Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 06.08.2012 12:57

[QUOTE=Тюменочка;5182755]Светуль, а я наоборот такая любвеобильная стала!:girl_in_love: Мише написываю постоянно смски, скучаю по нему, прижимаюсь, когда он дома!!! Не то, что во время токса...:-D
Но на работу моя любвеобильность не распространяется! :)
И я хочу мамой работать, поскорее бы уже!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да я вроде тоже всё время подхожу целую, вкусняшки ему готовлю, а он всё равно видимо обделённым себя чувствует, я переживаю из-за этого. Ещё и половой покой выдерживаем(((((

ОлечКа09 06.08.2012 12:59

[QUOTE=Тюменочка;5182719]:-D :-D :-D Не ну столько я не съедаю, конечно!!! Хотя... все еще впереди... мой аппетит себя ведет по нарастающей с каждым днем! А, еще забыла, на печенье я еще масло сливочное стала намазывать! Боюсь, что тоже не очень хорошо на моих ляжках и попе отразится!:girl_haha:
Тортик?%-0 Белковый?%-0 Ай, ладно, отрезай!:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ничего не отразится...хотя....отразится только в лучшую сторону:girl_in_love: :girl_in_love:
А меня от масла тошнит%-0 раньше так любила бутерики с маслом и сыром, а сейчас даже от запаха масла дурно становится

[QUOTE=Светунчик1986));5182733]Я вообще люблю свою работу, но в последнее время так настроена на вынашивание ребёнка, что легла бы и лежала и никуда не ходила!!! Я вообще поражаюсь себе, то ли это эгоизм, то ли инстинкты, но меня кроме моего пузика мало что волнует, вроде и мужу стараюсь внимание уделить, а он всё равно немножко жалуется, что я от него всё получила, что хотела и он больше не нужен%-0

Оооо, и мне белкового тортика!!!!!!!!!!!:fork:[/QUOTE]

ну он наверное ревнует.:girl_pinkglassesf: Мужчины ведь - маленькие дети, им хочется чувствовать любовь и ласку. Но я стараюсь любимому уделять внимание...то обниму, поцелую...у всех это по-разному. Просто в голове столько разных мыслей и в основном они о лялечке. И это нормально! ты ведь в 1 раз станешь мамочкой:girl_pinkglassesf:

Угощайтесь:girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1208/eb/f977d4281886.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1208/eb/f977d4281886t.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 06.08.2012 13:13

[COLOR="DarkOrange"]Светуль спасибки)):girl_in_love: [/COLOR]

[QUOTE=ОлечКа09;5182709]Ириш, какая классная детская:))) :)))
А кто придумывал дизайн?
У тебя сыночки в одной комнате спят?
Сколько вопросов:girl_haha:[/QUOTE]
пасиб)) мы с мужем и придумали!! Хотя конечно , он больше со мной соглашался))
Да, малыши спят в одной комнате) и кровати у них рядом) потом покажу вторую кровать, чтоб было понятнее)
Хотя конечно они почти все время тусят тока там где я))) днем я имею ввиду))

[QUOTE=Тюменочка;5182711]Все, пошла в магазин за желудочками!!!:girl_haha: Сегодня они у меня тоже на ужин будут!!! Раздразнили вы меня, девочки!!!
Ириш, а это фотообои? А у Славуни какие тигры - рыжие? Мне так нравится!:girl_in_love: Я люблю всяческие декоры!:girl_pinkglassesf: Недавно на шкаф-купе наклеили кошечек таких симпотичных, с клубками ниток... Потом покажу фоточки!!![/QUOTE]
Мы заказывали Когда всю эту систему с кроватями, хотели чтоб там рисунки какие-ниб были) выбрали тигров) малыши у нас в год тигра родились)) и да, наверное это фотообои-они просто за спец.стеклом)))
А у Славуни да, рыжие тигры)
Малышуни проснуться и я сфоткаю и ту кровать)

Хотя конечно, у нас до сих пор нет штор ни на кухни, ни в детской) я тока заказала, рулонные шторы-чтоб на ночь их закрывать)))

ПИришка 06.08.2012 13:16

Мой муж в Б говорит, что я его использовала как быка осеменителя и фсеее)
Но, блиииин... Сначала этот токс был! Бееее
Короче я хоть и стараюсь уделять его внимание, но не так как до Б!
Мне кажется это даж есесено, тк мысли все о пузе)) и о малышах))

Тюменочка 06.08.2012 13:20

[QUOTE=Светунчик1986));5182781]Да я вроде тоже всё время подхожу целую, вкусняшки ему готовлю, а он всё равно видимо обделённым себя чувствует, я переживаю из-за этого. Ещё и половой покой выдерживаем((((([/QUOTE]

Свет, а половой покой для перестраховки или врач сказала воздерживаться?
Может аккуратненько то и можно? :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ОлечКа09;5182787]Ничего не отразится...хотя....отразится только в лучшую сторону:girl_in_love: :girl_in_love:
А меня от масла тошнит%-0 раньше так любила бутерики с маслом и сыром, а сейчас даже от запаха масла дурно становится

ну он наверное ревнует.:girl_pinkglassesf: Мужчины ведь - маленькие дети, им хочется чувствовать любовь и ласку. Но я стараюсь любимому уделять внимание...то обниму, поцелую...у всех это по-разному. Просто в голове столько разных мыслей и в основном они о лялечке. И это нормально! ты ведь в 1 раз станешь мамочкой:girl_pinkglassesf:

Угощайтесь:girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1208/eb/f977d4281886.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1208/eb/f977d4281886t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оля, ну ты нашла что выложить! Я ж слюнями подавлюсь сейчас!:-D Все, хочу цветастого взбитого белкового крема теперь!:puz:
Мой вот Миша сам стал еще более ласковее, нежнее...:girl_pinkglassesf: постоянно пузико гладит, говорит, что внутри его вкусняш!:girl_in_love:
О ревности не идет речи у нас! Наоборот, я говорю, что у меня теперь два мужчины любимых самых: муж и сынок! и от этого я еще счастливее стала!:girl_in_love:

ОлечКа09 06.08.2012 13:37

[QUOTE=Тюменочка;5182867]Свет, а половой покой для перестраховки или врач сказала воздерживаться?
Может аккуратненько то и можно? :girl_pinkglassesf:

Оля, ну ты нашла что выложить! Я ж слюнями подавлюсь сейчас!:-D Все, хочу цветастого взбитого белкового крема теперь!:puz:
Мой вот Миша сам стал еще более ласковее, нежнее...:girl_pinkglassesf: постоянно пузико гладит, говорит, что внутри его вкусняш!:girl_in_love:
О ревности не идет речи у нас! Наоборот, я говорю, что у меня теперь два мужчины любимых самых: муж и сынок! и от этого я еще счастливее стала!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебе вышлю кусочек, только вот не знаю, в каком виде он дойдёт:girl_haha:
Мне кажется всё мужчины в период Б жены становятся нежнее...я прям умиляюсь, когда смотрю на своего:girl_pinkglassesf: Как он разговаривает с пузиком, целует его:girl_in_love:

Butterfly2002 06.08.2012 14:03

Коляска моя вот так выглядит -http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/emmaljunga-city-cross-2-v-1
Тут она в рекламном ролике показана...
А вот к сожаниею ни в Москве, ни в Питере ее нет ни в простых ни в итернет магазинах...
Ну поищу еще месяц а там уже буду думать, может другой цвет возьму....

ОлечКа09 06.08.2012 14:38

[QUOTE=Butterfly2002;5183007]Коляска моя вот так выглядит -http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/emmaljunga-city-cross-2-v-1
А вот к сожаниею ни в Москве, ни в Питере ее нет ни в простых ни в итернет магазинах...
Ну поищу еще месяц а там уже буду думать, может другой цвет возьму....[/QUOTE]

Наташ, какая классная коляска:))) Пусть поскорей придёт такая, какую ты хочешь!:girl_in_love: :girl_in_love:

Пипка 06.08.2012 15:05

[B]Дашуль[/B], у меня прибавка (как сегодня оказалось) уже +8 кг. эт в основном из за сладкого у меня. с чаем по три вафельки, например... или что нибудь типа сникерса. если не каждый день-оно как то и не заметно. но за 2 недели я оторвалась на славу )))) сластена жуткая! и всегда ей была :) попробую ограничить очень его.
особых предпочтений в еде вроде не наблюдается. ем все что хочется. и копчености и солености и морковки корейские и чипсы. понятно конечно, что в умеренных дозах и когда очень хочется. ну без мясного конечно не получается. я вообще мясоед всегда была.
а! есть одно! арбузы! прям хоть целый день их лопала бы. страсть моя на нектарины-персики утихла как то неожиданно. наелась видать :)

[B]Пириш[/B], какой красивый большой пуз у тебя! класс!

[B]Про секс:[/B]
как то получается раз в неделю (хоть так ))))) ) папа наш и так терпит весь, молодец :) уж когда невтерпеж, говорит про это. ну и мы с малявкой спешим на помощь )))) а бывает что и прям охота. кстати, сны снова про секс стали сниться. так было на первых неделях Б.

я заметила, что такая плаксивая стала! над фильмом или над ситуацией какой пореветь - как нечего делать. такого не было раньше.
даже когда папа наш разговаривает с пузкой, гладит ее - прям разревелась бы от умиления. держусь ))) чтоб не спугнуть его ))) и когда дома он - хожу хвостом за ним, прижимаюсь к нему )))) эт в рабочие дни. а тут был 1 день дома в субботу, так наоборот он за мной ходил весь день )))) так забавно )))

[B]про коляску:[/B]
я хочу такую, как нас возили в детстве. обычную с большими колесами. ее все равно на полгода нужно. как раз на зиму-весну. а там уже и прогулку можно на лето.

Тюменочка 06.08.2012 15:59

[QUOTE=ОлечКа09;5182929]Я тебе вышлю кусочек, только вот не знаю, в каком виде он дойдёт:girl_haha:
Мне кажется всё мужчины в период Б жены становятся нежнее...я прям умиляюсь, когда смотрю на своего:girl_pinkglassesf: Как он разговаривает с пузиком, целует его:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне хватит тортиков уже:puz: , скоро лопну я от сладкого!:girl_haha:
Ой, Оля, не все мужчины такие... есть такие жопки, простите за выражение... Но, хорошо, что рядом с нами самые лучшие, любящие и любимые мужчины!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Butterfly2002;5183007]Коляска моя вот так выглядит -http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/emmaljunga-city-cross-2-v-1
Ну поищу еще месяц а там уже буду думать, может другой цвет возьму....[/QUOTE]

Ой, какая классная коляска!!! Супер!!!:girl_pinkglassesf:
Может на трансформеры все-таки пообращать внимание?:girl_in_love:

[QUOTE=Пипка;5183221][B]Дашуль[/B], у меня прибавка (как сегодня оказалось) уже +8 кг. эт в основном из за сладкого у меня. с чаем по три вафельки, например... или что нибудь типа сникерса. если не каждый день-оно как то и не заметно. но за 2 недели я оторвалась на славу )))) сластена жуткая! и всегда ей была :) попробую ограничить очень его.
особых предпочтений в еде вроде не наблюдается. ем все что хочется. и копчености и солености и морковки корейские и чипсы. понятно конечно, что в умеренных дозах и когда очень хочется. ну без мясного конечно не получается. я вообще мясоед всегда была.
а! есть одно! арбузы! прям хоть целый день их лопала бы. страсть моя на нектарины-персики утихла как то неожиданно. наелась видать :)

[B]Пириш[/B], какой красивый большой пуз у тебя! класс!

[B]Про секс:[/B]
как то получается раз в неделю (хоть так ))))) ) папа наш и так терпит весь, молодец :) уж когда невтерпеж, говорит про это. ну и мы с малявкой спешим на помощь )))) а бывает что и прям охота. кстати, сны снова про секс стали сниться. так было на первых неделях Б.

я заметила, что такая плаксивая стала! над фильмом или над ситуацией какой пореветь - как нечего делать. такого не было раньше.
даже когда папа наш разговаривает с пузкой, гладит ее - прям разревелась бы от умиления. держусь ))) чтоб не спугнуть его ))) и когда дома он - хожу хвостом за ним, прижимаюсь к нему )))) эт в рабочие дни. а тут был 1 день дома в субботу, так наоборот он за мной ходил весь день )))) так забавно )))

[B]про коляску:[/B]
я хочу такую, как нас возили в детстве. обычную с большими колесами. ее все равно на полгода нужно. как раз на зиму-весну. а там уже и прогулку можно на лето.[/QUOTE]

Пипуль, не я одна так много прибавила, ты тоже, смотрю, не отстаешь...
Я вот тоже не ограничиваю себя в еде, в плане копченое ем, сладкое ем, кофе стала пить слабенький, газировку пью и т.д. В разумных количествах, думаю, не навредит. Но и полезные продукты я тоже ем - мяско, сырчик, молочку, овощи и фрукты! В общем мы с тобой всеядные беременчушки!!!:-D

Тюменочка 06.08.2012 16:23

Девочки, это мой живот сегодня, т.е. в 24 недели и 5 дней. Лицо отрезала, не нравлюсь я себе последнее время - некрасивая стала и нос картошкой!
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1208/f5/39d6edb9e789.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1208/f5/39d6edb9e789t.jpg[/IMG][/URL]

А это кошечки, наклееные на шкаф! На переднем плане живой и самый любимый серенький "декор" нашей семьи...:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1208/7e/b659ce6508fa.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1208/7e/b659ce6508fat.jpg[/IMG][/URL]

Пипка 06.08.2012 16:26

[QUOTE=Тюменочка;5183376]
Пипуль, не я одна так много прибавила, ты тоже, смотрю, не отстаешь...
Я вот тоже не ограничиваю себя в еде, в плане копченое ем, сладкое ем, кофе стала пить слабенький, газировку пью и т.д. В разумных количествах, думаю, не навредит. Но и полезные продукты я тоже ем - мяско, сырчик, молочку, овощи и фрукты! В общем мы с тобой всеядные беременчушки!!!:-D[/QUOTE]

да уж... с прибавкой у меня проблем нету )))
ну да ладно. пока комфортно мне, не парюсь. :connie_1:

Тюменочка 06.08.2012 16:31

[QUOTE=Пипка;5183449]да уж... с прибавкой у меня проблем нету )))
ну да ладно. пока комфортно мне, не парюсь. :connie_1:[/QUOTE]

Пипуль, с новой линеечкой!:girl_in_love:
А почему аватарку не установишь?
Да я тоже сильно не парюсь по поводу веса, сбросим после родов, станем стройняшками!:girl_pinkglassesf: Я не могу не кушать, вернее хотеть кушать и терпеть, ограничивать себя во вкусностях...

Butterfly2002 06.08.2012 18:46

А меня тут напугали с моими +4 кг за месяц теперь даже конфетки в рот не лезут :(... И секса нет :( муж боится и готовит пока место занято он ни ни ... А мне уже секс снится, никогда бы не подумала что так приспичить может...

Тюменочка 06.08.2012 18:57

[QUOTE=Butterfly2002;5183835]А меня тут напугали с моими +4 кг за месяц теперь даже конфетки в рот не лезут :(... И секса нет :( муж боится и готовит пока место занято он ни ни ... А мне уже секс снится, никогда бы не подумала что так приспичить может...[/QUOTE]

Как напугали? А всего сколько прибавка за всю Б?
Вот мужчины смешные:girl_haha: , психология у всех разная... кого то заводят пузатенькие жены, а кто-то боится! Не, без секса, конечно, нельзя...
Мне тут сегодня одна знакомая Б написала, что ее тоже приспичивает энтим делом заниматься... говорит, что недавно в самолете приспичило, когда они с мужем из путешествия возвращались, но муж отказал:-D

Butterfly2002 06.08.2012 20:29

За всю беременность 5 кг получается... Я думала что ни много это, но врачи так не считают :(... Так что теперь стараюсь сладкого меньше есть...
А секс да... У меня такое чувство что еще месяц и начну бредить этим делом на яву...

Тюменочка 06.08.2012 20:53

[QUOTE=Butterfly2002;5183980]За всю беременность 5 кг получается... Я думала что ни много это, но врачи так не считают :(... Так что теперь стараюсь сладкого меньше есть...
А секс да... У меня такое чувство что еще месяц и начну бредить этим делом на яву...[/QUOTE]

Да не переживай, 5 кг это ведь немного... врачи вечно прикапываются - то им не это, это им не то! Я все мимо ушей пропускаю.
А меня сегодня девочки наши желудочками раздразнили, я сходила, купила, сестренка моя потушила их, спагетти отварила, и мы наелись.:puz: Я решила сегодня вечером себя в сладком ограничить, а не получилось, только что чая напилась опять с кексом и сгущенкой.:-D Ну не могу я без сладкого, у меня тяга неимоверная к вкусностям!
А по поводу секса... предложи мужу альтернативные способы:connie_1: , ведь много способов доставить друг другу удовольствие!!!:girl_pinkglassesf: Беременная женщина должна получать все, что она хочет!!!

__olka__ 06.08.2012 21:09

Приветик, девочки!!!
Мы недавно вернулись от свекрови. Я забрала кучу приданого для малыша, которое от племянника осталось, все такое маленькое, прям прелесть. Отнесла все маме, чтоб оно мне глаза не мозолило, теперь моя душенька спокойна.

Пузики ваши прям супер. Олечек и Иришу с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С сегодняшнего дня я в декрете. Набегалась, насдавалась анализов, на работу отволокла свой больничный и теперь со спокойной совестью буду ни фига не делать)))) УРРРАААА:))) :))) :))) Послезавтра зачем-то на узи пойду:-[ ] Еще к терапевту отправили. У нас жара +34 только и ходить по улице.

Светунчик1986)) 06.08.2012 21:30

Олю с декретом, я думала он с 30 недели))) Вот и умничка, потерпела 3 дня, зато всё теперь официально))))
Я сладкое просто обожаю, девочки, раздразнили меня своими разговорами!!!!! Я завтра мужу заварных с белковым кремом закажу, он местечко знает одно, там они вкуснячие))))
Про секс: я не хочу вообще, скорее всего потому, что боюсь, с этими угрозами теперь вдвойне, стараюсь альтернативными способами, но муж больше так хочет, вообщем раз в неделю стараюсь себя заставить что-нибудь замутить, прям стыдно перед любимым, вот такое у меня либидо сейчас "никакое"......[URL=http://smayliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]
Даш, холёсий животик и кофточка прям супер, беремчатая))))

Butterfly2002 06.08.2012 21:34

Ой от ваших разговоров о сладеньком моя лялька даже в животное бузить начала, вот лежу и думаю может пойти пожаловать себя чайкам с конфеткой.....

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.