![]() |
[QUOTE=Иринка241;6163696]я не сплю...но собираюсь...[/QUOTE]
Я все сижу :-! Днем поспала. Теперь неохота. |
[QUOTE=Maryana;6163697]Я все сижу :-! Днем поспала. Теперь неохота.[/QUOTE]
у нас тут как всегда...неужели нет проблем???неее,мы так не можем,мы так не умеем...я короче в осадке полнейшем...утро вечера мудреннее...пойду я спать...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6163707]у нас тут как всегда...неужели нет проблем???неее,мы так не можем,мы так не умеем...я короче в осадке полнейшем...утро вечера мудреннее...пойду я спать...%-0[/QUOTE]
Что опять случилось то ? |
Приветик всем))
Вот и добрались до вас)) как тут дела?? Даша кого родила??? У нас все ок, у малыши зубы вылезли и растут теперь ооо это жесть, сидим на одном молоке и макаронах, купила ей пюре вроде поела) Ари теперь нормально ходит в сад ттт! Папа ее водит с нашей болезни вот понравилось видимо или меня жалеет или Улю вот 4 неделю уже.. |
Всем привет!
Я Аньку в сад отправила. Не знаю насколько хватит%-0 Сегодня на УЗИ пойду. Кстати, я сказала Машке, что :preg: Сначала у нее была истерика, а сейчас ничего, даже заботиться начала типа "мам, тебе нервничать нельзя", вчера вообще сказала"мам, пусть лучше девочка будет. че мы с мальчиком-то делать будем?":girl_haha: А папа наш, меня позавчера добил. на третьей Б начал с пузом говорить, пипец:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6163260]муж-то? [B]да не люблю кланяться за каждым рублем.[/B]..первый раз в таком положении я за последние 10 лет... суд-то? еще не вернулось решение в районный суд с мосгорсуда. на этой неделе дойдет,думаю. потом сразу кассационную готовим. потом верховный[/QUOTE] ой, девченки. я у своего перед зарплатой карту забираю и через два дня пустую отдаю. но я так сразу построила. и потом, что значт кланяться - млять - это его дети, ты с ними сидишь, не нравиться -пусть сам сидит! а ты работать будешь. он обязан тебя и детей содержать!!!!!!!!!!! давай, натах. я читала, верховный суд, часто отменяет такие решения. [QUOTE=Olesja-ja;6163365] Поговорила с родителями по скайпу...лежу...что-то так грустно стало... папа приболел.... аж слезы чего-то на глазах... [B]одиноко[/B] :(:-/[/QUOTE] Лесь, тебя чаем, не ностальгия одолела? а? приготовь чего-нить вкусненького и все наладиться:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6163473] Наташк, а без пособия два выхода: 1) рожать ещё :-D , вот[B] Наташа уже последовала [/B];) , 2) искать работу на дому %-0...[/QUOTE] Ир, ты прикольнулась что ли................ я ж ничего не получаю, акромя многодетных и детских 800р., а это кОпЕйКИИИИИИИИИИИ И тоже ищу работу. Жду как сад устаканиться, мама закончит со своими помидорами и пойду на курсы бухов ( унас есть для неработающих мам, курсы бесплатные) а еще хотела на курсы кройки и шитья, с маникюрными курсами. чтоб дома подрабатывать)))) [QUOTE=Maryana;6163712]Что опять случилось то ?[/QUOTE] и не говори Мах, чет-то и я волнуюсь(((( |
[b]Maryana[/b], как себя чувствуете?
мах, ты не узнавала, скаритина взрослым передается? |
[QUOTE=Иринка241;6163707].я короче в осадке полнейшем...утро вечера мудреннее...пойду я спать...%-0[/QUOTE]
:-! что там у тебя? [QUOTE=romawka;6163897] У нас все ок,[/QUOTE] уже здорово :) [QUOTE=Тотошка;6163908]Сегодня на УЗИ пойду.[/QUOTE] здорово :))) [QUOTE=Тотошка;6163908]Кстати, я сказала Машке, что :preg:[/QUOTE] ну конечно, первая реакция в шоке :-D , хорошо, что быстро привыкла ;) [QUOTE=Тотошка;6163908]А папа наш, меня позавчера добил. на третьей Б начал с пузом говорить, пипец:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6163908]Ир, ты прикольнулась что ли...............[/QUOTE] естессно, а чЁ, можно подумать, что кто то серьёзно у нас в стране рожает, чтобы обогатиться :-D:-D:-D |
Всем привет!
[QUOTE=Тотошка;6163910][b]Maryana[/b], как себя чувствуете?
мах, ты не узнавала, скаритина взрослым передается?[/QUOTE] Да нормально уже. Антибиотики вот пьем. А так все вполне обычно. Сегодня придут мазок брать, спрошу. |
доброе утро,страна...
ну вот...как и говорила...утро вечера мудреннее... на самом деле проблемы-то и нет....просто мой воспалённый мозг хочет из любого го*на сделать конфетку... в общем ситуация такая...( Тотох,не волнуйся...тебе нельзя...)...помните,я про Барсика писала...короче...вчера день какой-то странный был...утро началось с того,что с искрами и щелчаками выбило пробку из щитка...и обрубило свет в детской комнате...всё работает,вся техника,свет везде есть,кроме детской комнаты...х.з. что это значит...потом начались чудеса...просто как "не наш день"...к вечеру накрылся второй комп,с помощью которого я печатаю нашему муз.работнику тексты...а там всё...в том числе ВСЕ фотки...ОХРЕНЕТЬ,мягко сказано...короче,к вечеру муж мой взбеленился,что всё это из-за Барсика (нашла коса на камень)...типа как он появился,всё наперекосяк...при том,что в пятницу вечером,он его отправил на крыльцо жить и сказал в дом не пускать,т.к. он зас*ал и зас*ал всё,что можно (это правда,вонь стоит,пипец)...я ему говорю,все твои неудачи из-за того,что кота обижаешь...он сам к нам пришёл и настырно просился...ну бестолковый,ну орёт...но выкидывать...это...неправильно...тут он начал требовать от меня решения,что делать с котом...обратно в дом или вывозить на завод и пусть там живёт...а мне вроде и с*аньё уже насто*бенило, и жалко его...дурак ведь,пропадёт...я х.з. чё делать...:-[ ] и вот уже сутки башка трещит... что посоветуете? |
[QUOTE=Иринушка;6163473]ничего... привыкните... это ж не навсегда ;)
...[/QUOTE] я думала по началу буду скучать...а нет... 2 недели прошло и до меня дошло, что я то без мамы ... :-! [QUOTE=Тотошка;6163908] Сначала у нее была истерика, и потом, что значт кланяться - млять - это его дети, ты с ними сидишь, не нравиться -пусть сам сидит! а ты работать будешь. он обязан тебя и детей содержать!!!!!!!!!!! Лесь, тебя чаем, не ностальгия одолела? а? приготовь чего-нить вкусненького и все наладиться:girl_in_love: ([/QUOTE] А истерика -это как? :girl_pinkglassesf: Я тоже не кланяюсь за деньгами. Говорю сколько мне надо и что хочу купить, и если есть, всегда дает :) Ностальгия Наташ ((((( Не знаю чё меня накрыло (((( |
Фигасе ты мужа построила, моего фиг построишь. А про карту вообще молчу..он вообще считает что я сижу иничего не делаю, что гулять с детьми хожу этобред.. Надо сеачало весь дом вылезать и жрать приготовить, а уж потом гулять, что дети если что то демонстрируют стих новый или уля говорит абс- арбуз и еще кое какие словечки что они сами этому научились, б моего обучения,, как то так...
|
[QUOTE=Иринка241;6163972]доброе утро,страна...
ну вот...как и говорила...утро вечера мудреннее... на самом деле проблемы-то и нет....просто мой воспалённый мозг хочет из любого го*на сделать конфетку... в общем ситуация такая...( Тотох,не волнуйся...тебе нельзя...)...помните,я про Барсика писала...короче...вчера день какой-то странный был...утро началось с того,что с искрами и щелчаками выбило пробку из щитка...и обрубило свет в детской комнате...всё работает,вся техника,свет везде есть,кроме детской комнаты...х.з. что это значит...потом начались чудеса...просто как "не наш день"...к вечеру накрылся второй комп,с помощью которого я печатаю нашему муз.работнику тексты...а там всё...в том числе ВСЕ фотки...ОХРЕНЕТЬ,мягко сказано...короче,к вечеру муж мой взбеленился,[B]что всё это из-за Барсика[/B] (нашла коса на камень)...типа как он появился,всё наперекосяк...при том,что в пятницу вечером,он его отправил на крыльцо жить и сказал в дом не пускать,т.к. он зас*ал и зас*ал всё,что можно (это правда,вонь стоит,пипец)...я ему говорю,все твои неудачи из-за того,что кота обижаешь...он сам к нам пришёл и настырно просился...ну бестолковый,ну орёт...но выкидывать...это...неправильно...тут он начал требовать от меня решения,что делать с котом...обратно в дом или вывозить на завод и пусть там живёт...а мне вроде и с*аньё уже насто*бенило, и жалко его...дурак ведь,пропадёт...я х.з. чё делать...:-[ ] и вот уже сутки башка трещит... что посоветуете?[/QUOTE] :-D:-D:-D козел отпущения )))))))))) Может дом такой? С привидениями? :girl_pinkglassesf: Кто там в нем до вас жил? |
[QUOTE=Olesja-ja;6163999]:-D:-D:-D козел отпущения ))))))))))
Может дом такой? С привидениями? :girl_pinkglassesf: Кто там в нем до вас жил?[/QUOTE] %-0 вот вместо хихи...лучше б сказала,что делать...до нас тут много кто жил...сначала тётка...она спилась потом...потом сын её с семьёй...не было никого таких...чтоб подумать... муж вчера сказал,что Барсика армянская бабка-гадалка заговорила,чтоб он к нам вот так ломился...ведь уже 3 сутки на улице бедолага...и ведь не уходит...сидит под дверью орёт...ТРЕТЬИ СУТКИ ОРЁТ под дверью...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6164007]%-0 вот вместо хихи...лучше б сказала,что делать...до нас тут много кто жил...сначала тётка...она спилась потом...потом сын её с семьёй...не было никого таких...чтоб подумать...
муж вчера сказал,что [B]Барсика армянская бабка-гадалка заговорила[/B],чтоб он к нам вот так ломился...ведь уже 3 сутки на улице бедолага...и ведь не уходит...сидит под дверью орёт...ТРЕТЬИ СУТКИ ОРЁТ под дверью...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ир ну не могу я серьезно к этому относиться.... прости )) Сегодня ж все нормально? Просто совпадение.. %-0 А орет он, т.к. в тепло хочет, на кроватку и покушать.... А взяли то вы его ДО ссоры с армянами? |
[QUOTE=Иринушка;6163928]ну конечно, первая реакция в шоке :-D , хорошо, что быстро привыкла ;)
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]естессно, а чЁ, можно подумать, что кто то серьёзно у нас в стране рожает, чтобы обогатиться [/B]:-D:-D:-D[/QUOTE] я-то поржала:-D:-D:-D. а ведь многие всерьез думают, что детей ради денег рожают, е*анашки [QUOTE=Maryana;6163937]Да нормально уже. Антибиотики вот пьем. А так все вполне обычно. Сегодня придут мазок брать, [B]спрошу[/B].[/QUOTE] скажешь тогда:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;6163972]....я х.з. чё делать...:-[ ] и вот уже сутки башка трещит... что посоветуете?[/QUOTE] пусть муж его на завод везет. там всегда сыт будет и в тепел. да и мышей ловить будет. везите на завод [QUOTE=Olesja-ja;6163990]А истерика -это как? :girl_pinkglassesf: Я тоже не кланяюсь за деньгами. Говорю сколько мне надо и что хочу купить, и если есть, всегда дает :) Ностальгия Наташ ((((( Не знаю чё меня накрыло (((([/QUOTE] Ностальгия тебя накрыла. первый шок от переезда прошел наступило прозрние - одна, в чудом городе. фигня - справишься. как я всегда говорю - мы женщины со всем справимся. вон Ирка, тоже город на деревнб променяла, вдом с приведениями поселилалсь и не отчаивается. за сильный пол- за нас женщины)))))):girl_in_love: [QUOTE=romawka;6163991]Фигасе ты мужа построила, моего фиг построишь. .он вообще считает что я сижу иничего не делаю,...[/QUOTE] вопрос про то, что я ничего не делаю, решали кардинальным методом - 4 дня один с двумя детьми (6 мес и 2 года) - вразумило. я его не строила, просто с первых дней забрала все деньги себе и все... точнее сначала складывала в бщую корзинку, а потом для сохранности к себе в конвертик))) |
ДО... ну я понятно,что несерьёзно это всё...просто и жалко его дурака но и терпеть уже устала...
|
ДО... ну я понятно,что несерьёзно это всё...просто и жалко его дурака но и терпеть уже устала...
и кстати я его кормлю и кроватку ему вынесла... |
Ир, я бы тоже не винила кота. Просто совпадение. Пустите кота домой.
А мне муж всю з/п отдает. Каждый день я ему выдаю 150-200 р. на дорогу. Все деньги у меня, что считаю нужным, покупаю. |
[QUOTE=Иринка241;6164051]ДО... ну я понятно,что несерьёзно это всё...просто и жалко его дурака но и терпеть уже устала...[/QUOTE]
Ир...вообще я тоже хотела предложить отвезти его подальше... Наташа меня опередила ... На фиг его... Орет.... жил бы тихо спокойно, а нет же.... [B]Наташ[/B]...да женщины такие.... эх мля...сегодня вот и холодильник поломался. Утром встали, а он в луже воды стоит :hysteric: |
Натах, спросила. Говорит что это инфекционное заболевание, но если в детстве болели, вроде как не должны заразиться. Короче я поняла что она сама толком ничего не знает.
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |