![]() |
Привет, девулечки!
я тут подсматриваю за вами тихонечко:) Ириш, искрине поздравляю вас с таким важным событием, очень рада за вас:))):))):)))так вы ипотеку брали все таки? а у нас такая фигня приключилась, к нам начали люди приходить и требовать возврата денег по кридиту, якобы мой папа взял кредит в конце сентября на 40000 и сейчас там уже 20000 набежало долга, а папа его не брал, посмотрели договор ксерокопия папспорта его, а вот анкета заполнена не его почерком, роспись не его видно на глаз, контора вообще в Казане зарегистрирована, в общем полная фигня, папа ездил написал заявление в полицию, напрягает ситуация ужасно... Дашуль, я тебя в отношении музыкального инструмента понимаю, у нас дед мороз Вовчику принес синтезатор и теперь.... [URL=http://savepic.org/2564590.htm][IMG]http://savepic.org/2564590m.jpg[/IMG][/URL] так еще к нему микрофон присоеденяется и в полный голос гортанятся песни... |
Всем привет!!!
Ириш сыновья красавцы,орлы)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:От всего сердца поздравляю с квартирой,так как тоже хотю новую квартирку))) Вовик прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки так хочу на работу,как мне надоело сидеть дома....хочется общения:):) 28 января у меня защита,кстати дипломную роботу мне подписали все таки, но деканат устроил ему хорошую взбучку и он с психами подписал наших три дипломных роботы |
. Всем привет!!!!ура я восстановила пароль!я снова с вами) вы нас уже забыли??
|
Ириш с квартиркой вас!!большое дело свое жилье.. Мы на сьемной ни ремонт сделать не можем, ни мебель купить какую хотца..
А мы машину купили ура!!! И еще муж заговорил о третьем ребенке.. Я совсем не хочу больше детей.. Петя такой гиперактивный.. я не представояю еще одного ребенка. . Не смогу морально... Только вроде налаживаттся все начало... Неет.. Я бегом в аптеку.. Купила противозачаточные.. Жанин.. Колбасит меня с них.. Жуть.. Кровит. . Хожу злая... Живот тянет.. Грудь болит))) в обшем яки старуха)) Девочки а что с Ксюшей нашей?чет я ей в одноклассниках написала она не отвечает((какой у нее срок уже? Какие у нас всех деточки красавчики. .смотрю ваши фотки в соцсетях и балдею.. Сашуля у Агаточки Лены прелесть.. Лера красотка.. Просто чудо а не девочка... София лапуся.. Совсем вытянулась.. У Ани нагей близнецы.. Я с них балдею просто.. Такие очаровательные))Валюшка тааакая девица раскрасавица... Как летит время.. Скоро женихи появятся))) ну а мужички наши.. Вовик. .Колясик..Тишенька..Егор.. Такие прикольные))крепыши)) |
Всем привет!!!
Настюш с возвращением:) Мы вчера были в сауне,как мы погуляли даже не буду коментировать....я так и догадывалась что именно так все и будет. Софию в пятницу забрала из сада с температурой 38 но без всяких признаков болезни....вчера еще была 37.3,сегодня уже все нормально,еще пару дней подержу ее дома понаблюдаю Девочки кто нибудь что то слышал об этом припарате оциллококцинум,мне мамочка одна из сада посоветовала,они еще не болели и в инете очень его хвалят да и гомеопатия это |
[QUOTE=НАТУСИК;5632085]Всем привет!!!
Настюш с возвращением:) Мы вчера были в сауне,как мы погуляли даже не буду коментировать....я так и догадывалась что именно так все и будет. Софию в пятницу забрала из сада с температурой 38 но без всяких признаков болезни....вчера еще была 37.3,сегодня уже все нормально,еще пару дней подержу ее дома понаблюдаю Девочки кто нибудь что то слышал об этом припарате оциллококцинум,мне мамочка одна из сада посоветовала,они еще не болели и в инете очень его хвалят да и гомеопатия это[/QUOTE] Натусь сто то знакомое нпзвание на слуху.. но чет не припомню.. это мазь?? |
[QUOTE=Н@стёночка;5632128]Натусь сто то знакомое нпзвание на слуху.. но чет не припомню.. это мазь??[/QUOTE]
нет Насть это гомеопатические гранулки противовирусные |
[QUOTE=НАТУСИК;5632085]Всем привет!!!
Настюш с возвращением:) Мы вчера были в сауне,как мы погуляли даже не буду коментировать....я так и догадывалась что именно так все и будет. Софию в пятницу забрала из сада с температурой 38 но без всяких признаков болезни....вчера еще была 37.3,сегодня уже все нормально,еще пару дней подержу ее дома понаблюдаю Девочки кто нибудь что то слышал об этом припарате оциллококцинум,мне мамочка одна из сада посоветовала,они еще не болели и в инете очень его хвалят да и гомеопатия это[/QUOTE] Выздоравливайте. |
[QUOTE=Оксанчик;5632190]Выздоравливайте.[/QUOTE]
спасибо большое:) кстати как Вовик? |
[QUOTE=НАТУСИК;5632206]спасибо большое:)
кстати как Вовик?[/QUOTE] Мы заболели по новой, и я вместе с ним. Опять лечим отит и пьем антибиотик. |
Натусь спасибо щас загуглю.. Почитаю.. Мы постояннр болеем уже и не знаю что давать ему... В педиатру нашему вообще пофигу.. Приходим с кашлем который уже месяц не проходит.. Она считает что ребенок здоров.. Девочки а кто покупал небулайзеры? Хочется послушать отзывы.. Какие лучше.. Сидит ли ребенок спокойно во время ингаляций.. Как эффективно..
Оксана скорейшего вам выздоровления.. Не болейте.. |
[QUOTE=Оксанчик;5632270]Мы заболели по новой, и я вместе с ним.
Опять лечим отит и пьем антибиотик.[/QUOTE] Бедняшки:(Выздоравливайте!!!!!! [QUOTE=Н@стёночка;5632446]Натусь спасибо щас загуглю.. Почитаю.. Мы постояннр болеем уже и не знаю что давать ему... В педиатру нашему вообще пофигу.. Приходим с кашлем который уже месяц не проходит.. Она считает что ребенок здоров.. Девочки а кто покупал небулайзеры? Хочется послушать отзывы.. Какие лучше.. Сидит ли ребенок спокойно во время ингаляций.. Как эффективно.. Оксана скорейшего вам выздоровления.. Не болейте..[/QUOTE] Насть насчет нублалайзера или как там его....ничего не могу сказать у меня его нет так как Софии больше нос страдает а вот у сестры моей есть им очень нравится |
Привет, девочки.
Натусь, по мне так енто хрень полная. Сколько не пробовала лечиться гомеопатией, и эти таблы не исключение - никакого эффекта. Настюш, вэлкам хом!:))) А новый твой профиль куда теперь? |
[QUOTE=Lady Злюка;5632555]Привет, девочки.
Натусь, по мне так енто хрень полная. Сколько не пробовала лечиться гомеопатией, и эти таблы не исключение - никакого эффекта. Настюш, вэлкам хом!:))) А новый твой профиль куда теперь?[/QUOTE] Да:-[ ]жалко я уже вцепилась как за соломинку....так мне эти болячки надоели Девочки у меня уже третий месяц побаливает грудь,боль такая не выраженная как буд то где то далеко...нужно идти к маммологу ,и боюсь уже себе нашифровала всякую бяку,а после вчерашних гулек видать добавила |
[QUOTE=НАТУСИК;5632581]Да:-[ ]жалко я уже вцепилась как за соломинку....так мне эти болячки надоели
Девочки у меня уже третий месяц побаливает грудь,боль такая не выраженная как буд то где то далеко...нужно идти к маммологу ,и боюсь уже себе нашифровала всякую бяку,а после вчерашних гулек видать добавила[/QUOTE] Я считаю что надо идти к мамологу чем быстрее тем лучше , уж как говорится на ранней стадии даже ту же самую мастопатию обнаружить и минимальный курс пройти нежели потом затянуть и долго лечится |
[QUOTE=Любовь 2;5633099]Я считаю что надо идти к мамологу чем быстрее тем лучше , уж как говорится на ранней стадии даже ту же самую мастопатию обнаружить и минимальный курс пройти нежели потом затянуть и долго лечится[/QUOTE]
Спасибо обязательно пойду,вот когда Софию отправлю в сад так и пойду к доктору |
наташ по поводу именно оцилококцилум я видела в передаче Здоровье-Малышева не хвалила его.Говорила что там мицерная часть того что нужно.
ВОт хочу с вами поделиться. Я недавно начала заказывать с сайта [url]www.iherb.com[/url] Там по большей части лекарство гомеопатические.Но и по мимо этого в составах лекарств в основном нет химии. Последний раз брала вот такие ср-во [url]http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638[/url] (можно зайти через гугл хром-он переведет) Ночью слышу тишик захрюкал-ну думаю опять сопли.УТром начала давать по схеме-за день все симптомы прошли.(это полностью гомеопатия) В начале года были с соплями и начал появляться кашель, начала давать вот такое [url]http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka-ColdCare-Children-s-Natural-Medicine-Cherry-Flavor-Syrup-4-fl-oz-120-ml/22536[/url] так кашель вобще за 2 прошел. Это американский сайт, все товары сертифицированы. Я там и себе и Тихону заказывала витамины,спреи для горла на основе трав.Вот получила такую пасту зубную Тихону ,без фтора [url]http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Kids-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Strawberry-Splash-3-0-oz-85-g/39046[/url] Я не рекламирую.Но оценила лично сама))Так что смело рекомендую. |
[B][COLOR="Red"]Мариночку с Днем Рождения!:)))[/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]
|
Маринку с днем рождения:))):))):))):))):))):))):)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет спасибо за поздравления я сама с детьми в саду грипп подхватила себе на ДР все выходные лежала с темпой 39.7 тока сегодня оклималась с помощью антибиотика и группа из 16 человек пришло тока 7 вот так кто то принес радость такую нам...
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |