![]() |
Яна тортик классный))
только мне тяжеловатыми показались элементы декора торта по кругу |
[QUOTE=Almari;5516853]Яна тортик классный))
только мне тяжеловатыми показались элементы декора торта по кругу[/QUOTE] возможно...мне хотелось чёто приляпать...потом вспомнила....что лучше бы лошадок сделала...забыла что вырубок такой есть |
[QUOTE=Демьянка;5517113]возможно...мне хотелось чёто приляпать...потом вспомнила....что[B] лучше бы лошадок сделала[/B]...забыла что вырубок такой есть[/QUOTE]
вооооооот,да) |
классный Ян!!! сколько по весу???
|
заказали торт с машинкой маквин,а потом оказалось,что торт надо в виде этого маквина...4 кг
отказалась,боюсь,что не сделаю нормально |
[QUOTE=Almari;5518132]заказали торт с машинкой маквин,а потом оказалось,что торт надо в виде этого маквина...4 кг
отказалась,боюсь,что не сделаю нормально[/QUOTE] зря... не сомневаюсь, что у тебя получится ;) к тому же надо когда то начинать..... а у меня неожиданно на пятницу заказ.... причем на субботу аж 2 айпада... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5518205]зря... [B] не сомневаюсь, что у тебя получится ;) [/B]
к тому же надо когда то начинать..... а у меня неожиданно на пятницу заказ.... причем на субботу аж 2 айпада... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: а я сомневаюсь,что обтянуть нормально смогу да и форму сделать такой большой еще не делала-максимум 3.6 кг а тут еще и машина хотя меня уговаривают)дали время подумать) |
а торт с шубой вчера так и не разрезали,жалко))))))так что я даже не знаю,понравился на вкус или нет....
|
[QUOTE=Almari;5518320]а торт с шубой вчера так и не разрезали,жалко))))))так что я даже не знаю,понравился на вкус или нет....[/QUOTE]
а что внутри было? |
[QUOTE=Ishka;5518369]а что внутри было?[/QUOTE]
ванильный бисквит с пропиткой из сгущенки и сливочно-творожный крем) |
Маш торт симпатичный Ян и у тебя красивый мне цвета нравятся!
Маш зря от макувина отказалась даже я неумеха смогла вроде приличного сделать а обтягивать его оказалось вообще не сложно! а вот форму как лепка глиной придавала крошкой с кремом:) потом ганашем покрыла сверху что б неиспортилась форма так как лето было и ттт все ровно было |
[QUOTE=karavashka;5518485]Маш торт симпатичный Ян и у тебя красивый мне цвета нравятся!
Маш зря от макувина отказалась даже я неумеха смогла вроде приличного сделать а[B] обтягивать его оказалось вообще не сложно! [/B]а вот форму как лепка глиной придавала крошкой с кремом:) потом ганашем покрыла сверху что б неиспортилась форма так как лето было и ттт все ровно было[/QUOTE] спасибо) что-то мне не верится:-D |
в общем второй день меня уговаривают-пришлось согласиться:-D :-D :-D
но сразу предупредила,чтобы без претензий,какой получится-такой и получится) а еще на пятницу заказ весело мне будет эти дни) |
девочки, у кого-нибудь есть проверенный творожный бисквит? чет у меня в прошлый раз тяжелый он получился.
|
[QUOTE=Сама_Такая;5521848]девочки, у кого-нибудь есть проверенный творожный бисквит? чет у меня в прошлый раз тяжелый он получился.[/QUOTE]
я такой вообще не делала еще [B]девочки[/B],из чего делать стенку для торта?из модела будет держаться???желатиновую я ни разу не делала,боюсь что-то) |
[QUOTE=Almari;5524025]я такой вообще не делала еще
[B]девочки[/B],из чего делать стенку для торта?из модела будет держаться???желатиновую я ни разу не делала,боюсь что-то)[/QUOTE] можно конечно попробывать...а ты по ней разрисуешь потом? |
[QUOTE=Демьянка;5524653]можно конечно попробывать...а ты по ней разрисуешь потом?[/QUOTE]
не знаю я рисовать особо и не собиралась,прилеплять буду) а если добавить СМС в мастику?получится тогда?или это совсем для другого? |
[QUOTE=Сама_Такая;5521848]девочки, у кого-нибудь есть проверенный творожный бисквит? чет у меня в прошлый раз тяжелый он получился.[/QUOTE]
только кекс, если надо, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2573667&postcount=21[/url] [QUOTE=Almari;5524025][B]девочки[/B],из чего делать стенку для торта?из модела будет держаться???желатиновую я ни разу не делала,боюсь что-то)[/QUOTE] я как то сделала желатиновую, крепкая получилась ;) , но я её сломала :-D , потом сделала из полен, нормально :) Девули, делаю планшетник, хочу покрыть декор гелем, есть купленный , тока не знаю, как прально, не делала ни разу, его погреть надо? И не размажутся ли надписи при покрытии??? |
[QUOTE=Иринушка;5525109]только кекс, если надо, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2573667&postcount=21[/url]
я как то сделала желатиновую, крепкая получилась ;) , но я её сломала :-D , потом сделала из полен, нормально :) Девули, делаю планшетник, хочу покрыть декор гелем, есть купленный , тока не знаю, как прально, не делала ни разу, его погреть надо? И не размажутся ли надписи при покрытии???[/QUOTE] значит попробую полен... ну я для прудика малюсенького своего его грела в микре,потом заливала) а у тебя прям такой размер большой,что даже не подскажу как лучше сделать...мне кажется,что может смазаться |
[QUOTE=Almari;5525128]значит попробую полен...
ну я для прудика малюсенького своего его грела в микре,потом заливала) а у тебя прям такой размер большой,что даже не подскажу как лучше сделать...мне кажется,что может смазаться[/QUOTE] да если бы для лужи я и не волновалась бы :-D , а то рисовала этот экран с виндоусами, квадратами да пожеланиями :-D , и смажется... :connie_1: причём двважды..... у меня два планшетника :-D , один лежачий, другой стоячий, со стоячим ваще не знаю, чо выйдет.... :-[ ] %-0 |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |