Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

sonicgirl 14.05.2012 18:21

[QUOTE=romawka;4964736]сначало щетку лизала,потом из тюбика..
ну она не разваренная,а просто мягкая. Но мы сушки,сухарики и печеньки едим и фрукты все сама грызет,думаю все ок. Мы ужедавно ничего не трем,только может пюре яблочное.[/QUOTE]
ну хорошо тогда)
[QUOTE=СаранчА;4964864]Ну значит вылезут, а потом как пойдут-пойдут, [B]грызунчик ещё тот будет! [/B]:);)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

romawka 14.05.2012 18:56

[QUOTE=sonicgirl;4964978]ну хорошо тогда)

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: фууухх спасибки за одобрение босс!!!!!

Kralya 14.05.2012 19:25

Девочки я вашему терпению прям завидую...я не представляю как бы я уже бесилась если бы Илья после всех психов при разогреве еще бы требовал блендерить это же лишняя минута...
У него вот чесно прям исерика начинается когда видит что в микро ставлю тарелку греть например...он наверно думает что его никогда не покормят))))))))))))))

romawka 14.05.2012 20:44

[QUOTE=Kralya;4965128]Девочки я вашему терпению прям завидую...я не представляю как бы я уже бесилась если бы Илья после всех психов при разогреве еще бы требовал блендерить это же лишняя минута...
У него вот чесно прям исерика начинается когда видит что в микро ставлю тарелку греть например...он наверно думает что его никогда не покормят))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:
даааа,я забыла когда последний раз мяла Арине)))

sonicgirl 14.05.2012 21:47

[QUOTE=romawka;4965062]:girl_haha: фууухх спасибки за одобрение босс!!!!![/QUOTE]прикалываешься да?ну извини это ж моя тема любимая про зубы)))врач во мне не дает покоя,за свою до сих пор переживаю за прикус((

[QUOTE=Kralya;4965128]Девочки я вашему терпению прям завидую...я не представляю как бы я уже бесилась если бы Илья после всех психов при разогреве еще бы требовал блендерить это же лишняя минута...
У него вот чесно прям исерика начинается когда видит что в микро ставлю тарелку греть например...он наверно думает что его никогда не покормят))))))))))))))[/QUOTE]
во-во,и у нас,причем как только я ее чашечку беру чтоб положить туда еду,начинается сначала ням-ням,потом хнык-хнык, а потом слезы в три ручья на последних секундах микро.

Kralya 14.05.2012 21:53

оо я думала мы одни такие нетерпеливые...а если на балкон студить ставлю то все...горе горькое у дитя...

Вера ты приближаешься уже к цели в плане веса. Ты так и сидишь на диете? как она там называется минус 60 вроде? или нет?

romawka 14.05.2012 22:02

[QUOTE=sonicgirl;4965554]прикалываешься да?ну извини это ж моя тема любимая про зубы)))врач во мне не дает покоя,за свою до сих пор переживаю за прикус((
.[/QUOTE]

неет не прикалываюсь,а стараюсь прислушиваться,я оч.переживаю что бы зубки были здоровые. у Сашки ужс а не зубы,у меня еще более менее,ток пломбы.

Елена :) 14.05.2012 23:02

я заранее варю, потом блендерю. Получается на 3 приема. один остужается стоит за 30 минут до еды, а 2других я потом в морозилку и в другие дни просто размораживаю. Это у нас обед такой типа суп-пюре жиденький.
Утром каша, а ужин состоит или из части нашего ужина (картошка, макароны, каша греч или пшеничн) или покупное что-то (творог, фрукты со сладк пюрешкой, пюре овощ+фрукт, печенье в молоке)

а на счет истерики-у нас так же.:-D как увидит что взяла его тарелку и начинаю подготавливать кушанье-сразу "мням-мням" и конючит:girl_haha:

Kralya 14.05.2012 23:05

а кашу тоже через блендер?
Рис едите так или вообще не едите? у нас просто племячш даже геркулес блендерный ест...

romawka 14.05.2012 23:10

[QUOTE=Kralya;4965892]а кашу тоже через блендер?
Рис едите так или вообще не едите? у нас просто племячш даже[B] геркулес [/B]блендерный ест...[/QUOTE]

ого...да он и так мелкий.
а нам гречку свекровь пердала продел,у них с завода продают, нам с дочей оч.нра:)))
мы только 4злака едим Нордиковскую,а так все взрослое. Валя,а омлетик вы любите?
Хочу что то вкусненькое ей придумать,может кто подскажет новый рецептик)))

sonicgirl 14.05.2012 23:10

[QUOTE=Kralya;4965584]
Вера ты приближаешься уже к цели в плане веса. Ты так и сидишь на диете? как она там называется минус 60 вроде? или нет?[/QUOTE]
нет,Валя,это страые данные,стыдно обновить(((Сейчас 69 кг,нервная я стала,заедаю конкретно,не остановить(((Никак не возьмусь за себя.А диета да та самая,клевая она все таки.
Рис едите так или вообще не едите?[B] у нас просто племячш даже геркулес блендерный ест..[/B].[/QUOTE]

:-[ ]

Елена :) 14.05.2012 23:11

Рис едите так или вообще не едите? у нас просто племячш даже геркулес блендерный ест...[/QUOTE]

кашу овсяную обычную, а так еще коробочные каши. Рис и целиковый немного с пюрешкой мешаю и бывает в суп добавляю(который потом через блендер). Он у нас прям такую простую "сухую" еду плохо ест и мало, поэтому я разбодяживаю с пюрешкой какой-нибудь.

Елена :) 14.05.2012 23:14

а перепелиные яйца им можно? я тут 2 дня назад дала-вроде нормально.

romawka 14.05.2012 23:18

Мы спать пошли, спокойной ночки девочки :zzz: !!!

romawka 14.05.2012 23:18

[QUOTE=Елена :);4965937]а перепелиные яйца им можно? я тут 2 дня назад дала-вроде нормально.[/QUOTE]

:-/ я ненаю даже))))

Елена :) 14.05.2012 23:40

[QUOTE=romawka;4965956]Мы спать пошли, спокойной ночки девочки :zzz: !!![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL]

я тоже наверное пойду, завтра рано надо встать;)

Kralya 15.05.2012 00:00

мы все едим кроме гшречки)))))))))))))))

я и просто амлет даю( молоко+яйца) а недавно делала 2 яйца молока немного с 1\4 стакана и пара ложек муки чтобы тесто жидкое было ну и сольки. все жарю на сковородке как большой жидкий блин))) переворачивала частями, получается такой воздушный половину сама половину Илья съел.
Еще вкусненькое могу посоветовать у меня в рецептах было.
Цв. капусту и броколли + фасоль зеленая в стручках( можно по отдельности от фасоли можно в любой комбинации) посолить и потушить в сковороде, потом туда сметаны щедро и тушить до готовности( водлу чуть можно в начале) вкуснааа....я еще с сосисками или курочкой делаю, но и так отменно. я правда еще приправками...а и лук жареный.

Kralya 15.05.2012 00:02

Лен насколько знаю перепелине диетически их лучше даже обычных деткам.

Kralya 15.05.2012 00:04

[QUOTE=sonicgirl;4965917]нет,Валя,это страые данные,стыдно обновить(((Сейчас 69 кг,нервная я стала,заедаю конкретно,не остановить(((Никак не возьмусь за себя.А диета да та самая,клевая она все таки.

:-[ ][/QUOTE]

Вер нервы из-за дома?

не переживая хотя я сама как мигера уже...мужа по вечерам уже больше месяца не видим дома:(
он машину делал все. наконец закончил...потом убирали там в гараже, потом брату помогал , надеюсь уже все...хотя вечером в пятницу уедет и только в субботу вернется...поедут с кресным за его машиной...:girl_prepare_fish:

romawka 15.05.2012 10:48

[QUOTE=Kralya;4966124]мы все едим кроме гшречки)))))))))))))))

я и просто амлет даю( молоко+яйца) а недавно делала 2 яйца молока немного с 1\4 стакана и пара ложек муки чтобы тесто жидкое было ну и сольки. все жарю на сковородке как большой жидкий блин))) переворачивала частями, получается такой воздушный половину сама половину Илья съел.
Еще вкусненькое могу посоветовать у меня в рецептах было.
Цв. капусту и броколли + фасоль зеленая в стручках( можно по отдельности от фасоли можно в любой комбинации) посолить и потушить в сковороде, потом туда сметаны щедро и тушить до готовности( водлу чуть можно в начале) вкуснааа....я еще с сосисками или курочкой делаю, но и так отменно. я правда еще приправками...а и лук жареный.[/QUOTE]
:))) спасибки,надо попробовать. Я тоже Арине тушила правда капусту, морковь, картошку и кабачек:))) вместе и лопали))))
А им уже сметану можно,да??? вы уже сосиски едите?
Ох уж эти папки,вечно они все в делах! наш вон тоже хоть сейчас в отпуске на одной работе не так опздно приходит,даже гуляем вечером,а так вообще то на 2е суток уйдет,то по страховкам мотается:-/ а еще бывает кто то прснется в ночи,страховать ему надо блин и звонит часов в 10,он едит и в итоге пол ночи одна сплю,потом приходит и будит грохотом....рррр...
Всем доброго утра!!
ну и погодка сегодня,так спать хочется:-/

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.