![]() |
Привет!!!!
Юлька не только у тебя Макс вынос мозга :girl_haha: Кирусю с двумя месяцами !!!!!!! :girl_in_love: |
приветик девочки! у нас сегодня прямо оживление! я вот вся в сборах. на следующих выхрдных надо окончательно выехать из квартиры. столько оказывается у нас вещей, что ужас, а так вроде и не скажешь, казалось, что мало.
|
[QUOTE=Ksu.D.;5480087]Привет!!!!
Юлька не только у тебя Макс вынос мозга :girl_haha: Кирусю с двумя месяцами !!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет лапуськ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Похоже, это у них "изюминка" такая!!! :-D :-D :-D |
Тось привет!!! :girl_in_love: Какие у вас приятные хлопоты... :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yulix;5480105]Тось привет!!! :girl_in_love: Какие у вас приятные хлопоты... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да приятные они были б, если сразу на новую квартиру, а так будем бомжевать месяц, сначала у сестры, потом у родителей. нам еще ключи от новой не дали, а еще ремонт предстроит) скорей бы уже, так ненавижу неопределенность, хочется уже чего-то делать)) |
Девоньки, не только Максы хулиганы, мой тоже не отстает. он как мартышка везде лазит, на подоконник сам залазит и слазит, на барную стойку, про диван я уж молчу только скачет со спинки. сегодня летел с подоконника, поскользнулся на шторе, но даже не плакал, видно было, что больно, но терпел, знает ведь, что буду ругать))
|
я Степке присмотрела спальню в новую квартиру тоже с двухярусной кроватью) на будущее, все равно через годик собираемся второго делать) вот такую хочу [url]http://www.mebel-sign.ru/catalogue/vyshe-radugi[/url]
|
[QUOTE=Тоська86;5480131]да приятные они были б, если сразу на новую квартиру, а так будем бомжевать месяц, сначала у сестры, потом у родителей. нам еще ключи от новой не дали, а еще ремонт предстроит) скорей бы уже, так ненавижу неопределенность, хочется уже чего-то делать))[/QUOTE]
Ну, мась... это временные трудности... ;) ;) ;) [QUOTE=Тоська86;5480146]Девоньки, не только Максы хулиганы, мой тоже не отстает. он как мартышка везде лазит, на подоконник сам залазит и слазит, на барную стойку, про диван я уж молчу только скачет со спинки. сегодня летел с подоконника, поскользнулся на шторе, но даже не плакал, видно было, что больно, но терпел, знает ведь, что буду ругать))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Тоська86;5480160]я Степке присмотрела спальню в новую квартиру тоже с двухярусной кроватью) на будущее, все равно через годик собираемся второго делать) вот такую хочу [url]http://www.mebel-sign.ru/catalogue/vyshe-radugi[/url][/QUOTE] Офигенная спальня!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5480170]Ну, мась... это временные трудности... ;) ;) ;)
:-D :-D :-D :-D :-D Офигенная спальня!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] ага, мне она тоже очень понравилась, главное, что там большой шкаф-купе, канат для Степы, и еще к ней отдельно можно горку поставить маленькую для комнаты. так что чувствую, что когда все это дела купим, то моего ребенка будет не вытащить оттуда)) |
[QUOTE=Тоська86;5480179]ага, мне она тоже очень понравилась, главное, что там большой шкаф-купе, канат для Степы, и еще к ней отдельно можно горку поставить маленькую для комнаты. так что чувствую, что когда все это дела купим, то моего ребенка будет не вытащить оттуда))[/QUOTE]
Я бы сама там жила!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;5480103]Привет лапуськ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Похоже, это у них "изюминка" такая!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] от этой изюминки я скоро психом истиричным буду :girl_haha: Тось классная детская))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5480437]от этой изюминки я скоро психом истиричным буду :girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;5480437]от этой изюминки я скоро психом истиричным буду :girl_haha:
Тось классная детская)))[/QUOTE] Спасибки. Да, уж. я все чаще ловлю себя на мысли, что пора успокоительное пить))) иначе я когда-нибудь прибью своего ребенка))) |
[QUOTE=Yulix;5479959]Прювет масюль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нормально... ходят в сад... Макс ТАКОООООООООООООООООЙ хулюган... ужас!!! :hysteric: Мы все вешаемся от него... Я думала у меня Василиса - вынос мозга... оказывается - НЕТ!!! Вынос мозга - это Макс!!! :girl_haha: Ничего говорить не хочет... только так - если ОООООООООООЧЕНЬ что-то ему надо... Купили детям кровать двухъярусную... теперь у них драка за второй этаж... :girl_prepare_fish: Поздравляю вас с зубиком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, лапуськ! У меня Ромка тоже отрви и брось. Шпана еще та.... Слушай, а Макс не падает с кровати? А то нам скоро переезжать... Думаю, Ромку пока в этой кровати перевозить или можно что–нибудь посерьезней купить? [QUOTE=Ksu.D.;5480087]Привет!!!! Юлька не только у тебя Макс вынос мозга :girl_haha: Кирусю с двумя месяцами !!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, маська! [QUOTE=Тоська86;5480098]приветик девочки! у нас сегодня прямо оживление! я вот вся в сборах. на следующих выхрдных надо окончательно выехать из квартиры. столько оказывается у нас вещей, что ужас, а так вроде и не скажешь, казалось, что мало.[/QUOTE] Тось, это ж приятные хлопоты.... Скоро в новую квартиру въедете... [QUOTE=Тоська86;5480131]да приятные они были б, если сразу на новую квартиру, а так будем бомжевать месяц, сначала у сестры, потом у родителей. нам еще ключи от новой не дали, а еще ремонт предстроит) скорей бы уже, так ненавижу неопределенность, хочется уже чего-то делать))[/QUOTE] Ох, нам тоже скоро ремонт предстоит... Даже не знаю, что хочу в итоге получить от ремонта... [QUOTE=Тоська86;5480146]Девоньки, не только Максы хулиганы, мой тоже не отстает. он как мартышка везде лазит, на подоконник сам залазит и слазит, на барную стойку, про диван я уж молчу только скачет со спинки. сегодня летел с подоконника, поскользнулся на шторе, но даже не плакал, видно было, что больно, но терпел, знает ведь, что буду ругать))[/QUOTE] Н вот, мужик растет. [QUOTE=Тоська86;5480160]я Степке присмотрела спальню в новую квартиру тоже с двухярусной кроватью) на будущее, все равно через годик собираемся второго делать) вот такую хочу [url]http://www.mebel-sign.ru/catalogue/vyshe-radugi[/url][/QUOTE] Классная спальня. Я тоже в детскую хочу что–нибудь интересное и веселенькое, а не обычную мебель... [QUOTE=Тоська86;5480649]Спасибки. Да, уж. я все чаще ловлю себя на мысли, что пора успокоительное пить))) иначе я когда-нибудь прибью своего ребенка)))[/QUOTE] О, я тоже думаю, что когда–нибудь прибью кого–нибудь... Еще муженек масла в огонь подливает... |
Вот, залезла пупсу в рот, а у него оказывается еще один зуб прорезался.... Поперли, блин.....
|
[QUOTE=pro100mariya;5482355]Вот, залезла пупсу в рот, а у него оказывается еще один зуб прорезался.... Поперли, блин.....[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!! у нас последние моляры скоро полезут, бугры на нижних деснах и все в рот тащит. скорей бы уже все вылезли. |
Ох, Тось, ну вы и зубастики.... У нас теперь вместе с этими зубками всего 10 зубов получается.....
|
Доброе утро всем!!!! да, у нас уже давно 16 зубов, остались последние 4, когда только они теперь вылезут не понятно. у нас сегодня пипец, Степа проснулся в 4 утра и крутился-крутился, никак не мог заснуть. а утром встал и его вырвало, фиг знает че такое, чем-то отравился вчера, а чем ума не приложу. сейчас вроде по-легче.
|
Темпу контролируй, не дай Бог заболеет.... Степке выздоравливать!
|
[QUOTE=pro100mariya;5482992]Темпу контролируй, не дай Бог заболеет.... Степке выздоравливать![/QUOTE]
Ночью была повышенная, но не долго, я дала ему энтерофурил и вроде прошла сразу, сейчас нормальная. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |