Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Ksu.D. 16.09.2014 19:09

я Алиску сажаю на диванчик в саду и одеваю Макса, а утром одна хожу Алиска дома с мужем или свекровью, или муж возит Макса у сад))))

*Snezhka* 16.09.2014 19:30

А,Ксюш, у вас диванчик, вам везет)))У нас в саду только лавочки низенькие и стол есть, но он у меня уверенно не сидит,Максим правда сам одевается, обувается, но вот майку в штаны заправить, рукава у куртки вывернуть частенько самой приходится.А вечером я его прямо с улицы забираю, одетого с прогулки. А когда мелкий Дем был,я его у сумке переноске на стол ставила.Бывает что и мамочки подержат или с коляской постоят с утра, но чаще я сама все сама))
Варь, ну Катя же писала уже что рожала для тех, кто у неё просил оставить ребенка. сама бы она сделала А....т, так что она высказывает свое мнение о своем отношении к детям.Как-бы ужасающе это не звучало. я вот тоже устаю от детей, точнее не от детей а без помощи мужа. так наверное точнее. А когда Максим пошел, меня не напрягала уборка, он у нас и в розетки лез и монеты в рот сувал и бусины и все на свете.А полки тогда не было, самое выокое место это-холодильник, он и по столам и подоконникам лазил со стулом.Я знала , что все опасное убрано, а вот муж мог бросить на видном место деньги или спички или ещё что. Вот этого я и боюсь.Потом поемянник в год ошпарился сильно кипятком, поле этого случая я вообще боюсь когда ребенок возле стола крутится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Варь, а ты спираль хотела ставить, поставила?Нормально все?

Анюсик 16.09.2014 19:35

Наверное нет мам, которые не устают, но для большинства дети не в тягость и дети не жесть!
Просто обидно, что кому не нужны дети, они у них есть, а кто-то годами не может забеременеть.

Я тоже устаю, но никогда не скажу так про своих детей!
я ждала много лет этого счастья!

И правильно Варя говорит, средства контрацепции сейчас в ассортименте... а то сексом все горазды заниматься...

*Snezhka* 16.09.2014 19:59

[QUOTE=Анюсик;6661513]Наверное нет мам, которые не устают, но для большинства дети не в тягость и дети не жесть!
Просто обидно, что кому не нужны дети, они у них есть, а кто-то годами не может забеременеть.

Я тоже устаю, но никогда не скажу так про своих детей!
я ждала много лет этого счастья!

И правильно Варя говорит, средства контрацепции сейчас в ассортименте... а то сексом все горазды заниматься...[/QUOTE]

Ань, ну Катя уже писала тут , что детей своих любит, хоть и не желанные они и что ей ставили бесплодие и трубы у не вроде одной нет и они предохранялись, а вот дети все-равно получаются, и хочет она себе трубы по удалять. Ну ведь главное что она их родила и любит, когда -то они вырастут и они будут ей не в тягость, и главное чтобы дети, конечно не узнали что они обуза.. вот это страшно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне самой жутко такое про детей читать, но я уверенна что она от усталости пишет это, любит она их, прост о разница уж совсем маленькая 1.5 года всего от одной не отошла, а тут сразу 2-е!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки прикол, сегодня на приеме были не у своего педиатра (она в отпуске)а у древней старушки, она спрашивает "слоги говорит" Я чуть не упала.Какие слоги?Правда пора уже слоги говорить? Ну он лапочет не осознанно, но слоги это ведь уже осознанное что-то

_GG_ 16.09.2014 20:00

Вложений: 1
я тоже думаю она это от усталости... а не против своих деток)))) так что не нападайте))

а мы вот какие...))))[ATTACH]7902[/ATTACH]

*Snezhka* 16.09.2014 20:03

[QUOTE=_GG_;6661562]я тоже думаю она это от усталости... а не против своих деток)))) так что не нападайте))

а мы вот какие...))))[ATTACH]7902[/ATTACH][/QUOTE]

Серьезный мужик.Это вы сегодня?Без шапки?

Анюсик 16.09.2014 20:06

Девочки, ну все устают!
У меня разница такая же у детей! Еще у меня работа на дому-я веду бухучет фирмы.
И с детьми я одна всегда!

Юль, Клевые Вы! Сыночек мне кажется, копия ты:girl_pinkglassesf:

_GG_ 16.09.2014 20:10

[QUOTE=*Snezhka*;6661574]Серьезный мужик.Это вы сегодня?Без шапки?[/QUOTE]

не.... это мы в субботу, последний теплый день.....
сегодня дубак, второй день в конверте гуляем утром......жесть))) зато спит лучше....

пока тут писала.... смотрю мой в кроватке тренируется вставать..... да вот беда....ноги в дырки падают:-D , а просто на руках подтянуться - ещё мал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, пасибки)))) ну уже не вылитый.....но когда улыбается - то копия))))

девчонки...ну все мы разные же.....))

Ksu.D. 16.09.2014 20:10

Инга ну там не прям вот диванчик а скамья мягкая со спинкой... похожа на диванчик...

да понятно, что мы все устаем от деток, но говорить что они в тягость это как то не справедливо по отношению к детям......

Анюсик 16.09.2014 20:30

попробовали мы тыкву, взяла баночную. 2 дня ел и давился:girl_haha: прям рвотный рефлекс, вчера решила сама приготовить, так ему понравилась:) и Роме тоже:girl_haha: хотя баночная намного слаще%-0

картошку, морковь позже давать? или тоже уже можно?

_GG_ 16.09.2014 21:05

[QUOTE=Анюсик;6661629]попробовали мы тыкву, взяла баночную. 2 дня ел и давился:girl_haha: прям рвотный рефлекс, вчера решила сама приготовить, так ему понравилась:) и Роме тоже:girl_haha: хотя баночная намного слаще%-0

картошку, морковь позже давать? или тоже уже можно?[/QUOTE]

Анют, мы ели кабачки броколи цветную и тыкву, потом будет горошек, а потом картошку и морковку сама делать буду...в таком вот порядке... и думаю со сл.неделе кашу введу на ночь))))

а мой обожает Агушу кисломолочную.....рот так открывает широко!!!!))) шобы мать не промахнулась)))))))))))))))))) хоть это и не еда....скорее всего десерт)))

Иришец 16.09.2014 22:22

Анют, нам после тыквы морковь говорили давать)

Ksu.D. 16.09.2014 22:24

мы начинали с цв капусты, потом броколи, а потом я тыкву ввела.
вот капусту и тыкву за обе щеки уплетает, броколи не нравится
какшку гречневую молочную кушаем))

*Snezhka* 16.09.2014 22:43

Я так хочу начать тыкву, а муж не привез((Кабачки с цв капустой толком не ест.Хочу ещё попробовать кисломолочную агушу, а то что-то мы все на сиське да на сиське, вон сосед на 4 дня старше уже супы и творог и все есть, а мой сиськарь))

_GG_ 16.09.2014 22:50

[QUOTE=*Snezhka*;6661827]Я так хочу начать тыкву, а муж не привез((Кабачки с цв капустой толком не ест.Хочу ещё попробовать кисломолочную агушу, а то что-то мы все на сиське да на сиське, вон сосед на 4 дня старше уже супы и творог и все есть, а мой сиськарь))[/QUOTE]

Инга, эта Агуша не приорм для грудничка, скорее лакомство)))))
она менее питательнее грудного молока

Yanik 16.09.2014 22:52

[QUOTE=*Snezhka*;6661452]Ян, прикольные девчули. Ян, а как ты раздеваешь/одеваешь Владу в саду,Киру на руках держишь?И ещё на чем Влада сидит в коляске не поняла я.
Мы были в ПК 9100 и 67см[/QUOTE]

Спасибо))
Киру кладу на лавочку и коленкой держу ее:girl_haha::girl_haha:
А на коляске у нас доп.сиденье для второго ребенка :)

*Snezhka* 16.09.2014 22:58

[QUOTE=Yanik;6661846]Спасибо))
А на коляске у нас доп.сиденье для второго ребенка :)[/QUOTE]

:) она не кричит лежа на лавке-то?Я своего сегодня посадила на эту лавку прислонила к шкафчику, а он тут же поехал, так что пока не катит))Моего только если нас стол может класть, стол-то шире, но он орать будет

Анюсик 17.09.2014 06:39

Всем доброе утро!

У нас Мирон овощи хорошо ест.
Из каш я ввела гречневую только безмолочную. Ее похуже ест, но ест :)
Сегодня хочу овсянку ввести.

Ксюш, а ты почему с молочной начала?
Я Роме молочные только около года начала давать, Мирону тоже пока не планирую.

Юль, а горошек можно? Я даже сама боюсь его есть, мне кажется живот будет у Мирона от него болеть%-0

Ksu.D. 17.09.2014 07:52

[QUOTE=Yanik;6661846]Спасибо))
А на коляске у нас доп.сиденье для второго ребенка :)[/QUOTE]

я так же делала :girl_haha:

Ань мы ж на смеси поэтому не вижу смысла в безмолочной, да и не вкусные они)))

Сама_Такая 17.09.2014 08:09

Всем привет!
А мне нравится на сиське))) не запарно)))
Со спиралью все непросто)) обнаружилась эрозия, надо прижигать. Но сначала надо кольпоскопию сделать, а на неё запись в конце месяца. Сижу жду вот)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.