![]() |
вы все в систему минус 60 собрались, а я видимо +60:-D
каждый день что-то стряпаю:girl_prepare_fish: у меня чо-то сегодня Рома вообще весь день не спит. с утра как встал еще не спал, вот только заснул:-! вроде не беспокоит ничего, вижу, что хочет спать, на руках засыпает, в кроватку перекладываю, просыпается и так весь день:hysteric: |
у меня чо-то сегодня Рома вообще весь день не спит. с утра как встал еще не спал, вот только заснул:-! вроде не беспокоит ничего, вижу, что хочет спать, на руках засыпает, в кроватку перекладываю, просыпается и так весь день:hysteric:[/QUOTE]
у меня если Максим спать не хочет,я его коляску и на улицу, укачиваю засыпает всегда и на долго!!! только при этом постоянно надо ходить!!:-D |
Лен да я тоже на балкон выносила в те дни, спал, а сегодня и на балконе не спит:-!
|
вчера 5 часов гуляли, проснулся только покушать и спать
|
у нас такая холодина, что 5 часов не погуляешь, еще и дожди не прекращаются. сегодня +8 и льет весь день
|
Ань,а как можно дневничок твой почитать?? какой-то пароль требуется
|
Не у нас пока тепло 24-26 градусов,может из за погоды не спит??
|
А мы второй день спим:)
Причем с утра плохо,где-то с 3 до 6 постоянно ворочается.Потом на час засыпает.В 7 просыпается.Провожаем дочку в школу,едим и гуляем...А в 10 выходим за ней с коляской и до 12 спим.А потом домой приходим едим и опять спим.:) У нас как-то в дождливую погоду сна нет%-0 А вообще,я тоже заметила,что мы вечером капризничаем.Сначала тоже думала,что молока мало.А потом такое чувство возникло,что я его укладываю,а он просто не хочет.Поэтому,если начинаем вечером капризничать,то играемся с ним и после 10 он сам уже засыпает у груди:) |
[QUOTE=Анюсик;5285754]вы все в систему минус 60 собрались, а я видимо +60:-D
каждый день что-то стряпаю:girl_prepare_fish: у меня чо-то сегодня Рома вообще весь день не спит. с утра как встал еще не спал, вот только заснул:-! вроде не беспокоит ничего, вижу, что хочет спать, на руках засыпает, в кроватку перекладываю, просыпается и так весь день:hysteric:[/QUOTE] Ты когда стряпать успеваешь? У нас второй день бабье лето - 22-25 градусов. После 10 градусов так непривычно в слипе гулять)) Ну, в 2х слипах, без теплого комбеза:girl_haha: Вот думаю стоит ли идти сегодня гулять%-0 Вроде солнце такое, а с другой стороны у ре темп была вчера... |
[QUOTE=Анюсик;5285754]вы все в систему минус 60 собрались, а я видимо +60:-D
каждый день что-то стряпаю:girl_prepare_fish: у меня чо-то сегодня Рома вообще весь день не спит. с утра как встал еще не спал, вот только заснул:-! вроде не беспокоит ничего, вижу, что хочет спать, на руках засыпает, в кроватку перекладываю, просыпается и так весь день:hysteric:[/QUOTE] Мы сегодня с животиком мучаемся, теперь газики нас одолели... Может счас на улке уснет) [QUOTE=Анюсик;5285782]у нас такая холодина, что 5 часов не погуляешь, еще и дожди не прекращаются. сегодня +8 и льет весь день[/QUOTE] Ого, как холодно у вас...:girl_prepare_fish: У нас бабье лето), солнУшко:girl_in_love: |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
а есть ли у кого у деток леп?как вы его вычесываете?%-0 |
[QUOTE=Yanik;5285845]Ты когда стряпать успеваешь?
У нас второй день бабье лето - 22-25 градусов. После 10 градусов так непривычно в слипе гулять)) Ну, в 2х слипах, без теплого комбеза:girl_haha: Вот думаю стоит ли идти сегодня гулять%-0 Вроде солнце такое, а с другой стороны у ре темп была вчера...[/QUOTE] я пока Рома спит:) только он уснул, я начинаю готовить и хочется чего-нибудь испечь, пока что-то варится, я тесто намешаю и в духовку;) блин, так тепло у вас, круто! мы замерзли:girl_prepare_fish: [QUOTE=Traumlady;5285854]Мы сегодня с животиком мучаемся, теперь газики нас одолели... Может счас на улке уснет) Ого, как холодно у вас...:girl_prepare_fish: У нас бабье лето), солнУшко:girl_in_love:[/QUOTE] вышлите нам солнышка:connie_1: [QUOTE=Елена86;5285784]Ань,а как можно дневничок твой почитать?? какой-то пароль требуется[/QUOTE] Лен, пароли от дневничков дают, если у тебя 100 сообщений:-! |
[QUOTE=lidochka;5285887]приветик девочки!!!:girl_in_love:
а есть ли у кого у деток [B]леп[/B]?как вы его вычесываете?%-0[/QUOTE] это что такое%-0 |
[QUOTE]Ань,а как можно дневничок твой почитать?? какой-то пароль требуется[/QUOTE]
Лен,пароли можно попросить у модераторов:) НО для этого надо общаться на форуме и набрать опред. кол-во сообщений.В некоторых разделах(болталки,игры) сообщения не считаются;) [QUOTE]а есть ли у кого у деток леп?как вы его вычесываете?[/QUOTE] Это что????Корочки на голове???? Если да,то у нас пока нет.У дочки были...перед купанием мазали маслом детским.Потом купали(минут через 30 )и вычесывали детской расчесочкой.Все за пару раз вычесали:) |
[QUOTE=Юлик;5285935]Лен,пароли можно попросить у модераторов:) НО для этого надо общаться на форуме и набрать опред. кол-во сообщений.В некоторых разделах(болталки,игры) сообщения не считаются;)
Это что????Корочки на голове???? Если да,то у нас пока нет.У дочки были...перед купанием мазали маслом детским.Потом купали(минут через 30 )и вычесывали детской расчесочкой.Все за пару раз вычесали:)[/QUOTE] да,да,да корочки,а каким маслом? |
всем приветики)))))
я сегодня покрасилась и постриглась..и еще сходили к кардиолога..она говорит что шумов нет... насчет сна..у нас сына ночью с часу до 5 утра спал...и сейчас не спит 21,00 хотя раньше в это время спал.. насчет корочек.мы мажем вазелиновым маслом... |
Лид,мы мазали Джонсоном;)
|
спасибо,попробую сегодня вазелиновым маслом:)
|
[QUOTE=Анюсик;5285918]я пока Рома спит:) только он уснул, я начинаю готовить и хочется чего-нибудь испечь, пока что-то варится, я тесто намешаю и в духовку;)
блин, так тепло у вас, круто! мы замерзли:girl_prepare_fish: вышлите нам солнышка:connie_1: Лен, пароли от дневничков дают, если у тебя 100 сообщений:-![/QUOTE] Ань, высылаем, ждите!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, а мне так хочется какого–нибудь пирога домашнего, типа сметанника:girl_in_love: Мож Настенка сейчас будет поспокойней немножко с животиком, буду печь учиться:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;5286025]спасибо,попробую сегодня вазелиновым маслом:)[/QUOTE]
Девочки, а отчего такие корочки? |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |