Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

ЕвгешаС 29.11.2011 11:17

[QUOTE=Оле4к@;4304736]скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???[/QUOTE]

не должно :-/

Оль почитала про ребеночка про второго: УДАЧИ вам с мужем:)
Чтобы все у вас получилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetli4ok 29.11.2011 11:17

[QUOTE=Манюня;4304600]привет! я Аня! рада знакомству!![/QUOTE]

очень приятненько:)
Ню,а я как понятно уже ,что Светланка:)

[QUOTE=angelochek-707;4304635]Заходи почаще в гости.:))) :))) :)))[/QUOTE]

ой,спасибо,за приём[URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 29.11.2011 11:22

Привет мамочки!!!
Еще вас не читала, поэтому расскажу про нас.
Спали мы надо сказать хреново :( примерно с 2 до 5 возились, дремали, хныкали. Меня даже псих накрывал средь ночи, даже всплакнула, но потом ничего, я уже разгулялась, Владька тож нормально.
Сходили к педе, она в общем то тоже в некотором недоумении почему в ОАМ эритроциты есть а в анализе по Ничипоренко все чисто :-[ ] Но говорит главное УЗИ хорошее, значит возможно что-то с мочевым каналом, посмотрела писюн, вроде тоже нормально и хирург из Ростова нас смотрел (они ему доверяют) тоже с писюном нет проблем, говорит возможно что-то возрастное, можен с обменом веществ что-то, короче говорит давайте понаблюдаемся, 2 недели канифрон (гомеопатия) пить, потом повторно анализы. Короче я немного успокоилась, я тоже так и предпологала что пока под наблюдением будем, да и деть ведет себя совершенно обыкновенно, не температурит ттт, ладно будем смотреть.
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Маму Кристину и Полиночку с 1 годиком!!! Поздравляю!!! Растите умничками и не болейте!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89741.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Маму Аню и Павлушу с очередной даткой!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92415.gif[/IMG][/URL]

В ритме счастья 29.11.2011 11:23

[B]Ань[/B], сухофрукты обычные.. на рынке покупаю.. не на развес, а в пакетах плотных, запечатанных, они чище на вид
Ну а че тогда мы какаем 1 раз в двое суток и с [U]трудом[/U]. Остально все как обычно даю???

[B]Жень[/B], спасибо:girl_in_love:
[B]Света[/B], я Оля. приятно познакомиться:girl_in_love:

Галя 29.11.2011 11:33

Досмотрела я Сумерки:girl_in_love: оч классная часть! Хочу себе книги, попрошу в подарок на НГ...давно я не читала ничего толком, а тут прямо хотю-хотю:girl_pinkglassesf:
Деть второй раз в жизни уснул сам на мне сидя:girl_in_love: люди, мож это начало пути к самост.засыпанию:girl_haha: ??
[QUOTE=Оле4к@;4304333]я немного в шоке:) ща муж звонил (он на дежурстве) и говорит типа всё.. будем целенаправленно делать ребеночка.. и десятиминутная речь про то, как хорошо будет детям расти вместе:) че то так приятно стало от его слов:)[/QUOTE]
желаю вам ,чтобы все получилось поскорее и как вам хочется:girl_in_love:
муж у тебя умничка:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Sveto4ka;4304360]Приветик девульки! Нашу маленькую Полиночку и маму Крис с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Ну все ноябрястики закрыли год!!!!!!!!
Вышла на минутку, у меня сегодня у мужа днюха, так что пойду готовить. У нас все по-прежнему спим отвратно, а в остальном без изменений.[/QUOTE]
мужа с Днем варенья:))) :))) :)))

[QUOTE=nyrka_12;4304556]просто относишься трезво к ситуации,по-другому к детям, к жизни.Ань,я ж тебя на 10 лет старше,вот будет тебе 33 и ты будешь по-другому думать и относиться ко всему.[/QUOTE]
согласна, Нат...с возрастом все меняется...да каждый год меняется...мы живем и меняемся не только внешне, но и внутренне:)

[QUOTE=Leil@;4304577]всем привет!!спали хорошо,ночью темпы нет,када встали поднялась 37.5 я нурофен вставила и поехали анализы сдавать,и заодно врача вызвали,ждемммммм.Да кста,утром пить отказался,дала через шприц(((т.к пописал мало утром в баночку..[/QUOTE]
расскажи потом про анализы
Нурофеном ты прямо увлеклась:-/

[QUOTE=nyrka_12;4304604]треплет,Оль,еще как...
не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо.
да просто обычный ребенок)))[/QUOTE]
возраст...многие дети сложные становятся... Я сама такой не подарок была ппц:girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;4304698]вроде нет
потничка насколько я знаю обычно на шее, а шея унас чистая и все пятнышки в области декальте.
Ща врач придет, спрошу у неё, но надо быть готовой что ничего вразумительного она не скажет, старенькая уже
На неё жалобы ходят, может и бронхит профукать, не определить:([/QUOTE]
проси, чтоб на анализы дала бумажки, может хоть какая-то картина будет видна

[QUOTE=Оле4к@;4304736]скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???[/QUOTE]
Оль, да по идее наверное нет
хотя у всех организм индивидуален...не давай пока компот и посмотри
[QUOTE=Svetli4ok;4304817]
ой,спасибо,за приём[URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! Я Галя:)

[QUOTE=Katerinka11;4304855]Привет мамочки!!!
Еще вас не читала, поэтому расскажу про нас.
[/QUOTE]
Катюш, мб действительно ничего страшного нет...мне кажеца ,бывают вещи, когда сами врачи не знают, что с ними такое
мб через неделю-две усе пройдет без следа в анализах
постарайся сильно не нервничать...время покажет
главное, что сынуля бодр и весел:girl_in_love:

Галя 29.11.2011 11:38

Про врачей...мы когда были последний раз у педи, Приорикс кололи
я у неё спрашиваю: Через сколько нам можно Инфанрикс колоть после этой прививки?
Она глаза на м/сестру поднимает и молчит:-E та говорит да через месяц приходите!
Я говорю а че так мало, разве не 1,5мес должен быть промежуток минимальный??
ВРАЧ МОЛЧИТ и смотрит на м/сестру:-E
м/сестра: да ладно, можно через месяц уже...
Ноу комментс как говорится:wallbash:

Манюня 29.11.2011 11:39

[QUOTE=Оле4к@;4304851][B]Ань[/B], сухофрукты обычные.. на рынке покупаю.. не на развес, а в пакетах плотных, запечатанных, они чище на вид
Ну а че тогда мы какаем 1 раз в двое суток и с [U]трудом[/U]. Остально все как обычно даю???

[B]Жень[/B], спасибо:girl_in_love:
[B]Света[/B], я Оля. приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, нас например от сушеных яблок крепит...хотя я и наш крестный всю жизнь так ходим по-большому... для нас это норма, а то бывает и по разу в 3-4 дня...не переживай, у каждого организм разный...я лично так думаю...а каки тугие? по виду как козьи или сплошной массой тугое?

Манюня 29.11.2011 11:41

[QUOTE=Галя;4304948]Про врачей...мы когда были последний раз у педи, Приорикс кололи
я у неё спрашиваю: Через сколько нам можно Инфанрикс колоть после этой прививки?
Она глаза на м/сестру поднимает и молчит:-E та говорит да через месяц приходите!
Я говорю а че так мало, разве не 1,5мес должен быть промежуток минимальный??
ВРАЧ МОЛЧИТ и смотрит на м/сестру:-E
м/сестра: да ладно, можно через месяц уже...
Ноу комментс как говорится:wallbash:[/QUOTE]

Галь, мне сказали через 40 дней минимум колоть, ну мы и через 41 вкололи...ну никак не через месяц, как мне и наш врач и медсестра сказала....да и в календаре так же..через месяц............придурки!!!!!!

Манюня 29.11.2011 11:42

Галь, мне кажется он просто вымотался...а самостоятельное засыпание это когда ты в кровать ложишь и деть сам засыпает, у меня Вика так в ночь укладывается, а вот днём ну никак(((

Галя 29.11.2011 11:42

[QUOTE=Манюня;4304962]Галь, мне сказали через 40 дней минимум колоть, ну мы и через 41 вкололи...ну никак не через месяц, как мне и наш врач и медсестра сказала....да и в календаре так же..через месяц............придурки!!!!!![/QUOTE]
больше всего меня убило ,что врачиха мне ничего абсолютно не ответила!
ты имеешь в виду промежуток м/ду Пентаксимом? там вроде 45 дней

золотая рыбка 29.11.2011 11:45

девочки,кто скидывал вот эту кофточку,скиньте и описание [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/41/3a5e51345f0b.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i421/1111/41/3a5e51345f0bt.jpg[/img][/url]

всем здрасти!

Галя 29.11.2011 11:49

[QUOTE=Манюня;4304976]Галь, мне кажется он просто вымотался...а самостоятельное засыпание это когда ты в кровать ложишь и деть сам засыпает, у меня Вика так в ночь укладывается, а вот днём ну никак((([/QUOTE]
для нас и это ооочень самостоятельно :-D

Манюня 29.11.2011 11:49

[QUOTE=Галя;4304969]больше всего меня убило ,что врачиха мне ничего абсолютно не ответила!
ты имеешь в виду промежуток м/ду Пентаксимом? там вроде 45 дней[/QUOTE]

между импортными вакцинами промежуток 40 дней...а то что не сказали, убила бы.....как так можно??????????

Манюня 29.11.2011 11:50

[QUOTE=Галя;4305016]для нас и это ооочень самостоятельно :-D[/QUOTE]

а, ну если так, то тогда самостоятельно))))

золотая рыбка 29.11.2011 12:03

а мой муж тут недавно выдал,что погодок точно не хочет,говорит тяжело очень... он сказал года через 3..))нам как раз мат.капитал пригодится))будем ждать пока он вырастет тысяч до 500))

Leil@ 29.11.2011 12:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;4305096]а мой муж тут недавно выдал,что погодок точно не хочет,говорит тяжело очень... он сказал года через 3..))нам как раз мат.капитал пригодится))будем ждать пока он вырастет тысяч до 500))[/QUOTE]

да,Жень что тяжело даааа.....а капитал нам тож не помешает))))нуживем мы бывает как кошка с собакой,а бываети хорошо:) второго может и щас хочу,но понимаю что пока не отдам в сад Матвея,небуду пробовать,ну еси тока само собой получится))))

Leil@ 29.11.2011 12:10

я вот уже спрашивала но никто не ответил,капитал можно использовать только когда 3 года исполнится???

Манюня 29.11.2011 12:12

[QUOTE=Leil@;4305114]да,Жень что тяжело даааа.....а капитал нам тож не помешает))))нуживем мы бывает как кошка с собакой,а бываети хорошо:) второго может и щас хочу,но понимаю что пока не отдам в сад Матвея,небуду пробовать,ну еси тока само собой получится))))[/QUOTE]

у вас хорошо что маткапитал есть...а у нас такого нет((( как по мне у всех ссоры бывают, без этого никак...так что у вас как у всех)
мы уснули в первый сон, я сижу балдею, вот с вами хоть пообщаюсь)))

Катерина К. 29.11.2011 12:33

[QUOTE=Манюня;4305138]у вас хорошо что маткапитал есть...а у нас такого нет((( как по мне у всех ссоры бывают, без этого никак...так что у вас как у всех)
мы уснули в первый сон, я сижу балдею, вот с вами хоть пообщаюсь)))[/QUOTE]

уж не знаю кому-как, а мне от этой бумажки под названием "мат. капитал" ни тепло, ни холодно...лежит, пылью покрывается.
на что я её потрачу?
1) на улучшение жил. условий? так у меня семья большая, мне 3-ка по нормам нужна, где на неё столько денег взять? ипотека? да не дают, доход маленький для ипотеки. да какая 3-ка...тут на 1-ку не заработать даже с Капиталом
2) на образование? к тому времени когда пойдут учиться дети цены будут другие, его хватит на год-два...потом бросать учиться и идти работать?)))
3) на пенсию? ну это вообще не вариант в нашем государстве. с таким же успехом можно эти деньги подарить любому встречному дядьке.
вот и выбирай...вот и хорошо...
зато нельзя потратить его не на мифические цели, а на реальные вещи - например сделать ремонт нельзя...купить машину, чтоб детей возить...потратить деньги на операцию/лечение того же ребёнка (даже жизненно необходимую)...список можно продолжать долго
тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза!:hysteric:

Манюня 29.11.2011 12:36

[QUOTE=Катерина К.;4305243]уж не знаю кому-как, а мне от этой бумажки под названием "мат. капитал" ни тепло, ни холодно...лежит, пылью покрывается.
на что я её потрачу?
1) на улучшение жил. условий? так у меня семья большая, мне 3-ка по нормам нужна, где на неё столько денег взять? ипотека? да не дают, доход маленький для ипотеки. да какая 3-ка...тут на 1-ку не заработать даже с Капиталом
2) на образование? к тому времени когда пойдут учиться дети цены будут другие, его хватит на год-два...потом бросать учиться и идти работать?)))
3) на пенсию? ну это вообще не вариант в нашем государстве. с таким же успехом можно эти деньги подарить любому встречному дядьке.
вот и выбирай...вот и хорошо...
зато нельзя потратить его не на мифические цели, а на реальные вещи - например сделать ремонт нельзя...купить машину, чтоб детей возить...потратить деньги на операцию/лечение того же ребёнка (даже жизненно необходимую)...список можно продолжать долго
тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза!:hysteric:[/QUOTE]

Кать, а у нас ВООБЩЕ такого НЕТ! я была бы рада, чтоб какую-то часть заплатили за обучение или за лечение(это есть у вас)...так что...увы у нас всё хуже...

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.