![]() |
[QUOTE=Naniti;5045260]всем привет, спасибо вам за поддержку, немного. успокоилась я...
[COLOR="DarkRed"]пропишу мелкую и вернусь в Калининград к мужу.[/COLOR] Ира, с хорошим УЗИ тебя! Лену с неподтвержденной беременностью! Ваня мужик стряхивает (улыбнуло меня. представив этот действие) по поводу ребенка забравшего кость у кошки - ты правда ( больше грязи толще рожа) но все равно я в шоке от твой мамаши... [COLOR="Navy"]Каролина научилась писать теперь. сидя Надо корточках я валяюсь с нее :)[/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]и еще мы уже вторую ночь без. подгуза спим, и нем просыпаемся и спит хорошо.[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]правильно-правильно, хватит одной с трудностями справляться. пусть у вас все будет хорошо![/COLOR] [COLOR="Navy"]фото в студию)) [/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]с этим стоит поздравить! [/COLOR] |
[QUOTE=Naniti;5045260]всем привет, спасибо вам за поддержку, немного. успокоилась я...
пропишу мелкую и вернусь в Калининград к мужу. Ира, с хорошим УЗИ тебя! Лену с неподтвержденной беременностью! Ваня мужик стряхивает (улыбнуло меня. представив этот действие) по поводу ребенка забравшего кость у кошки - ты правда ( больше грязи толще рожа) [B] но все равно я в шоке от твой мамаши.[/B].. Каролина научилась писать теперь. сидя Надо корточках я валяюсь с нее :) и еще мы уже вторую ночь без. подгуза спим, и нем просыпаемся и спит хорошо.[/QUOTE] она то здесь причем:-D она просто ходит к той нашей родственнице и постоянно наблюдает такие картины:girl_haha: |
спасибо мои дорогие за теплые слова.
Ир фото писающей Каролины будет в селе нем смогу загрузить сеть плохая, хоть и живем в 15 минута от города, завтра буду в городе и загружу. |
и тишина.......
|
я приготовилась читать.. а тут за день ничего почти нет.
фото Каролины буду ждать)) надо мне вам как-нить свою шкоду показать. мы все время то дела делаем, то гуляем. у нас сегодня за 40 было. красотааа. загораем потихоньку. |
[QUOTE=ДваСердца;5048297]я приготовилась читать.. а тут за день ничего почти нет.
фото Каролины буду ждать)) надо мне вам как-нить свою шкоду показать. мы все время то дела делаем, то гуляем. [B]у нас сегодня за 40 было. [/B]красотааа. загораем потихоньку.[/QUOTE] мать,я бы умерла:girl_haha: у нас после дождей сыро и жара.мы тут как в сауне:girl_prepare_fish: все липнет к телу а одежду с улицы заношу вообще не понимаю высохло или нет.тропики.зато Ваниной коже такая влажность полезна |
и у нас жарень была целый день. я что-то вообще не могла в нет войти.
|
Лен, а я кайфую... мне так хорошо сегодня было)))
|
Девочки, приветик! У нас тоже на улице жара и духота, еще и влажность повышенная. Днем сидим дома (благо есть кондиционер), а вечером выходим на прогулку. Сегодня праздничный день, в городе будет много представлений и развлечений, хотели поехать в центр города погулять, а Ромашка температурит - муж притащил с работы вирус. Может после обеда чуть-чуть погуляем, если карапуз хорошо себя будет чувствовать.
|
приветы.
Оля,выздоравливайте скорее.бедный Ромашка. а я жду сейчас своего отца в гости должен приехать. |
Девочки, мы в Башкирии, в Уфе. Не теряйте нас:) У нас тут некоторые изменения произошли, поэтому все лето будем в разъездах. А в целом все нормально, о чем хотела писать, уже нет смысла))) сейчас все хорошо уже.
|
Всем привет!
Ромашке скорейшего выздоровления! Лейла хорошо что все наладилось!!! |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Все, назад пути нет - убрала я подгуз на ночь:) когда сухой Ярик, когда описается один раз под утро, вот сегодня например в 22.30 уснул, в 10 утра встал - ясно что за такое время любому пи-пи захочется - под утро надул, хотя в 6 утра сажала на горшок - писать не стал:girl_haha: еще блин эти белые ночи - фиг уложишь - вот вчера прям прогресс в 22.30 уснул, так ближе к 12 ночи кое-как со скандалами укладывала:hysteric: [QUOTE=ДваСердца;5048297] мы все время то дела делаем, то гуляем. у нас сегодня за 40 было. красотааа. загораем потихоньку.[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;5048699]У нас тоже на улице жара и духота, еще и влажность повышенная. Ромашка температурит - муж притащил с работы вирус.[/QUOTE] Девочки, как же мне охота хоть немного жары:( прям депрессия уже из-за этой холодной погоды:( Ромашке скорейшего выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=Лейла;5049409]Девочки, мы в Башкирии, в Уфе. Не теряйте нас:) У нас тут некоторые изменения произошли, поэтому все лето будем в разъездах. А в целом все нормально, о чем хотела писать, уже нет смысла))) сейчас все хорошо уже.[/QUOTE] Лейла, хорошо, что все наладилось:girl_in_love: не пропадай:girl_in_love: |
Ромашка пусть поправляется!
Лейла, хорошо что все хорошо. как Маргошке переезды? Оля, я сама потому и в восторге, что достала наша вечная мерзлота. |
Оля, Юля - спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5049588]Ромашка пусть поправляется! Лейла, хорошо что все хорошо. как Маргошке переезды? Оля, я сама потому и в восторге, что достала наша вечная мерзлота.[/QUOTE] Ты знаешь, на удивление переносит отлично! Старший больше стонет и вредничает. В Уфу ехали 8 часов на машине, Маргоша даже не пискнула:girl_in_love: Но она с рождения такая терпеливая у нас, видать сильная женщина растет))) мальчишки все же другие, я сейчас в сравнении вижу. |
Всем привет!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1339562119b1W8JhuTI.gif[/img][/url]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/630596383.gif[/img][/URL][/CENTER] |
урааа! :) вот и первые поздравления! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть этот день будет наполнен радостью, теплом и любовью родителей, исполнением желаний- как и весь последующий год :) Поздравляю маму Олю с днём рождения сыночка, родила такого красавца :) Обоим родителям здоровья и терпения. |
Лейла, пусть у вас всё будет только хорошо. Руслан просто уже большой и понимает больше чем Марго, планы видимо у вас изменились- а это мужчинам не очень нравится. Поэтому и нервничает наверное.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5051029#post5051029"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][/COLOR][COLOR="Indigo"][B][I]Поздравлялка для Ромашки[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]
Всем привет!!! Ромочку еще раз с днем рождения!!! Лёшка щас такой актер, я не могу....:girl_haha: Видели бы вы как он "играет" на публику, когда его ругают:-D Еще может "упасть в обморок" типа:-D Даже глаза подкатывает при этом:girl_haha: Нам пора уже в актерскую академию:girl_haha: Все пытаюсь снять этот концерт на камеру, но он как только ее видит, начинает танцевать:girl_haha: |
во Леша даёт! ))) Валюша, это кто его так научил реагировать на ругательства? :) где он мог такое увидеть? :)
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |