![]() |
хаски как и лайки с маламутами точно не для дома, им простор нужен обязательный
папа на севере работал когда, говорит их в помещение нереально было загнать, они бегают бегают играют, потом полежат отдохнут и по новой |
[QUOTE=Alenka88;4888346]хаски как и лайки с маламутами точно не для дома, им простор нужен обязательный
папа на севере работал когда, говорит их в помещение нереально было загнать, они бегают бегают играют, потом полежат отдохнут и по новой[/QUOTE] да это я знаю, но они классные))) |
У Плюхи хаски же, 3 штуки, они жили в квартире, она говорила что днем они тихие, спали а вечером их муж долго выгуливал
|
[QUOTE=Юлианна;4888368]У Плюхи хаски же, 3 штуки, они жили в квартире, она говорила что днем они тихие, спали а вечером их муж долго выгуливал[/QUOTE]
ну а че им в квартире еще делать?:-D :-D :-D она сама говорила что с ними надо очень много гулять ибо им нужно бегать ,энергии оч много))) но они такие красивые, вот если будет свой дом с большим участком заведем и хаску и рассела)) |
пойду поем салатик и на ужин мужу что нибудь сварганю
|
но они ж еще и в соревнованиях участвуют, это ж для таких собак очень важно....
Алена, у вас уже овощи свежие пошли? да? какие салатики ты себе делаешь? |
[QUOTE=Юлианна;4888415]но они ж еще и в соревнованиях участвуют, это ж для таких собак очень важно....
Алена, у вас уже овощи свежие пошли? да? какие салатики ты себе делаешь?[/QUOTE] ага, утром чай попила с долькой горьго шоколада,а с 12 сеголня на огуречно-яичном салатике, оч его полюбила в дачный период а овощи тепличные с рязанского толь совхоза толи колхоза:-D но вкусные, не водянистые как импортные |
мы обедаем
ждем ульянку я убралась уф я супер))) и гулять пойдем у нас на даче у соседа лайки свора целая оч злые он с ними на охоту ходит ну у него не знаю сколько их штук 8-10 точно карочи они всю животину порезали в деревне он их ночью в вольер не загоняет ему пох а они подкоп под забор и по деревне шлындрать я их не люблю из-за этого у него один был Амур злой капец и людей кусал меня один раз чуть не искусал и глаза у них волчьи злые фу не люблю их да еще когда хозяину пох где они и че с ними ваеще в ауте((( с ними вот только на медведя и ходить ну кароч мне не нра они злые очень даже больше скажу я его собак ненавижу просто они нашего пса овчарку загрызли в прошлом году же... карочи ну нах таких собак этот амур потом пропал наверно кто-нить его почикал - надоело людям просто терпеть |
Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток.. Жду ответов:girl_in_love: пошли мы мыть попу, а во про попы, еще она скала, что у нас должны быть каки густые, а у нас не густые, так крутая кашка:girl_haha: пардон |
[QUOTE=freken;4888459]мы обедаем
ждем ульянку я убралась уф я супер))) и гулять пойдем у нас на даче у соседа лайки свора целая оч злые он с ними на охоту ходит ну у него не знаю сколько их штук 8-10 точно карочи они всю животину порезали в деревне он их ночью в вольер не загоняет ему пох а они подкоп под забор и по деревне шлындрать я их не люблю из-за этого у него один был Амур злой капец и людей кусал меня один раз чуть не искусал и глаза у них волчьи злые фу не люблю их да еще когда хозяину пох где они и че с ними ваеще в ауте((( с ними вот только на медведя и ходить ну кароч мне не нра они злые очень даже больше скажу я его собак ненавижу просто они нашего пса овчарку загрызли в прошлом году же... карочи ну нах таких собак этот амур потом пропал наверно кто-нить его почикал - надоело людям просто терпеть[/QUOTE] еще раз пишу, что все проблемы с собаками зависят от хозяина, вот ему пох на них, им соответственно пох на всех это такое воспитание. |
[QUOTE=Korall18;4888495]Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток.. Жду ответов:girl_in_love: пошли мы мыть попу, а во про попы, еще она скала, что у нас должны быть каки густые, а у нас не густые, так крутая кашка:girl_haha: пардон[/QUOTE] Завтрак: кашка либо самолично вареная (манка, геркулес) или Хайнц растворимая. Обед: щи, борщ, куриный с лапшой в блендере все это дело молю. на второе у нас пока баночки по возрасту. Полдник: творог с фруктами, печенька. Ужин: кашка и перед сном смеська. |
[QUOTE=Ksu.D.;4888517]Завтрак: кашка либо самолично вареная (манка, геркулес) или Хайнц растворимая.
Обед: щи, борщ, куриный с лапшой в блендере все это дело молю. на второе у нас пока баночки по возрасту. Полдник: творог с фруктами, печенька. Ужин: кашка и перед сном смеська.[/QUOTE] Ксюнь, спасибо! Мне врач написала, что ужин должен быть более плотным, ну там картошка с котлеткой, рис+мясо или рыбою А на обед мы только суп съедаем и то так себе |
[quote=freken;4888190]мне вчера Ульянка грит
мама купи мне щенка я грю Ульян, за ним ухоживать надо она мне отвечает - я знаю, гулять с ним, кормить и поить.. и любить (ну видимо услышала где-то :-D я грит готова все это делать только купи-купи-купи (100 раз) купи пазяуйстааааа))) [B]я грю подрастешь - мы вернемся к этому вопросу[/B] [B]вот так))))[/B] [B]пипень не было печали))[/B] все ушла я Катя проснулась))) ща приберемся и будем Ульянку ждать[/quote] не отступать и не сдаваться:girl_haha: Аллочка мы едим так баранка банан тефтеля с рисом цветная капуста каша овсяная или опять цветная капуста тефтеля с рисом смесь ну и в течение дня ест баранки а если идём гулять то перед гуляньем даю смесь |
Ксю, я даже не знаю че сказать
собаки как и люди разные вот и все есть хорошие и плохие и не только от хозяина это зависит ну это мое мнение мы едим так завтрак - каша, омлет, бутер с маслом, чай, ну или вареное яйцо, или бутер с маслом-сыром например ну варьируется (например 3-4 ложки каши :-D бутер и чай, или омлет и чай, или еще че-нить) иногда и каши поест нормально тарелищу обед: суп любой какой есть, 3 половника :-D не блендерю, иногда вилкой мну полдник фрукты, печеньки, чаек, сок.. че-нить такое ужин - гарнир и мясо/рыба или каша если утром не ела кароч как взрослая я считаю ест хлеб не даю почти... овощи любит - огурцы, помидоры насчет каков - хз жидкие каки (я ща за своих детей скажу) могут и на фоне зубов быть и могут и съесть че-нить с пола фиг ее знает вот тока попу ей помыла - -накакала жидко-жидко и прям пропукалась сначала так будто живот крутит у нее мож слизала че с пола.... у нас могёт быть.. |
мы вот недавно с улки припёхали
часик погуляли думала купить продуктов но мозг мой сказал НЕЕЕЕЕЕЕ ДОНЕСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ пупсик оч захотел ходить и мы гуляли в парке на детской площадке пешком падал конечно же, ручки и личико было в песке пытался сам вставать но в синтепоновом костюме хрен встанешь вообщем было весело:) |
[QUOTE=Мирная;4888549]не отступать и не сдаваться:girl_haha:
Аллочка мы едим так баранка банан тефтеля с рисом цветная капуста каша овсяная или опять цветная капуста тефтеля с рисом смесь а если идём гулять то перед гуляньем даю смесь[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: |
ага смесь забыла
смесь мы едим на сон днем, потом на сон вечером и ночью может проснуться а может и не просыпаться видимо от зубов зависит.. нутрилон у нас или агуша коктейль этот |
[QUOTE=freken;4888559]Ксю, я даже не знаю че сказать
собаки как и люди разные вот и все есть хорошие и плохие и не только от хозяина это зависит ну это мое мнение мы едим так завтрак - каша, омлет, бутер с маслом, чай, ну или вареное яйцо, или бутер с маслом-сыром например ну варьируется (например 3-4 ложки каши :-D бутер и чай, или омлет и чай, или еще че-нить) иногда и каши поест нормально тарелищу обед: суп любой какой есть, 3 половника :-D не блендерю, иногда вилкой мну полдник фрукты, печеньки, чаек, сок.. че-нить такое ужин - гарнир и мясо/рыба или каша если утром не ела кароч как взрослая я считаю ест хлеб не даю почти... овощи любит - огурцы, помидоры насчет каков - хз жидкие каки (я ща за своих детей скажу) могут и на фоне зубов быть и могут и съесть че-нить с пола фиг ее знает вот тока попу ей помыла - -накакала жидко-жидко и прям пропукалась сначала так будто живот крутит у нее мож слизала че с пола.... у нас могёт быть..[/QUOTE] Юль, спасиб за ответ, вы хорошо кушаете)) молодцы!!! мы так себе, вот супы не любит и все тут. А ща покакал густо%-0 эх что ж у него с щечками, так я не хочу чтоб у нас хрень какая нить была:girl_prepare_fish: |
[quote=Korall18;4888585]Юль, спасиб за ответ, вы хорошо кушаете)) молодцы!!! мы так себе, вот супы не любит и все тут. А ща покакал густо%-0 эх что ж у него с щечками, так я не хочу чтоб у нас хрень какая нить была:girl_prepare_fish:[/quote]
а к гастриту? |
Алл, да хорошо это может и хорошо
но сейчас вот она стала есть еще боле менее опять а так периодами то вообще не накормишь.. то ест как мужик а моя наоборот если вечером кашу хорошо поест и спит лучше ну может так совпало но котлетку с картошечкой-то.. ммм.. мине кажется она меня продаст за нее, родину и душу сразу:-D Алл, а вы-то как кушаете? |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |