![]() |
Всем вечерний хай)))Уложила Самира,мастер установил мне вайфай...я крутая теперь))Пеку пярямячки)))С мясом и с картошкой..давно хотела)))Вес мой стоит на отметке 52,5...чему я пока что рада...уж лучше так....чем прибавка в весе на пустом месте..На улице духотищааа...
|
Девчули опять пекут)) одна я лентяйка))
|
[QUOTE=Elenka248;4951518]Девчули, ещё раз привет))
Кирочка так славно кушает!Умничка!!! Я пироженки эклеры делаю, но мешок кондитерский порвался((([/QUOTE] Я щприцом обычным втыкала...очень удобно.. |
[quote=Alenka88;4951517]пиляяя, нету моего айпада в магазе, тока по заказ...ладно будем ждать)[/quote]
обломс%-0 [quote=Elenka248;4951518]Девчули, ещё раз привет)) Кирочка так славно кушает!Умничка!!! Я пироженки эклеры делаю, но мешок кондитерский порвался((([/quote] мешок наверно спец-но спрятался:girl_haha: от целюлиту тя спасает [quote=ElDi;4951520]Всем вечерний хай)))Уложила Самира,мастер установил мне вайфай...я крутая теперь))Пеку пярямячки)))С мясом и с картошкой..давно хотела)))Вес мой стоит на отметке 52,5...чему я пока что рада...уж лучше так....чем прибавка в весе на пустом месте..На улице духотищааа...[/quote] ой боюсь от пярямяков прибавки не избежать:-D |
мы аогуляли
а алинка у мя дует сама пузыри не всегда правда выходит но иногда получаются пузырики фух погуляли мы Ленуся кулинарка Аленчик, ну приедет твой айпадик Оль а где кирочку смотреть? в группе? |
[quote=Нюта78;4951577]мы аогуляли
а алинка у мя дует сама пузыри не всегда правда выходит но иногда получаются пузырики фух погуляли мы Ленуся кулинарка Аленчик, ну приедет твой айпадик Оль а где кирочку смотреть? в группе?[/quote] с погуляшками вас:))) :))) Алиночка, молодца сооброжает:girl_in_love: Кирачку можна посмотреть у Олико на странице:) |
Юльчик смотрела Пожиратели?
|
[QUOTE=ElDi;4951520]Всем вечерний хай)))Уложила Самира,мастер установил мне вайфай...я крутая теперь))Пеку пярямячки)))С мясом и с картошкой..давно хотела)))Вес мой стоит на отметке 52,5...чему я пока что рада...уж лучше так....чем прибавка в весе на пустом месте..На улице духотищааа...[/QUOTE]
круто!я такое не умею))) [QUOTE=Oka;4951531]Девчули опять пекут)) одна я лентяйка))[/QUOTE] да ладно, это я мужа чуток балую [QUOTE=ElDi;4951537]Я щприцом обычным втыкала...очень удобно..[/QUOTE] вот шприцом прийдётся [QUOTE=Мирная;4951560]обломс%-0 мешок наверно спец-но спрятался:girl_haha: от целюлиту тя спасает ой боюсь от пярямяков прибавки не избежать:-D[/QUOTE] :girl_haha: от целлюлита меня спасёт муж, он эти пироженки лопает только успевай печь [QUOTE=Нюта78;4951577]мы аогуляли а алинка у мя дует сама пузыри не всегда правда выходит но иногда получаются пузырики фух погуляли мы Ленуся кулинарка Аленчик, ну приедет твой айпадик Оль а где кирочку смотреть? в группе?[/QUOTE] моя нифига не дует, а Влинка молодец! мы не гуляли вобще, у меня рука болит...я эти пироженые пеку и уже не рада что взялась |
[quote=Нюта78;4951596]Юльчик смотрела Пожиратели?[/quote]
дай ссыль я вчера на какую то ху*ню наткнулась так ни чё и не поняла |
[QUOTE=Elenka248;4951606]круто!я такое не умею)))
да ладно, это я мужа чуток балую вот шприцом прийдётся :girl_haha: от целлюлита меня спасёт муж, он эти пироженки лопает только успевай печь моя нифига не дует, а Влинка молодец! мы не гуляли вобще, у меня рука болит...я эти пироженые пеку и уже не рада что взялась[/QUOTE] бедная! а как руку лечишь? [QUOTE=Мирная;4951607]дай ссыль я вчера на какую то ху*ню наткнулась так ни чё и не поняла[/QUOTE] Пожиратели (Intruders, 2011). Кинопоиск.Ру В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна... поищи по англицкому названию |
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512751/[/url]
|
девы у меня муж сеня установил магниты на счетчики
теперь они у нас вообще не крутятся я вери хеппи а то 1300 каждый месяц за воду |
[quote=Нюта78;4951649][URL]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512751/[/URL][/quote]
спаасыбо:) [quote=Нюта78;4951656]девы у меня муж сеня установил магниты на счетчики теперь они у нас вообще не крутятся я вери хеппи а то 1300 каждый месяц за воду[/quote] :))) :-D гений теперь ЕИРЦ вам должон будит:-D :-D :-D :-D :-D |
Дианчик с вай=фаем тя!
че за фотки ты в контакт кинула? |
[QUOTE=Мирная;4951664]спаасыбо:)
:))) :-D гений теперь ЕИРЦ вам должон будит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] надеюсь ты не этот вчера смотрела:-D ага, точняк, суки они просто лишнюю воду по всем распределяют и постоянно лишние 150 рублей мы платим так хоть тепербь не обидно будет пусть за меня тоже платят:-D |
[quote=Нюта78;4951676]надеюсь ты не этот вчера смотрела:-D
ага, точняк, суки они просто лишнюю воду по всем распределяют и постоянно лишние 150 рублей мы платим так хоть тепербь не обидно будет пусть за меня тоже платят:-D[/quote] да они за драли ужо берут ещё и за водоотведение |
неее вчерась был другой фильм
я сег посмотрю этот:) |
[QUOTE=Мирная;4951684]да они за драли ужо
берут ещё и за водоотведение[/QUOTE] да а у нас еще и плюсом воду плюсуют вот например по счетчикам вышло что дом израсходовал воды 150 кубов (примерно) а по общедомовому счетчику вышло 200 кубов они эти 50 кубов на всех раскидывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;4951700]да а у нас еще и плюсом воду плюсуют
вот например по счетчикам вышло что дом израсходовал воды 150 кубов (примерно) а по общедомовому счетчику вышло 200 кубов они эти 50 кубов на всех раскидывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] тогда какой смысл в щётчике? |
[QUOTE=Мирная;4951703]тогда какой смысл в щётчике?[/QUOTE]
вот и я о том же:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |