![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4763652]Юля, что-тут спорить?Те фразы что Ты писала в кавычках-не мои, и не нужно мне их приписывать!
Вот именно что внучка или правнучка лучший подарок для любой бабушки, а День Рождения все равно каждый человек в душе лилеит и естественно хочет внимания близких, не пафоса, а именно тепла. Бабушка ваша, и решать, конечно Вам. У меня нет уже ни бабушек ни дедушек, время не вернешь и на ДР не приедешь к ним уже и по телефону не поговоришь, поэтому есть только черное-и белое![/QUOTE] Я с тобой не спорю, т.к. это моя семья и я знаю ситуацию изнутри немного лучше ;) Слова я вообще тебе никакие не приписывала :-/ Это мои слова, просто как пример! Вот именно что внимания и тепла к бабушке очень много, и это необязательно физическое присутствие. А причем тут пафос я вообще не поняла?! И повторюсь, она никак не связывает свой ДР с приездом кого либо из нас. Если я завтра вдруг внезавно появлюсь у них на пороге - их счастью не будет предела! И не важно в сам ДР я приехала, позже или раньше. Алену на 2 дня туда везти толку нет - только раздразнить бабушку. Она итак постоянно плачет при расставании, а тут мы приедем, покажем правнучку и снова увезем :-/ Так что тут у всех ситуации индивидуальны. Главное что я знаю чему моя бабушка рада, чему нет, от чего расстроится, от чего обрадуется и ей все очень сильно дорожат. И я вообщем то совета ни у кого не спрашивала, просто поделилась своими мыслями :-! И как то не понятно мне, что тот, кто вообще не имеет к этому отношения может давать оценку действиям людей. [QUOTE=Юла2;4763662] Спасибо! У нас нет ГКП...[/QUOTE] Жалко как( А вы с 3-х лет пойдете? А в частный не хотите? [QUOTE=Тане4ка;4763664]:girl_haha: им просто сложно, видимо, переключиться.[/QUOTE] Наверное :girl_haha: |
Привет!
ну вот вроде выздоравливали:-/ у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла:( стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже:( вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался:-/ сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот...:-/ спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас:( выпишет теперь нам тоже антибиотик:-/ вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много...:( в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт |
[QUOTE=Glare;4763815]
Жалко как( А вы с 3-х лет пойдете? А в частный не хотите? Я надеюсь, что осенью пойдем. А к частным садам я как-то настороженно отношусь. С одной стороны - деток там меньше, смотрят лучше вроде бы... но кто эти сады проверяет? Что там за педагоги, что за еда, санитарная обработка... В обычном садике все более простое, в чем-то более убогое, но там, если вдруг кто-то заболел чем-то, санэпидемстанция замучает, проверки, дезинфекции, контроль больше и внутри сада, и со стороны властей... Поэтому пока не решаюсь, хотя соседи мои мальчика ровесника наоборот хотят только в частный сад, с индивидуальным подходом и теплой атмосферой, чтобы не под одну гребенку... Зовут и нас%-0 |
[QUOTE=ulechka;4763851]Привет!
ну вот вроде выздоравливали:-/ у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла:( стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже:( вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался:-/ сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот...:-/ спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас:( выпишет теперь нам тоже антибиотик:-/ вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много...:( в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт[/QUOTE] ой-ой, выздоравливайте, девочки... |
[QUOTE=Юла2;4763913]ой-ой, выздоравливайте, девочки...[/QUOTE]
да по скорей бы уже, на улице весна!!! еще каникулы начинаются:) |
[QUOTE=Тане4ка;4763492][B][I][SIZE="2"]Привет, девочки![/SIZE][/I][/B]
Сонечка не хочет идти на улицу:girl_haha: Говорю, пойдем на улицу, в банк нужно оплатить, а она мне " Не, дома":girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;4763590]У нас вообще проблема на улицу выйти! Когда говорю что пойдем сейчас гулять, Алена прячется за занавесу и кричит "домооой!" :girl_haha: Одеваемся с истериками, а потом наоборот с улицы домойне могу затащить![/QUOTE] [QUOTE=Юла2;4763673]И Гриша тоже... ничего не говорит, просто убегает... хотели пойти с ним с одним подышать- не удалось, после сна попробуем...[/QUOTE] вот, я свою вечно возле двери ловлю-на улицу постоянно просится. Юла, да, эт тебе я про рецепт стройности говорила.:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4763960]вот, я свою вечно возле двери ловлю-на улицу постоянно просится.
