Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Nadya I 12.01.2012 22:16

Золотко обязательно у вас будут детки а пока люи мужа и себя! Лика ну не проколола значит пей таблеточки! Я вот заметила что голова каждый день болит а седня даже не выдержала выпила парацетомол...

Lika@ 12.01.2012 22:19

[QUOTE=AmaranthA;4488875]а ты чему там учишься? я что-то либо забыла, либо нинаю:(

[B]Катриншев[/B], ава шикарная! с прибавкой вас :)))
[B]Золотко,[/B] шпокойно! всё впереди;)

[B][B]Яринка,[/B] фотки с отдыха супер!
Каравашка[/B], привет, кажется сеня не виделись!
[B]Лик, [/B]а по какой она книге гадает, не знаешь? я тут стока прикольного нагадала )))))))))))по "Грозовому перевалу":-D первое, что в руки попалось:girl_haha:[/QUOTE]
заюнь,писала где то несколько страничек назад,как то книга называется по другому!
[QUOTE=Nadya I;4488885]Золотко обязательно у вас будут детки а пока люи мужа и себя! Лика ну не проколола значит пей таблеточки! Я вот заметила что голова каждый день болит а седня даже не выдержала выпила парацетомол...[/QUOTE]

а у меня сильные боли были,я пила каждый день пиралгин,но мы то не планировали,ты попробуй не пить денек и поглядишь,но мне кажется к нему привыкаешь и все проходит,тока во время М не пей его!я дозу большую пью и у меня АЧТВ показывает что кровь жидкая,так переживаю за М!

ЗОЛОТКО 12.01.2012 22:43

Анют приветик!!! Как делишки?)))
Я спать. завтра загляну к вам!!!
Доброй ночки всем и спасибо за поддержку!!! Лю лю вас!!!)))

AmaranthA 12.01.2012 23:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4489054]Анют приветик!!! Как делишки?)))
Я спать. завтра загляну к вам!!!
Доброй ночки всем и спасибо за поддержку!!! Лю лю вас!!!)))[/QUOTE]

:connie_1: ды никак, зай....вынашиваю коварные планы по изменению жизни:wallbash:

[QUOTE=Lika@;4488900]заюнь,писала где то несколько страничек назад,как то книга называется по другому!

а у меня сильные боли были,я пила каждый день пиралгин,но мы то не планировали,ты попробуй не пить денек и поглядишь,но мне кажется к нему привыкаешь и все проходит,тока во время М не пей его!я дозу большую пью и у меня АЧТВ показывает что кровь жидкая,так переживаю за М![/QUOTE]
пошла искать:girl_haha:

Nadya I 13.01.2012 08:24

Всем доброго утра!

AmaranthA 13.01.2012 09:00

С добрый утром, Надюш!
И всем всем всем хорошего дня :)

Nadya I 13.01.2012 09:02

[QUOTE=AmaranthA;4490227]С добрый утром, Надюш!
И всем всем всем хорошего дня :)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: как бессноица

caramellka 13.01.2012 09:07

[QUOTE=Katrinshev;4488233]:flirt: :flirt: :flirt: спасибочки! Эт мы платьишку примеряли... :flirt:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4488254] Золотко, назвали Соней:)[/QUOTE]

Красивые девочки в красивых платьях с красивым именем:girl_in_love: (мой самое любимое девочкино имя))))

[QUOTE=karavashka;4488564]
Девочки я вот смотрю у нас в болталке много москвичек но вы ни разу не собрались вместе!
[/QUOTE]

Так то да!!! можно как-нибудь попробовать:)

[QUOTE=AmaranthA;4488875]а ты чему там учишься? я что-то либо забыла, либо нинаю:(
[/QUOTE]

фотошоп

caramellka 13.01.2012 09:08

Девочки, всем приветики! Всех с пятницей 13:goodevil:

Nadya I 13.01.2012 09:12

[QUOTE=Карамелька99;4490249]Девочки, всем приветики! Всех с пятницей 13:goodevil:[/QUOTE]

:girl_haha: Приветик!

AmaranthA 13.01.2012 09:15

[QUOTE=Nadya I;4490235]:girl_pinkglassesf: как бессноица[/QUOTE]

:connie_1: ой, котён, пасипа, лучше:))) уже раньше трех уснула, где-то даже в начале третьего. Сё равно как овощ сижу.....
Вчера с мужем домашний романтик устраивали?

[B]Карамелька,[/B] супер! моя пока несбыточная мечта пойти поучиться, но что-то сколько не порывала, к вечеру уже так глаза болят, что не тянет сидеть за компом:(
И тебя с 13ым:diablo:

Ната79 13.01.2012 09:16

[QUOTE=Карамелька99;4490249]Девочки, всем приветики! Всех с пятницей 13:goodevil:[/QUOTE]

Привет, девчоночки!!! Да, с пятнице, с 13!
Сегодня еще типа Старый новый год надо встречать?:girl_haha: А еще - День российской печати!!! Куча поводов у России погулять :girl_drink3: :guitar: :balalaika: :alco1: :nyalco: :balalayka:

Nadya I 13.01.2012 09:24

[QUOTE=AmaranthA;4490259]:connie_1: ой, котён, пасипа, лучше:))) уже раньше трех уснула, где-то даже в начале третьего. Сё равно как овощ сижу.....
Вчера с мужем домашний романтик устраивали?

[B]Карамелька,[/B] супер! моя пока несбыточная мечта пойти поучиться, но что-то сколько не порывала, к вечеру уже так глаза болят, что не тянет сидеть за компом:(
И тебя с 13ым:diablo:[/QUOTE]
молодец в начале третьего:girl_haha: устаешь мало раз не спишь. а у меня седни люська чихала все утро так сильно и сон приснился будто мне звонили с больницы и сказали что у меня туберкулез я с просони минут 5 не могла понять звонили мне или нет.:-!
[QUOTE=Ната79;4490261]Привет, девчоночки!!! Да, с пятнице, с 13!
Сегодня еще типа Старый новый год надо встречать?:girl_haha: А еще - День российской печати!!! Куча поводов у России погулять :girl_drink3: :guitar: :balalaika: :alco1: :nyalco: :balalayka:[/QUOTE]

приветик! Да да двчули те кто связан с печатью всех с праздничком!

AmaranthA 13.01.2012 09:28

[QUOTE=Ната79;4490261]Привет, девчоночки!!! Да, с пятнице, с 13!
Сегодня еще типа Старый новый год надо встречать?:girl_haha: А еще - День российской печати!!! Куча поводов у России погулять :girl_drink3: :guitar: :balalaika: :alco1: :nyalco: :balalayka:[/QUOTE]

Привет, Натусь!:girl_haha: у нас что не день, то повод:)))

[QUOTE=Nadya I;4490280]молодец в начале третьего:girl_haha: устаешь мало раз не спишь. а у меня седни люська чихала все утро так сильно и сон приснился будто мне звонили с больницы и сказали что у меня туберкулез я с просони минут 5 не могла понять звонили мне или нет.:-!

приветик! Да да двчули те кто связан с печатью всех с праздничком![/QUOTE]

%-0 ужас-то какой:-/ куды ночь туды и сон:to_babruysk:

caramellka 13.01.2012 09:35

[QUOTE=AmaranthA;4490259]
И тебя с 13ым:diablo:[/QUOTE]

Я вчера тож зевала всё занятие, но интересно рассказывает преподаватель, и время незаметно летит. Полезная штука этот фотошоп.

[QUOTE=Ната79;4490261]
Куча поводов у России погулять :girl_drink3: :guitar: :balalaika: :alco1: :nyalco: :balalayka:[/QUOTE]

По-моему, в России никогда поводов не нужно было, чтобы погулять:-D

AmaranthA 13.01.2012 10:02

[QUOTE=Карамелька99;4490327]Я вчера тож зевала всё занятие, но интересно рассказывает преподаватель, и время незаметно летит. Полезная штука этот фотошоп.

По-моему, в России никогда поводов не нужно было, чтобы погулять:-D[/QUOTE]

:connie_1: ща язык выучу хотя бы до базового уровня и надо бы задуматься%-0

caramellka 13.01.2012 10:12

[QUOTE=AmaranthA;4490377]:connie_1: ща язык выучу хотя бы до базового уровня и надо бы задуматься%-0[/QUOTE]

Даааа, язык мне бы тоже подтянуть, а то я как собака, всё понимаю, киваю, а ответить не могу:-D

У меня мужчина владеет англ языком в совершенстве, примдумали с ним выбрать день недлеи какой-нибудь и общаться в этот день тольок на англ языке. Но что-то не получается пока, мат не всегда так ярок на англ, как на русском:-D

Ната79 13.01.2012 10:14

Зацените мою новую линеечку!!![B]Надя[/B], тоже линеечку поменяла!!! Убрала своего МиФку.....)))

Ната79 13.01.2012 10:26

[B]AmaranthA, Карамелька99[/B], какие вы молодцы, языки учите!!!

caramellka 13.01.2012 10:28

[B]Ната[/B], такие лапуськи на линеечке:girl_in_love:

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.