Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Marietta 01.03.2012 22:08

[QUOTE=Заноза;4708780]Машуль с пятью месяцами!!!!!

Такс, девочки, всем уже исполнилось пять месяцев, так что дружненько скидываем данные по весу и росту для таблички, а то я всех по болталке долго буду искать))))[/QUOTE]

Лена,мы в 5 месяцев не взвешивались и не мерялись в поликлинике,у них там дурдом был,наша педя на два участка работает,отправила нас к заведующей,а она только посмотрела нас и все :( Мы сами ее меряли,так что показатели не точные, 9300 и 66 см.

Мамочка))) 01.03.2012 22:12

[QUOTE=Marietta;4709217]Лена,мы в 5 месяцев не взвешивались и не мерялись в поликлинике,у них там дурдом был,наша педя на два участка работает,отправила нас к заведующей,а она только посмотрела нас и все :( Мы сами ее меряли,так что показатели не точные, 9300 и 66 см.[/QUOTE]

9300:-[ ]

Marietta 01.03.2012 22:22

[QUOTE=Мамочка)));4709231]9300:-[ ][/QUOTE]

Именно.А что,слишком много?? %-0 Мы толстенькими совсем не выглядим
:-D Педиатр говорит,что такой вес не страшен,если мы на грудном молочке и когда малышка начнет ползать,то похудеет. У нас у племянника так и было. Сейчас ему год и он тощий стал,а был такой бутуз :-D :-D

mahoni 01.03.2012 22:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4709069]Илюшку с переворотиками)))))))

А мы сегодня Лисе купили Юлу,шапочку на весну и джинсы))[/QUOTE]
Спасибки!!! А вас с покупочками!!! :)))
[QUOTE=Мамочка)));4709095]Как здорово, молодец! Видишь он решил ровно в 5 перевернуться, ровно в 6 поползёт;)
С умелочкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Надюш! Ага, сделал маме с папой подарочек! :)))
[QUOTE=HATA;4709118]с переворотиком!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Наташ, спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Marietta;4709198]Девочки,всем привет и всех с первым днем весны! Ураааа! :girl_in_love:
Машуня,сыночка с даткой и с умелочкой! :)[/QUOTE]
С первым днём весны и спасибо!!! :)))
[QUOTE=Мамочка)));4709231]9300:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D Да Надюш, детки разные по весу бывают! :)
Marietta, с хорошими вас показателями!!! Вы толстопузики!!! :))) А что вы кушаете?

Marietta 01.03.2012 22:26

[QUOTE=mahoni;4709308]
Marietta, с хорошими вас показателями!!! Вы толстопузики!!! :))) А что вы кушаете?[/QUOTE]

Спасибочки :)))
Кушаем пока только мамино молочко :) Через две недельки начнем прикорм :)))

mahoni 01.03.2012 22:29

[QUOTE=Marietta;4709336]Спасибочки :)))
Кушаем пока только мамино молочко :) Через две недельки начнем прикорм :)))[/QUOTE]

Хорошо вы кушаете!!! :)))
Мы тоже на мамином молочке только, но до 8 добрались пока! Ну зато мы 67 см! :girl_haha:
Конечно это не страшно! искуственников обычно ругают за большой вес. А на ГВ перекормить невозможно - молочко очень быстро и легко усваивается и переваривается. Так что вы умнички! :girl_in_love:
А Надюшина Марго просто у нас стройная и миниатюрная дама! :girl_in_love: Поэтому она так удивляется!

Marietta 01.03.2012 22:35

[QUOTE=mahoni;4709361]Хорошо вы кушаете!!! :)))
Мы тоже на мамином молочке только, но до 8 добрались пока! Ну зато мы 67 см! :girl_haha:
Конечно это не страшно! искуственников обычно ругают за большой вес. А на ГВ перекормить невозможно - молочко очень быстро и легко усваивается и переваривается. Так что вы умнички! :girl_in_love:
А Надюшина Марго просто у нас стройная и миниатюрная дама! :girl_in_love: Поэтому она так удивляется![/QUOTE]

Покушать люююбит :girl_haha: Днем раз 7 прикладыватся и ночью парочку раз :-D

mahoni 01.03.2012 22:46

[QUOTE=Marietta;4709406]Покушать люююбит :girl_haha: Днем раз 7 прикладыватся и ночью парочку раз :-D[/QUOTE]

Ну мы днём бывает и чаще, но по чуть-чуть. :) А ночью спит...

Korolevo4ka 01.03.2012 22:47

[QUOTE=mahoni;4708446]Саш, ну умничка она у тебя какая!!! Не жадная! :girl_in_love: Мой только отобрать что-нить пытается, когда я при нём ем. Или же просто такими грустными - грустными глазками ко мне в рот смотрит... :)[/QUOTE]
Спасибо!;) Кстати, еще с прибавкой вас и с переворотом!

[QUOTE=HATA;4708475]Умница дочка, о мамке побеспокоилась :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Ага!:-D
Девочки, а мы были сегодня в гостях у нашей ровесницы. Она переворачивается очень редко. Но, зато, так уверенно на четвереньках стоит и на руках, если ее на животик кладут. И у нее очень ручки сильные. Я обалдела!:-! У нас у Дануси, наряду с тонусом, невропатолог говорила, что ручки слабые. Теперь я поняла, что это действительно так. И спинку моя совсем не держит. :-/
Но, есть и хорошие новости. Я почти договорилась насчет платного массажа, а нам сегодня из поликлиники позвонили и сказали приходить в понедельник на массаж. И главное, время назначили идеальное! В 17-30. Мне оно очень подходит. И Дана в это время довольная и Алиску как рз потом буду из сада забирать!;)

Marietta 01.03.2012 22:48

[QUOTE=mahoni;4709476]Ну мы днём бывает и чаще, но по чуть-чуть. :) А ночью спит...[/QUOTE]

Здорово! :) Она у меня только один раз всю ночь дрыхла,дак я думала,у меня грудь разорвет,пришлось посреди ночи встать и сцедить хоть немного,а то было невыносимо...

mahoni 01.03.2012 22:51

[QUOTE=Korolevo4ka;4709487]Спасибо!;) Кстати, еще с прибавкой вас и с переворотом!

Ага!:-D
Девочки, а мы были сегодня в гостях у нашей ровесницы. Она переворачивается очень редко. Но, зато, так уверенно на четвереньках стоит и на руках, если ее на животик кладут. И у нее очень ручки сильные. Я обалдела!:-! У нас у Дануси, наряду с тонусом, невропатолог говорила, что ручки слабые. Теперь я поняла, что это действительно так. И спинку моя совсем не держит. :-/
Но, есть и хорошие новости. Я почти договорилась насчет платного массажа, а нам сегодня из поликлиники позвонили и сказали приходить в понедельник на массаж. И главное, время назначили идеальное! В 17-30. Мне оно очень подходит. И Дана в это время довольная и Алиску как рз потом буду из сада забирать!;)[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:
Вот видишь, как здорово!!! Помассажируетесь в пол-ке, а потом, через 2-3 недели на дому. :)
А мы завтра заканчиваем курс, следующий 28 марта начнём, тоже бесплатно, путёвочку в центр детского здоровья дали! :)

mahoni 01.03.2012 22:53

[QUOTE=Marietta;4709498]Здорово! :) Она у меня только один раз всю ночь дрыхла,дак я думала,у меня грудь разорвет,пришлось посреди ночи встать и сцедить хоть немного,а то было невыносимо...[/QUOTE]

А у меня видать уже подстроилась грудь - не приходит по ночам так много молока. :) Так что не меняю простыни каждый день, как раньше! :girl_haha:

Korolevo4ka 01.03.2012 22:54

[QUOTE=mahoni;4709506]Спасибки! :girl_in_love:
Вот видишь, как здорово!!! Помассажируетесь в пол-ке, а потом, через 2-3 недели на дому. :)
А мы завтра заканчиваем курс, следующий 28 марта начнём, тоже бесплатно, путёвочку в центр детского здоровья дали! :)[/QUOTE]
Да, я очень рада! Тем более по деньгам у нас получается не напряжно будет через месяц где-то! А сейчас не ахти...:-/ Все прошопили!

Marietta 01.03.2012 22:58

[QUOTE=mahoni;4709511]А у меня видать уже подстроилась грудь - не приходит по ночам так много молока. :) Так что не меняю простыни каждый день, как раньше! :girl_haha:[/QUOTE]

Не представляю как потом от сиси отучать будем! Ведь без сиси никуда :-D Да я и сама получаю огромное удовольствие от кормления,для меня это как наркотик :girl_haha:

mahoni 01.03.2012 23:03

[QUOTE=Korolevo4ka;4709517]Да, я очень рада! Тем более по деньгам у нас получается не напряжно будет через месяц где-то! А сейчас не ахти...:-/ Все прошопили![/QUOTE]
Шопоголики вы!!! :-D Да, тем более у вас такие цены на массаж... Для нашего региона 10-15 тыс за 10 сеансов отдать - очень дорого...
[QUOTE=Marietta;4709535]Не представляю как потом от сиси отучать будем! Ведь без сиси никуда :-D Да я и сама получаю огромное удовольствие от кормления,для меня это как наркотик :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я пока об этом вообще не думаю. :) Может и до самоотлучения кормить буду - как пойдёт!
Ага, я тоже от этого кайфую!!! :)

Мамочка))) 01.03.2012 23:03

[QUOTE=Marietta;4709298]Именно.А что,слишком много?? %-0 Мы толстенькими совсем не выглядим
:-D Педиатр говорит,что такой вес не страшен,если мы на грудном молочке и когда малышка начнет ползать,то похудеет. У нас у племянника так и было. Сейчас ему год и он тощий стал,а был такой бутуз :-D :-D[/QUOTE]

Правильно Машуля сказала, просто у меня доча на 3 кг меньше весит, вот я и удивилась. У меня сын 9 кг наверное месяцев в 10 весил и доча миниатюрненькая, в кого только?:girl_haha:
А так бутузиков я обожаю, сама всегда хотела чтобы детки со складочками как шорпеи были, просто обожаю!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Korolevo4ka;4709517]Да, я очень рада! Тем более по деньгам у нас получается не напряжно будет через месяц где-то! А сейчас не ахти...:-/[B] Все прошопили![/B][/QUOTE]

Кто о чем:-D :-D :-D
Поздравляю с массажиком!:)))

Мамочка))) 01.03.2012 23:09

[QUOTE=Заноза;4708780]Такс, девочки, всем уже исполнилось пять месяцев, так что дружненько скидываем данные по весу и росту для таблички, а то я всех по болталке долго буду искать))))[/QUOTE]

Мы в 5 месяцев 6280 и 65 см:girl_in_love:

Marietta 01.03.2012 23:13

[QUOTE=mahoni;4709559]
Ну я пока об этом вообще не думаю. :) Может и до самоотлучения кормить буду - как пойдёт!
Ага, я тоже от этого кайфую!!! :)[/QUOTE]

У меня Милаша когда видит,что я кофту расстегиваю,сразу ложится на бочок и ротик открывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 01.03.2012 23:13

Да,Марго у нас совсем мелкая)))))))зато Танюша может не переживать-они не самые большие))))))))))Саш,с массажиком)))))))
а мы только после 20 марта будем делать массаж,а я хотела пораньше((((((((и след раз тогда в начале лета...

Korolevo4ka 01.03.2012 23:15

[QUOTE=mahoni;4709559]Шопоголики вы!!! :-D Да, тем более у вас такие цены на массаж... Для нашего региона 10-15 тыс за 10 сеансов отдать - очень дорого...

Ага, я тоже от этого кайфую!!! :)[/QUOTE]
Это я шопоголик!:-D А муж практичный до нельзя! Поэтому, он даже о половине моих покупок не догадывается!:girl_haha:

[QUOTE=Мамочка)));4709564]
Кто о чем:-D :-D :-D
Поздравляю с массажиком!:)))[/QUOTE]
Спасибо!;)
У меня, кстати, Алиска была вся в складочках! Ах, как я её "съедала"!:-D :-D :-D А Данка худее, зато её щекотать прикольно, она так ржет, когда я ее по ребрышкам щекочу!:girl_haha:

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.