Юла, да, эт тебе я про рецепт стройности говорила.:girl_in_love:[/QUOTE] :) Я думаю, что дел хватает всем тут;) ... у тебя не так же разве? тоже двое детей, школа, кружки... тем более, как я помню, тебе родственники не помогают...Оля и Аня вообще официально активно работают:) . Я пока не представляю, как вышла бы на целый день на работу, да и не хочу на свою официальную. Вчера сходила туда и лишний раз вэтом убедилась. Нам бы до лета продержаться...уроки хотя бы закончатся. У нас со школой не все легко... программа супер сложная, уроков много, домашку до ночи делаем.. спорт, конечно, много времени съедает (каждый день по три часа, плюс сборы и дорога). А осенью Гриша в сад пойдет,Лера повзрослеет, смогу у мужа полноценно работать на благо семьи... |
Юла, я ленивая, у меня такой беготни нет. И муж еще меня балует-не приготовила, не страшно, сам приготовит.....
Юля, срочно купи отипакс, он с анальгетиком идет, ушко обезболит. |
[QUOTE=Glare;4763602]Всем привет! :girl_in_love:
[B]Азали[/B], я только сегодня вспомнила, что мы с тобой в июне увидимся!! :girl_pinkglassesf: :))) Надеюсь, вы никуда не уедете?! :)[/QUOTE] неа:girl_in_love: |
Лерочке и Юлечке выздорветь быстро!
|
[QUOTE=ulechka;4763851]Привет!
ну вот вроде выздоравливали:-/ у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла:( стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже:( вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался:-/ сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот...:-/ спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас:( выпишет теперь нам тоже антибиотик:-/ вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много...:( в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт[/QUOTE] Да что ж такое! Бедная Анфиса :( Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее, весна скоро!! :girl_in_love: [QUOTE=Юла2;4763903] Я надеюсь, что осенью пойдем. А к частным садам я как-то настороженно отношусь. С одной стороны - деток там меньше, смотрят лучше вроде бы... но кто эти сады проверяет? Что там за педагоги, что за еда, санитарная обработка... В обычном садике все более простое, в чем-то более убогое, но там, если вдруг кто-то заболел чем-то, санэпидемстанция замучает, проверки, дезинфекции, контроль больше и внутри сада, и со стороны властей... Поэтому пока не решаюсь, хотя соседи мои мальчика ровесника наоборот хотят только в частный сад, с индивидуальным подходом и теплой атмосферой, чтобы не под одну гребенку... Зовут и нас%-0[/QUOTE] Так частные сады тоже проверяют, все эти же службы их контролируют :) Поэтому не так просто садик открыть частный! Там тоже ответсвенность ого го. Я бы отдала в частный, если бы они у нас были :hysteric: |
Девочки, не ругаться!)
|
[QUOTE=Pretty Vi;4764060]Юла, я ленивая, у меня такой беготни нет. И муж еще меня балует-не приготовила, не страшно, сам приготовит.....
Юля, срочно купи отипакс, он с анальгетиком идет, ушко обезболит.[/QUOTE] вот мне мама тоже про него говорила,посмотрим что врач выпишет |
[QUOTE=Azali;4764081]неа:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;4764093]Да что ж такое! Бедная Анфиса :( Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее, весна скоро!! :girl_in_love:
Так частные сады тоже проверяют, все эти же службы их контролируют :) Поэтому не так просто садик открыть частный! Там тоже ответсвенность ого го. Я бы отдала в частный, если бы они у нас были :hysteric:[/QUOTE] да уж так жалко..:-/ быстрей бы выздороветь! |
Глэр, до Краснодара часа три. надеюсь Амирчик сможет вынести эту дорогу)
хорошо было бы,если все получится! |
[QUOTE=Azali;4764145]Глэр, до Краснодара часа три. надеюсь Амирчик сможет вынести эту дорогу)
хорошо было бы,если все получится![/QUOTE] Ну да, далековато конечно.... А если Амира с няней?! Хотя так хочется на него посмотреть :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4764194]Ну да, далековато конечно.... А если Амира с няней?! Хотя так хочется на него посмотреть :girl_in_love:[/QUOTE]
няни можно. давай ближе к делу спишемся,созвонимся:))) |
Девочки здрям!
Вика сейчас кукле книжку читает! смешно так)) посадила её на стульчик за стол, стоит рядом листает книжку и рассказывает что там))):girl_in_love: А еще наконец-то без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!))):girl_in_love: |
Юла, я ленивая, у меня такой беготни нет. И муж еще меня балует-не приготовила, не страшно, сам приготовит.....
Юля, срочно купи отипакс, он с анальгетиком идет, ушко обезболит. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |