![]() |
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВИКУЛЮ-ЛАПОТУЛЮ С ГОДОВАСИЕМ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! яйца докрашивала еще и с утра,маша в 7.00 проснлась,а в 8.20 опять спать захотела.........вот уложила.
[B]рут[/B] желаю,чтобы неделя без мужа пролетела быстро. я бы не смогла если машу сейчас отдельно вся издергалась бы. [B]лен сыч[/B] папу твоего с днем рождения! ден на аве классный. у вас сеня прям праздник живота))))))))) а папа твой свекров к себе не зовет? [B]вика[/B] ты умничка.! прикольно с яйцами))))))))) что другие красили? |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]танюша с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
я яйца есть не буду )))
, ,а ,то будет изжога .... я и0х, 0не часто ем вообще! папа мой вообще от0,мечат0ь, др не любит... ,а мама люб,ит всех звать! спасибо Люд за комплимент! |
у Кати дела ну вообщем все еще болеют и папа тоже но более менее улучшения уже есть, идут на поправку!
|
[B][I][COLOR="Blue"][COLOR="Indigo"]всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе!!![/COLOR][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=сЫч;5879267]у Кати дела ну вообщем все еще болеют и папа тоже но более менее улучшения уже есть, идут на поправку![/QUOTE]
а детишки как?привет ей отнас! |
[QUOTE=сЫч;5879263]я яйца есть не буду )))
, ,а ,то будет изжога .... я и0х, 0не часто ем вообще! папа мой вообще от0,мечат0ь, др не любит... ,а мама люб,ит всех звать! спасибо Люд за комплимент![/QUOTE] что дарить папе будешь? |
Привет!
[B][COLOR="Magenta"]Викулю поздравляю с первым Днём рождения! Расти ей здоровенькой, умненькой и красивой всем на радость![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_07.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Purple"]Танюшу с Днём рождения![/COLOR][/B]
Пусть всё в твоей жизни будет хорошо! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_18.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ночка;5879271]а детишки как?привет ей отнас![/QUOTE]
угу.. не знаю как детки %-0 папе еще не решила что дарить... может коробку чая хорошего дорогого... он у меня такой что ему вечн оничего не надо..а чай он любит зеленый хороший.... вообщем не знаю еще не решила... в том году дарила футболку... он носит ее.. н опросто каждый год футболки дарить это уж слишком ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]сЫч[/b], а сколько папе?
|
всем привет!
[COLOR="Red"][B][B]Христос Воскресе!!![/B][/B][/COLOR] Спасибо дорогие мои за поздравления с ДР. Мне очень приятно!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Крошку Викулю с прошедшим годиком! Самое главное, пусть растет здоровенькой, а также красивенькой и счастливенькой!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я как всегда с опозданием. Ничего не успеваю:). У меня Ксюша просто реактивный самолет, с ней справится просто нереально. У нее огромное шило в попе:). Бегает везде, ни секунды не сидит с игрушками, а только шкодит. Щас собираемся на шашлыки на ставок и может позагораю. С Ксюшей свекровь останется, я хоть часок от нее отдохну:) Че то ДР и Пасха, а так грустно на душе... Муж и свекровь подарки подарили, букеты еще огромные, а мне грустно... грустно, что нету моих родных, что папа страдает... что мы не поехали к ним даже... (муж не хочет, папа все-равно не поймет, что мы приехали, а с мужем сестры у нас конфликт...( |
[b]Tanyashka[/b], везет вы загарате.а у нас +8 дождь.
папа твой,если не узнает,то душой то чувствует,что ты приехала. ксюша умнчка,а у меня маша тоже шила и шкода,только пока сама не ходит(((((((( |
Всех с праздником Пасхи, девчата!
Танюшу с днём рождения! Пускай все проблемы уходят и следующий год будет счастливым и радостным! Викулю с годиком! Пускай растёт здоровенькая! |
[QUOTE=narimashka;5879746]Всех с праздником Пасхи, девчата!
[B]Танюшу с днём рождения! Пускай все проблемы уходят и следующий год будет счастливым и радостным![/B] Викулю с годиком! Пускай растёт здоровенькая![/QUOTE] спасибо, дорогая! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]В мае:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [SIZE="7"][B]+[/B][/SIZE][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/SIZE][/B] |
Люд папе 54....
Катя написала что детки не болеют! и это здорово! у меня Денис кашлять начал... (((( уже неделю не могу избавиться от соплей ((( |
[QUOTE=сЫч;5880388]Люд папе 54....
Катя написала что детки не болеют! и это здорово! у меня Денис кашлять начал... (((( уже неделю не могу избавиться от соплей ((([/QUOTE] привет. папа молодой еще. ден наверное от соплей и кашлеет, он ему мешают. может зубы?как пасха? |
Привет всем!
У меня Олеся сегодня утром, ещё в кровати своей сказала слово "Олег" :))) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |