Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

sashinatasha 08.11.2012 23:20

у меня пропала вся панель верхняя, даже в мой кабинет не могу зайти.
че творится с пузякой нашей? конец света?)

Заводная апельсинка 08.11.2012 23:20

[QUOTE=sashinatasha;5441034]нет! я сразу вспомнила, что ты Нате намазала ранку и переживала, что теперь не срастется. хотя когда держала ее все время думала чем можно помазать, кровь хоть остановить чтобы...

нет, Саш, бритва это моего отца. я Киру одну не оставляю. и все время про бритву эту вспоминаю, что надо бы убрать, не дай Бог что. а тут оставила и забыла про нее! :hysteric: :hysteric: :hysteric: так что это я недоразвитая((((([/QUOTE]

Ну а говоришь непутевая! Умничка! А надо просто перекисью и все!

аааа, тогда прости, что наехала на твоего мужа :girl_haha: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 08.11.2012 23:21

[QUOTE=sashinatasha;5441045]у меня пропала вся панель верхняя, даже в мой кабинет не могу зайти.
че творится с пузякой нашей? конец света?)[/QUOTE]

У меня также :hysteric:

Надежд@ 08.11.2012 23:24

[QUOTE=sashinatasha;5441005]ну вот шрамики могут быть наверное((( она не срезала кожу саму, а как надрезала. то есть кожа где висит, где просто ранки. надеюсь, все по-божески срастется... прям в серединке три наверное пореза.

глупая мамаша я(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Танюшка, я маленькая, в года полтора, взяла с телевизова бритку (лезвие одно), и себя всю порезала, лицо, губы, тело...у меня только на губке шрамик остался и на пальце руки...остальное все зажило, мама говорит там самые глубокие порезы были...
ТТТ еще раз, чтобы все зажило и следа не осталось...
[QUOTE=sashinatasha;5441022]нас прям как Бог от беды отводит.
на прошлой неделе. Кира была в комнате, работали мультики. я готовила на кухне. папа полез на чердак. вдруг слышу какой-то глухой звук. папа заходит, я говорю " у тебя что-то упало там наверху?", а он мне "у вас тут ниче не падало?". я захожу в комнату белая буквально, ожидая ужасного.... Кира стоит смотрит мультик, а в нашей комнате сорвалась со стены полка и лежит на диване! Если бы Кира в тот момент была там..... у нее в руке фломастер, маркер мой по ткани, значит она лезла на полку и висла на ней.... как она успела уйти, когда упала полка.... с книжками. я задыхаюсь просто как начинаю думать об этом. полки были сняты тут же.... я боюсь уже прям.[/QUOTE]

Страшно как:-/ :-/ :-/ :-/

На меня в детстве телек огромный падал, через меня перелетел, я тоже маленькая на стенку полезла....%-0

sashinatasha 08.11.2012 23:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5441048]Ну а говоришь непутевая! Умничка! А надо просто перекисью и все!

аааа, тогда прости, что наехала на твоего мужа :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

я про перекись и забыла даже. у моего мужа это панацея от всех болезней)))) у меня детский крем))))

да ладно тебе)
признала свою вину.... :( стыдобище, а не мать.

Заводная апельсинка 08.11.2012 23:26

[QUOTE=Надежд@;5441060]Танюшка, я маленькая, в года полтора, взяла с телевизова бритку (лезвие одно), и себя всю порезала, лицо, губы, тело...у меня только на губке шрамик остался и на пальце руки...остальное все зажило, мама говорит там самые глубокие порезы были...
ТТТ еще раз, чтобы все зажило и следа не осталось...[/QUOTE]

Вы блин чего меня на ночь глядя пугаете???????????????? :girl_prepare_fish:

sashinatasha 08.11.2012 23:30

[QUOTE=Надежд@;5441060]Танюшка, я маленькая, в года полтора, взяла с телевизова бритку (лезвие одно), и себя всю порезала, лицо, губы, тело...у меня только на губке шрамик остался и на пальце руки...остальное все зажило, мама говорит там самые глубокие порезы были...
ТТТ еще раз, чтобы все зажило и следа не осталось...

Страшно как:-/ :-/ :-/ :-/

На меня в детстве телек огромный падал, через меня перелетел, я тоже маленькая на стенку полезла....%-0[/QUOTE]
спасибо, Надюш!!!
вот куда лезут все..... и мы лезли. я года в три с папой утюг чинила. папа вышел. а я вольтметр в розетку воткнула. салют посмотрела. папа в дом боялся входить, когда в окнах увидел искры.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441067]Вы блин чего меня на ночь глядя пугаете???????????????? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мне больш енекому рассказывать кроме как вам)
мужа нет еще. у брата его завтра 30 лет. вот сегодня сидят футбол смотрят и пиво пьют. мне обещал твикс принести)

sashinatasha 08.11.2012 23:33

Саш, мне так подпись твоя нравится)
Я сразу свою свекровь вспоминаю. Как она мне выдала в год "Вы что собираетесь без меня идти по врачам? И что вы без меня пройдете всех?!"
Я иногда задумываюсь, у кого гордыня больше, у меня, или все же у нее?...

Я сейчас в обед Зачарованных пересматриваю) Пока Кира спит.

Надежд@ 08.11.2012 23:41

Я хотела кино посмотреть, но не нашла наушники(((.
Нам завтра в 7 вставать, надо в пк ехать, Каришке анализы сдавать. Много там так всего надо....Одна с детками поеду...собрать бы нас всех

sashinatasha 08.11.2012 23:44

[QUOTE=Надежд@;5441113]Я хотела кино посмотреть, но не нашла наушники(((.
Нам завтра в 7 вставать, надо в пк ехать, Каришке анализы сдавать. Много там так всего надо....Одна с детками поеду...собрать бы нас всех[/QUOTE]

помню когда папа не мог наш, мама меня тоже с собой тащила, когда сестру старшую водила анализы сдавать... не с кем было оставлять.

sashinatasha 08.11.2012 23:59

По материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году:

Крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц
Нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц
Бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц
Выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц
Средний достаток - от 30.000 до 60.000 рублей в месяц
Состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц
Богатые - свыше 90.000 рублей в месяц
Сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц

Надежд@ 09.11.2012 00:04

[QUOTE=sashinatasha;5441158]По материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году:

Крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц
Нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц
Бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц
Выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц
Средний достаток - от 30.000 до 60.000 рублей в месяц
Состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц
Богатые - свыше 90.000 рублей в месяц
Сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц[/QUOTE]

:-D :-D :-D круть..а выше бедности, но еще не средний достаток - это как?:girl_haha:

Нам преподаватель экономики, всегда говорил, что в семье [B]на человека[/B] должно быть не меньше 30 000 рублей))))), на вопрос зачем на ребенка столько, отвечал, чтобы откладывать на его будущее;)

Надежд@ 09.11.2012 00:05

А я вот что прочитала

Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра.
Ты за круглым столом ел на завтрак омлет,
А я думала: «Странно, ведь только вчера
Я любила тебя. А сейчас – уже нет».

Тот же лоб и над ним непослушная прядь,
Взгляд с прищуром, сводящий когда-то с ума…
Я всегда так боялась тебя потерять,
А теперь потеряться, готова сама.

Сколько было труда наши судьбы связать
И потом на себе эту ношу нести…
Оказалось, гораздо труднее сказать:
«Я тебя разлюбила. Так вышло. Прости»

sashinatasha 09.11.2012 00:13

[QUOTE=Надежд@;5441172]:-D :-D :-D круть..а выше бедности, но еще не средний достаток - это как?:girl_haha:

Нам преподаватель экономики, всегда говорил, что в семье [B]на человека[/B] должно быть не меньше 30 000 рублей))))), на вопрос зачем на ребенка столько, отвечал, чтобы откладывать на его будущее;)[/QUOTE]

мы попали в категорию ваше бедности))

стихотворение тронуло...

Надежд@ 09.11.2012 00:14

[QUOTE=sashinatasha;5441199]мы попали в категорию ваше бедности))

стихотворение тронуло...[/QUOTE]

да-да, мы так же:bcool:

sashinatasha 09.11.2012 00:24

[QUOTE=Надежд@;5441202]да-да, мы так же:bcool:[/QUOTE]

я считала что мы нищие. оказывается не все потеряно)))

я все мужа жду. больше конечно я жду твикс:girl_haha:

Feadin 09.11.2012 08:55

Всем привет!
Федор, видимо, ночью замерз. Все в кровать к нам лез. В 6 утра вскочил, типа, выспался. Я его на горшок и в подмышку. До сих пор дрыхнет.

Заводная апельсинка 09.11.2012 08:57

Всем доброго утра :)))

Надежд@ 09.11.2012 08:57

Доброе утро!!!!
Мы съездили анализы сдали, на улице мерзко и сыро, идет дождь.

Feadin 09.11.2012 09:09

Блин, что за погода!!! Хочу снега!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы сразу - много!!!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.