![]() |
Юль, мама моя до сих пор варит что нить однг и едят это на завтрак обед и ужин
Даже если это суп Вот щас начнется у меня перед школой выдумки всякие сыну Маша то кашу ест А этот нифига Торты и пироги печь прийдется Ну и хлопья |
Ну а бутеры? Оладушки? Сендвичи у меня Ульянка любит очень
А че там..хлеб, мясо, салат, овощи какие хошь Я вместо кетчупов-майонезов сыр плавленный мажу Хотя он не менее вредный, чем майонез по сути.... Ну и вот..оч сытно кароч..один съел и привет..обожралсо =)) Или с красной рыбкой можно забацать Сырники не ест Женька? Мюсли? Омлеты? У меня у самой вечная проблема..чем накормить(((( |
[QUOTE=Elenka248;6057715]Юль, мама моя до сих пор варит что нить однг и едят это на завтрак обед и ужин
Даже если это суп Вот щас начнется у меня перед школой выдумки всякие сыну Маша то кашу ест А этот нифига Торты и пироги печь прийдется Ну и хлопья[/QUOTE] торты на завтрак? :-! моя если во вторую будет учится то жрать будет кашу полюбому :-D:-D раньше то она не завтракавши уходила в школе ток ела а счас прийдется все равно дома кашку есть А Юль я видела этот АТАК это не в новом районе который там построился? у нас тоже кстати ток спиральки идут иногда спагетти вика любит но алинка их есть не может поэтому ток спиральки но вот звездочки или алфавит не видала спецом искала а шиш ток вот эта галинка бланка долбаная |
Фруктовый салат еще можно
Вот мои любят а я чет так редко его делаю |
ой у меня тоже вечно голова квадратная
чем накормить ващееееееееееееееее я еще сама пока не проснусь пока не поем ваще не человек вот и приходится им ждать пока я позавтракаю либо я встаю - вика еще дрыхнет алинка с утра смесью заправляется ну и пока все подтянутся - я уже человек вроде , готовлю им завтрак |
Ага, Нютик сначала в новом районе сделали
Теперь у нас прям в соседнем доме))) ляпота Это..вот мои еще оч любят юбилейное печенье с маслом=)) Или просто яйцо вареное Ульянка в мешочке любит, чтоб белок твердый, а желток текучий Ммм я сама такие люблю Катюха не любит текучий желток..ее блювоте сразу от вида одного Так что я даже не рискну ей предложить, да и как-то стремно полусырое яйцо... Хотя сами едим канешн такие Воооть Пойду макарошки своим сварю Ульянке с сыром Катьке хз с чем(((( Она уже сегодняи так возмущалась, что я ей суп с фрикадельками не дала(((( Оч хочу греческого Но никто меня не поддерживает Завтра с женой мл.брата договорились потрескать вдвоем |
[QUOTE=freken;6057738]Ага, Нютик сначала в новом районе сделали
Теперь у нас прям в соседнем доме))) ляпота Это..вот мои еще оч любят юбилейное печенье с маслом=)) Или просто яйцо вареное Ульянка в мешочке любит, чтоб белок твердый, а желток текучий Ммм я сама такие люблю Катюха не любит текучий желток..ее блювоте сразу от вида одного Так что я даже не рискну ей предложить, да и как-то стремно полусырое яйцо... Хотя сами едим канешн такие Воооть Пойду макарошки своим сварю Ульянке с сыром Катьке хз с чем(((( Она уже сегодняи так возмущалась, что я ей суп с фрикадельками не дала(((( Оч хочу греческого Но никто меня не поддерживает Завтра с женой мл.брата договорились потрескать вдвоем[/QUOTE] оооо юбилейное с маслом вика бы наверно слопала а алинка не фанатка чет так если совсем голод как перекус еще сьест ой яички мои тоже любят ну я чаще двух раз в неделю стараюсь не давать Юль как аллрггия у Ульянки? мои вот не едят макароны с сыром :( одни макароны с маслом и без масла бы трескали и все:( ахаха секта греческого салата :-D а у нас секта цезаря:-D |
Всем приветик:girl_in_love:
Мы в деревне тусили:-D Последние денечки солнечные ловили:) Деткам не болеть:girl_in_love: Как там Ксю-пузатик?:girl_haha: Девочки, а у нас в Ленобласти 9 детей с лагеря увезли с серьезным минингитом:( Ужасть какая-то:( Пойду вас почитаю:) |
[QUOTE=Доминошка;6057769]Всем приветик:girl_in_love:
Мы в деревне тусили:-D Последние денечки солнечные ловили:) Деткам не болеть:girl_in_love: Как там Ксю-пузатик?:girl_haha: Девочки, а у нас в Ленобласти 9 детей с лагеря увезли с серьезным минингитом:( Ужасть какая-то:( Пойду вас почитаю:)[/QUOTE] приветка! серозный? или серьезный? страх какой!!!:( |
[QUOTE=Нюта78;6057777]приветка!
серозный? или серьезный? страх какой!!!:([/QUOTE] Серозный( это у меня планшет меняет буквы |
Мой если я бутер дам, то не ест
Он вобще вредный И сутра плохо ест И надо чтоб разное было А чего торт не еда? Тортик с молочком или чаем.. Или пирог какой, запеканки... Сырники не ест Яйца не ест утром рано Печенька с маслом дааа, любит |
Лен как свекра я не знаю, не залезу ж к ней в голову.
Лен доминошка я нармально. Мне вот шебекенские больше нравятся чем макфа, ой я любыю люблю макароны. |
Ой ужас!!! Этот минингит заразный?
|
вообще сладкое нельзя на завтрак плохо для организма.
да и тортик это не завтрак я думаю. |
[QUOTE=Elenka248;6057790]Ой ужас!!! Этот минингит заразный?[/QUOTE]
Источником инфекции является больной человек и «здоровый» вирусоноситель. Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки. Может передаваться и воздушно-капельным путём при большом скоплении людей. Заражение чаще происходит при купании в водоёмах и плавательных бассейнах. |
когда жэ этот менингит отступит...
в пулково со стройки колонну целую с недиагностированной болезнью вывезли.. "На данный момент госпитализированы 300 человек, 25 из которых находятся в тяжелом состоянии дай бог чтоб просто отравление острое..а не кишечное и не менингит тот же.. |
[QUOTE=Ksu.D.;6057788]Лен как свекра я не знаю, не залезу ж к ней в голову.
Лен доминошка я нармально. Мне вот шебекенские больше нравятся чем макфа, ой я любыю люблю макароны.[/QUOTE] Ну она не гонит вас больше? |
[QUOTE=Ksu.D.;6057792]вообще сладкое нельзя на завтрак плохо для организма.
да и тортик это не завтрак я думаю.[/QUOTE] Ну мы ж не кремовые едим И не всегда Сама пеку Ну например день хлопья, день каша, бутер горячий( обычный не любит), тортик Ну как то так [QUOTE=Oka;6057828]когда жэ этот менингит отступит... в пулково со стройки колонну целую с недиагностированной болезнью вывезли.. "На данный момент госпитализированы 300 человек, 25 из которых находятся в тяжелом состоянии дай бог чтоб просто отравление острое..а не кишечное и не менингит тот же..[/QUOTE] Капец( |
Пля девы вы прям пугаете мну с этими болячками...(((((
Нют ттт ниче нет у нее У Ульянки имею ввиду..аллергии нет Ест все подряд Жду осени с ужасом...опять наверно нас накроет((( |
[QUOTE=Elenka248;6057832]Ну она не гонит вас больше?[/QUOTE]
ну мы как бы не говорили ей, это она предположила, что если я Б то мы можем сваливать. а так я не зннаю как она отреагирует хорошего то точно можно не ждать. тут вообще выяснилось что она 60 тысяч задолжала по кварплате, у мегя волрсы дыбом встали когда узнала...... вот отец Витькин ей позвонил типа узнать почему мы не платим за консъержку и она ему выжала всю эту информацию, потом муж мой лекцию выслушал от отца, витоге он дал денег чтоб он оплатил долг. а она сучка вечно его обсирает что он жадный все для себя, а тут человек по сути платит за квартиру в которой не живет и с ней отношений не имеет. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |