Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Sweety 05.10.2012 22:18

Диан, ну мы ж не говорим Лене "разводись, уходи от него!!!" они взрослые люди, сами все лучше нас знают
но, то, что он говнюк и поступил крайне неправильно, даже отрицать не смысла

ElDi 05.10.2012 22:20

Юльк,это я не отрицаю...

Elenka248 05.10.2012 22:21

[QUOTE=kicik;5349675]Согласна с Олькой полностью, ща остынете и погутарьте за жизнь, хотя гобатого могила исправит наверное%-0[/QUOTE]
Да мы то погутарим
Если и наладится, то мне от этого легче не будет
Просто проглоч в сотый раз
А мож и не наладится, я и этого не исключаю

[QUOTE=ElDi;5349690]Мда...тяжело это,когда так говорят самые близкие люди.Девочки,за то вы будете и есть самые лучшие мамы и никогда такое не позволите в адрес своих деток.

Ахахаха....про вонь...купила это чудо средство...и аллилуя...ни запаха,ни выделенок...пошла сегодня в аптеку за андипалом..башка раскалывалась...без ежедневок....мммммм-м-м-м.

Бедный Эдюшка....пусть все скорее заживает.Малыш...

:agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: Он что...с ума что ли сошел...Вот млять мужичье....я бы....со своим характером такой писты ему вставила...хотя...мой не лучше...я вечно у него крайняя(((

:-E :-E :-E :-E

Вот-вот....я боюсь представить....

Леночка...успокойся,хотя понимаю,что это сейчас сложно сделать...Все устаканиться...у мужа просто такой характер...Сейчас одумается...он и сам то уже понял,что ты не виновата...просто не признает конечно...Вообщем,Лен,держись,мы все с тобой...завтра уже все хорошо будет...Это сейчас..все на эмоциях....

Я ела банан...после чего собрались чайку с мужем попить...прочла сообщение Леночкино...сижу в шоке...забыла про банан....муж спрашивает....ты че там в ноуте...чуть ли ни внутрь залезла....аж о банане забыла...Во как...Я все в переживаниях за тебя....Держись Леночек)[/QUOTE]
Круть, с отсутствием вони
Иди ешь бананчик))))
Вот правда, мне кажется он даж сам не понял в чем меня обвинил и что сделал, сто процентов считает себя суперменом
[QUOTE=ElDi;5349699]Девки,мы тут все на мужа Ленкиного накинулись...а по хорошему...у самих то....ничем не лучше мужья)))))Кто то в одной сфере говнюк,кто то в другой....а все почему..потому что они мужики....а кто они???КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!![/QUOTE]
Девы, козлы козлам рознь)))))))

[QUOTE=freken;5349701]да точно истеричка
ну разные же люди бывают
ничего все наладится
правда што - броь натяни и сиди
скажи пошел ты дорогой-золотой в жопу
сам уё..если жить со мной не хочешь
вообще конечно это не дело
но то что он жалеет щас уже обо всем - 100%
Женьку жалко
блин досталось не за что вообще(((
Лен сил и терпения тебе[/QUOTE]
Вот я тож так думаю, насрать на гордость, и останусь пока
Если хочет пусть Валит
Ээээх , как я устала от этого(((
Мне за детей обидно
Что дергать их с места на место изза егоь припадков
[QUOTE=kicik;5349708]Кэт укладываю, кончились похоже золотые денечки укладывания в девять вечера, уже неделю не раньше десяти, а засыпает ваще минимум к одиннадцати, и с утра ни хера ей не спится...[/QUOTE]
:girl_haha: нечего маме расслаблятся
[QUOTE=kicik;5349711]Ленкааааа, не пропадай!!!![/QUOTE]
Да я слезы у ерла и повнимательнее все перечитала:girl_haha:
[QUOTE=freken;5349712]Лен, у него роднее вас нет никого
так что не ссы капустин
ща побесится и успокоится
тоже мне блин, припадошный
вообще конечно надо на место ставить...чтоб дальше не было хуже
но хз как
Лен ты его лучше нас знаешь
просто реально так и происходит - ты все терпишь и слова поперек не скажешь
вот он и распоясался[/QUOTE]
Юль, он очень легко с людьми растается
Родней, не родней, мне кажется пофиг ему
Ну я б конечно уехала и надоооолго, и не звонила б
Но! Как же Женя, даж если на папу оставить его, так не могу(
[QUOTE=kicik;5349724]Но, не говори, дык ладно б проснулась и игралаб себе сама, фиг, сразу глаза мне открывает и моську целоваться сует и жрать просит:girl_haha:[/QUOTE]
А моя не голодная утром, идет сама мульты смотрит
[QUOTE=Нюта78;5349735]пля моя тоже
еще глаза не разлупила а уже - мама, ням-ням

Так Лен, я во че скажу
все это решаемо и школа и проч
сама всю жизнь школы меняла
но конечно не гуд Для Жени это
но и видеть такое обращение тоже хреново
Женек то что говорит? он вообще что говорит по поводу ссоры этой?
жалко так его....и так тик этот у него

вообще , тебе ченить после развода перепадет?
мож пусть трешку себе эту забирает нах а вам эту квартиру оставляет:-E[/QUOTE]
Женя хотел милиции позвонить чтоб папу забрали
Он со мной на край света готов
Щас достал свои деньги из копилки и мне отдал))
Но вижу жаба жмет:girl_haha:
Я ему их конечно отдам, но щас взяла , чтоб он понял что нужно для семьи все отдавать
[QUOTE=kicik;5349737]Лен Это что то типа" а нам все по..., а мы с покоса", незнаю как объяснить, у фрекен спроси))[/QUOTE]

:girl_haha: я вобще тупня

Sweety 05.10.2012 22:26

я баиньки, кроватка зовет)))
всем сладких снов)))

ElDi 05.10.2012 22:27

Лен..мой меня то же сегодня обвинил во всех смертных грехах....я его оборала как следует))))))Хотя...толку то(

tlv1977 05.10.2012 22:29

Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита

kicik 05.10.2012 22:31

[QUOTE=Sweety;5349765]конфетка:)

все может быть:girl_haha:[/QUOTE]

Классссно:))) :))) :))) конфетка, клево придумала:girl_in_love:

Elenka248 05.10.2012 22:33

[QUOTE=Sweety;5349747]добрый ночер, девоньки))))
Лен, ну он *удак.... мля.... вот гонор-то его ему жить не дает... у меня отец такой был, каждый праздник и совместное мероприятие всеобщей истерикой заканчивались... когда родители развелись, у нас в доме ангелы летали...

[B]ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОМЕНЯЛИ НИК!!!!!!![/B] авку пока старую оставлю, чтоб привыкли)))[/QUOTE]
С новым ником)))))))))))))??
Я незнаю как со стороны наша семья выглядит, мож и норм все, а я накручиваю, и не знаю сильно ли это на детей давит
Скандалов то нет особо
То буря , то штиль
Только стоит кому нитть стратить, то ппц, я с сыном дауны сразу
[QUOTE=ElDi;5349749]Девы...вы чего там до развода все готовите....все нормуль будет...Все мы не идеальны...виноват,скотина конечно...ну не урод же моральный...Может проблемы какие на работе...[/QUOTE]
:girl_in_love: да неееее, не настраивает никто
Ты конечно права с одной стороны
Но даж если мы и помиримся, и будут хорошие моменты, ну скажу честно, буду рассказывать, не только плохим же делится))))
Мысль теряю...(

[QUOTE=kicik;5349756]О,поздравляю, а что значит этот Ник?

Урод Ди, именно моральный!, а Лена, Лена святая!!![/QUOTE]
Знач не святая, раз муж так вызверяется

[QUOTE=ElDi;5349759][B]Ага))))Сегодня посодила его кушать..а сама пошла машинку свою..типа малютки включить...кричит..Диан,Дианаааа....Я говорю....я вообще то мама....если че...
[/B]
Со сменой ника)))Юхухух)Глядишь,через пару тройку годков опять вернешься к старому нику..."скоро мамулечка")))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=ElDi;5349766]Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так...[/QUOTE]
Просто вопрос у меня уже назрел надо ли мне это, и сразу ответ, что обрубить все я не смогу, вот такая безхребетная
Мне нужна семья,
И поставить на место неумею
Вот с каждым разом все хуже

Elenka248 05.10.2012 22:34

Все никак не напишу
Эдю жалко
Как опасно упал

Нюта78 05.10.2012 22:37

[QUOTE=Elenka248;5349831]С новым ником:-!
Я незнаю как со стороны наша семья выглядит, мож и норм все, а я накручиваю, и не знаю сильно ли это на детей давит
Скандалов то нет особо
То буря , то штиль
Только стоит кому нитть стратить, то ппц, я с сыном дауны сразу

:girl_in_love: да неееее, не настраивает никто
Ты конечно права с одной стороны
Но даж если мы и помиримся, и будут хорошие моменты, ну скажу честно, буду рассказывать, не только плохим же делится))))
Мысль теряю...(

Знач не святая, раз муж так вызверяется

Просто вопрос у меня уже назрел надо ли мне это, и сразу ответ, что обрубить все я не смогу, вот такая безхребетная
Мне нужна семья,
И поставить на место неумею
Вот с каждым разом все хуже[/QUOTE]

Лен, утро вечера мудренее
помиритесь....блин, все равно он гавнюк!
такую хорошую девочку обижать,эх
не видел просто реально плохих жен, он на тя молится должен

все девчат спать иду
у нас уже час доходит
Ленусь, все хорошо будет
а если нет
то приедет Мурзик с Кисиком и такого ему наваляют, шо мало не покажецца:to_babruysk:
спокойной ночиЁ:girl_in_love:

kicik 05.10.2012 22:38

[QUOTE=Elenka248;5349789]

:girl_haha: я вобще тупня[/QUOTE]
Да лан , ерунду не говори, тупня, ага:girl_haha: , была б тупня стока бы терпения не имела;)
[QUOTE=tlv1977;5349822]Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита[/QUOTE]

Во-во, сто процентов, ежели тот не изменит свое гамнище от сына будет запостой в бубен получать, и правильно нахер, некуй мать обижать:-E

kicik 05.10.2012 22:40

[QUOTE=ElDi;5349766]Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так...[/QUOTE]

Да лан Ди, тут не до сантиментов..., уже стока друг друга знаем что пофигу, завтра мож он ее в попку буит целовать, а мы бум писать какой он молодец что все понял:connie_1:

Elenka248 05.10.2012 22:40

[QUOTE=ElDi;5349807]Лен..мой меня то же сегодня обвинил во всех смертных грехах....я его оборала как следует))))))Хотя...толку то([/QUOTE]
Меня каждый день винит, это я привыкла
Но он меня бросил с сумками и детьми и без денег, ну как так, а по ом вобще машу забрал
Для меня это шок был
И в довесок сказал валить из дома((((
Девочки, ну вот чтоб так сказать, ведь нужно ненавидеть человека
Значит он реал но меня ненавидит и скорее если мирится, то ради детей
[QUOTE=tlv1977;5349822]Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита[/QUOTE]

Ага, а как он эту сумку тащил, она тяжеленная, я сама несу, мне мужики предлагают помощ, а мой тащит и не жалуется
Яеще и на каблучищах

kicik 05.10.2012 22:45

[QUOTE=Нюта78;5349852]Лен, утро вечера мудренее

все девчат спать иду
у нас уже час доходит
Ленусь, все хорошо будет
а если нет
то приедет Мурзик с Кисиком и такого ему наваляют, шо мало не покажецца:to_babruysk:
спокойной ночиЁ:girl_in_love:[/QUOTE]
Да да да, мы нах рядом тута:tomcat: :tomcat: :girl_witch: :girl_witch: :wife: :wife: :wife: :team:
[QUOTE=Elenka248;5349866]Меня каждый день винит, это я привыкла
Но он меня бросил с сумками и детьми и без денег, ну как так, а по ом вобще машу забрал
Для меня это шок был
И в довесок сказал валить из дома((((
Девочки, ну вот чтоб так сказать, ведь нужно ненавидеть человека
Значит он реал но меня ненавидит и скорее если мирится, то ради детей

Ага, а как он эту сумку тащил, она тяжеленная, я сама несу, мне мужики предлагают помощ, а мой тащит и не жалуется
Яеще и на каблучищах[/QUOTE]
Нееее Лен, мужика детьми дома не задержишь, ушел бы еслиб ненавидел, тут просто клиника Лен, он со своей работой мозги все видать потерял, кащенко в помощь ему

Elenka248 05.10.2012 22:45

[QUOTE=Нюта78;5349852]Лен, утро вечера мудренее

все девчат спать иду
у нас уже час доходит
Ленусь, все хорошо будет
а если нет
спокойной ночиЁ:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спокойнойночки
Ну так он же свалил до 12 числа скорее всего
Не помиримся мы прросто так, это или мне извинятся или валить отсюда, чтоб у него в мозгу щелкнуло
[QUOTE=kicik;5349856]Да лан , ерунду не говори, тупня, ага:girl_haha: , была б тупня стока бы терпения не имела;)

Во-во, сто процентов, ежели тот не изменит свое гамнище от сына будет запостой в бубен получать, и правильно нахер, некуй мать обижать:-E[/QUOTE]
Да ему уже сто раз грила что за такое отношение к сыну тот его возненавидит скоро
Хоть щас конечно женек его очень любит
[QUOTE=kicik;5349861]Да лан Ди, тут не до сантиментов..., уже стока друг друга знаем что пофигу, завтра мож он ее в попку буит целовать, а мы бум писать какой он молодец что все понял:connie_1:[/QUOTE]

Оль, ага, будет целовать
Ну допустим будет
Но это ведь лож
Не может быть такого, лицемерие все

kicik 05.10.2012 22:47

[QUOTE=Elenka248;5349889]:girl_in_love: спокойнойночки
Ну так он же свалил до 12 числа скорее всего
Не помиримся мы прросто так, это или мне извинятся или валить отсюда, чтоб у него в мозгу щелкнуло

Да ему уже сто раз грила что за такое отношение к сыну тот его возненавидит скоро
Хоть щас конечно женек его очень любит

Оль, ага, будет целовать
Ну допустим будет
Но это ведь лож
Не может быть такого, лицемерие все[/QUOTE]

Нет Лен, не лицемерие, это человек настроения просто, я выше написала уже, что мужчина в отличие от женщины с таким характером как у твоего мужа точно не будет жить с ненавистной ему женщиной

Elenka248 05.10.2012 22:48

[QUOTE=kicik;5349888]Да да да, мы нах рядом тута:tomcat: :tomcat: :girl_witch: :girl_witch: :wife: :wife: :wife: :team:

Нееее Лен, мужика детьми дома не задержишь, ушел бы еслиб ненавидел, тут просто клиника Лен, он со своей работой мозги все видать потерял, кащенко в помощь ему[/QUOTE]

Он еще не вкурсе кто меня крышует

Да кащенко рыдает за ним
Вы б слышали как он орал, к нам в се подходили и спрашивали что случилось

Фуууух, дети уснули
Так прикинте, тетка та должна была приехать жить, он наверное ей отбой дал

kicik 05.10.2012 22:49

[QUOTE=Elenka248;5349897]:girl_haha:
Он еще не вкурсе кто меня крышует

Да кащенко рыдает за ним
Вы б слышали как он орал, к нам в се подходили и спрашивали что случилось

Фуууух, дети уснули
Так прикинте, тетка та должна была приехать жить, он наверное ей отбой дал[/QUOTE]

Слушай, а ты просто молчала стояла когда он орал?!, когда Машу отбирал?!

Elenka248 05.10.2012 22:50

[QUOTE=kicik;5349892]Нет Лен, не лицемерие, это человек настроения просто, я выше написала уже, что мужчина в отличие от женщины с таким характером как у твоего мужа точно не будет жить с ненавистной ему женщиной[/QUOTE]

Незнаю, хотелось бы верить, что не ненавидит, пусть тогда его совесть мучает:girl_haha:

kicik 05.10.2012 22:50

Ленка я тебя люблю очень- очень!!!, постоянно плохо не может быть, к чему то вы с ним все равно придете, вопрос КоГДА?

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.