![]() |
[QUOTE=MiFFka;4991407]Свет, ерунда... у меня мама на даче вывести не может... замучали.. я ей из москвы ловушки посылаю, дабы мама их в магазинах не может узреть )))) а мобил в нашей семье ого-го сколько... у мамы и папы только по две штуки...да и тараканам как известно даж радиация не страшна...ет единственные существа кот после ядерного взрыва останутся на планете...[/QUOTE]
ну спорить не буду,я просто с ними сто лет не сталкивалась,поэтому и поверила статье%-0 %-0 %-0 |
Светик есть они )) есть ))) хыыы ))))
|
девочки,сейчас чуть не рехнулась)))))ушла стирку заводить,прибижала от дикого плача Лисешы...в комнату,а ее там нет...а плачет...я чуть по стенке не сползла....заглянула под диван,а она туда залезла и застряла)))))))пришлось назад за ноги вытягивать...так что вы думаете,я ее посадила,дала игрушки,а она снова под диван лезет...экстримал маленький))))
|
Светик, мож она там игрушку оставила? )) ну или не все дообследовала ))) думаю второй раз сама вылезет ужо )))
|
[QUOTE=MiFFka;4991520]Светик, мож она там игрушку оставила? )) ну или не все дообследовала ))) думаю второй раз сама вылезет ужо )))[/QUOTE]
не игрушки там нет))))я сегодня пока она на полу играла,диван двигала и полы там мыла)она видимо решила,раз мама так делает,значит и ей надо))))) а назад не вылезет,она ж ползает на пузе и на голом полу всегда пузом прилипает и визжать начинает,чтоб ее отлепили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Светик, в городах почти нет тараканов! :)))
Я помню, когда маленькая была - у нас их море было, мы на первом этаже живём(родители). А потом резко пропали. Но по-моему, ещё до телефонов. %-0 А в садах, дачах живут, но там немного не такие тараканы. Да и в подвалах живут, чёрные. А так неплохо бы придумать что-нить! :))) Ну молодец Лисёна!!! Всё везде проверяет за мамой - хорошо ли она под диваном полы помыла! :girl_haha: А мы сегодня только стали за поел выползать. Я толстый убрала, постелила потоньше. Он вчера не хотел на нём сидеть - больно падал. А сегодня уже норм! ;) |
[QUOTE=mahoni;4991643]Светик, в городах почти нет тараканов! :)))
Я помню, когда маленькая была - у нас их море было, мы на первом этаже живём(родители). А потом резко пропали. Но по-моему, ещё до телефонов. %-0 А в садах, дачах живут, но там немного не такие тараканы. Да и в подвалах живут, чёрные. А так неплохо бы придумать что-нить! :))) Ну молодец Лисёна!!! Всё везде проверяет за мамой - хорошо ли она под диваном полы помыла! :girl_haha: А мы сегодня только стали за поел выползать. Я толстый убрала, постелила потоньше. Он вчера не хотел на нём сидеть - больно падал. А сегодня уже норм! ;)[/QUOTE] ну вы хоть ползаете нормально:girl_in_love: а мы вообще не передать словами:-D :-D :-D я таких передвижений от Алисы вообще не ожидала:-D :-D :-D |
Светик наш тоже не ползает, зато он шорошо передвигается на жопке, сидя ножками подтягивает и переезжает)))), вчера за сестренками на ходунках бегал, одной 2 другой 5 лет они бегают он за ними, и ему интересно и им, набегались так что в 10 после купания легли все трое на диван и отрубились до утра
|
девочки, а чем кроме настойки календулы мона прыщики после комаров мазать детю???
|
[QUOTE=MiFFka;4992142]девочки, а чем кроме настойки календулы мона прыщики после комаров мазать детю???[/QUOTE]
Может яблочным уксусос можно? |
[QUOTE=Надежда)));4992168]Может яблочным уксусос можно?[/QUOTE]
а его как то разводить наверно надо?? |
[QUOTE=MiFFka;4992171]а его как то разводить наверно надо??[/QUOTE]
Вроде нет, он же слабый |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4991661]ну вы хоть ползаете нормально:girl_in_love: а мы вообще не передать словами:-D :-D :-D я таких передвижений от Алисы вообще не ожидала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет, мы пока прыжками ползаем! :girl_haha: [QUOTE=Надежда)));4992010]Светик наш тоже не ползает, зато он шорошо передвигается на жопке, сидя ножками подтягивает и переезжает)))), вчера за сестренками на ходунках бегал, одной 2 другой 5 лет они бегают он за ними, и ему интересно и им, набегались так что в 10 после купания легли все трое на диван и отрубились до утра[/QUOTE] Надюш, я маленькая именно так и передвигалась, не ползала вообще! :girl_haha: |
Лян,я мажу фукарцином и они в миг проходят)))
|
Девы, такой облом детя в нагретой воде купать... Ещё и одной... :-E А в конце августа у нас ещё на 21 день отключат!!! :-E
|
[QUOTE=mahoni;4992632]Девы, такой облом детя в нагретой воде купать... Ещё и одной... :-E А в конце августа у нас ещё на 21 день отключат!!! :-E[/QUOTE]
Они офонарели что ли????? 21 день!!!!!!!! Да еще и под осень!!!!! Что это у вас там творится?? |
[QUOTE=Tatyanalv;4992644]Они офонарели что ли????? 21 день!!!!!!!! Да еще и под осень!!!!! Что это у вас там творится??[/QUOTE]
У нас каждое лето так. По районам отключают. С начала июня по конец сентября. Мы предпоследние идём...:( |
Маш, а сейчас почему воды нет тогда???
а мы сеня не купались, изза сопилей... |
[QUOTE=MiFFka;4992790]Маш, а сейчас почему воды нет тогда???
а мы сеня не купались, изза сопилей...[/QUOTE] Сейчас по всему городу нет - на опрессовку отключили. А потом сразу по районам начнют отключать на ремонт, проверку и тп ерунду. :( А у нас жара, и дома в том числе. Я бы его раза по 3 на дню споласкивала, а сейчас фиг накупаешься лишний раз. :( А самой вообще жесть... У меня ещё и волосы по пояс... :( |
Машуль ну что поделать ) россия )))
блин, у меня м пришли.. и такие болючие... что разогнуться не могу... как будто схватки... а еще Герка плохо спит, я видать сегодня научусь спать стоя, с детенышем на руках.... |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |