![]() |
Диан, ну мы ж не говорим Лене "разводись, уходи от него!!!" они взрослые люди, сами все лучше нас знают
но, то, что он говнюк и поступил крайне неправильно, даже отрицать не смысла |
Юльк,это я не отрицаю...
|
[QUOTE=kicik;5349675]Согласна с Олькой полностью, ща остынете и погутарьте за жизнь, хотя гобатого могила исправит наверное%-0[/QUOTE]
Да мы то погутарим Если и наладится, то мне от этого легче не будет Просто проглоч в сотый раз А мож и не наладится, я и этого не исключаю [QUOTE=ElDi;5349690]Мда...тяжело это,когда так говорят самые близкие люди.Девочки,за то вы будете и есть самые лучшие мамы и никогда такое не позволите в адрес своих деток. Ахахаха....про вонь...купила это чудо средство...и аллилуя...ни запаха,ни выделенок...пошла сегодня в аптеку за андипалом..башка раскалывалась...без ежедневок....мммммм-м-м-м. Бедный Эдюшка....пусть все скорее заживает.Малыш... :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: Он что...с ума что ли сошел...Вот млять мужичье....я бы....со своим характером такой писты ему вставила...хотя...мой не лучше...я вечно у него крайняя((( :-E :-E :-E :-E Вот-вот....я боюсь представить.... Леночка...успокойся,хотя понимаю,что это сейчас сложно сделать...Все устаканиться...у мужа просто такой характер...Сейчас одумается...он и сам то уже понял,что ты не виновата...просто не признает конечно...Вообщем,Лен,держись,мы все с тобой...завтра уже все хорошо будет...Это сейчас..все на эмоциях.... Я ела банан...после чего собрались чайку с мужем попить...прочла сообщение Леночкино...сижу в шоке...забыла про банан....муж спрашивает....ты че там в ноуте...чуть ли ни внутрь залезла....аж о банане забыла...Во как...Я все в переживаниях за тебя....Держись Леночек)[/QUOTE] Круть, с отсутствием вони Иди ешь бананчик)))) Вот правда, мне кажется он даж сам не понял в чем меня обвинил и что сделал, сто процентов считает себя суперменом [QUOTE=ElDi;5349699]Девки,мы тут все на мужа Ленкиного накинулись...а по хорошему...у самих то....ничем не лучше мужья)))))Кто то в одной сфере говнюк,кто то в другой....а все почему..потому что они мужики....а кто они???КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!![/QUOTE] Девы, козлы козлам рознь))))))) [QUOTE=freken;5349701]да точно истеричка ну разные же люди бывают ничего все наладится правда што - броь натяни и сиди скажи пошел ты дорогой-золотой в жопу сам уё..если жить со мной не хочешь вообще конечно это не дело но то что он жалеет щас уже обо всем - 100% Женьку жалко блин досталось не за что вообще((( Лен сил и терпения тебе[/QUOTE] Вот я тож так думаю, насрать на гордость, и останусь пока Если хочет пусть Валит Ээээх , как я устала от этого((( Мне за детей обидно Что дергать их с места на место изза егоь припадков [QUOTE=kicik;5349708]Кэт укладываю, кончились похоже золотые денечки укладывания в девять вечера, уже неделю не раньше десяти, а засыпает ваще минимум к одиннадцати, и с утра ни хера ей не спится...[/QUOTE] :girl_haha: нечего маме расслаблятся [QUOTE=kicik;5349711]Ленкааааа, не пропадай!!!![/QUOTE] Да я слезы у ерла и повнимательнее все перечитала:girl_haha: [QUOTE=freken;5349712]Лен, у него роднее вас нет никого так что не ссы капустин ща побесится и успокоится тоже мне блин, припадошный вообще конечно надо на место ставить...чтоб дальше не было хуже но хз как Лен ты его лучше нас знаешь просто реально так и происходит - ты все терпишь и слова поперек не скажешь вот он и распоясался[/QUOTE] Юль, он очень легко с людьми растается Родней, не родней, мне кажется пофиг ему Ну я б конечно уехала и надоооолго, и не звонила б Но! Как же Женя, даж если на папу оставить его, так не могу( [QUOTE=kicik;5349724]Но, не говори, дык ладно б проснулась и игралаб себе сама, фиг, сразу глаза мне открывает и моську целоваться сует и жрать просит:girl_haha:[/QUOTE] А моя не голодная утром, идет сама мульты смотрит [QUOTE=Нюта78;5349735]пля моя тоже еще глаза не разлупила а уже - мама, ням-ням Так Лен, я во че скажу все это решаемо и школа и проч сама всю жизнь школы меняла но конечно не гуд Для Жени это но и видеть такое обращение тоже хреново Женек то что говорит? он вообще что говорит по поводу ссоры этой? жалко так его....и так тик этот у него вообще , тебе ченить после развода перепадет? мож пусть трешку себе эту забирает нах а вам эту квартиру оставляет:-E[/QUOTE] Женя хотел милиции позвонить чтоб папу забрали Он со мной на край света готов Щас достал свои деньги из копилки и мне отдал)) Но вижу жаба жмет:girl_haha: Я ему их конечно отдам, но щас взяла , чтоб он понял что нужно для семьи все отдавать [QUOTE=kicik;5349737]Лен Это что то типа" а нам все по..., а мы с покоса", незнаю как объяснить, у фрекен спроси))[/QUOTE] :girl_haha: я вобще тупня |
я баиньки, кроватка зовет)))
всем сладких снов))) |
Лен..мой меня то же сегодня обвинил во всех смертных грехах....я его оборала как следует))))))Хотя...толку то(
|
Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита
|
[QUOTE=Sweety;5349765]конфетка:)
все может быть:girl_haha:[/QUOTE] Классссно:))) :))) :))) конфетка, клево придумала:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5349747]добрый ночер, девоньки))))
Лен, ну он *удак.... мля.... вот гонор-то его ему жить не дает... у меня отец такой был, каждый праздник и совместное мероприятие всеобщей истерикой заканчивались... когда родители развелись, у нас в доме ангелы летали... [B]ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОМЕНЯЛИ НИК!!!!!!![/B] авку пока старую оставлю, чтоб привыкли)))[/QUOTE] С новым ником)))))))))))))?? Я незнаю как со стороны наша семья выглядит, мож и норм все, а я накручиваю, и не знаю сильно ли это на детей давит Скандалов то нет особо То буря , то штиль Только стоит кому нитть стратить, то ппц, я с сыном дауны сразу [QUOTE=ElDi;5349749]Девы...вы чего там до развода все готовите....все нормуль будет...Все мы не идеальны...виноват,скотина конечно...ну не урод же моральный...Может проблемы какие на работе...[/QUOTE] :girl_in_love: да неееее, не настраивает никто Ты конечно права с одной стороны Но даж если мы и помиримся, и будут хорошие моменты, ну скажу честно, буду рассказывать, не только плохим же делится)))) Мысль теряю...( [QUOTE=kicik;5349756]О,поздравляю, а что значит этот Ник? Урод Ди, именно моральный!, а Лена, Лена святая!!![/QUOTE] Знач не святая, раз муж так вызверяется [QUOTE=ElDi;5349759][B]Ага))))Сегодня посодила его кушать..а сама пошла машинку свою..типа малютки включить...кричит..Диан,Дианаааа....Я говорю....я вообще то мама....если че... [/B] Со сменой ника)))Юхухух)Глядишь,через пару тройку годков опять вернешься к старому нику..."скоро мамулечка")))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ElDi;5349766]Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так...[/QUOTE] Просто вопрос у меня уже назрел надо ли мне это, и сразу ответ, что обрубить все я не смогу, вот такая безхребетная Мне нужна семья, И поставить на место неумею Вот с каждым разом все хуже |
Все никак не напишу
Эдю жалко Как опасно упал |
[QUOTE=Elenka248;5349831]С новым ником:-!
Я незнаю как со стороны наша семья выглядит, мож и норм все, а я накручиваю, и не знаю сильно ли это на детей давит Скандалов то нет особо То буря , то штиль Только стоит кому нитть стратить, то ппц, я с сыном дауны сразу :girl_in_love: да неееее, не настраивает никто Ты конечно права с одной стороны Но даж если мы и помиримся, и будут хорошие моменты, ну скажу честно, буду рассказывать, не только плохим же делится)))) Мысль теряю...( Знач не святая, раз муж так вызверяется :girl_haha: Просто вопрос у меня уже назрел надо ли мне это, и сразу ответ, что обрубить все я не смогу, вот такая безхребетная Мне нужна семья, И поставить на место неумею Вот с каждым разом все хуже[/QUOTE] Лен, утро вечера мудренее помиритесь....блин, все равно он гавнюк! такую хорошую девочку обижать,эх не видел просто реально плохих жен, он на тя молится должен все девчат спать иду у нас уже час доходит Ленусь, все хорошо будет а если нет то приедет Мурзик с Кисиком и такого ему наваляют, шо мало не покажецца:to_babruysk: спокойной ночиЁ:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5349789]
:girl_haha: я вобще тупня[/QUOTE] Да лан , ерунду не говори, тупня, ага:girl_haha: , была б тупня стока бы терпения не имела;) [QUOTE=tlv1977;5349822]Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита[/QUOTE] Во-во, сто процентов, ежели тот не изменит свое гамнище от сына будет запостой в бубен получать, и правильно нахер, некуй мать обижать:-E |
[QUOTE=ElDi;5349766]Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так...[/QUOTE]
Да лан Ди, тут не до сантиментов..., уже стока друг друга знаем что пофигу, завтра мож он ее в попку буит целовать, а мы бум писать какой он молодец что все понял:connie_1: |
[QUOTE=ElDi;5349807]Лен..мой меня то же сегодня обвинил во всех смертных грехах....я его оборала как следует))))))Хотя...толку то([/QUOTE]
Меня каждый день винит, это я привыкла Но он меня бросил с сумками и детьми и без денег, ну как так, а по ом вобще машу забрал Для меня это шок был И в довесок сказал валить из дома(((( Девочки, ну вот чтоб так сказать, ведь нужно ненавидеть человека Значит он реал но меня ненавидит и скорее если мирится, то ради детей [QUOTE=tlv1977;5349822]Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита[/QUOTE] Ага, а как он эту сумку тащил, она тяжеленная, я сама несу, мне мужики предлагают помощ, а мой тащит и не жалуется Яеще и на каблучищах |
[QUOTE=Нюта78;5349852]Лен, утро вечера мудренее
помиритесь....блин, все равно он гавнюк! такую хорошую девочку обижать,эх не видел просто реально плохих жен, он на тя молится должен все девчат спать иду у нас уже час доходит Ленусь, все хорошо будет а если нет то приедет Мурзик с Кисиком и такого ему наваляют, шо мало не покажецца:to_babruysk: спокойной ночиЁ:girl_in_love:[/QUOTE] Да да да, мы нах рядом тута:tomcat: :tomcat: :girl_witch: :girl_witch: :wife: :wife: :wife: :team: [QUOTE=Elenka248;5349866]Меня каждый день винит, это я привыкла Но он меня бросил с сумками и детьми и без денег, ну как так, а по ом вобще машу забрал Для меня это шок был И в довесок сказал валить из дома(((( Девочки, ну вот чтоб так сказать, ведь нужно ненавидеть человека Значит он реал но меня ненавидит и скорее если мирится, то ради детей Ага, а как он эту сумку тащил, она тяжеленная, я сама несу, мне мужики предлагают помощ, а мой тащит и не жалуется Яеще и на каблучищах[/QUOTE] Нееее Лен, мужика детьми дома не задержишь, ушел бы еслиб ненавидел, тут просто клиника Лен, он со своей работой мозги все видать потерял, кащенко в помощь ему |
[QUOTE=Нюта78;5349852]Лен, утро вечера мудренее
помиритесь....блин, все равно он гавнюк! такую хорошую девочку обижать,эх не видел просто реально плохих жен, он на тя молится должен все девчат спать иду у нас уже час доходит Ленусь, все хорошо будет а если нет то приедет Мурзик с Кисиком и такого ему наваляют, шо мало не покажецца:to_babruysk: спокойной ночиЁ:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спокойнойночки Ну так он же свалил до 12 числа скорее всего Не помиримся мы прросто так, это или мне извинятся или валить отсюда, чтоб у него в мозгу щелкнуло [QUOTE=kicik;5349856]Да лан , ерунду не говори, тупня, ага:girl_haha: , была б тупня стока бы терпения не имела;) Во-во, сто процентов, ежели тот не изменит свое гамнище от сына будет запостой в бубен получать, и правильно нахер, некуй мать обижать:-E[/QUOTE] Да ему уже сто раз грила что за такое отношение к сыну тот его возненавидит скоро Хоть щас конечно женек его очень любит [QUOTE=kicik;5349861]Да лан Ди, тут не до сантиментов..., уже стока друг друга знаем что пофигу, завтра мож он ее в попку буит целовать, а мы бум писать какой он молодец что все понял:connie_1:[/QUOTE] Оль, ага, будет целовать Ну допустим будет Но это ведь лож Не может быть такого, лицемерие все |
[QUOTE=Elenka248;5349889]:girl_in_love: спокойнойночки
Ну так он же свалил до 12 числа скорее всего Не помиримся мы прросто так, это или мне извинятся или валить отсюда, чтоб у него в мозгу щелкнуло Да ему уже сто раз грила что за такое отношение к сыну тот его возненавидит скоро Хоть щас конечно женек его очень любит Оль, ага, будет целовать Ну допустим будет Но это ведь лож Не может быть такого, лицемерие все[/QUOTE] Нет Лен, не лицемерие, это человек настроения просто, я выше написала уже, что мужчина в отличие от женщины с таким характером как у твоего мужа точно не будет жить с ненавистной ему женщиной |
[QUOTE=kicik;5349888]Да да да, мы нах рядом тута:tomcat: :tomcat: :girl_witch: :girl_witch: :wife: :wife: :wife: :team:
Нееее Лен, мужика детьми дома не задержишь, ушел бы еслиб ненавидел, тут просто клиника Лен, он со своей работой мозги все видать потерял, кащенко в помощь ему[/QUOTE] :girl_haha: Он еще не вкурсе кто меня крышует Да кащенко рыдает за ним Вы б слышали как он орал, к нам в се подходили и спрашивали что случилось Фуууух, дети уснули Так прикинте, тетка та должна была приехать жить, он наверное ей отбой дал |
[QUOTE=Elenka248;5349897]:girl_haha:
Он еще не вкурсе кто меня крышует Да кащенко рыдает за ним Вы б слышали как он орал, к нам в се подходили и спрашивали что случилось Фуууух, дети уснули Так прикинте, тетка та должна была приехать жить, он наверное ей отбой дал[/QUOTE] Слушай, а ты просто молчала стояла когда он орал?!, когда Машу отбирал?! |
[QUOTE=kicik;5349892]Нет Лен, не лицемерие, это человек настроения просто, я выше написала уже, что мужчина в отличие от женщины с таким характером как у твоего мужа точно не будет жить с ненавистной ему женщиной[/QUOTE]
Незнаю, хотелось бы верить, что не ненавидит, пусть тогда его совесть мучает:girl_haha: |
Ленка я тебя люблю очень- очень!!!, постоянно плохо не может быть, к чему то вы с ним все равно придете, вопрос КоГДА?
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |