Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Devi 25.05.2012 16:33

[QUOTE=Oka;4999081]Иришк, давай, наведи там у нас порядок в верхушках))) ты у нас мамка боевая)))[/QUOTE]

ща я наведууууууууу:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :to_babruysk: :ushanka:

Alenka88 25.05.2012 16:36

девы, у меня ж ребенок парашютист))))))
посадила к нам на кровать
отвернулась за полотенцем а он встал и к краю бежит
в итоге поймала его в полете
прям чуток до пола не достал
спину сорвала(( сама вытянулась вперед его поймать
пипень еле разогнулась((
а он сидит и хохочет
а у меня все трясется
как представила что на ноги приземлится
все отбилбы себе((

Devi 25.05.2012 16:37

[QUOTE=Alenka88;4999111]девы, у меня ж ребенок парашютист))))))
пипень еле разогнулась((
а он сидит и хохочет
а у меня все трясется
все отбилбы себе(([/QUOTE]

ой господи вот шкодинка а.
ален ты аккуратнее мож помаж хоть чем нибудь а

Oka 25.05.2012 16:37

что-то я сегодня жру и жру...не к добру это(((

и цыпленка моя разоспалась что-то...
как там на улице сегодня..у нас тут деревья к земле клонит опять, ветрища такой..не знаю идти гулять с ней после температуры -то..

Devi 25.05.2012 16:38

[QUOTE=Oka;4999116]что-то я сегодня жру и жру...не к добру это(((

как там на улице сегодня..у нас тут деревья к земле клонит опять, ветрища такой..не знаю идти гулять с ней после температуры -то..[/QUOTE]

оо мы тож тока встали чет разоспался все на свете проспал,мож погода.
ой ну смаря как чувствует себя,мож наоборот на пользу пойдет.

Oka 25.05.2012 16:39

[QUOTE=Alenka88;4999111]девы, у меня ж ребенок парашютист))))))
пипень еле разогнулась((
а он сидит и хохочет
а у меня все трясется
все отбилбы себе(([/QUOTE]

ой Аленк, ну все парашют теперь привязывай..плашмя еще б больнее было...главное поймала!!
ох моя тоже по дивану бегает..он около батареи..я прям каждый раз замираю когда она в направлении батареи бежит, хоть каску блин надевай :girl_haha:

Alenka88 25.05.2012 16:40

мой вчера дрых полдня, я даж забеспокоилась
а седня скачет как козлик
у нас ветер холодный но светит солнышко и кажется что жарко
ща мужа придет может на часик выскочим

Alenka88 25.05.2012 16:42

[QUOTE=Oka;4999125]ой Аленк, ну все парашют теперь привязывай..плашмя еще б больнее было...главное поймала!!
ох моя тоже по дивану бегает..он около батареи..я прям каждый раз замираю когда она в направлении батареи бежит, хоть каску блин надевай :girl_haha:[/QUOTE]

я в шоке как я так среагировала, получилось кровать оббежала и его схватить успела:connie_1: :connie_1:

про диван тож песня отдельная..
как только мы на балкон курить
он тут же на диван залезает и туда сюда бегает по нему не держась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я скоро карвалол пить буду с его поскакушками

Oka 25.05.2012 16:43

26 мая - Лукерья-комарница. [B]В этот день появляются комары вместе с теплым ветром.[/B] Наш народ думал, что комары осенью уносятся ветрами на теплые моря и весной опять приносятся на Русь, где всего урождается вдоволь на все души.

мне интересно, комарам об этом кто-нибудь сказал??? что они только завтра появиться должны были..

Alenka88 25.05.2012 16:44

[QUOTE=Oka;4999139]26 мая - Лукерья-комарница. [B]В этот день появляются комары вместе с теплым ветром.[/B] Наш народ думал, что комары осенью уносятся ветрами на теплые моря и весной опять приносятся на Русь, где всего урождается вдоволь на все души.

[B]мне интересно, комарам об этом кто-нибудь сказал??? что они только завтра появиться должны были..[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 25.05.2012 16:45

[QUOTE=Oka;4999139]26 мая - Лукерья-комарница. [B]В этот день появляются комары вместе с теплым ветром.[/B] Наш народ думал, что комары осенью уносятся ветрами на теплые моря и весной опять приносятся на Русь, где всего урождается вдоволь на все души.

мне интересно, комарам об этом кто-нибудь сказал??? что они только завтра появиться должны были..[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

tlv1977 25.05.2012 16:46

[quote=Oka;4999116]что-то я сегодня жру и жру...не к добру это(((

как там на улице сегодня..у нас тут деревья к земле клонит опять, ветрища такой..не знаю идти гулять с ней после температуры -то..[/quote]
вот и я хомячу...луна видать...сперва пирога обжрякалась, потом конфет 10 птичье молоко съела...сижу согнув колени на ноуте живот лежит...
[quote=Alenka88;4999135]я в шоке как я так среагировала, получилось кровать оббежала и его схватить успела:connie_1: :connie_1:

про диван тож песня отдельная..
как только мы на балкон курить
он тут же на диван залезает и туда сюда бегает по нему не держась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я скоро карвалол пить буду с его поскакушками[/quote]
вот поросёнкин маленький:girl_haha:, мой щас у детей в комнате повадился на кроватях прыгать, у них матрасы на пружинах и помягче, у нас то особо не напрыгаешься

tlv1977 25.05.2012 16:48

[quote=Oka;4999139]26 мая - Лукерья-комарница. [B]В этот день появляются комары вместе с теплым ветром.[/B] Наш народ думал, что комары осенью уносятся ветрами на теплые моря и весной опять приносятся на Русь, где всего урождается вдоволь на все души.

мне интересно, комарам об этом кто-нибудь сказал??? что они только завтра появиться должны были..[/quote]
ой в этом году ваще все рано...сирень уже сто лет назад отцвела,на 9 мая тюльпаны тоже все распустились и пионы уже во всю цветут...хотя всю жизнь в июне начинали тока...пля скоро картошку в начале июля копать будут кажись...щас то в августе копают,когда раньше копали в школу уже ходили...вечно посылали на нее...

Devi 25.05.2012 16:48

[B]мне интересно, комарам об этом кто-нибудь сказал??? что они только завтра появиться должны были..[[/B]/QUOTE]

им это не известно:-D :-D :-D :-D :-D
так же как и ранней клубнике и черешне на огороде у отца моего:girl_haha:

Нюта78 25.05.2012 16:49

[QUOTE=tlv1977;4998866]девы все проголосовали в наградках??? кажись не все...нукось быстренько у кого сообщенки позволяють[/QUOTE]
где что куда
поподробнее плиз
ой девы
я токо пришла
Юль, посылю пока не получила - там нароодууууууууууууууууу:-E :-E :-E :-E :-E
завтра с ранья вику в школу отведу и спокойно получу
записалась я к дерматологу на 31
по поводу малюска...начиталась ужасов в инете про них:( :( :( :(

tlv1977 25.05.2012 16:49

мммммм скоро кулубничка будет....
уже висят ягодки зелененькие

Sweety 25.05.2012 16:49

[QUOTE=tlv1977;4999047]Юль,я это знаю...но вот племяш мой служит и разгружает боеприпасы...для этого должны быть специально обученные люди,а они там как рабы...их не учат военной науке, а я так не хочу,зеленые пацаны с неустоявшейся психикой на полигоне...не кормленные и не в человеческих условиях живут...я за армию руками и ногами, но правильную армию, а не зону какую то как гулаг при сталине[/QUOTE]

Тань, так мы же перед тем, как ребенка служить отправлять, пробьем части, узнаем что где, выберем достойное место, где именно служат, учатся;)

tlv1977 25.05.2012 16:51

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4999165]Тань, так мы же перед тем, как ребенка служить отправлять, пробьем части, узнаем что где, выберем достойное место, где именно служат, учатся;)[/quote]
вам проще, муж то у тебя к тому времени ужо мож генералом станет,а моему скоро служить...ну правда за деньги перевести всегда можно...

tlv1977 25.05.2012 16:52

Нюта, зайди в жизнь форума, наградки. Тока не агитируем открыто,ну вобщем правила читаем

Нюта78 25.05.2012 16:55

хто тут ? шото я вообще из пузяковской жизни выпала
кароч токо сказала вам шо у мну ниче не просит обновлятся и нате вам пжлста, просит гад обнови меня полностью )))))
а пузо вообще не грузицца если на компе открыта страница
бесит мля
зато другие сайты быстро грузятся

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.