность за беременность как таковую не считает и не сохраняет особо (по их логике если не дано, то лучше на раннем сроке выкидыш, чем на позднем). И первое узи поэтому ровно в 12 недель. Так что российская медицина получше в этом плане эт точно))) Ир, здорово на даче! А почему муж может не захотеть бокалы поднять? :) А у Мишани голова была 36 см. %-0 Я вообще не понимаю каким чудом не порвалась честно говоря. :girl_haha:[/QUOTE] Юля, я очень скептически отношусь к заявлению, что российская медицина получше... У нас процент КС безумный, рвутся практически ВСЕ в родах, хотя заграницей это нонсенс... Там если порвалась в родах, то роды прошли не очень хорошо, а у нас это норма и все удивляются, когда кто-то НЕ порвался... ПОтому что я рано спать уйду, мне все равно надо будет в 8 встать... он скорее всего к друзьям поедет, так что надо его заманить, а потом уж отпустить за двоих отгулять:) Юля, потому и не порвалась, что в Англии, а не в России... |
[QUOTE=source;4183492]меня всю растягивали во все стороны как шкуру!:([/QUOTE]
как скажешь..:-D [QUOTE=Girl_In_Love;4183556]Доброе утро, мамули! Ир, +1 - у нас тоже нет понятия "гипертонус" и если нет выделений, то никто на это внимания не обращает, типо полежите, отдохните))) Это мышца - и она работает.%-0 И вообще здесь до 12 недель никто беременность за беременность как таковую не считает и не сохраняет особо (по их логике если не дано, то лучше на раннем сроке выкидыш, чем на позднем). И первое узи поэтому ровно в 12 недель. Так что российская медицина получше в этом плане эт точно))) Алесь, поправляйся!!!!! Помню меня от такого кашля ночного просто чудесным образом спас сок лука+мед+лимон. Аминочка молодец, ттт на вас, что и дальше ночи без просыпаний! Ир, здорово на даче! А почему муж может не захотеть бокалы поднять? :) А у Мишани голова была 36 см. %-0 Я вообще не понимаю каким чудом не порвалась честно говоря. :girl_haha:[/QUOTE] у нас теперь такую же позицию хотят занять адская смесь...но может попробую%-0 ого,36см!!!:))) тоже тянули,как шкуру:girl_haha: [QUOTE=source;4183587][B]Юля[/B],да и тут такое отношение врачей! сколько видела таких в больнице,привозят их на приём к Г на колясках! [/QUOTE] у нас бы все равно ногами топала,на колясках тут не возят%-0 [QUOTE=Aimy;4183612]Юля, я очень скептически отношусь к заявлению, что российская медицина получше... Юля, потому и не порвалась, что в Англии, а не в России...[/QUOTE] соглашусь. у нас более небрежно относятся к женщине,подумаешь,порвалась...:( |
[QUOTE=Aimy;4183612]Юля, я очень скептически отношусь к заявлению, что российская медицина получше... У нас процент КС безумный, рвутся практически ВСЕ в родах, хотя заграницей это нонсенс... Там если порвалась в родах, то роды прошли не очень хорошо, а у нас это норма и все удивляются, когда кто-то НЕ порвался...
ПОтому что я рано спать уйду, мне все равно надо будет в 8 встать... он скорее всего к друзьям поедет, так что надо его заманить, а потом уж отпустить за двоих отгулять:) Юля, потому и не порвалась, что в Англии, а не в России...[/QUOTE] от порватия зависит многое! [B]какая матка:[/B] эластичная или нет [B]правильно тужиться надо[/B] [B]и хорошо слушать акушерку![/B] хотя с Одэей у меня уже ничего не получалось,особенно слушать,т к я думала,что взорвусь в себе,никак не выходила головка! но ведь они могли и порезать меня,но ждали врача до последнего! |
[QUOTE=Viva;4183640]как скажешь..:-D
ого,36см!!!:))) тоже тянули,как шкуру:girl_haha: у нас бы все равно ногами топала,на колясках тут не возят%-0 соглашусь. у нас более небрежно относятся к женщине,подумаешь,порвалась...:([/QUOTE] :-D :-D :-D потология на 1 этаже,там на лифте только спуститься! но не дадут тебе самой идти! хотя,со мной лежала женщина с эпизиотомией,так она просила медсестёр,чтоб дали что нибудь посильнее из лекарств (её муж фармацевт и разбирался в лекарствах),на что они не реагировали! потом уже начали суетиться,когда шов разошёлся у неё! |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |