![]() |
[quote=Ksu.D.;5263535]если б это муж купил :girl_haha: я ему деньги с карты сниму и отдам.[/quote]
:-D всё сама |
ух, сколько новостей!!!
Диан, рада что мрт хорошее!!дуй к врачу!не дело так мучится я кстати после рождения машки начала мучиться головными болями, до этого и не знала что это такое(( Ксю, с телефончиком!!)))а Юльчика с платицем!мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
перемыла посуду
накормила мужа дала нурофен пупсу ща положила их спать вместе сама на диване прикорну |
мы вечерком все вместе гуляли , заходили на квартиру, там уже окна поставили и всё сломали..процесс запущен.
потом пришел заказик из интернет магазина, сын заказал игрушки автомат и пистолет, но пришли не те что заказал, растроился, а я то без него принимала и курьера отпустила(( щас всё перегладила... спать пойду, спать щас так хочется с этой школой всем спокойной ночки!!!! |
[quote=Elenka248;5263611]ух, сколько новостей!!!
Диан, рада что мрт хорошее!!дуй к врачу!не дело так мучится я кстати после рождения машки начала мучиться головными болями, до этого и не знала что это такое(( Ксю, с телефончиком!!)))а Юльчика с платицем!мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] спасибо Еленчик) и мне оно оч понра) ой голова это даааааа, оч важная часть тела |
[quote=Elenka248;5263620]мы вечерком все вместе гуляли , заходили на квартиру, там уже окна поставили и всё сломали..процесс запущен.
потом пришел заказик из интернет магазина, сын заказал игрушки автомат и пистолет, но пришли не те что заказал, растроился, а я то без него принимала и курьера отпустила(( щас всё перегладила... спать пойду, спать щас так хочется с этой школой всем спокойной ночки!!!![/quote] семейная прогулка это зер гут:girl_in_love: ну с почином:))) а вернуть игрухи мона? спокулички:) |
[QUOTE=Elenka248;5263611]ух, сколько новостей!!!
Диан, рада что мрт хорошее!!дуй к врачу!не дело так мучится я кстати после рождения машки начала мучиться головными болями, до этого и не знала что это такое(( Ксю, с телефончиком!!)))а Юльчика с платицем!мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки)))))))) |
муж блин вскочил
типа без мя спать не могёт хотит в ногах спать |
[quote=freken;5263063]Вау, Юлька с платьем!!!!
Танюш, лечи попку((( вот ведь напасть((( а к врачу??[/quote] да блин теперь куда...хрен кто отпустит с работы...вчера поставила свечку анестезол...утром встала ниче не болит, но расходилась и снова...ой ладно,переживем, не сравнить с послеродовым...щас один минус на работе насижу опять...я уж бегать там стараюсь больше что бы не затекало все... Димка в час разыгрался,обосрался...кое как уснул...а я в 21-30 спать легла...пистец... Юль,платье класс, Ксю с телефоном! Помчалась гулять с собакой! Всем хорошего дня!;) Как там Аллуська то работает интересно.... |
[QUOTE=Мирная;5263296]ща зарегилась на форуме про который Оксанчик писяла
ссылька в группе задала вопрос о бассейне Оксаночка просила нас помочь[/QUOTE] спасибо роднуля :girl_in_love: |
Всем приветка
Я ща за грибами поеду В лес))))))))))) Сбылась мечта идиота Всем хорошего дня! |
[QUOTE=tlv1977;5263792]да блин теперь куда...хрен кто отпустит с работы...вчера поставила свечку анестезол...утром встала ниче не болит, но расходилась и снова...ой ладно,переживем, не сравнить с послеродовым...щас один минус на работе насижу опять...я уж бегать там стараюсь больше что бы не затекало все... Димка в час разыгрался,обосрался...кое как уснул...а я в 21-30 спать легла...пистец...
Юль,платье класс, Ксю с телефоном! Помчалась гулять с собакой! Всем хорошего дня!;) Как там Аллуська то работает интересно....[/QUOTE] спасибо Танюш))))))))) удачного дня тебе))) |
[QUOTE=Мирная;5263336]всё забываю спрасить
как там Викусику в школе нра? какие впечатления?[/QUOTE] очень очень ей там нра особенно завтраки:-D токо вставать не нра каждое утро грит что она в школу не пойдет:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5263535]если б это муж купил :girl_haha: я ему деньги с карты сниму и отдам.[/QUOTE] ой ну все равно а почем нынче гелекси? [QUOTE=freken;5263837]Всем приветка Я ща за грибами поеду В лес))))))))))) Сбылась мечта идиота Всем хорошего дня![/QUOTE] ооооо грибыыыыы обожаю ходить по грибы ток тут так гиморно за ними ходить из за клещей ну это летом счас то клещей мало канешно и ходить одно удовольствие тоже хочу, мы с мужем тоже любим грибы собирать я последний раз по грибы наверно в детстве глубоком ходила я вообще люблю по лесу ходить доброе утро ! у нас дождина льет без остановки а еще вчера ни одного облачка не было |
Всем всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки не в тему про детей)))) БРРРР пришла злая из сада все кипит аж внутри .... Бля в подъезде кто то повадился выбрасывать мусор не в мусоропровод... просто выносить и ставить перед дверью задней ( у нас сквозной подъезд) а я через нее выхожу всегда , т.к машина за домом и сад там же. Так вот вроде написала объяву что типа ай ай яй давайеуважать друг друга и выбрасывать мусор в мусоропровод.... вроде прекратили ставить, сейчас бля опять.... второй день кто то ставит мешок с мусором.... да сегодня прибавился еще и ремонтный мусор просто кинули доски упаковочные , щепки какие то..... вот свиньи люди... а я с детьми бляха скакала через этот мусор ( в сад их вела)))) Вот прям мысль в голову пришла, идейка такая не хорошая, а не пойти ли мне на этажах ( на тех на кого я думаю кто это делает) свой мусор с вонючими памперсами раскидать (как раз мальчишки хорошо сегодня покакали) ( детей много в подъезде не подумают что я) но может совесть взыграет у свиньи то. как вы думате????????????????????? |
[QUOTE=Нюта78;5263911]очень очень ей там нра
особенно завтраки:-D токо вставать не нра каждое утро грит что она в школу не пойдет:girl_haha: ой ну все равно а почем нынче гелекси? ооооо грибыыыыы обожаю ходить по грибы ток тут так гиморно за ними ходить из за клещей ну это летом счас то клещей мало канешно и ходить одно удовольствие тоже хочу, мы с мужем тоже любим грибы собирать я последний раз по грибы наверно в детстве глубоком ходила я вообще люблю по лесу ходить доброе утро ! у нас дождина льет без остановки а еще вчера ни одного облачка не было[/QUOTE] Привнтик! ну мой мини 7300 стоит)) он мне очень нравится. Тоже люблю грибы собирать, у нас на даче прям на участке подберезовики собираю)))))) |
Всем привет:)))
Вещаю с работы:bcool: Мы с Филом расхворались чуток, сопли горло, но темпы нет. Муж заразу подхватил где то и нас заразил, зараза:-D Ну че про работу сказать, три дня нормально работать;) жаль что з/п не полную получать, а так ничего, НО... работать НЕ ХОЧЕТСЯ:-D еще участочик мне дастался не ахти, мою работу делает другая тетя, но ща гимора меньша, а з/п таже во. Так что через год опять в декрет пойду:puz: :preg: |
[QUOTE=Ksu.D.;5263957]Привнтик!
ну мой мини 7300 стоит)) он мне очень нравится. Тоже люблю грибы собирать, у нас на даче прям на участке подберезовики собираю))))))[/QUOTE] Привет Ксю) ух ты, класс грибы на участке моя мечта:girl_in_love: мы в субботу ходили по грибы, чуток подберезовиков и подосиновиков набрали ну и белых купили:-D |
привет Аллусь!!!
давайте с Филом не болейте. |
Пошла кофею налью и буду работать))))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5263973]привет Аллусь!!!
давайте с Филом не болейте.[/QUOTE] Мы стараемся;) |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |