![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4439373]Привет,девочки!
[B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете))) [B]Лена[/B],нарядила елочку уже? А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком)))[/QUOTE] Привет Зинуль! Ага сюрприз так сюрприз бабушке)) Он у нее единственный внук, вот и станет прабабушкой сразу дважды в 62 года))) молодая прабабушка))) Ой ну молодец у тебя мужка!:) |
[QUOTE=Маматрёх;4439373]Привет,девочки!
[B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете))) [B]Лена[/B],нарядила елочку уже? А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком)))[/QUOTE] нет еще только буду))) |
Ладно девочки я полетела) Вечерком забегу к вам)
|
Привет девочки!!!!!
Давно не заходила :) Были мы 16 декабря на УЗИ (в 8 неделек) все хорошо, масик один :puz: Встали на учет :girl_in_love: 23 января будет первое плановое УЗИ (13-14 недель) может пол хоть примерно скажут :) |
Девочки, привет! И с наступающим!!! (думаю уже можно потихоньку начинать поздравлять:girl_haha: )
Лена, с постановочкой на учет!!!:))) А я сегодня платьишко купила!!! В магазине MAM'S. Так мне магаз понравился, и цены такие приемлемые. Я седня их в интернете посетила, примсотрела и купила:))) Так что у меня первое Б платье!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4441418]Девочки, привет! И с наступающим!!! (думаю уже можно потихоньку начинать поздравлять:girl_haha: )
Лена, с постановочкой на учет!!!:))) А я сегодня платьишко купила!!! В магазине MAM'S. Так мне магаз понравился, и цены такие приемлемые. Я седня их в интернете посетила, примсотрела и купила:))) Так что у меня первое Б платье!:girl_in_love:[/QUOTE] клево)))я сейчас фоточку скину скажешь жирок или пузик?)) |
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1112/cb/40cba8f90569.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1112/cb/40cba8f90569t.jpg[/IMG][/URL]
|
огооооооо
какой башой пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!красивишный!!!!!!!!! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4441474]клево)))я сейчас фоточку скину скажешь жирок или пузик?))[/QUOTE]
А я тебе уже написала в планирующей болталочке;) Все ведь еще зависит от строения. У меня свой пузик был до этого, хотя я вчера взвесилась, вес не поменялся, а животик вроде как стал больше. Ну выглядит прямо также:-! |
[QUOTE=мурррзик;4441610]огооооооо
какой башой пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!красивишный!!!!!!!!![/QUOTE] ПрЮвет!:))) |
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я седня еще кремик купила, Mama-comfort.:girl_in_love:
|
а я им мажусь аж с той беременности))
|
[QUOTE=мурррзик;4441669]а я им мажусь аж с той беременности))[/QUOTE]
И как он? Я купила крем–гель. |
[QUOTE=мурррзик;4441610]огооооооо
какой башой пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!красивишный!!!!!!!!![/QUOTE] спасибочки))мне тоже кажется бошой)))мама говорит у нее тоже такой же был когда меня носила..а я крупная родилась))мне кажется либо ребенок крупный потом будет либо 2 их..планирую после праздников на узи...уже не могу терпеть))) |
[QUOTE=Traumlady;4441616]А я тебе уже написала в планирующей болталочке;)
Все ведь еще зависит от строения. У меня свой пузик был до этого, хотя я вчера взвесилась, вес не поменялся, а животик вроде как стал больше. Ну выглядит прямо также:-![/QUOTE] ну может быть)))ну разница у нас не совсем большая же))) |
у мну отдельно крем для тела,отдельно для груди,отдельно гель для душа,шампунь,для ножек,для лица)))))) кароч веь набор покупаю......у мну дисконтная карта там)))все 9т мес покупала у них,дали в подарок)
|
Привет, девули!! :)))
Ленок, отличный пуз!! Это с утра у тебя такой? А у меня что т вместе с газами ушел мой пуз, тока к вечеру выкатывается, а с утра маленький :( Лен, с первым Б платьем:))) меня что т не тянет на покупки вообще, ни на какие... Тебя выписали уже что ли? А я целый день сплю... Просыпаюсь,чтоб поесть и снова сплю)) пора уже вставать, а мне таак не хочется :) муж с коллегами вчера в кафе ходил- тип нг отмечали. Сказал, что нет настроения и он недолго, да и пить не будет. Я в 9 вечера вырубилась. Просыпаюсь-час ночи, его нет. Пипеец, сразу всякие плохие мысли лезть начали. Позвонила- а я,говорит,уже почти дома. Через 10 минут пришел-веселый, пьяненький))) смешной такой)) я как то даже не злилась и не обижалась, тока попросила впредь предупреждать, а то я волнуюсь. Раньше-убила бы))) что то я спокойнее как то стала... |
[QUOTE=мурррзик;4441692]у мну отдельно крем для тела,отдельно для груди,отдельно гель для душа,шампунь,для ножек,для лица)))))) кароч веь набор покупаю......у мну дисконтная карта там)))все 9т мес покупала у них,дали в подарок)[/QUOTE]
Ясно. Я пока купила крем для тела от растяжек. Начну пробовать его:girl_in_love: |
как я мечтаю поспать(((((((((((((((((
ну или....хотябы...чтоб муж приезжал раньше с работы((((((((( капец он уходит-настя еще спит приходит -настя уже спит а мне ее мыть тяжело уже(((((капец кароч чет я ваще....не могу прям((( |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |