![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311690]Если бы в магазе покапала, мне бы такое и в голову не пришло :girl_haha: А тут через инет пытаюсь...
Короче видать у них прикол такой писать 23 мм. Все в мм. Они 0 пропускают в конце. Ну не может быть стоооооолько машин в 2 см! :-![/QUOTE] а сколько стоит? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311690]Если бы в магазе покапала, мне бы такое и в голову не пришло :girl_haha: А тут через инет пытаюсь...
Короче видать у них прикол такой писать 23 мм. Все в мм. Они 0 пропускают в конце. [B]Ну не может быть стоооооолько машин в 2 см[/B]! :-![/QUOTE] Я тоже так думаю:) |
да Мань жестоко:)мне на форуме больше всего такие пользователи раздражают без авы,линейка это пол беды
|
[QUOTE=Almari;5311694]а сколько стоит?[/QUOTE]
В масштабе 1:24 (11ммX23ммX10мм)- от 600 до 800. В зависимости от модели. 1:16-18 (16ммX33ммX13мм)- от 1.200 до 2.000. %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311703]В масштабе 1:24 (11ммX23ммX10мм)- от 600 до 800. В зависимости от модели.
1:16-18 (16ммX33ммX13мм)- от 1.200 до 2.000. %-0[/QUOTE] Саш,ну тогда точно это не 2 см:) |
[QUOTE=Almari;5311707]Саш,ну тогда точно это не 2 см:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот и я так думаю, пусть они и коллекционные. |
[QUOTE=Наталюша;5311701]да Мань жестоко:)мне на форуме больше всего такие пользователи раздражают без авы,линейка это пол беды[/QUOTE]
мне тоже не нравится |
[QUOTE=Almari;5311712]мне тоже не нравится[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сказала безликая Маша |
[QUOTE=Наталюша;5311714]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сказала безликая Маша[/QUOTE]
я же уже написала,как найду подходящую картинку,так поставлю абы что ставить не хочу вот и раздражайтесь теперь:-D |
[QUOTE=svetlanavik;5311529]у нас есть машинки,но не в курсе,какого они масштаба%-0[/QUOTE]
+1 |
Я теперь даю Никите мороженое, варенье, блины и оладьи - довольный!
Отрываюсь теперь, а то раньше ничего нельзя было))) |
Никитку со вкусностями:)
я решила таки ник оставить в покое пока:) я вон до сих пор привыкнуть не могу что это я пишу))))))надо было сначала одно поменять потом через время другое:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5311820]Я теперь даю Никите мороженое, варенье, блины и оладьи - довольный!
Отрываюсь теперь, а то раньше ничего нельзя было)))[/QUOTE] ну повезло Никитке:))) :))) :))) а варенье,как даешь???прям в чистом виду??? [QUOTE=Наталюша;5311859]Никитку со вкусностями:) я решила таки ник оставить в покое пока:) я вон[B] до сих пор привыкнуть не могу что это я пишу[/B]))))))надо было сначала одно поменять потом через время другое:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
так про вибрукол никто не знает?
|
[QUOTE=Наталюша;5311877]так про вибрукол никто не знает?[/QUOTE]
а что тебе мешает попробывать??? |
[QUOTE=svetlanavik;5311867]ну повезло Никитке:))) :))) :)))
а варенье,как даешь???прям в чистом виду??? :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: Недавно сварили черноплодку с яблоками и дала ему со сметаной и олашками))) [QUOTE=Наталюша;5311859]Никитку со вкусностями:) [/QUOTE] Спасибочки) |
[QUOTE=VesnuchkA;5311884]:girl_in_love: Недавно сварили черноплодку с яблоками и дала ему со сметаной и олашками)))
Спасибочки)[/QUOTE] ой,черноплодку обожаю ммммммм...,но варенье никогда не ела ааа ну с оладушками вообще кайф:))) :))) :))) |
вставила Вибрукол,тт не мерили она есть но ниже 38.положила спать без подгуза...правда у меня всего две пеленки запасных.наверно под утро придется памперс одевать,а то он много писает
|
[QUOTE=Юлия М;5311429]нууу...ээээ..ваще-то это необходимо для здоровой психики....от того, женщинам, порой и проще)) а быть постоянно " в багдаде все спокойно" - удел наших родителей (по крайне мере моих) - которые - ТАК воспитаны...у всех ВСЕ хорошо, НИКАКИХ проблем...и тп...ЖЕСТЬ!!!!!
я в расстройстве...узнала, что разбилась одноклассница с мужем...осталось двое детишек...Мир пухом ей..Такая красивая была.... такая умница и разумница :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Соболезную, Юль! :(((((((( [QUOTE=Заводная апельсинка;5311451]Да обычную, чтоб дверцы открывались и т.д., но побольше, а они все такие мелкие :-![/QUOTE] У нас фирмы welly см 11 в длину легковушка. Федька по ней прется. [QUOTE=Надежд@;5311497]Сейчас она спит. Час назад была не сильно горячая, сегодня днем темпа была до 39.3. завтра едем кровь сдавать..и врача вызовем.[/QUOTE] (((( Скорейшего выздоровления!!!! [QUOTE=Наталюша;5311952]вставила Вибрукол,тт не мерили она есть но ниже 38.положила спать без подгуза...правда у меня всего две пеленки запасных.наверно под утро придется памперс одевать,а то он много писает[/QUOTE] Я если что взрослые простынки в несколько раз складываю вместо пеленки. Выздоравливайте! Записала классный ролик, жду, когда наш папа появится, чтобы помог в контакт выложить. |
в каком соотношении разводить уксус для обтирания????
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |