![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3239008]Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3239008]Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Браво!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=АннаКа;3238548]Мне тут мама историю про младшего брата рассказала :-D :-D :-D Подходит Женя (ему года 3 было) к маме, нежно так обнимает и говорит "Мама, ты у меня такая ху;) вая!"[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;3238829]Обалдела наверное твоя мама от такого "комплимента":-D А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда.:girl_pinkglassesf: Папа помнится аж озверел немного от такого:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;3239008]Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...[/QUOTE] ой как жестко! |
[QUOTE=АннаКа;3238548]Мне тут мама историю про младшего брата рассказала :-D :-D :-D Подходит Женя (ему года 3 было) к маме, нежно так обнимает и говорит "Мама, ты у меня такая ху;) вая!"[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;3238829]Обалдела наверное твоя мама от такого "комплимента":-D А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда.:girl_pinkglassesf: Папа помнится аж озверел немного от такого:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;3239008]Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...[/QUOTE] Капец, какие смелые :-D :-D :-D :-D |
Сын на днях выдал:"Мама, мы на уроках чтения знакомимся не только с писателями, но и с писательницами....ты знаешь кто такие СПИСАТЕЛЬНИЦЫ???")))))
|
Спрашиваю тут племяшку (2,7 лет), которая ходит в детский садик, мол, какие у тебя друзья, она перечисляет несколько имен. Спрашиваю дальше, а кто же самая лучшая твоя подружка, Настюша задумалась и гордо задрав головку, объявляет: МАМА!
ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ УСТАМИ МЛАДЕНЦА.......))) |
[QUOTE=ulyashka55;3240711]Сын на днях выдал:"Мама, мы на уроках чтения знакомимся не только с писателями, но и с писательницами....ты знаешь кто такие СПИСАТЕЛЬНИЦЫ???")))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;3240758]Спрашиваю тут племяшку (2,7 лет), которая ходит в детский садик, мол, какие у тебя друзья, она перечисляет несколько имен. Спрашиваю дальше, а кто же самая лучшая твоя подружка, Настюша задумалась и гордо задрав головку, объявляет: МАМА! ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ УСТАМИ МЛАДЕНЦА.......)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Я когда маленькая была все время говорила что когда вырасту выйду замуж только за папу ну или в крайнем случае за брата) все угарали) |
[QUOTE=ulyashka55;3240711]Сын на днях выдал:"Мама, мы на уроках чтения знакомимся не только с писателями, но и с писательницами....ты знаешь кто такие СПИСАТЕЛЬНИЦЫ???")))))[/QUOTE]
:))) и списатели? :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;3240758]Спрашиваю тут племяшку (2,7 лет), которая ходит в детский садик, мол, какие у тебя друзья, она перечисляет несколько имен. Спрашиваю дальше, а кто же самая лучшая твоя подружка, Настюша задумалась и гордо задрав головку, объявляет: МАМА! ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ УСТАМИ МЛАДЕНЦА.......)))[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3240967]Я когда маленькая была все время говорила что когда вырасту выйду замуж только за папу ну или в крайнем случае за брата) все угарали)[/QUOTE] По Фрейду, по Фрейду... :-D |
:girl_haha: Наверное услышал где нибудь, а значение не понял... [QUOTE=Vesnuwka;3239008]Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...[/QUOTE] Выдала!:))) :-D :-D :-D [QUOTE=ulyashka55;3240711]Сын на днях выдал:"Мама, мы на уроках чтения знакомимся не только с писателями, но и с писательницами....ты знаешь кто такие СПИСАТЕЛЬНИЦЫ???")))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;3240758]Спрашиваю тут племяшку (2,7 лет), которая ходит в детский садик, мол, какие у тебя друзья, она перечисляет несколько имен. Спрашиваю дальше, а кто же самая лучшая твоя подружка, Настюша задумалась и гордо задрав головку, объявляет: МАМА! ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ УСТАМИ МЛАДЕНЦА.......)))[/QUOTE] Умничка какая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ареолка;3240967]
Я когда маленькая была все время говорила что когда вырасту выйду замуж только за папу ну или в крайнем случае за брата) все угарали)[/QUOTE] У нас у племянницы (когда она была малая) свёкр спрашивал: "Ксюша, когда замуж?" а она отвечала "В полшестого" :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3242638]У нас у племянницы (когда она была малая) свёкр спрашивал: "Ксюша, когда замуж?" а она отвечала "В полшестого" :girl_haha:[/QUOTE]
Вот это точность!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
У мужа племянница есть, ее бабушку (маму Мужа) зовут Инна, так она когда к ней в гости собиралась всегда говорила поедем к Бабуине))))))
|
[quote=Kralya;3247666]У мужа племянница есть, ее бабушку (маму Мужа) зовут Инна, так она когда к ней в гости собиралась всегда говорила поедем к Бабуине))))))[/quote]
:-D :-D :-D а Бабуина как относится к своему прозвищу?:-D |
[QUOTE=Kralya;3247666]У мужа племянница есть, ее бабушку (маму Мужа) зовут Инна, так она когда к ней в гости собиралась всегда говорила поедем к Бабуине))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3247666]У мужа племянница есть, ее бабушку (маму Мужа) зовут Инна, так она когда к ней в гости собиралась всегда говорила поедем к Бабуине))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
Прикол!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Slim;3247799]:-D :-D :-D а Бабуина как относится к своему прозвищу?:-D[/QUOTE]
ну а что она может сделать если ее так зовут, скоро ее опять это похоже ждет уже с нашим сыном))))) |
:-D :-D :-D |
приходим с дочкой утром в сад. раздеваемся, а тут Дима с папой приходят. тут дочь начинает жаловаться что Дима вчера ей под платье заглядывал. папа Диму начинает журить: ты зачем под платье заглядывал? а мальчик выдаёт:НО Я ВЕДЬ НЕ СМЕЯЛСЯ!!!! мы с папой тихо выпали....
|
[QUOTE=ПОГОДА;3279004]приходим с дочкой утром в сад. раздеваемся, а тут Дима с папой приходят. тут дочь начинает жаловаться что Дима вчера ей под платье заглядывал. папа Диму начинает журить: ты зачем под платье заглядывал? а мальчик выдаёт:НО Я ВЕДЬ НЕ СМЕЯЛСЯ!!!! мы с папой тихо выпали....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D джентльмен!!!! |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |