Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Marishka89 21.08.2012 16:57

[QUOTE=Тусик51;5219158][/B]

это хорошо, понял что совершил ошибку и раскаялся:) а ты молодец не сожгла мосты, мудро поступила!!!! ох не знаю как бы я поступила%-0[/QUOTE]

а я ж хотела уйти забыть,уехать, а не смогла.. я столько ночей ревела.. особенно когда он мне писать начинал... а потом как то раз и поняла, что я не могу без него, что проще простить и забыть, чем уходить... сейчас так приятно лежать ночью с ним в обнимку и чувствовать его запах... трогать его тело.... и понимаю,что не с кем другим такого же уже не было бы... да и чувство,если честно стали другие совсем, более яркие и осознание того что жто близкий и родной человек, хочется сдлать для него что то приятное,как то удивить,помочь и прочее.. вот она настоящая взрослая люовь.. а то что было до этого мне кажется,это было не то, было что то такое детское и не понятное.. мы ж познакомились когда мне было 17, а ему 16:) маленькие были глупенькие... к тому же до него я даж не гуляла не с кем:)многие меня не поняли, ну да ладно:) единственное что хотелось бы забыть про эту мадам, но так нет же кто нить что нить про нее болтанет.. надеюсь со временем забудится.. да и у меня как то был период хотела про нее побольше узнать, сейчас прошел:) и теперь спокойна как удав:) все удивляются,почему я ей не пишу и не звоню и не угрожаю, а я и не буду:) считаю это не нужным и не правильным, что б опускаться до такого уровня:)

Marishka89 21.08.2012 16:59

[QUOTE=Ghiaccio;5219187][B]Мариш[/B],так есть же черные списк,в которые можно занести ее номер.
Это хорошо,что с мужем произошли такие перемены,главное,что б так теперь и осталось и ничего подобного больше не повторилось!!!![/QUOTE]

чет я не подумала про это:) она кстати пишет с двух разнх номеров точно:)

Marishka89 21.08.2012 17:01

[QUOTE=peepeach;5219188]всем привет!!!!!

Женечка у нас похоже такойже домик с шариками:)
там 2 домика и труба между ними??

девчонки, а что за рейма??это фирма одежды??

блин что-то резко похолодало! хорошо мы успели утеплиться в выходные...а тоу нас одни босоножки!

Мариш, очень рада что муж твой изменился и у вас все наладилось!!! главное, что вы на одной волне и рано или поздно эта дама отвалится:)

Нюсечка, ну ты как всегда:) вся в заботах! совсем скоро с малышкой встретишься и не будет у тебя ничего болеть...время летит....:)

Томочка выздоравливай!!!

эх, вот рассказала вам про лексус, но все поменялось( с той машиной не срослось, а через 3 дня (вчера) выяснилось, что нужны деньги уже на ремонт (мы купили квартиру в новом доме и очень скоро их уже сдадут под ремонт). так что придется купить что-то более бюджетное.
сами понимаете, квартирный вопрос всегда на первом месте.
так что вот такие вот новости у нас.[/QUOTE]
ага,отвалится:) побыстрее бы:-D :-D :-D
а вы скольки комнатную квартирукупили? и какую теперь мащинку хочешь себе?:)

Marishka89 21.08.2012 17:03

Девочки иа сколько у вас детки ростиком?:)

Одна_Такая 21.08.2012 17:15

Деовчки, мои хорошие. Подскажите какие вы капельки закапываете в носик своим детишкам. У меня у Димы насморк при прорезывании зубов, врач нам сказала только промывать Аквамарис и все. Но он нам не помогает.

Тусик51 21.08.2012 17:15

[quote=Marishka89;5219241]Девочки иа сколько у вас детки ростиком?:)[/quote]

мы мелкие 76 см но стал есть хорошо ждем скачка :)
про модам вот и правильно никогда не звони не пиши будь выше!

Пипич ну ничего квартира это действительно на первом месте, позже поднакопите себе и на машину которую хотите;)

Marishka89 21.08.2012 17:15

[QUOTE=Женечка_К;5219286]Деовчки, мои хорошие. Подскажите какие вы капельки закапываете в носик своим детишкам. У меня у Димы насморк при прорезывании зубов, врач нам сказала только промывать Аквамарис и все. Но он нам не помогает.[/QUOTE]

мы отривин капали:)

Одна_Такая 21.08.2012 17:16

И пробовал кто-нибудь Виброцил?

спелый персик 21.08.2012 17:18

Мариш доброжелатели, к сожалению, всегда найдутся, которым лишь бы напомнить....а опускаться до ее уровня и правильно, не надо...зачем звонить и угрожать...
живите и радуйтесь:)

ой, я даже не знаю какой у нас рост...в год вроде 71 намерили, но мы заметно подросли)))

купили 2шку в новом доме, т.е. там квадратов гораздо больше! 65 по-моему. сейчас мы тоже в 2ке живем, но тут всего 33-35 стандартная квартирка. а так кууухняяя большая и балкончик небольшой.

хех, из того что я теперь могу себе позволить....ничего не хочу))))
скорее всего либо хонду цивик седан или субару импреза хетчбек.
вот)

спелый персик 21.08.2012 17:20

Жень, еще деринат хвалят капли

Нюсенька 21.08.2012 17:23

[B]Пипич[/B] да уж скоро всё свершится и я смогу полежать на животе :))) А квартирный вопрос это хорошо, а с машиной твоей мечты еще всё получится, главное подождать ;)
[QUOTE=Женечка_К;5219292]И пробовал кто-нибудь Виброцил?[/QUOTE]

мы вот сейчас капаем Виброцил, помогает хорошо-я бы сказала они отличные капли, все простуды и болезни только с ним...сначала аквамарисом промываю-отсасываю, потом виброцил капаю!!!

Я уже на даче, глаза слипаются от усталости, у Кирилла темпа 37,7-наши зубки лезут, у меня горло сильнее першит, надо чая с лимоном попить!!!

Я вот тоже не знаю на счёт флиса под комбез, детки будут двигаться, да и морозы у нас не всегда сильные,пока в потеряшках-ничего зима придёт и решим :)

Еще заехала в мазекер и купила резиновые сапоги за 630 рэ, очень довольна, еще шапку приобрела сынуле и носки в резиновые сапоги-ну лужи держитесь :)))

Тусик51 21.08.2012 17:25

Жень я виброцил капала, только на ночь чтобы сопли не мешали засыпать, но это сосудосуживающие вряд ли они вылечат, как правило те которые лечат они не облегчают дыхание например проторгол (готовиться в аптеках)

Marishka89 21.08.2012 17:26

[QUOTE=peepeach;5219300]Мариш доброжелатели, к сожалению, всегда найдутся, которым лишь бы напомнить....а опускаться до ее уровня и правильно, не надо...зачем звонить и угрожать...
живите и радуйтесь:)

ой, я даже не знаю какой у нас рост...в год вроде 71 намерили, но мы заметно подросли)))

купили 2шку в новом доме, т.е. там квадратов гораздо больше! 65 по-моему. сейчас мы тоже в 2ке живем, но тут всего 33-35 стандартная квартирка. а так кууухняяя большая и балкончик небольшой.

хех, из того что я теперь могу себе позволить....ничего не хочу))))
скорее всего либо хонду цивик седан или субару импреза хетчбек.
вот)[/QUOTE]
мы сейчас снимаем двушку она 56 кв:) она огромная:))) а однушка у нас была жилая 18 кухня +9 тоже большая относительно:)
а хонду это которая совсем новая или чть постарше?:)
а мне сабару легаси б4 раньше нравились:)

Marishka89 21.08.2012 17:27

нам в больнице проторгол капали, сопельки вообще быстро ушли:)

Тусик51 21.08.2012 17:28

Нюсь с покупками вас!!!!!!!!!!!!! не болейте! лизобакт сосешь?

спелый персик 21.08.2012 17:32

Марин ну не совсем которая прям тока с конвеера, ну года 08го:)

да девчонки, ща с квартирой разберемся и пустимся во все тяжкие))

ой Нюсь, расскажи по подробнее про резинки из мазекеии, какой там самый маленький размерчик???

Marishka89 21.08.2012 17:41

[QUOTE=peepeach;5219334]Марин ну не совсем которая прям тока с конвеера, ну года 08го:)

ой Нюсь, расскажи по подробнее про резинки из мазекеии, какой там самый маленький размерчик???[/QUOTE]

Мне 08 года тож нравится:) необычная такая машинка:)
А Нюсику скорее поправиться:)

Ranka 21.08.2012 18:04

привет мамууульки)) мы опять у бабули. свекровь позвонила, сказать что завтра приезжает. и чего звонила, чтобы я ковровую дорожку растелила, обед праздничный приготовила... могла и не говорить, а еще лучше задержаться там на годик)))а то обзвонила и меня и среднего сына чтобы встретил.
еще спрашивает, типа делали ли что то из кабачков, я говорю что сварила кабачковую икру. она говорит "Она ведь испортится у тебя" :-E :-E :-E конечно, у меня у криворукой все портится.

[QUOTE=Anete;5218539]Спасибо. Я только не могу сказать, что Матвей от них в восторге. Как-то очень неуверенно в них ходит. Может просто непривычно после сандалий:-![/QUOTE]

видимо они жестковаты по сравнению с сандаликами, может разносит и нормально будет.

[QUOTE=Ghiaccio;5218801]Ох,[B]Нюся[/B]-герой;)
Сегодня свекровь заберет в магазине жилетку теплую для Карамельки:girl_in_love: Себе уже пуховик присмотрела,сегодня с Сашой посоветуюсь и закажу себе на выбор несколько штук;)
Флисовый костюмчик говорите?В инете что ль искать?[/QUOTE]

Оль, думаю на -25 точно поддева нужна.я все таки закажу мериносовое термобелье вместо поддевы.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5218921]Я сейчас мужу говорю :"Нам надо серьезно поговорить. Киру пора заказывать осенние вещи". А он такой: "Я не хочу говорить об этом, я хочу в танчики пиу-пиу". ))))))))))))[/QUOTE]

Пипич, новость про квартиру гораздо лучше чем про машину! машино-железо, а квартира это недвижимость, всегда в цене, дочери приданое!

Тусик51 21.08.2012 18:09

а Жанн я поняла, ты имела ввиду термобелье....а есть еще поддева из шерсти мириноса, она не тоненькая......нам с тобой точно надо утепляться))))

Нюсенька 21.08.2012 18:25

[QUOTE=Тусик51;5219331]Нюсь с покупками вас!!!!!!!!!!!!! не болейте! лизобакт сосешь?[/QUOTE]
не-а, капала тантум верде и чаи гоняю, а еще гриппферон капаю...
[QUOTE=peepeach;5219334]Марин ну не совсем которая прям тока с конвеера, ну года 08го:)

ой Нюсь, расскажи по подробнее про резинки из мазекеии, какой там самый маленький размерчик???[/QUOTE]
ой на самом деле там сейчас на них скидка 30% и поэтому там мало что осталось из размеров, самый маленький 21-я его и взяла, получается стелька по см 13,5...я у нас в ТЦ была, там Мазекер небольшой, лучше ехать там, где он большой, например в Вегасе, там я думаю с размерами не так напряжно будет...а до Мазекер хотела в Кроксах купить сапоги, но не было нашего размера, да и цена почти 1500 рэ, короче я еще и сэкономила :)))
[QUOTE=Ranka;5219409]привет мамууульки)) мы опять у бабули. свекровь позвонила, сказать что завтра приезжает. и чего звонила, чтобы я ковровую дорожку растелила, обед праздничный приготовила... могла и не говорить, а еще лучше задержаться там на годик)))а то обзвонила и меня и среднего сына чтобы встретил.
еще спрашивает, типа делали ли что то из кабачков, я говорю что сварила кабачковую икру. она говорит "Она ведь испортится у тебя" :-E :-E :-E конечно, у меня у криворукой все портится.

[/QUOTE]
да уж, свекровь если что-то не скажет, то не она будет, рррррр на неё :connie_skilletgirl:

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.